Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 21:17
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Тем больше хочу, чтобы украинцы построили стену...

сами они ничего построить не смогут... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:04
апостол

дел

Последний раз редактировалось Евгений Спб 29 мар, 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 22:16
патологоанатом

Quote:
Премьер Украины Арсений Яценюк предложил в рамках земельной реформы продать на открытом аукционе 1 млн га земли. Об этом он заявил в эфире "10 минут с премьер-министром", передает УНН.

"Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте", - сказал А.Яценюк.

Прикиньте, небратья-хохлы. Россия 25 лет назад вам по-братски-дружески подарила плодородные, черноземные земли,
которые за бесценок, за долги, какой-то жидобандеровский сектант теперь сплавляет заокеанскому дяде... Это пока вы подло скакали "москаляку на гиляку"...

Может быть, вы считаете, что наверное так и надо, что уж теперь-то богатенький и добрый хозяин теперь озолотит вас и инвестиции потекут рекой...
Может быть... но хозяевами своей земли вы уже не будете... будете расходной статьей иностранного барина, его рабами и холопами,
который будет с вами делать что угодно, подвергать каким-угодно экспериментам, о которых вы и знать не будете пока не сдохните...

Так что просрали вы, самостийные дурни, и землю, и волю, и державу, и все что только можно.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 8:05

Quote:
Разговор по-чесноку с тобой, свидомый.

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, и тебе всё труднее становится от этого.

https://vk.com/anti_maydan

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 12:34
12k сообщений+

Насчет продажи земли мы им говорили еще в ноябре 2013, в самом начале мудана. Но каклы верещали, что это путинская пропаганда, снимите кисель с ушей и тд. Мы говорили, что земля под домом хохла станет принадлежать немцу или пиндосу. И хохол будет платить ему ту аренду, какую тот ему назначит. И работать на чужой теперь земле за ту плату, какую хозяин назначит. То есть за миску похлебки.
хохлы- трусы и мегад*билы.
а все от зависти к русским и русофобии.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Последний раз редактировалось Гебо 29 фев, 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 12:40
12k сообщений+

Женщина приехала из Италии, работала там, и с ней украинки работали в клининг-сервисе. Так вот. Как итальянцы услышат, что с Украины работник, так сразу измываться начинают, посмеиваются в лицо, и брезгливо пальцем показывают.
Доскакались...

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 16:41

Спасибо!!!! Вот честное слово, я хочу сказать им спасибо. Если бы не они, я не смогла бы решиться на переезд, на моем паспорте до сих пор была бы изображена нелепая вилка, до сих пор меня русскую до мозга костей обзывали бы украинкой. Я просто счастлива, что теперь все обрели независимость - я от украинцев, а они от ума, совести, чести, языка, культуры, предков и от своего народа. Желаю побыстрее достроить стену, вал, ров. А еще лучше купол. Бронированный купол. Можно также закопаться в схроны и жить как кроты. Независимо и незаметно. Ковыряйте свои болячки в своем изоляторе и вывчить наконец-то свою мову. Поверьте глупо и нелепо ненавидеть русских по-русски. А я буду жить в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, чувствовать единство, мощь и непобедимость своего народа, буду ходить в православный храм, гордиться своим Президентом, растить сына, радоваться его успехам, говорить, думать, любить по-русски. Помилуй вас Бог, украинцы, ибо не ведаете, что творите. Как же вам страшно-то на самом деле, убогие вы люди.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 10:39
патологоанатом

Quote:
Депрессия, смерть и война. Война, смерть и депрессия. До нового голодомора видимо совсем немного осталось. Это всё, что может предложить киевская хунта своему одураченному пропагандой несчастному народу. 2. Зазывают в армию со всех столбов. Похоже, это единственная теперь работа для молодых мужчин.

Молодой человек с гитарой на спине - в камуфляжной куртке с нашивкой - национальным флажком. Такая вот мода... Милитаристский психоз продолжается.Эти дети родились после СССР и возможно для их промытых пропагандой мозгов, война в русскими это норма.
Quote:
Вот такие ублюдочные, с позволения сказать "сувениры", заполонили центр сегодняшнего Киева.
Путин - х..ло, как олицетворение национальной идеи Украины.
Ещё есть футболки с таким же изображением. Правда трудно представить, что кто-то за пределами сошедшей с ума Украины, а товар во многом рассчитан на туристов, станет одевать на себя такое.
В ассортименте базарных ларьков, кроме "Адидасов" - "ПТН ПНХ", "Укроп" и снова таки - Тарас Шевченко в стилистике Че Гевары, изготовленый в таких модных ныне чёрно-красных тонах. Охранное агенство тоже хочет быть хоть чем-то похожим на что-то бандеровское, чёрно-красное.
Как замечательно и органично смотрится здесь смотрится Eisernes Kreuz - германский крест. Украинская молодежь очень любит такие нашивки.
Quote:
Известный своими откровенно нацистскими взглядами Лесь Подеревянский, переживает при этом режиме настоящий звёздный час.
"Произведения автор пишет суржиком с использованием русской ненормативной лексики.
Тематика его пьес разнообразна: советская действительность («Цікаві досліди», «Утопія», «Дох*я масла»), жизнь интеллигенции и богемы («Піздєц», «Місце встрєчі ізменіть ніззя, бл**ь!», «Сноби», «Нірвана…»), межнациональные конфликты («Кацапи», «Гамлєт, або Феномен дацького кацапізму»…), абсурд («Рух життя або Динамо», «Іржик») и пр.
Герои Подервянского — мизантропы, женоненавистники, гомофобы, атеисты, расисты, в том числе антисемиты; они предаются пьянству, сексуальным излишествам и рукоприкладству."
Quote:
На сегодняшний день Майдан превратился в самое настоящее сатанинское капище.
Магазин сувениров в "Глобусе" под Майданом.

Изображение

Изображение

Quote:
В одной из украинских школ учителя, на полном серьезе копируя советскую пионерскую эстетику, среди не менявшихся со времен СССР интерьеров, провели «конкурс строя и песни», на котором наряженные в красно-черные цвета дети и подростки маршировали с песнями, восхваляющими международного террориста и пособника нацистов Бандеру."
В России далеко не все понимают серъезность ситации, когда на её границе, в 500-х км от Москвы, появилось вот такое 38-миллионное кровожадное государство монстр. Эдакая славянская мегачечня.

Это мрак и ужас вашего сатанинского Зазеркалья, "небратья-хохлы. Влипли вы со своей незалежностью по самые гланды, до 12го колена.(

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 11:29
Высота 10 000, полет нормальный

А я хочу сказать, что надоели мне украинцы. Каждую мою клеточку тошнит от них.
Я не хочу братских отношений с украиной. В случае затихания их сумасшествия - только партнерских.
Я жду, когда украинцы еще больше раскроются перед европой и вместе будут пожинать плоды за то, что сотворили с украиной. И те, и другие должны получить возмездие за свои деяния против миролюбивой по отношению к ним и дружелюбной России.
Хотя в библии и говорится, что если тебя ударили, то подставь щеку, но я уже в этом случае хочу не подставить щеку, а избить по морде тех, кто опять творит гадости в адрес нашей страны и русского мира.

Грешно этого желать, но я жду, когда хохлы очень сильно нагадят европке, чтоб она подавилась ими.
Вот живу сейчас с этим гадким интересом. :mrgreen:
Хохлы, вперед, в Европу!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 12:42

Изображение

Хоть и не Пушкин,но тоже талантливо.

https://www.youtube.com/watch?v=Gjhe7DOvl3c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 12:46
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Хохлы, вперед, в Европу!

Не берут...

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 14:17

Я бы хотел им сказать, что надо думать своей головой, а не слепо доверять, и не искать других виновных в бедах своей страны, страну до такого довело только нынешнее правительство

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 14:49
Высота 10 000, полет нормальный

Spitfire Wrote:
Я бы хотел им сказать, что надо думать своей головой, а не слепо доверять, и не искать других виновных в бедах своей страны, страну до такого довело только нынешнее правительство

А предыдущие правительства?
Так это яреськи-швили скакали на майдане, который привел их к власти?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 14:55
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ирина спб Wrote:
Хотя в библии и говорится, что если тебя ударили, то подставь щеку, но я уже в этом случае хочу не подставить щеку, а избить по морде тех, кто опять творит гадости в адрес нашей страны и русского мира.

В Библии (пишется с заглавной буквы) ничего не сказано о том, что делать если тебя ударили по второй подставленной щеке. Тем более - если продолжают бить по обеим.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 16:34

Как по мне, так был очевиден тот факт, что в ЕС их никто не возьмет. Удивительно что это не было очевидно вам "дорогие" жители Окраины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 7:03
патологоанатом

Порадуйтесь с нами, украинцы, возвращению домой в Россию, воссоединению с Россией,
нашей маленькой Победе над амеро-бандеровским фашизмом.

Изображение

Может быть когда-нибудь и Украина-Малороссия, и Новороссия воссоединятся с Россией.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 7:49
патологоанатом

Вообще украинцы глупы в своей обиде, что у них якобы "отняли", "украли" Крым. А кто Украине этот Крым подарил, спрашивается?
Во 2ю годовщину воссоединения с Россией можно порассуждать что было бы если бы крымчане
во время не свалили из этого безумного, кровавого балагана "Украина".

Самооборона Крыма, вежливые зеленые человечки вошли в здание Верховного Совета Крыма за несколько часов до правосеков-майданщиков.
Если бы фашисты захватили власть и арестовали (разогнали, расстреляли, ликвидировали) крымское руководство,
то в Крыму сразу же начался бы террор активистов, геноцид/изгнание русского населения и гражданская война с участией татар и прочих исламских радикалов.
В Крыму началась бы кровавая баня.

Хохлы могут заявлять - это внутреннее дело Украины. Но в Крыму по договору с Украиной находился российский Черноморский Флот
и другие воинские части. Значит были бы нападения фашистов на наши части, то есть конфликт принимал бы уже межгосударственный характер.
Это была бы уже настоящая война между Украиной и Россией, с участием исламских террористов на стороне Украины.
И то, что военные действия перекинулись бы на Кубань, Ставрополье и Северный Кавказ очень большая вероятность.
То есть Крым - был запалом для большой войны в России и с Россией. Но крымчане и вежливые этот план вежливо сорвали, не убив НИ ОДНОГО украинца.
Как обычно чисто по-братски, вежливо.

Так чем же вы обижены, недовольны, глупые укры? Что вашей недогосударственности еще позволено помучиться и помучить глупых громадян?
Да пожалуйста, сколько вам влезет!... Или может вы хотели пожелать крымчанам быть сожженными как одесситы в Доме Профсоюзов?
В таком случае даже и не жалуйтесь, и не скулите на свои обиды, проблемы и сложности, живите-подыхайте как хотите.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 7:56
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Или может вы хотели пожелать крымчанам быть сожженными как одесситы в Доме Профсоюзов?

Даже и не сомневайтесь, еще и как желают. Почитайте (если не противно) хотя бы ХФ или огород.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 13:49
патологоанатом

ShadowOnTheWall Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Или может вы хотели пожелать крымчанам быть сожженными как одесситы в Доме Профсоюзов?

Даже и не сомневайтесь, еще и как желают. Почитайте (если не противно) хотя бы ХФ или огород.

Ну на таких ресурсах сидит свидомо-зомбированное и кадровое пропагандонство, так что ссылаться на их мнение не совсем верно.
Но к сожалению, их труды не проходят даром, и мнение определенной части украинцев именно такое, как и указано выше.

Из контекста событий вынимается всё - и американские печеньки на 5 миллиардов$ , и сбесившийся майдан "цэевропа", и расстрел его участников,
и вооруженный захват власти нацистами, сначала с западных регионов, и растоптанная Конституция, и террор в отношении антимайдановцев, крымчан и беркутовцев,
и запрет на русский язык - 1й указ бандеровской зРады, и обещанные правосеками "поезда дружбы", и даже воля крымчан быть подальше от всего этого...

Остается только - Россия и Путин поддержали крымский референдум (хотя в нем было два пункта: Россия или Украина?) и защитили крымчан.
То есть в украинском мозгу отпечатывается: "Мы самые хорошие, а агрессивная Россия напала и украла у Украины Крым".
Возможно это такие фильтры украинского жлобства - как это так Украине остаться без Крыма! И всё остальное, кроме шкурного интереса, - моя хата с краю.
Пусть сепаров, колорадов и ватников убивают, жгут, пытают, насилуют и режут - они отняли у Украины Крым!

Если "украинцы" - это такие русские, отрицающие свою русскость (то ли в силу шизофрении, то ли в силу выгоды),
то это факт не просто братской, родственной измены, это преступление вообще перед всем родом человеческим, перед Господом Богом.
В истории которого были Авель и Каин, и они тоже были братьями.((

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2016, 18:00
12k сообщений+

Для свидомых - вот то, что вы вырастили и продолжаете растить

Оба на Wrote:
В центре Киева нацисты "Азова" напали на пенсионеров

Отношение к детям и старикам - показатель здоровья любого общества.
Тут уже даже не "нездоровье", это - уже кошмар.
Вот это издевательство над слабыми - оно ударит по вам неоднократно еще.
Не войте потом и не плачьте.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 0:23
**

Я, как и многие, каждый день молюсь за прозрение украинцев и мир у них, но там все так далеко зашло, так они усиленно скакали, что мозги теперь стали кашей и молитвы наши не слышат.
Остается одно им лекарство: хлебнуть всей их грязи до рвоты.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 17:22
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 17:53
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 18:12
11 000 сообщений+

Stray Cat
Хорошая краткая аннотация для страны победившего идиотизма. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 20:39
патологоанатом

Вся эта фашистская банда, нынче убивающая русских в Малороссии, и все сотрудничающие с нацистской хунтой
зомбированные дегенераты и подонки, расплату за свои преступления и соучастие в преступлениях получат неминуемо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа