Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 22:23
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Алеппо 2011-внизу и 2016 сверху

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 22:51

CSKA024 Wrote:
История из жизни, лично видел, как пьяный в говно ст.матрос с кувалдой, гонял по главной палубе и танковому трюму. пьяного капитана 3 ранга, командира бч 4/7
И нечего, проспался потом и нормально, а вы мне за телефоны)

В какие года и на каком флоте ты это видел?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 22:55
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 22:56

=Kass= Wrote:
полухохол Wrote:
Какая то система пво игил найденная на авиабазе в пальмире

Изображение

Из двух кислородных баллонов сварили? :pop:

ты штоо,...да это ж знаменитая система под названием даешь-ишак-тык, :ppp: :bravo:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:09

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
CSKA024 Wrote:
История из жизни, лично видел, как пьяный в говно ст.матрос с кувалдой, гонял по главной палубе и танковому трюму. пьяного капитана 3 ранга, командира бч 4/7И нечего, проспался потом и нормально, а вы мне за телефоны)

Это где было, на украинском БДК? Что-то мне не верится в правдивость такой истории.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:16

и тем не менее... че там в Сирии происходит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:29

Nikolas77 Wrote:
Искандер ?

Изображение

похоже в Сирии, люди, похожие на блоггеров, рассмотрели нечто, похожее на Искандеры...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:34
апостол

Cheburashka Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Искандер ?

Изображение

похоже в Сирии, люди, похожие на блоггеров, рассмотрели нечто, похожее на Искандеры...

К чему вы это ? В моем посте видео было от "Звезды" , можете его сами посмотреть и решить , что там на нем .

Ну а пока мир опять вооружился линейкой гугл мапс . :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:40

Nikolas77 Wrote:
Ну а пока мир опять вооружился линейкой гугл мапс .

А вот это - правильно... :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:40
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Nikolas77 Wrote:
К чему вы это ? В моем посте видео было от "Звезды" , можете его сами посмотреть и решить , что там на нем .

Он родимый))))с подобного ракурса:ТАКИ ДА)))Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:41
апостол

=Kass= Wrote:
полухохол Wrote:

Изображение

Из двух кислородных баллонов сварили? :pop:

Нет это Х 28 , которые бармалеи раньше захватили . Их сейчас обратно отбили . Они в красных ящиках справа .

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:56

Cheburashka Wrote:
CSKA024 Wrote:
История из жизни, лично видел, как пьяный в говно ст.матрос с кувалдой, гонял по главной палубе и танковому трюму. пьяного капитана 3 ранга, командира бч 4/7
И нечего, проспался потом и нормально, а вы мне за телефоны)

В какие года и на каком флоте ты это видел?

ТОФ, 100 бригада десантных кораблей. 2013год
almac Wrote:
Это где было, на украинском БДК? Что-то мне не верится в правдивость такой истории.

Ну почему же, такое вполне возможно и сейчас, корень зла кроется в "безнаказанности". Чтоб наказать такие вопиющие вещи, по всей строгости, надо разглашать и передавать в штаб. А за такое накажут по цепочки в верх; кому выговор а кому и служебное не соответствие. А уж олюжках в виде премий и внеочередных, вообще придётся забыть. Как следствие всем заинтересованным лицам, включая командира, выгодней промолчать. Сделать вид что нечего не произошло, в конечном счёте ведь некто не пострадал)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2016, 23:57

Сирия. Конкурирующие террористические группировки "Исламское государство" и "Аль-Каида" (обе запрещены в РФ) вновь возобновили боевые действия между собой на западе Сирии.

Боевики "Джабхат аль-Джулан" (ячейка "Аль-Каиды") атаковали позиции боевиков "Исламского государства" на хребте Каламун, в результате чего завязался бой. В общей сложности с двух сторон убиты 23 террориста. Боевики ИГ отразили атаку "Аль-Каиды".
 "18+"
http://cassad.net/uploads/posts/2016-03/medium/1459179616_12896217_10156645081375361_1621068312_o.jpg

"18+"
http://cassad.net/uploads/posts/2016-03/medium/1459179526_12921840_10156645081400361_945172810_o1.jpg

15:45 Сирия. Правительственные силы Сирии после ожесточенных боев с боевиками террористической группировки "Фронт ан-Нусра" (запрещена в РФ) установили контроль над базой ПВО у населенного пункта Бала-эль-Кадим в Восточной Гуте. Помимо этого, сирийская армия освободила расположенные по соседству сельхозугодья Захир на юго-востоке от Дамаска.

В результате боев 13 боевиков были уничтожены.
Изображение

14:43 Сирия. В населенном пункте Сармада провинции Идлиб взорвалась заминированная автомашина, в результате чего 8 человек убиты.
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 0:13

CSKA024 Wrote:
Ну почему же, такое вполне возможно и сейчас, корень зла кроется в "безнаказанности". Чтоб наказать такие вопиющие вещи, по всей строгости, надо разглашать и передавать в штаб. А за такое накажут по цепочки в верх; кому выговор а кому и служебное не соответствие. А уж олюжках в виде премий и внеочередных, вообще придётся забыть. Как следствие всем заинтересованным лицам, включая командира, выгодней промолчать. Сделать вид что нечего не произошло, в конечном счёте ведь некто не пострадал)

Да какая нахрен безнаказанность? Если вы об этом пишете, то значит об этой истории знают не только те двое, а если знают больше двух, то значит все. После такого случая этого кап три должны были бы убрать с кора*ля, от слова СОВСЕМ. И сразу вопрос, если вы видели, почему вы не остановили матроса ударом кулака, куском трубы, первым что попадётся под руку? Почему сразу не вызвали дежурного по кораблю? У того есть оружие, он бы легко мог распоясавшегося остановить выстрелом вверх, а если не дошло бы, то потом в конечность. Доложите пожалуйста, будьте любезны!!! А потом, на месте комдива, если бы командир корабля не доложил бы о таком случае, я бы его убрал нахрен с должности, ибо оставлять безнаказанным такое это откровенный подрыв боеготовности в дивизии. Если вы офицер, то надеюсь вы понимаете меня о чём я.
Не верю я, если честно, что такое могло произойти на БОЕВОМ корабле. На корабле обеспечения, в ОВРЕ, в отстое, возможно, но не на действующем корабле в линии.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 0:41

almac Wrote:
Да какая нахрен безнаказанность? Если вы об этом пишете, то значит о этой истории знают не только те двое, а если знают больше двух, то значит все. После такого случая этого кап три должны были бы убрать с кора*ля, от слова СОВСЕМ. И сразу вопрос, если вы видели, почему не остановили матроса ударом кулака, почему не вызвали дежурного по кораблю? Тот бы легко мог распоясавшегося остановить выстрелом вверх, а если не дошло бы, то потом в конечность. Не верю я если честно, что такое могло произойти на БОЕВОМ корабле. На корабле обеспечения, в ОВРЕ, в отстое, возможно, но не на действующем боевом корабле в линии.

Скажу больше, на действующим боевом корабле во время бое похода. в соединение с кораблями, с штабом бригады и штабом флотилии.
Само собой на коробле знали все, но дальше не ушло.. ,А кто его уберет, если старшие офицеры делают вид что ничего не произошло. К тому же это был финальный виток, всего этого мракобесия который стал происходить после того как экипаж, почувствовал безнаказанность..
Насчёт остановить, во первых мне удалось увидеть,лишь финал сех действий. когда пыл спал. Да и не моё это дело было А вот когда кап три, пришёл ко мне на камбуз, со словами."Дай мне срочно кипяток, мне нужно человека, ошпарить!! Вот тут то я доложил старпому.,
А так этот кап три, был редкостный гондон, назначили из штаба после повышения предыдущего. И набить ему морду мечта все.
Попытался только один пьяный якут. И то потому что у них под этим делом с рассудком совсем плохо.

Последний раз редактировалось CSKA024 29 мар, 2016, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 0:42

В коментах к статье в Independent просто какой-то шабаш ватников)
http://www.independent.co.uk/voices/why-is-david-cameron-so-silent-on-the-recapture-of-palmyra-from-the-clutches-of-isis-a6955406.html
Из прикольных(гуглоперевод)
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось NataliSol 29 мар, 2016, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 0:54
апостол

полухохол Wrote:

Изображение

Похоже на авиационную ракету воздух-поверхность. Их дофига различных назначений и модификаций.
Игиловские умельцы приспособились запускать с направляющей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:23
**

almak, почему ОВР обижаете? Я, например, в ОВРе на КСФ восемь лет прослужил. Всё у нас было точно также, как и на других соединениях флота. Что касается инцидента, то это уже современность. Я этого всего не застал и даже представить такого поведения офицеров не могу.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:25

CSKA024 Wrote:
Само собой на коробле знали все, но дальше не ушло.. ,А кто его уберет, если старшие офицеры делают вид что ничего не произошло. К тому же это был финальный виток, всего этого мракобесия который стал происходить после того как экипаж, почувствовал безнаказанность..

Молодой человек.... вы, видимо, плохо знаете как работает "1-й отдел".... ТОФ... 2013г... "Ты чьих, холоп, будешь?" (цитата из популярного кино).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:32

CSKA024 Wrote:
К тому же это был финальный виток, всего этого мракобесия который стал происходить после того как экипаж, почувствовал безнаказанность..

Не знаю, конечно , ваших там подробностей. Возможно якут был и прав, но в карцер его на неделю минимум тем ни менее надо было определить, дабы экипаж что бы знал, что безнаказанности не будет.
CSKA024 Wrote:
А так этот кап три, был редкостный гондон, назначили из штаба после повышения предыдущего.

Надеюсь этого мягкотелого потом убрали из экипажа?
Вообще, не знаю, у нас сложные бывали иногда психологические ситуации, тем более что карцера у нас вообще не было, моряков всего в экипаже было 10 человек, тридцать мичманов и тридцать офицеров, и ни одного матроса никем не заменить. Тем ни менее обстановка была такая, что о неповиновении никто и помыслить не мог, даже хоть бы в усмерть пьяным. Хотя и был случай, на госах, когда ещё кроме экипажа ещё под 200 рыл гражданских на борту было, и втихоря в первом отсеке выпили две торпеды стелажного боезапаса. Тогда гражданские просто обвели вокруг пальца молодого мичмана вахтенного первого, слили КСПУ-хи ведерко, ну а потом на веселе вообще краник к торпеде прикрутили. Но тогда всё закончилось благополучно. Заметили что бухие по кораблю шастают только тогда, когда успели с двух торпед балласт слить (порядка 200 литров 24% водоспиртовый раствор вместо взрывчатки, что бы в северных широтах балласт не замерзал). Полэкипажа и почти все гражданские все пьяные были. А нам подводой тогда ещё неделю чалиться надо было. Но вроде без эксцесов всё обошлось, ничего не подпалили, и корабль не утопили. Практические торпеды потом по приказу кэпа "замочили" в дежурные ТА, и первыми их отсрелили при испытаниях ТРК, всплыли конечно они в точке залпа, но это уже была не наша забота, так как когда торпеда вышла из аппарата и успешно всплыла, она уже не у нас в заведовании, а ТТБ-шников. И за за отлов их уже отвечают их ребятки с торпедолова. Вообще интересно было на госах, хотя и тяжело. Но вспоминается всегда только самое приятное.

Последний раз редактировалось almac 29 мар, 2016, 1:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:37

almac Wrote:

А я надеюсь, что вы эти глупости не воспринимаете всерьез..., просто жаль время на опровержение этого дурака тратить. Сумасшедший дембельский бред! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:39

Cheburashka Wrote:
almac Wrote:

А я надеюсь, что вы эти глупости не воспринимаете всерьез..., просто жаль время на опровержение этого дурака тратить. Сумасшедший дембельский бред! :mrgreen:

Ну,.. не знаю. Я в общем-то привык людям верить. В что там было на самом деле, если вы в курсе?

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:48

kabeltov1 Wrote:
almak, почему ОВР обижаете? Я, например, в ОВРе на КСФ восемь лет прослужил. Всё у нас было точно также, как и на других соединениях флота. Что касается инцидента, то это уже современность. Я этого всего не застал и даже представить такого поведения офицеров не могу.

Вы в какие годы служили? Я просто в 92 имел честь пообщаться с ребятками с ОВРА БелВМБ в Двинске. Такого бардака и такого плачевного состояния матчасти я больше нигде не видел.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:52

almac Wrote:
Ну,.. не знаю. Я в общем-то привык людям верить. В что там было на самом деле, если вы в курсе?

Я не в курсе, я на "подачу" смотрю. По "подаче" - бред. Ты на аватарку посмотри... парень начитался псевдоисторических статей про Киевскую Русь и символику татаро-монголов, придуманную украинскими "историками". Дурень с Хохляндии, который показался себе страшно умным. Смешно! Вот че с ними делать? Стрелять или сажать? или их в Европу отправить? Ведь сгинут там, дурни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 1:57

Cheburashka Wrote:
Стрелять или сажать? или их в Европу отправить? Ведь сгинут там, дурни!

без мозгов сгинут. Здесь что бы заработать на кружевные труселя пахать надо. бесплатно их не раздают. В принципе Европа и Москва из Хохланда активно итак все "мозги" выкачивает по разным там грин-картам. Остатки скачут, но они особо никому не нужны.
Если судить по его словам, то он служил точно, но либо матросом либо максимум старшиной-коком, так как с его слов" к нему кап три на камбуз приходил и кипяточку просил". У нас в экипаже кстати кок был всегда срочник.

Последний раз редактировалось almac 29 мар, 2016, 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа