SedoyUral Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Теперь то под каким соусом? Можно в кратце, а то неохота на эту помойку заходить...
Отдельные особи мычат, что надо заепенить на усраине такую жизню, что крымчане сами приползут, и в свете этой мрии, нужно заканчивать гнобить население Крыма. Другие вопят- всех замочим и отправим в Сибирь весь снег убирать, когда усраина станет могучей. Третии глаголят, мол не надо дергаться-рашкавсеравноскоросдохнет и Крым подберем на шару, а там и запануем.
Собственно, ничего нового, но пропорции мриющих животных меняются.
Ждем апологета первой категории -аляка и полную дуру дейнерис. Обычно это вносит в вялотекущий срач импульс звездобольства с одной стороны, и патологической глупости - другой.
Зооцирк, одним словом)))
А я вот шо то "ромашек" вспомнил.
Стояли оги по Донецкому и Запоржскому шоссе. И возле на останове троллдепо на Героев сталинграда кучковались.
Лет десять назад в АНД районе поменялся начальник ровдЭ и решил шо на Березинке не должно быть "ромашек". Жил он где-то на Минусинской, и ездил на обед домой пожрать. Приличный крюк.. Петрозаводская, Березинка, Калиновая, Правда, Новоселовская. ваще РОВД АНДовское в такой дупе, шо срочно ни как на вызов с Новоселовской не стартонешь.
Кароче говоря: менты должны бдить. Пробдили. Ромашки видят Воронок или СсаныйЙонг издалека и лезут в бурьяны. Проехали. Ромашки обратно выползли на бордюр. Тута едет начальник со жрачки. Видит Ромашку, и подчиненых дрючит, шо они не работают.
Те начали давить на Мораль.
Ваще коротко: пару ментов высаживается, обходит с тыла точку прибивки, и как Ромашка начинает ныкаться при виде ментовской машины, сразу ее под руки пхали в воронок. Ну понятно шо на чернила протоколы не переводили.
Их просто везли в ближайшие посадку и там воспитывали. Просто калечили. Ногами по ребрам, кулаками ломали носы.
Резко помогло.
Ромашки исчезли.
С десяток лет их не было.
В прошлом году уже бродили кучками. На Березинке, и чуть дальше к Ремсу.
Интересно, а сейчас типа Копы таки типа еще шмаль не заработали. Не насшибали. Ну оту шмаль шо на карман подкидывается. Т,е. типа придется типа Законно синими мигалками "Ромашек" шугать.
Скоро Весна. Я так думаю шо весь бордюр на березинкебудет в Ромашку.
babay Wrote:
(автобус небось дизельный)

Неужели человек уже произошел от обезьяны?