Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 20:58
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
12k сообщений+

Warnings: 1
Так десять лет назад майданили в Минске цэевропейцы

Изображение

Воооон звездатый торчит

Изображение

А рядом чёрный с чем-то жёлтым по центру - это чьё опознавательное знамя?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 21:25

Fimadron Wrote:
Ишь ты

Так легко тебя купить, Сагочка. Так ты говоришь по паспорту Андрей Викторович? А перхоть сильно сыпется от трудов праведных, милый мой и хороший (по-польски говоря) жыдзёначак?
Тебя черносотенцам здавать или сам здашься, а? Сагочка, дагагая, тебя спгашиваю.
Ты ведь к евреям никакого отношения не имеешь после делов таких. Тебя Массад иначе ведь к арабам на растерзание кинет, за всё твой добро прежде всего евреям.

P.S.
АбгамШ пгашу не вмешиваться, когда ебёнка мужчина в угол ставит, хагашо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 22:59

Гранат Wrote:
Кончился гон у гонимого?

:) напомнило классику ... я гонец из Пизы ))
Уладзімір Wrote:
И белорусское слово ШчасЦЕ (без "БЕ" в концовке)

забавный ты Болодька право, типа председатель клуба любителей эсперанто))
Если правда второго дна нет и не разливал ты на даче коктейли имени товарища Молотова. Но с этим думаю компетентные товарищи разберутся,
в эпизоде Невзоровской "600 секунд" года 93го навскидку было:
...
Или возьмем, к примеру Собчака,
Что измывается над Ленинградом,
Когда опять откроются ЧК
Ему там все конечно будут рады :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2016, 23:37

Фелікса Дзержынскага паважаю.
Невзорова нет.
Слишком много эмоций пытается вызвать.
Значит врёт.по-крупному.
Эмоции сделают слепым кого угодно, но от этого советское лезвие "Нева" острее не становилось.
А от тупого лезвия толку мало. На раз-два и всё..Сплошной индпошив с самоистязанием геройствами тех, кто всего-только на работу шёл поработать и подзаработать. Настоящих лезвий из таких масс надорвавшихся людей не вырастает. Проверено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 10:42

COLOURFUL Wrote:

Тогда у Лукашенко хотя бы хватило мозгов разогнать всю эту плесень.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 12:14
маньяк

Fimadron Wrote:
COLOURFUL Wrote:

У нас тут в пятницу Дзень Волі намечается,поглядим как прозападные отмитингуют...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 12:44

umixel Wrote:
в эпизоде Невзоровской "600 секунд" года 93го навскидку было:

Скажу больше насчёт Невзорова.
Всё-таки
На мой взгляд он наносит ущерб СССР вообще, и его составляющим по отдельности не меньше, чем знаменитый ржевский генерал-палач Вальтер Модель.
Вот этот:
http://ciwar.ru/germaniya-xx-vek/voenac ... ter-model/
Также как и Модель сбивая прицел оружия защитников отечества неадекватными чувствами любви и ненависти.
Тут предостаточно таких копий Моделя-Невзорова. Прямо на сайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 13:08

Уладзімір Wrote:
Скажу больше насчёт Невзорова.
Всё-таки
На мой взгляд он наносит ущерб СССР вообще, и его составляющим по отдельности не меньше, чем знаменитый ржевский генерал-палач Вальтер Модель.
Вот этот:
http://ciwar.ru/germaniya-xx-vek/voenac ... ter-model/
Также как и Модель сбивая прицел оружия защитников отечества неадекватными чувствами любви и ненависти.
Тут предостаточно таких копий Моделя-Невзорова. Прямо на сайте.

А тут всё концерт продолжается... :lol:
Уладзімір, Вам бы пора уже начинать творить в теме Свидомые рагули безумны с пометкой "от автора"..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 21:20
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Fimadron Wrote:
COLOURFUL Wrote:

У нас тут в пятницу Дзень Волі намечается,поглядим как прозападные отмитингуют...

Честно - хочу чтобы у властей хватило железности в яйцах
Ибо нех!!! :devil:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 22:03
маньяк

COLOURFUL Wrote:
Честно - хочу чтобы у властей хватило железности в яйцах
Ибо нех!!! :devil:

Разделяю ваше мнение,но думаю что всё ограничится задержаниями после проведения мероприятия с выписыванием штрафов.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 22:59

Чисто лукашистская русофобская акция, с целю отвлечения народа от внутренних проблем.
http://nn.by/?c=ar&i=167101&lang=ru
На этот раз даже Лебедько отказался от участия в этом фарсе, настолько стало очевидной его деятельность в качестве карманного оппа.

Использование точечных запретов российского руководства в целях массовых запретов на всё, что так или иначе не восхваляет русскоязычный проамериканский штат в Европе самим лукашистским режимом:
http://nn.by/?c=ar&i=167115&lang=ru

Статья по заказу лукашистского режима.
http://nn.by/?c=ar&i=167114&lang=ru
За такие статьи теперь не только не штрафуют, и не блокируют хоть немного опозиционные сайты, Теперь такие русофобские статьи служат охранной грамотой сайтам от своеволия русскоязычных баб лукашистского режима Ермошиной, Ананич, Щёткиной и иже с ними.

Во истину "умом Россию не понять..." Но остаётся только верить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 20:05

Змагары опять воют, теперь они недовольны, что с Лукашенко сняли санкции.

Белорусский диктатор не является ни гарантом независимости Беларуси, ни гарантом безопасности Украины и Европы.
Cегодня в Брюсселе состоялось заседание представителей парламентов стран «Восточного партнерства» и Европарламента - Евронест. В нем принимали участие лидеры белорусской оппозиции Николай Статкевич, Анатолий Лебедько, Виталий Рымашевский, Сергей Калякин, Алексей Янукевич, Юрий Губаревич, Владимир Некляев и другие.

Также состоялось заседание рабочей группы по Беларуси в Европарламенте и в Евронесте, в котором участвовали и представители гражданского общества - главный редактор сайта charter97.org Наталья Радина, председатель Белорусской ассоциации журналистов Андрей Бастунец и другие.

Обсуждалась ситуация в Беларуси накануне «парламентских выборов», так называемый диалог который Евросоюз начал сегодня с режимом Лукашенко, снятие санкций с диктатуры, общая ситуация в стране и пути дальнейшего развития Беларуси.

После заседания Наталья Радина заявила:

- Я с большим сожалением наблюдаю сегодняшнее возобновление диалога Европы с режимом Лукашенко.

У меня было чувство дежавю, поскольку подобное уже происходило в Беларуси в 2009-2010 годах, и закончилось это трагически. И для истории Беларуси, и для судеб тысяч белорусов.

Я, в частности, потеряла своего друга основателя сайта charter97.org Олега Бебенина. Сама оказалась в тюрьме, офис редакции сайта был разгромлен. Мы работаем за границей и не можем жить на Родине.

Я думаю, что примерно так же это может закончится и сегодня, если Европа продолжит политику попустительства в отношении нарушений прав человека в Беларуси.

При этом нужно учитывать, что сегодня в Беларуси катастрофическая экономическая ситуация, а Лукашенко не является ни гарантом независимости Беларуси, ни гарантом безопасности Украины и Европы.

Поскольку сегодня его режим крайне нестабилен, его в любой момент могут отстранить от власти. Поэтому в этой ситуации крайне необходима поддержка демократических сил Беларуси, гражданского общества и независимых СМИ.

Вместо этого мы сегодня наблюдаем сокращение этой поддержки. Главное - не делать ошибок, которые могут обернуться катастрофой для всех нас, - считает Наталья Радина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 21:07

Бацька фореве! извините, что на англомове, хеххеее
он страну не просирает
у него заводы работают, в то время, как наша Держава в большую барахолку превратилась

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 22:27
**

21 марта 2016 года стало известно, что представитель Беларуси на «Евровидении-2016» Александр Иванов (IVAN) собирается выступить на шоу абсолютно голым в компании с дикими животными. Он хочет появиться на сцене без какой-либо одежды и с двумя живыми волками.http://telegraf.by/2016/03/54/317055-belorusskii-pevec-vistupit-na-evrovidenii-golim

Изображение

Продюсеру исполнителя Виктору Дробышу пока не удалось получить одобрения организаторов конкурса, но он надеется на положительное решение. «Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», - отметил он.

Д.Б.(с)

Каждый сам назначает себе цену.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 23:38
маньяк

команданте янкам-в-дудль Wrote:
Бацька фореве! извините, что на англомове, хеххеее
он страну не просирает
у него заводы работают, в то время, как наша Держава в большую барахолку превратилась

Ну да работают. По 4 дня в неделю и "на склад".
Страна уже давным давно просрана и без российской поддержки во всех отношениях(хоть и заметно уменьшившейся за последние годы) давным давно бы превратилась в подобие ульта-русофобской украины.
И только откровенные идиоты ни как этого не поймут в силу своей природной тупости .
Были бы мозги-не было бы этого поста-ведь официальные данные говорят о весьма и весьма сильном падении экономики со всеми вытекающими последствиями...
Но это же гуглить надо,читать,анализировать и делать из этого анализа выводы,а не пейсать всякую ахинею на форуме,ради того,чтобы устроить срач в в очередной ветке :!:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 23:47
маньяк

Aghuchips Wrote:
21 марта 2016 года стало известно, что представитель Беларуси на «Евровидении-2016» Александр Иванов (IVAN) собирается выступить на шоу абсолютно голым в компании с дикими животными. Он хочет появиться на сцене без какой-либо одежды и с двумя живыми волками.http://telegraf.by/2016/03/54/317055-belorusskii-pevec-vistupit-na-evrovidenii-golim

Изображение

Продюсеру исполнителя Виктору Дробышу пока не удалось получить одобрения организаторов конкурса, но он надеется на положительное решение. « Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», - отметил он.

Д.Б.(с)

Было бы что обсуждать-какой то пидор решил выступить на гейровидении голым в окружении голых животных.
Тренд на будующую пятилетку гейровидения,как мне кажется,задан. Инвалиды-дауны уже не в тренде. Как же всё быстро меняется в этом мире... :idiot:

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 8:11

Зря они это затеяли, если это правда, то боюсь, что белорусский народ и Президент будут недовольны - провинция, не поймут.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 9:16

egoMANIAC Wrote:
Страна уже давным давно просрана и без российской поддержки во всех отношениях(хоть и заметно уменьшившейся за последние годы) давным давно бы превратилась в подобие ульта-русофобской украины.
И только откровенные идиоты ни как этого не поймут в силу своей природной тупости .
Были бы мозги-не было бы этого поста-ведь официальные данные говорят о весьма и весьма сильном падении экономики со всеми вытекающими последствиями...
Но это же гуглить надо,читать,анализировать и делать из этого анализа выводы,а не пейсать всякую ахинею на форуме,ради того,чтобы устроить срач в в очередной ветке

Хорошо написано.
Надо,
надо похвалить русскоязычного минчанина,
За Беларусь, да.
Чтобы он притормозил машинально переводить мысли с белорусского языка на русский. Чтобы сам хоть что-то по-белорусски думать начинал. И не путал божий дар с яичницей.
Александр Григорьевич не только голого белоруса с волками одобрит, если это ему понадобиться для удержания власти.
Он и гей парады разрешит для ентого.
Пуще формальной опозиции премию Светлане Алексиевич одобрил. И она в шапку не спит в ответ, пытаясь отвлечь белорусов от внутренних проблем с полустоячими заводами судом над Савченко.
Ещё немного усилий со стороны egoMANIAC, и его тож на нобелевку выдвигать будут.

За Беларусь Wrote:
Зря они это затеяли, если это правда, то боюсь,
....ещё одного "полустоячего завода" получим на свою голову

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 9:31

Уладзімір Wrote:
Александр Григорьевич не только голого белоруса с волками одобрит, если это ему понадобиться для удержания власти.
Он и гей парады разрешит для ентого.

Нет ничего невозможного в манипулировании сознанием масс, однако на такие повороты окна Овертона нужны десятилетия, иначе электорат не поймет всей глубины замыслов.

Даже в мегапродвинутом демократическими ценностями Львове такие фокусы недавно окончились конфузом.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 10:06

Ничего невозможного нет после рождения питерского Франциска Скорины.
Десять лет уже как существует это дитятко Александра Григорьевича, а даже питерцу и президенту Путину хоть бы хны.
Абы не было войны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 11:08

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 8:24

половина предприятий города стоят... среди них крупные заводы, в том числе Гомсельмаш (10 тыс чел)... в городе растет преступность...
вчера узнала, что спец. указом Гомелю отменили налог на тунеядство...
похоже, к нам пришли 90-е...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 8:38
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
пейсать всякую ахинею на форуме,ради того,чтобы устроить срач в в очередной ветке :!:

Верно подметил. За этим и пришла каклятина из моей подписи своим недобитым клоном..
Джен Wrote:
Ну.. я давно предупреждал.. и не тока я..
Сочувствую.. но все закономерно.. помочь то не поможешь...

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 9:14
11 000 сообщений+

22:54, 23 марта 2016

Филипп Киркоров отменил запланированное выступление в Вильнюсе. Случилось это по вине белорусских пограничников. После концерта в Минске Киркорова вместе с его коллективом и фурами с декорациями и оборудованием задержали на границе Белоруссии и Литвы. Об этом певец сообщил в соцсетях.

"По уже сложившейся традиции, я начал гастрольный тур шоу "Я" с Минска.

Для меня это большая ответственность — второй концерт сразу после Кремлевского дворца. Самое начало тура. Я знаю, что минчане, граждане Беларуси и со своей стороны ценят такое особое отношение.

Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне — после концерта президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне.

И после такого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где не осталось ни одного свободного места, мы столкнулись с ошеломительным хамством... Ночью, уставших после концерта, нас продержали на таможенном пункте "Каменный Лог" больше часа. Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том, сами улыбались — вот, Киркорова "поймали". В итоге, уставший коллектив добрался до Вильнюса только под утро. Но на этом, как оказалось, ночной кошмар не закончился. Четыре большие фуры с оформлением для сцены — светодиодные экраны, свет, декорации, всё это так и осталось на пограничном пункте. Белорусские таможенники не выпускают грузовики с оборудованием. До сих пор! Это продолжается уже больше половины суток. Хамят водителям. Угрожают.

А десять тысяч зрителей в Вильнюсе сегодня не дождутся шоу "Я"... Беларусь лично для меня всегда была тем местом, где не просто оказывают "теплый прием", а где без высоких и пафосных фраз, можно себя чувствовать, действительно, как дома. Я благодарен всем моим поклонникам и президенту за государственную награду — Орден Франциска Скорины, которым очень дорожу, но, видимо никакие высокие звания не могут пересилить банальную бюрократию.

Надеюсь, что Александр Григорьевич не оставит без внимания этот инцидент и виновные будут привлечены к ответственности", - написал артист.

Менеджер Филиппа Киркорова посетовал на то, что таможенники проверяют задействованное в шоу оборудование и декорации, просматривая документы на все "вплоть до каждого гвоздя".

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 10:20
маньяк

Джен Wrote:
половина предприятий города стоят... среди них крупные заводы, в том числе Гомсельмаш (10 тыс чел)... в городе растет преступность...
вчера узнала, что спец. указом Гомелю отменили налог на тунеядство...

Да,блин :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа