Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 12:58
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
* * * * * * *

Lyolyk Wrote:
Первый пошёл. Из серии "1937".
Ребят, с вами уже становится опасно общаться. В Одноклассниках надо бы жизнерадостные фотографии поудалять... родственников... и знакомых, на всякий случай... вдруг кто с 2014 где улыбнулся на фоне моря...

В разводе были Шевцов с женой получается, раз та с сыном отдельно годами проживала. Слушайте, скоро от родственников отказываться официально придётся, найдут наличие родственника в Крыму, ещё и улыбающегося на фото если, всё, привет.
Это пока они Крымом ограничились, представьте, начнут привязывать родственников по всей РФ, о-о, что будет.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 13:11
ТоТ

Lyolyk Wrote:
Первый пошёл. Из серии "1937".
Ребят, с вами уже становится опасно общаться. В Одноклассниках надо бы жизнерадостные фотографии поудалять... родственников... и знакомых, на всякий случай... вдруг кто с 2014 где улыбнулся на фоне моря...

Я как раз сейчас читаю книгу Чудакова "Ложится мгла на старые ступени" -- о тех годах. Так вот вчера я прочитал слова жены Чудакова -- она высказывает удивление, мол, как же так получалось, что вокруг людей вообще пропадало все их привычное окружение -- а они все ждали, ждали чего-то. Чего они ждали? Тот же Чудаков не стал ждать, а сам по своей воле отправился в ссылку -- дальше Щукинска не пошлют. И благодаря этому смог жить, не унижаясь.

Вот у меня тоже такой -- достаточно жестокий, понимаю -- вопрос: а чего Вы ждете? Если не можете этого терпеть и с этим бороться. Белгород рядом. Не Колыма ведь. И не застенки сбушные.

P.S. С Тором разобрались хотя бы? :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:14
интерполятор

AlexeyP Wrote:
Вот у меня тоже такой -- достаточно жестокий, понимаю -- вопрос: а чего Вы ждете? Если не можете этого терпеть и с этим бороться. Белгород рядом. Не Колыма ведь. И не застенки сбушные.

Сегодня родители общались с детьми своих ровесников (двоюродные по родству). Сами напросились на авторизацию в скайпе. Супружеская пара. Старше сорока лет. Двое детей. Майданили еще в 2004. Попросили помочь первое время после переезда в Россию.
Домайданились. До лета планируют перебраться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:27
12k сообщений+

ErkiN Wrote:
AlexeyP Wrote:

Сегодня родители общались с детьми своих ровесников (двоюродные по родству). Сами напросились на авторизацию в скайпе. Супружеская пара. Старше сорока лет. Двое детей. Майданили еще в 2004. Попросили помочь первое время после переезда в Россию.

2004 - ещё ерунда по сравнению с тем хаосом, что сейчас. Они наверняка уже все осознали и прививку получили.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:28
оби ван кеноби

Да у меня тоже есть такие знакомые,Тоже с Украины. Сын здесь учился. тут и остался. Его родители хотят продать дом, и купить дачу здесь.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:30
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Да у меня тоже есть такие знакомые,Тоже с Украины. Сын здесь учился. тут и остался. Его родители хотят продать дом, и купить дачу здесь.

Переезжают те, кто чувствует, что им Россия ближе, это неплохо.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:43
ТоТ

Ну я бы, если бы действительно любил Харьков (люблю) и жить без него не мог, то поступил бы так. Думаю, в Белгороде и Харькове цена аренды квартиры примерно одинакова. Может, даже в Харькове чуть дороже. Стал бы сдавать в Харькове, одновременно снимать в Белгороде. На возможную разницу жил бы, пока не нашел бы работу. Так и перекантовался бы, пока все не уляжется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:48
интерполятор

AlexeyP Wrote:
Ну я бы, если бы действительно любил Харьков (люблю) и жить без него не мог, то поступил бы так. Думаю, в Белгороде и Харькове цена аренды квартиры примерно одинакова. Может, даже в Харькове чуть дороже. Стал бы сдавать в Харькове, одновременно снимать в Белгороде. На возможную разницу жил бы, пока не нашел бы работу. Так и перекантовался бы, пока все не уляжется.

Квартира квартире рознь. В Харькове сдать обычную двушку в панельном доме будет вдвое дешевле, чем в Белгороде. Времена сильно изменились.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:53
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:

У нас, кстати, некоторые пенсионеры так и делают. Свои квартиры в Благовещенске сдают, а живут в Хэйхе, на том берегу Амура, это 600 метров по прямой.Разница весьма нехилая. Еще и на разнице в ценах на продукты изрядно выигрывают.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2016, 23:57
ТоТ

ErkiN
Долго не смотрел. Но в Харькове в среднем выходит около 13 000 р. за однушку. В Белгороде -- около 10 000 р..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 0:09
интерполятор

AlexeyP Wrote:
ErkiN
Долго не смотрел. Но в Харькове в среднем выходит около 13 000 р. за однушку. В Белгороде -- около 10 000 р..

Товарищ снимает в Харькове двушку за 1600 грн. Это около 5000 руб.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 0:39
ТоТ

Не важно. Я просто хочу сказать, что психическое и душевное здоровье -- это самое важное. Из этого и надо исходить. Надо быть гибким и адаптивным.
Если видишь, что в городе становится невыносимо и ты ничего не в силах сделать -- переезжай.

Я в 94-м без колебаний свалил из Москвы в провинциальный город. Потому что с 93-го уже глаза не смотрели на весь этот гребаный стыд. Любой другой на моем месте воспринял бы все то, что меня держало в Москве, как... не знаю, стопудовые гири на ногах. Но я "оторвался" и ни разу не пожалел. Лет через шесть вернулся -- когда понял, что город снова стал городом, в котором можно было жить и работать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 0:52
12k сообщений+

Не будем забывать, что чем больше нормальных покидает Украину, тем выше концентрация свидомо-майданутых среди оставшихся.
Приезд к нам нормальных - приветствую. Оставшийся контингент удручает - чего еще они наворотят в своей критической массе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 0:58
12k сообщений+

Warnings: 1
ErkiN Wrote:
AlexeyP Wrote:

А как они объясняют сейчас свое желание уехать и осознают ли, что тоже внесли вклад в тот кошмар, который сегодня на Украине творится?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 1:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Веселоживем Wrote:
Не будем забывать, что чем больше нормальных покидает Украину, тем выше концентрация свидомо-майданутых среди оставшихся.
Приезд к нам нормальных - приветствую. Оставшийся контингент удручает - чего еще они наворотят в своей критической массе?

Вот в том то и проблема, что свидомая часть как раз была бы несказанно рада выдавить всех несогласных. И уж тогда русофобские остатки в несколько десятков миллионов воспитают истинных арий патриЁтов с лютой ненавистью ко всему русскому, да и нерусскому - настоящих рафинированных укронаци. Вы сможете различить их и ваших соседей? Стаи таких и будут представлять угил, а методы они уже продемонстрировали в Одессе и на Донбассе. Как думаете, куда эти стаи будут отправляться, если у себя всех несогласных уничтожат, изгонят или заткнут?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 8:54
интерполятор

airis Wrote:
А как они объясняют сейчас свое желание уехать и осознают ли, что тоже внесли вклад в тот кошмар, который сегодня на Украине творится?

Банально - сначала был виноват Янукович, потом Путин и Россия. И при этом едут в Россию, понимая, что нигде они, кроме как в России, не нужны.
В том, что творится на Украине, они не виноваты. Они искренне хотели "как лучше"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:10
ТоТ

ErkiN Wrote:
Банально - сначала был виноват Янукович, потом Путин и Россия. И при этом едут в Россию, понимая, что нигде они, кроме как в России, не нужны.
В том, что творится на Украине, они не виноваты. Они искренне хотели "как лучше"!

Слушайте, давайте будем справедливы -- при нынешнем уровне образования (России это тоже касается) крайне мало людей могут сформировать свое мнение независимо от СМИ. И также крайне мало тех, кто, увидев разницу между "реальностью", преподносимой ему в СМИ и истинной реальностью, отдаст приоритет последней. В этом -- причина свидомизма. Конечно, нельзя снимать ответственность с этих несчастных. Но и не принимать во внимание печальный сей факт тоже нельзя.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Это как никогда актуально -- сходите в топик про "комитет 25 января" и увидите, о чем я говорю. Все то, что происходит на Украине, грозит и нам тоже.

Последний раз редактировалось AlexeyP 19 мар, 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:31

Двое моих знакомых после поднятия цен на горгаз установили себе буржуйки и нисколько не жалеют , а с 1 апреля думаю таких прибавится , всё идёт к массовой дегазификации .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:32
ТоТ

simsim_sim Wrote:
Двое моих знакомых после поднятия цен на горгаз установили себе буржуйки и нисколько не жалеют

Это в Харькове? В квартире? И что, уголь дешевле газа получается?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 9:45

airis Wrote:
Вот в том то и проблема, что свидомая часть как раз была бы несказанно рада выдавить всех несогласных. И уж тогда русофобские остатки в несколько десятков миллионов воспитают истинных арий патриЁтов с лютой ненавистью ко всему русскому

Чувствую, что воспитывать патриЁтов свидомая часть будет из оставшихся пенсионеров. Молодёжь и трудоспособное население уезжает в Россию или в Польшу (ЕС).

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:15
интерполятор

AlexeyP Wrote:

ErkiN Wrote:

Слушайте, давайте будем справедливы -- при нынешнем уровне образования (России это тоже касается) крайне мало людей могут сформировать свое мнение независимо от СМИ. И также кране мало тех, кто, увидев разницу между "реальностью", преподносимой ему в СМИ и истинной реальностью, отдаст приоритет последней. В этом -- причина свидомизма. Конечно, нельзя снимать ответственность с этих несчастных. Но и не принимать во внимание печальный сей факт тоже нельзя.

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Это как никогда актуально -- сходите в топик про "комитет 25 января" и увидите, о чем я говорю. Все то, что происходит на Украине, грозит и нам тоже.

И в мыслях не было никого "судить". Я достаточно зрелый человек, чтобы понимать разницу между тем, что тебе показывают и тем, что может быть в реальности. И не потому, что я такой умный или мудрый,- работа такая. По роду деятельности вынужден перепроверять то, что мне показывает монитор, с тем, что есть в реальности.
Родственникам помогу обязательно, чем смогу. Их убеждения на их совести. Каждый отвечает за свои поступки сам.
И по заключительному вашему предложению:
Такое может грозить любой стране и любому народу. Если нация сильная и зрелая - найдет пути решения своих локальных и глобальных задач. Слабые народы вымрут. Самый яркий пример - Трибалтика. Если мы посмотрим на статистику в разрезе 1940-1991-2016 то по цифрам получим, что с 40-го по 91-ый(при Советской оккупации) популяция коренного населения увеличилась, окрепла, поумнела, а с 91-го по 2016-ый(при Демократизации) эта же популяция резко уменьшилась, ослабла и поглупела. В итоге эти малые народности рассеются по миру. Ассимилируются с более сильными "кровями" и перестанут существовать. Но они же сами делали свой выбор?! Флаг в руки и трамвай(ЕС) навстречу.
ИМХО

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 19 мар, 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:19
ТоТ

ErkiN Wrote:
Родственникам помогу обязательно, чем смогу. Их убеждения на их совести. Каждый отвечает за свои поступки сам.

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:25
патологоанатом

Фина Wrote:
airis Wrote:
Вот в том то и проблема, что свидомая часть как раз была бы несказанно рада выдавить всех несогласных. И уж тогда русофобские остатки в несколько десятков миллионов воспитают истинных арий патриЁтов с лютой ненавистью ко всему русскому

Чувствую, что воспитывать патриЁтов свидомая часть будет из оставшихся пенсионеров. Молодёжь и трудоспособное население уезжает в Россию или в Польшу (ЕС).

Сами себя они будут воспитывать (вариться в собственном соку).

На осень 2015 г. на 10 млн. работающих украинцев приходилось 12 млн. пенсионеров.
После принятия "бюджета вымирания-2016", потери российского рынка и включения 18%-го НДС для аграриев
это соотношение будет изменяться и дальше. Видимо, в будущем отряды бандеровских хунвейбинов будут финансироваться из бюджета США.

Есть опыт балтийских лимитрофов. Треть населения уехало, промышленность и сельское хозяйство убито, но зато проводятся марши СС.
Это и есть будущее Украины, далеко ходить не надо. Со временем на Украине останется 8-10 млн. населения или какая там разнарядка им выделена?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 10:40
интерполятор

Clinic-Control Wrote:
Есть опыт балтийских лимитрофов. Треть населения уехало, промышленность и сельское хозяйство убито, но зато проводятся марши СС.
Это и есть будущее Украины, далеко ходить не надо. Со временем на Украине останется 8-10 млн. населения или какая там разнарядка им выделена?

Однако, как бывает...
Пока редактировал свое сообщение, вы привели тот же пример. Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2016, 11:06
ТоТ

ErkiN Wrote:
Но они же сами делали свой выбор?! Флаг в руки и трамвай(ЕС) навстречу.
ИМХО

С последним не готов полностью согласиться. В современных "демократиях" уровень образования массы, которая, якобы, "делает выбор", настолько низок, а сила воздействия со стороны СМИ настолько высока, что говорить о том, что "люди сами делают выбор" все равно, что говорить, не знаю, "пушинки сами несутся вперед -- ветер лишь среда, в которой они несутся" :D Как-то так...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа