С хохлами бесполезно говорить - деградировали ниже плинтуса...
Читал с утра тему, на Окраине резко выросла преступность:
Quote:
Это народ так обнищал или просто не повезло?
У мужа сегодня в бассейне сперли доску для плаванья... Блин, как можно спереть досточку ? Зачем? Не ужели оно того стоит?
На олх поискать что ли
Мне после этого стало совсем печально, честно говоря, народ стал опять воровать по машинам, у сотрудника мужа вытащили аккумулятор, у свекрови под подъездом на лексусе колеса сняли вчера..во девушка тут писала, что коляску в детской поликлинике сперли. Стремно, грустно и печально
Quote:
Для меня самая жесть была, когда у мужа на работе сперли трусы ношеные и мочалку он переодевается, работа грязная, чистая одежда отдельно, грязная отдельно, вот грязные трусы и сперли...
Quote:
да, я заметила то же это. у нас город не большой. раньше такого наплыва воровства не было.
а сейчас кошмар какой то.
что не день машину обокрали, то квартиру обчистили.
страшно...
Quote:
я с села родом, там за 30 лет вообще ничего не было из уголовщины
село не большое - тишь да благодать
за последние года полтора - ограбили 2 раза магазин, ограбили ферму, залезли к соседке в дом, вынесли все пока та на работе была
сняли колеса на машине, что стояла под домом
ограбили почту
ну и другое - то провода потырыли, то какой-то металлолом у соседей
никогда не думала, что мне в родном селе, где дичь непуганая бегала, будет страшно вечером выйти
Quote:
Так амнистия ж,да и с новыми плицаями -можно тырить у них под носом-они только селфи будут стоять и делать,а если раздуплятся-с перепугу еще и пристрелят. У меня есть знакомая девочка-мужа сократили,он долго работу не мог найти,так не нашел ничего лучшего.чем с друзьями аптеку ограбить. В аптеке их тепленьких и взяли.теперь на гособеспечении за воровство еще и группой лиц А парень такой ,ничего.Вот что с людьми нищета делает.лучше б воевать пошел(((
Весь хохлизм одной фразой!
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1388629То есть убивать у них это уже в порядке вещей....
О чем тут можно говорить???
Ров с крокодилами и визовый режим.