Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:31
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Не от мира сего. Wrote:
Суперкот Wrote:
да все понятно. одно непонятно- нахрена было туда влезать то?

Думали с кондачка все получится. Пердючим нахрапом, как оне тут прихватизации крутят-вертят.
"Головокружение от успехов". Ан не вышло.

В общем -- непонятно "шо это было?". Одно хорошо -- наших там положили по минимуму.

P.S. Войны с туркменами испугались? Вот те и "сверхдрежава". Доперестраивались, ага....

главная задача выполнена-оружие "прорекламировано" налетай, покупай.
можете подсчитать кол-во утилизации старого бп и увеличении продаж по впк и впо? я вам шепну. 9 миллиардов долларов мы заработали за счёт , рекламы своей мощи Сирии.9 ярдов только напрямую,весь же профит в 5-6 раз больше, оборонка получила заказы,люди -работу,государство -прибыль, хотя впрочем вам это говорить бесполезно

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:32
12k сообщений+

Warnings: 1
COLOURFUL Wrote:
Он же ушёл с форума. :shock:
Не держит слово :tired:

А я, как Путин, поступил. В Сирии в сложившейся ситуации ИГ не разбить. Нужно выжидать момент. Формат операции изменили.
В сложившейся на форуме ситуации разговаривать с подвальными д*билами без толку (их турки из админки покрывают :)), поэтому я тоже изменил формат своего присутствия на форуме :)
От вас отдыхать надо.

ЗЫ. Путин тоже обещал разбить ИГ, но группировку отзывает, не сделав этого :up: Гыы.
А я вам и не обещал.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 16 мар, 2016, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:33
*

В той каше,которая называется Сирией,если Асад сумеет остановить распад страны,то потомки должны будут ставить ему памятники на каждом перекрёстке.Шииты,сунниты,друзы,христиане,алавиты,салафиты.В обчем вечный праздник Ашура.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:36
кирилл и мефодий

Евгений Спб Wrote:
Кстати, наши расходы на операцию в Сирии оценивали в $2,5 млн ежедневно.

http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7

Хорошие эксперты у РБК.

Quote:
Еще большую стоимость одного пуска ракеты «Калибр» ($2 млн) назвал в интервью изданию Oilprice экс-сотрудник Института США и Канады Игорь Сутягин, осужденный в России за шпионаж и проживающий в США.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:37
кирилл и мефодий

Екатерина Ш Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Кто больше?:))))
Quote:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что операция ВКС РФ против террористов в Сирии якобы обошлась России в 38 млрд рублей.
«Нет, не поступала», — заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов, поступала ли в Кремль информация о стоимости операции в Сирии.
Пресс-секретарь главы государства опроверг данные СМИ о стоимости операции, которая якобы обошлась казне в 38 млрд рублей.
«Нет, не совпадает. Наверное, вам лучше узнать у этого уважаемого издания, откуда им известно о таких тратах», — сказал Песков, имея в виду РБК.
Ранее издание сообщило, что Россия якобы потратила на операцию Воздушно-космических сил в Сирии порядка 38 млрд рублей.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153818
По нынешнему курсу где-то то на то и выходит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:40

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Представитель американского Госдепартамента Джон Кирби 15 марта заявил, что США приветствовали бы продолжение российских авиаударов по «Исламскому государству» (организация признана террористической и запрещена в РФ). Видеозапись брифинга размещена на сайте американской кабельной сети C-SPAN.

По словам Кирби, с начала перемирия Россия значительно сократила бомбардировки в Сирии. Те же авиудары, которые производились, были направлены, по данным США, против ИГ и «Фронта ан-Нусра» (организация признана террористической и запрещена в РФ).

«Если Россия намерена сфокусировать все свои военные силы в Сирии на ДАИШ, мы приветствуем это», — сказал Кирби. При этом он отметил, что США неизвестно, входит ли это в российские намерения.

http://www.c-span.org/video/?406655-1/state-department-briefing
http://www.usatoday.com/story/news/world/2016/03/15/analysis-russian-withdrawal-aims-pressure-assad-seek-peace-syria/81805610/

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:44

Алксей Wrote:
Quote:
Представитель американского Госдепартамента Джон Кирби 15 марта заявил, что США приветствовали бы продолжение российских авиаударов по «Исламскому государству» (организация признана террористической и запрещена в РФ). Видеозапись брифинга размещена на сайте американской кабельной сети C-SPAN.

По словам Кирби, с начала перемирия Россия значительно сократила бомбардировки в Сирии. Те же авиудары, которые производились, были направлены, по данным США, против ИГ и «Фронта ан-Нусра» (организация признана террористической и запрещена в РФ).

«Если Россия намерена сфокусировать все свои военные силы в Сирии на ДАИШ, мы приветствуем это», — сказал Кирби. При этом он отметил, что США неизвестно, входит ли это в российские намерения.

http://www.c-span.org/video/?406655-1/state-department-briefing
http://www.usatoday.com/story/news/world/2016/03/15/analysis-russian-withdrawal-aims-pressure-assad-seek-peace-syria/81805610/

(на правах бреда, :)))) )
Да все просто....
Россия договорилась с ИГИЛ, Нусрой и турками. Россия их не бомбит, а они держат под контролем именно те районы через которые может пройти катарская труба. Ну и курдов тормошат, что бы те иранскую трубу через свои земли не пустили.
:D :D :D

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:45
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Хорошие эксперты у РБК.

Цитата:
Еще большую стоимость одного пуска ракеты «Калибр» ($2 млн) назвал в интервью изданию Oilprice экс-сотрудник Института США и Канады Игорь Сутягин, осужденный в России за шпионаж и проживающий в США.

Понравилось у Сатановского... как он комментировал удар Калибром...
Мол пустили его прямиком на саудитов... те вспотели... отвернули на Турцию - те притихли... но ударили все же по бармалеям... но возможности продемонстрировали всем ... ))))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 16 мар, 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:46
кирилл и мефодий

Ambassador Wrote:
По нынешнему курсу где-то то на то и выходит

Это все одни и те же РБК:)
и про 38 млрд.руб. и про 2,5 млн. дол.
Я не корректно написала про "кто больше" :D

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:48

berendeya Wrote:
Статья большая (относительно).
Я так понимаю, что там мы не союзники ни разу.
Разбомбят Талибан - Афганистан будет весь у даиш.

Амерам выходить из Афгана три пути, через РФ, чрез ущелья где их уничтожат, эвакуация самолётами. Поэтому они остались там, в мышеловке, это заслуга обамыча, ничего не остаётся сидеть дальше делать вид.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:52
апостол

Ambassador Wrote:
Кстати, Украина в период активных БД на ЮВ тратила в сутки $5 млн. :)
Да, порядок цифр примерно такой 3 - 5 млн. в день.
Сейчас нефть пошла вверх, если, как говорят, динамика сохранится, бомбить сможем больше :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:55
12k сообщений+

Алксей Wrote:
Джон Кирби:... Те же авиудары, которые производились, были направлены, по данным США, против ИГ и «Фронта ан-Нусра»

Ой, чей-та? Зрение восстанавливается? :shock:
Или мишка ушел из капкана? :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:56

Регион29 Wrote:
berendeya Wrote:
Статья большая (относительно).
Я так понимаю, что там мы не союзники ни разу.
Разбомбят Талибан - Афганистан будет весь у даиш.

Амерам выходить из Афгана три пути, через РФ, чрез ущелья где их уничтожат, эвакуация самолётами. Поэтому они остались там, в мышеловке, это заслуга обамыча, ничего не остаётся сидеть дальше делать вид.

Согласен.
А Вы заметили, что пиндосам насрать на йеменские события? А потому, что Йемен от России далековато находится. А ведь именно Йеменский театр военных действий для пиндосов был бы очень лакомым кусочком и в плане прижать Египет, и в плане немного примириться с саудитами.
Ан нет. Пиндосы кружат в воинской пляске непосредственно у границ России. Ибо центральноазиатские республики в расчет можно не брать. Для пиндосов они просто транзитные страны.
А учитывая, как Вы верно заметили, что пиндосам в Афганистане действительно приходится патово, даже скорее матерно, другого выхода для них просто нет. Пакистан ведь на Афганистан не натравишь.....

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:56
*

Banned: by 2 warnings
Екатерина Ш Wrote:
сылон Wrote:
Не забыли еще, что Путин дзюдоист?
Все как Вы пишите. Не удалось махом завалить бармалеев, перешли в разговорный жанр.
Так и на татами. Не удалось провести хороший такой бросок с высокой амплитудой, переходим на пляски. Левый рукав кимоно соперника прихвачен, Правой рукой крепко держим его за пояс и.... начинаем водить с ним танец. Но до того момента пока он не окажется либо в положении высокого (выше уровня пояса) центра тяжести. Либо его центр тяжести не переместится в одну вертикальную линию. И оля. Следует подсечка.... И соперник повержен.

Там Путин оказывается совершил прямое военное вторжение в Сирию... Именно эти слова автор поста считает важными.
Имхо, дальше и разговаривать не о чем.

Я лично с вами и не разговариваю. А какие именно слова я считаю важными - это всего лишь домыслы вашего промытого ума, не способного, по-видимому никакой текст (статью) анализировать, не навешивая сходу ярлыков по одной фразе.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 13:59
апостол

Екатерина Ш Wrote:
Это все одни и те же РБК:)
и про 38 млрд.руб. и про 2,5 млн. дол.
Я не корректно написала про "кто больше" :D
Здесь уже указали цифры для Вьетнама, траты укропов на "АТО". Мысль проста, война стоит больших денег. Для сегодняшних войн это неск. млн. долларов в день. Если знаете альтернативные цифры/источники - укажите)))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:48

Вот Турки своими провокациями, нотами и стрельбой по российским самолетам хотели чего? Правильно, чтобы Россия убралась из Сирии и Турция смогла продолжить там свой бизнес, а то и отжать (что, кстати, успешно делает) часть территории. Тут уже на эту тему войну с Турками ванговали. И тут сюрприз-сюрприз - Россия убралась из Сирии. Це зрада чи перемога? За что погибли наши летчики?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:51
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:

http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7

Кстати, цитата из этой же статьи:

Quote:
Эти расходы пока укладываются в оборонный бюджет на 2015 год, но длительная операция потребует дополнительных трат

Операцию закончили, бюджетные средства освоили. Что не так?

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:53
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Россия убралась из Сирии.

С чего ты это взял?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:54
12k сообщений+

Tanker1939 А вы точно из Центральной России? А то очень похоже на Центральную Украину.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 14:55

Quote:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что намерен обсудить с госсекретарем США Джоном Керри во время его визита в Москву ситуацию в Сирии.
По словам министра, есть «договоренность с Джоном Керри о том, что он посетит РФ».

«Он высказал такую просьбу, и мы с ним договорились о том, что мы проведем с ним здесь переговоры на уровне глав внешнеполитических ведомств. Разумеется, сирийская тема будет одной из центральных, но, надеюсь, что мы поговорим и о других аспектах ситуации на Ближнем Востоке и севере Африки, потому что все взаимосвязано, в том числе, и с учетом того, что ИГ пускает свои корни все в большем количестве государств»,- сказал Лавров, передает РИА «Новости».

Сколько раз уже керри летит в Москву, это уже подозрительно, в загнанную в угол страну и спешно выводящие войска :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 15:07

Череповец Wrote:
Tanker1939 Wrote:
Россия убралась из Сирии.

С чего ты это взял?

Мне Путин по телевизору сказал. Вы не верите нашему Президенту?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 15:10
11 000 сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Мне Путин по телевизору сказал. Вы не верите нашему Президенту?

Х.з. со мной никто из телевизера не разговаривает... Вам бы это к врачу сходить, здаровье оно одно его беречь надо.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 15:11
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Tanker1939 Wrote:
Вот Турки своими провокациями, нотами и стрельбой по российским самолетам хотели чего? Правильно, чтобы Россия убралась из Сирии и Турция смогла продолжить там свой бизнес, а то и отжать (что, кстати, успешно делает) часть территории. Тут уже на эту тему войну с Турками ванговали. И тут сюрприз-сюрприз - Россия убралась из Сирии. Це зрада чи перемога? За что погибли наши летчики?

Выводятся только самолеты. Они на настоящее время свои задачи выполнили :-) В сезн seh авиции там тоже не слишком полезно находиться. Вернуться они могут очень быстро. Остальная группировка там. Армия Асада пришла в норму, и обеспечена оружием и советниками. Так что бармалеев могут и сами домочить.
Ну и главное, мы тут не имеем ВСЕЙ информации, на основании которой принималось решение. И какое оно в ПОЛНОМ виде тоже никто толком не знает...
Это как в суде. Огласили резолютивную часть решения, но самое интересное имеется в мотивировочной части....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 15:14

Надеюсь, это действительно такой красивый жест ВВП чтобы использовать в политическом плане вынужденное бездействие ВКС вследствие погодных условий. А то "и дела не доделаны полностью, но, мы уходим с востока..."(ц).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 15:15
апостол

Алксей Wrote:
Представитель американского Госдепартамента Джон Кирби 15 марта заявил, что США приветствовали бы продолжение российских авиаударов по «Исламскому государству»

Я уже запутался - бомбили наши ВКС ИГИЛ или не бомбили? :wink:

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа