Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:10
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Warnings: 1
Юмористическая зарисовка шабаша ведьм в Вильнюсе

Quote:
[«Скандалом завершился первый день Форума свободной России, который проходит в Вильнюсе и на котором оппозиционные российские политики обсуждают возможные сценарии выхода страны из политического, экономического и гуманитарного кризиса.
После завершения первого рабочего дня несколько участников устроили между собой потасовку в отеле Kempinski.» — передает ведущий латвийского государственного канала LRT OPUS.
«По словам одного из служащих отеля, потасовку затеял Андрей Пионтковский, который по непонятным причинам отпустил довольно сильную затрещину Илье Пономареву. В свою очередь беглый депутат Государственной Думы России попытался дать сдачи, однако Пионтковский сумел уклониться и удар пришелся в нос Божене Рынске, которая находилась за Пионтковским, после чего она впала в истерику.
Присутствующий среди группы Гаррик Каспаров попытался защитить Божену Рынски и ударить Илью Пономарева ногой, но подскользнулся и неудачно упал, сильно ударив головой Евгения Киселева в пах, после чего телеведущий потерял сознание.
Один из участников Форума Альфред Кох попытался остановить инцидент, но по неизвестной причине Божена Рынски накинулась на него с кулаками. Только вмешательство Службы безопасности отеля помогло успокоить группу участников вильнюсского Форума свободной России.
Примечательно, что присутствующий, но не принимавший участия в потасовке Артемий Троицкий, сразу после нее заявил о пропаже крупной суммы денег, указав, что при инциденте рядом с ним находились Маша Гессен, Евгений Чичваркин, Андрей Илларионов и Мария Алехина.
Какие новости принесет нам второй день оппозиционного Форума свободной России, проходящего в Вильнюсе, пока неизвестно, но первый день прошел весьма насыщено. Мы продолжим освещать события Форума, так как он становится весьма забавным.» — заключает ведущий латвийского издания.

:lol: :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:12
*

Reg35 Wrote:
Ленин тоже бывал в зарубежных ссылках

В ссылке Ленин был в Шушенском. В Швейцарию царский режим никого не ссылал.
Да и о случаях хулиганских выходок Ленина в Швейцарии ничего не известно.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:17
*

Reg35 Wrote:
Абырвалг! Wrote:
Reg35 Wrote:
Давай познакомлю, скажешь им в лицо, веничек дашь подмести на Арбате.

Можете исполнить свой гражданский долг, просто отправив их координаты в следственный комитет.

Я патриот, никаких координат не знаю. А вот тебя могу познакомить, ты и сдай, херой.

В этом случае следствие будет вынуждено квалифицировать Ваши действия как соучастие.

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!

Последний раз редактировалось Абырвалг! 16 мар, 2016, 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:19
12k сообщений+

Абырвалг! Wrote:
Reg35 Wrote:
Ленин тоже бывал в зарубежных ссылках

В ссылке Ленин был в Шушенском. В Швейцарию царский режим никого не ссылал.
Да и о случаях хулиганских выходок Ленина в Швейцарии ничего не известно.

Это вам не известно. А царскому правительству было известно, иначе зачем его было преследовать на территории России?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:20
**

Reg35 Wrote:
Абырвалг! Wrote:
Reg35 Wrote:

Можете исполнить свой гражданский долг, просто отправив их координаты в следственный комитет.

Я патриот, никаких координат не знаю. А вот тебя могу познакомить, ты и сдай, херой.

Патриот не тот, кто совершает противоправные действия и восхищается теми же танцами бандерлогов, только в другой обертке. разница между вашими героями и укропчиками только в том, что жгут разные флаги. И все остальное то же самое; масочки, чтоб не узнали, мелкое пакостничество, желание превратить нормальный город в тот же киев, та же махновщина., . И не надо предлагать мне с ними знакомиться. надеюсь полиция их найдет.

Есть масса законных способов выразить свою позицию, но это ведь не так интересно и мордочки надо открывать. Ссыкотно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:22
12k сообщений+

Абырвалг! Wrote:
Reg35 Wrote:
Абырвалг! Wrote:

В этом случае следствие квалифицирует Ваши действия как соучастие.

Вы плохо знаете Кодекс. У нас не полицейское государство, нет карательных подразделений и лагерей. Соседи и знакомые не обязаны строчить доносы. Я даже на свидетеля не тяну.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:26
12k сообщений+

Polalisa Wrote:
Есть масса законных способов выразить свою позицию, но это ведь не так интересно и мордочки надо открывать. Ссыкотно.

Ну это вам, ссыкунам, не подъезд обоосать. Ютуб хорошо мониторится сбушкой, скрытые лица - правильное решение!

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:30
12k сообщений+

Polalisa Wrote:
Патриот не тот, кто совершает противоправные действия и восхищается теми же танцами бандерлогов, только в другой обертке. разница между вашими героями и укропчиками только в том, что жгут разные флаги. И все остальное то же самое; масочки, чтоб не узнали, мелкое пакостничество, желание превратить нормальный город в тот же киев, та же махновщина., . И не надо предлагать мне с ними знакомиться. надеюсь полиция их найдет.

Что ж ты ВВП публично не осудил за "удар первым?" - настоящее хулиганство, уголовная статья, и так бездарно пропиаренная на весь мир.
Что ж ты пальчиком не помахал хулигану ВВП? ВВП должен был получить в табло и смиренно отправиться в милицию, писать заявление и надеяться, что их найдут :mrgreen: . Вот так делают настоящие патриоты! :up: да, Полулиза?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:38
12k сообщений+

Самое интересное, что никто так и не заинтересовался, чем занимается уркаинский культурный центр в центре Москвы.
Какую роль он выполняет в плане исполнения мрий свидомых и белогандонников.
Ни одна патриотическая сукакрыса не предложила разобраться в этом, и показать украинским запуганным сбушкой товарищам, как надо цивилизованно оформлять свой протест.
Ах, да, о чем я! Кредо крысы сидеть тихо под шконкой! и молиться, чтоб там никто не подметал.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:44
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Ни одна патриотическая сукакрыса

А Вы не патриот???...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:52
12k сообщений+

Reg35
Если бы твой интеллектуальный уровень был хотя бы чуть выше уровня нарощенных ногтей и нарисованных бровей, потеоторым ты судишь об уме женщин, то с тобой можно было бы хоть бы об элементарном говорить, но ты -один сплошной диагноз

Иногда заходи в интернет не только для того, чтобы найти " мачо" с красивым повадками , а новости тоже просматривай ,

Quote:
Директор государственного бюджетного учреждения культуры «Библиотека украинской литературы» Наталья Шарина задержана, следствие намерено просить об ее аресте, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«В рамках расследования уголовного дела в указанном учреждении, расположенном по улице Трифоновской в городе Москвы, следователями Главного следственного управления совместно с оперативными службами проведен обыск, в ходе которого изъята печатная продукция, содержащая призывы к антироссийской и антирусской пропаганде.

В настоящее время следователи подготовили в суд ходатайство об избрании в отношении 58-летней Натальи подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», - приводятся слова Маркина на сайте ведомства.

Следственными органами по Москве возбуждено уголовное дело в отношении Шариной, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Также в Москве задержали и допросили сопредседателя Объединения украинцев России.
исполнительные органы России работают и без прячущих лица гастролёров- поджигателей с Украины

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:53
11 000 сообщений+

Reg35 Wrote:
никто так и не заинтересовался, чем занимается уркаинский культурный центр в центре Москвы.

Женщина, тем, кому положено, они интересуются.. И без сумасшедших вполне в состоянии разобраться.
Зачем вы в Москве в партизанов играете?
Вам же сказано, езжайте играть в Харьков. Или слабо?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 9:57
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Reg35 Wrote:

А Вы не патриот???...

Вы ничего не понимаете в патриотизме
У неё самый правильный патриотизм
Всем патриотизмам патриотизм

Сейчас набегут итальянки и симферопольки и расскажут про неправильность патриотизма, про кремлеботозапутинцев :mrgreen: .

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:04

Reg35 Wrote:
Абырвалг! Wrote:
Reg35 Wrote:

ребята, сбросьте её страничку в ВК, она недавно так бравенько её спалила :mrgreen: , я что то не сохранил к сожалению, запощу туда её высказывания, пусть соответствующие службы присмотрятся

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:08
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Reg35 Wrote:

А Вы не патриот???...

Вы правы, надо было поставить патриотическую (крысу) в кавычки. А я наивно понадеялась на следующее за "патриотическая" слово, думала его смысл переводить не придется и его обличительной силы будет достаточно для окрашивания предыдущего слова в соответствующие цвета...

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:21
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Reg35 Wrote:
никто так и не заинтересовался, чем занимается уркаинский культурный центр в центре Москвы.

Женщина, тем, кому положено, они интересуются.. И без сумасшедших вполне в состоянии разобраться.

Оне возомнили себя этакими ' спасителями России"
То педоров, то комитетчики, теперь вот "подполье в изгнании"
Кащенко продолжает принимать пассажиров :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:47
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
чеснок Wrote:
Reg35 Wrote:

Оне возомнили себя этакими ' спасителями России"
То педоров, то комитетчики, теперь вот "подполье в изгнании"
Кащенко продолжает принимать пассажиров :mrgreen:

Федорова знаю, про подполье в изгнании догадываюсь, кто такие комитетчики?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 10:59
12k сообщений+

Женщина, вы уже который день тут кричите про " подполье харьковское" , с которым угрожаете познакомить.
Не бойтесь и не оправдывайтесь.
Вы, главное, продолжайте " стабильно нормально наводить макияж", а то не будете " стабильно умной" :lol2: :lol2:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:13
кирилл и мефодий

идиотизм про "Харьковское подполье" второй день в действии? :smith:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 11:56

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:09
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
идиотизм про "Харьковское подполье" второй день в действии?

Причем героически сражается оно исключительно с флагами и табличками и исключительно в безопасной России. Ну действительно, не на Донбасс же героям харьковского подполья ехать с украиной сражаться?!
Проще у нас на Арбате масочку напялить, ссыкливо флажок сорвать и смотаться. Вот где подвиг так подвиг!

Reg35
А если Вам что-то известно о незаконной деятельности этого культурного центра, сообщите куда положено. Пользы будет больше, чем от недалекого поведения Ваших парней горе-подпольщиков.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:34

Греф хочет лишить Путина ручного управления
Правительство может частично выйти из-под контроля президента

Сегодня в 10:10, просмотров: 10505
405513
Президент Сбербанка Герман Греф совместно с группой чиновников и экспертов разработал масштабную реформу государственного управления. Главная её цель – переход от ручного управления (в виде поручений правительству) к работе через центр реформ.
Обсуждение реформы запустил сам Герман Греф, который представил Владимиру Путину доклад о неэффективности действующей системы госуправления, пишут «Ведомости».

На замену системе ручного управления, когда чиновникам важно добиться положительной резолюции президента, он предложил создать обособленный от правительства центр реформ. Существовать структура будет при главе государства, он станет председателем. Зампредом будет автоматически назначаться премьер-министр.

Основными функциями нового органа станет координация небольшого числа приоритетных проектов и повышение эффективности министерств по пяти-семи ключевым показателям. Утверждать эти показатели для правительства и каждого министра, судя по презентации Грефа, будет премьер. Он же будет оценивать эффективность министров и утверждать планы действий. Опубликованные отчеты будут изучать и оценивать международные эксперты.

Предполагается, что такая схема поможет отказаться от института президентских поручений. Однако сами чиновники не верят в то, что власти пойдут на подобное решение, так как Путин «привык к этой вертикали — он верховный арбитр и сам принимает все ключевые решения».

По мнению политолога Алексея Макаркина, речь действительно идет о попытке перехода к новой политической системе — от вертикальной к горизонтальной. «Но есть риск, что ключевые решения все равно останутся за президентом», — считает он.

Источники издания в правительстве указывают, что сама реформа еще не одобрена, а окончательное решение будет принято в апреле. Пока речь идет о проектном офисе, курировать который будет премьер, а управлять – первый вице-премьер Игорь Шувалов. Вероятно, офис займется моногородами и инвестклиматом, которые как раз и входят в повестку Шувалова.
http://www.mk.ru/politics/2016/03/16/gr ... eniya.html

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:49
кирилл и мефодий

Superdry Wrote:
Греф хочет лишить Путина ручного управления

Комиссия, разрабатывающая эти реформы, создана по поручению президента.
Quote:
Презентация предлагает создать центр управления реформами и реализации ключевых проектов наподобие малазийского Pemandu (см. врез). Это должна быть комиссия, которую возглавит президент, его зам – премьер, курировать будет один из вице-премьеров. Его основные функции – повышать эффективность министерств по 5–7 основным KPI и координировать небольшое число приоритетных проектов. Главная задача – учить министерства реализовывать проекты.

Центр управления реформами будет возглавлять президент.

Суть реформы - переход на KPI, т.е. оценку эффективности работы по ключевым показателям. Комиссия должна разработать систему этих самых ключевых показателей.

Я бы еще зарплату им платила в прямой зависимости от этих показателей, а не оклады с премиями.

Имхо, идея хорошая, если смогут ее с умом реализовать.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:50
12k сообщений+

Superdry
Ссылка (у меня) не открылась, к сожалению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2016, 12:56
кирилл и мефодий

Веселоживем
Попробуйте здесь, вроде даже более развернуто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа