Люкен Wrote:
Вольдемар Wrote:
Ребята, все это эмоции, но Президент РФ пустил развитие ситуации на Украине на самотек, а его половинчатые действия привели к ухудшению международного положения России.
Как говаривал один деятель, надо забивать гвозди по самые шляпки.
Я все-таки верю, что еще не вечер! Пока Донбасс де-факто не в составе хунтонэньки. И в принципе да - мне самой хочется, чтобы побыстрее сия вакханалия закончилась, я проснулась и всего этого бы не было. Но... Не все зависит от президента соседней страны. Есть некие обстоятельства о которых мы не знаем. Мне грустно вместе с Вами, но я верю в Путина. Он непредсказуем и все же еще скажет своё слово. Потерпите, не теряйте надежды!

Вольдемар Wrote:
Где был Зурабов
Он же с порошенкой в друзьях)) Или это сплетни?))

А мне бы мриялось, чтобы Донбасс остался в составе Украины с тем, чтобы переделать, привести в чувство и сделать нормальным соседом России всю или большую часть Украины. Ну а в самых смелых моих мриях (имею право как украинка, мечтать так мечтать

) - соединение Украины и России как федерации, конфедерации или чего-то вроде того.
Отрезание от Украины Донбасса решает проблему дончан, но не решает проблему сдуревшей русофобской Украины, поспешающей в пропасть (что влечет потери и для России) и не решает проблему России со сдуревшей соседкой - площадкой для новых баз НАТО и источника криминала, беженцев, вечной возни в международных инстанциях.
Вам какой сосед нравится - малохольный агрессивный и нищий алкаш, живущий на чужие подачки и чужим умом - или вменяемый, работающий, с царем в голове? Второе возможно, только если Донбасс возьмет верх в самом широком смысле слова.
ИМХО.