Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Интересно что ответит Путин на эдакую оплеуху - оплеуху, скажем прямо - не очень далекого нигера.

Сказанное "недалеким нигером" никак нельзя считать оплеухой. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 16:36

skroznik Wrote:
Quote:
Накануне Обама сказал, что Путин не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп»

http://www.rbc.ru/politics/11/03/2016/56e296b89a7947e378e83317?from=main

Интересно что ответит Путин на эдакую оплеуху - оплеуху, скажем прямо - не очень далекого нигера.
Вообще-то, это ещё мягко и двусмысленно перевели.
He’s not completely stupid - это значит "он не полный дурак".

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 16:50
12k сообщений+

Герцен Wrote:
skroznik Wrote:
Quote:
Накануне Обама сказал, что Путин не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп»

http://www.rbc.ru/politics/11/03/2016/56e296b89a7947e378e83317?from=main

Песков же уже ответил... что слова Обамы приняли к сведению...
Как всегда ответ будет асимметричный....
Но для навальнят слова Обамы погрели душу.... :tired:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 17:00
12k сообщений+

Герцен Wrote:

Я думала, он красиво уйдет. А он решил какнуть на голову напоследок, как улетающий голубь.
Ну что ж, это характеризует голубя, а не голову.

В целом, это в духе современной внешней политики: покидаться козульками из носа в чужое посольство на камеру, назвать лидера другой страны "дураком" или поругаться на него публично матом с уровня министра иностранных дел. Как мне приятно, что наши интеллигентные политики всего этого не делают.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 21:13
оби ван кеноби

Warnings: 1
Самое интересное в интервью Обамы это
Quote:
Обама дал понять, что США не станут развязывать полномасштабную войну с Россией из-за Украины, над которой якобы всегда будет нависать угроза военного вторжения из России вне зависимости от действий Вашингтона.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2094978.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Можно начинать готовиться к войне с Украиной.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 13:33

Герцен Wrote:

Ждем адекватного ответа. Не факт, что он будет явным и в виде слов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:51
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Самое интересное в интервью Обамы это
Quote:
Обама дал понять, что США не станут развязывать полномасштабную войну с Россией из-за Украины, над которой якобы всегда будет нависать угроза военного вторжения из России вне зависимости от действий Вашингтона.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2094978.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Можно начинать готовиться к войне с Украиной.

Зачем?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:17
12k сообщений+

Алексей Антонов Wrote:
Герцен Wrote:
Ждем адекватного ответа. Не факт, что он будет явным и в виде слов

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 0:18

berendeya Wrote:
В целом, это в духе современной внешней политики: покидаться козульками из носа в чужое посольство на камеру, назвать лидера другой страны "дураком" или поругаться на него публично матом с уровня министра иностранных дел. Как мне приятно, что наши интеллигентные политики всего этого не делают.

Не...ну арабы Лаврова как-то довели до выговора. Правда потом выговор сняли. По случаю дня Дипломата или какого-то другого праздника.....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 1:13
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Не...ну арабы Лаврова как-то довели до выговора. Правда потом выговор сняли. По случаю дня Дипломата или какого-то другого праздника.....

У Лаврова это 2-й эпический случай
Первый:
2008. Вскоре после событий в Грузии: Дэвид Милибэнд, министр иностранных дел Великобритании, попытался высказать Лаврову недовольство Великобритании действиями России. Неизвестно, были ли интонации его речи слишком высокомерными или нравоучительными, но все инсайдеры сообщают, что Лавров ответил коллеге крайне резко. Настолько, что позволил себе совсем недипломатичные высказывания в его адрес. В частности, якобы Лавров в пылу нелицеприятной беседы выпалил: "Who are you to fucking lecture me?", что в переводе звучит как "Кто вы, б...ь, такой, чтобы читать мне лекции?". Кроме того, российский министр в очень неделикатных выражениях поинтересовался, знает ли Милибэнд хоть немного российскую историю.
Второй - вошедший в анналы)))
Ну за 12 лет 2 ситуации...не железный. :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 7:57
*

Banned: by 2 warnings
politruk621 Wrote:
Известно, что жители Украины хотели бы такого президента, как Путин...

Недавний пост мэра Днепропетровска, впрочем, большая часть упомянутых жителей Украины считает теперь так же. Достичь такого было не просто, но ВВП справился
Конечно можно с этими русскими быстро найти решение не сложное - достаточно всех их назвать хохлами бандерофашистами
Quote:
Прощенное. Воскресное.

...

Основатель моего рода, мой прапрапрадед Феофилакт и прапрадед Агафон Филатович были псковскими крестьянами, уроженцами деревни Плаксино Великолукского уезда. А прапрадед Максим Григорьевич был солдатом в Крымскую войну.

Мой прадед Ефим Агафонович Филатов в столыпинские времена уехал с Псковщины переселенцем в Казахстан и умер там от чахотки. Другой прадед - Калиник Максимович, переехал жить в Брянск и в русско-японскую войну служил военным фельдшером в императорской э армии.

Мой дед Борис был колчаковским офицером, а потом военным строителем в Подмосковье. А дед Трофим Федоров прошел Ржевскую битву и сгинул в 43-м в белорусских болотах.

...

Я русский до последней клеточки тела.

Русский мэр самого украинского города на планете Земля.

...

Но я никогда не прощу Россию.

Никогда.

:(

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:19

чуча Wrote:
Недавний пост мэра Днепропетровска, впрочем, большая часть упомянутых жителей Украины считает теперь так же

Считаете, что явили тут "неожиданное откровение"???
Извини, дорогой, но это - "москаляку на гиляку"...только другими словами.
Ничего нового..., замусоленная, потертая и крапленая ядом антироссийская карта.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:32
покоритель восьмитысячников +

чуча Wrote:
но ВВП справился

Вот мне интересно, причем здесь ВВП? Когда на майдане жгли ребят и кричали "гэть" (москаляк, но не олигархив) Путин принимал олимпиаду. Но именно силы, которые разожгли народную смуту, разделив общество на западных и восточных еще при юще, приложили к этому максимум усилий. Так причем здесь Путин? Ну ответь же? Никак не пойму. Вы сами разодрали Украину в клочья, сами - своими собственными усилиями. Теперь не склеишь - и ВВП тут, к сожалению, не поможет. :(

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:51
*

Люкен Wrote:
чуча Wrote:
но ВВП справился

Вот мне интересно, причем здесь ВВП? Когда на майдане жгли ребят и кричали "гэть" (москаляк, но не олигархив)
На майдане жгли ребят - украинцев, никто их москаляками не называл, если на то пошло, многие из них и сегодня в АТО. А заслуга ВВП - руководство в такой манере, которая привела и допустила к тому, что русские убивают русских. Ни его единоличная крнечно, но и ответственность у него как у главы России совсем другая

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:05

чуча Wrote:
А заслуга ВВП - руководство в такой манере, которая привела и допустила к тому, что русские убивают русских

Понятно..., это не Порошенко с Турчиновым с подачи США совершили государственный переворот и развернули братоубийственную гражданскую войну...
Напомню тем, кто страдает короткой памятью :
Овощ согласился уйти и подписал соответствующие документы в присутствии послов западных государств...Но, фашистская бандеровская сволота уже ощутила вкус крови, а выкормившие их олигархи - жажду власти. Никакого Путина..., типичный кровавый передел, только политый соусом национализма.
Вот последствия этой недели и расхлёбывает сейчас страна "бывшая Украина", и выхода не находит...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:17
12k сообщений+

чуча Wrote:
Люкен Wrote:
чуча Wrote:
но ВВП справился

Вот мне интересно, причем здесь ВВП? Когда на майдане жгли ребят и кричали "гэть" (москаляк, но не олигархив)
На майдане жгли ребят - украинцев, никто их москаляками не называл, если на то пошло, многие из них и сегодня в АТО. А заслуга ВВП - руководство в такой манере, которая привела и допустила к тому, что русские убивают русских. Ни его единоличная крнечно, но и ответственность у него как у главы России совсем другая

Ну а каких же москаляк собирались убивать на майдане? Или русским Донбасса и Крыма надо было безропотно принять нелигитимную власть а потом записаться в добровольцы для освобождения России от Путина?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:21
*

Pacifist+7 Wrote:
Овощ согласился уйти и подписал соответствующие документы в присутствии послов западных государств..
Посмотрите где сейчас овощ со товарищи и поймете чей он проект. Соответственно на ком ответственность за то, к чему этот бездарный проект в итоге привел
Reg35 Wrote:
Ну а каких же москаляк собирались убивать на майдане? Или русским Донбасса и Крыма надо было безропотно принять

В Киеве, да и на майдане большинство были русские, спросите любого кто в украинской столице бывал, город русскоговорящий. Сами себя они по вашему собирались убивать ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:26
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
чуча Wrote:

вот уроды!
то есть Путин виноват что хохлы устроили майдан, сожгли людей в Одессе, устроили бойню на Донбассе?
ублюдки вы.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:29

чуча Wrote:
Посмотрите где сейчас овощ со товарищи и поймете чей он проект. Соответственно на ком ответственность за то, к чему этот бездарный проект в итоге привел

Овощ там, где ему пообещали безопасность...Ну, не захотел он судьбы Каддафи...
А, вот, если бы послушал Путина, то в январе прибил бы пару сотен майданутых и сотни три бандерлогов, и страна бы жила дальше.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:36
*

Pacifist+7 Wrote:
А, вот, если бы послушал Путина, то в январе прибил бы пару сотен майданутых и сотни три бандерлогов, и страна бы жила дальше.

Непонятно, почему вам тогда не нравится что в Одессе прибили пару десятков (не сотен даже) майданутых для того чтобы Одесса жила дальше.
Двойные стандарты какие то

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:39
апостол

чуча Wrote:
В Киеве, да и на майдане большинство были русские

Я помню. Они так и говорили на камеру: Мы - русские.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:44
*

Каскад Wrote:
чуча Wrote:
В Киеве, да и на майдане большинство были русские

Я помню. Они так и говорили на камеру: Мы - русские.

Да это не секрет. Многие комрады, по набору ПР катавшие в Киев усмирять майдаунов, делились впечатлениями : когда ходили прогуляться за баррикады, общались там по русски и слышали больше русскую речь. Не говоря о самом Киеве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:48
покоритель восьмитысячников

чуча Wrote:
Pacifist+7 Wrote:

Непонятно, почему вам тогда не нравится что в Одессе прибили пару десятков (не сотен даже) майданутых для того чтобы Одесса жила дальше.
Двойные стандарты какие то

Разгон законной властью бандерлогов был бы правильным, логичным и правовым.

Уничтожение в Одессе - есть преступление, которое повлияло на жителей Одессы. Естественно открыто не имеет смысл выступать, так как это чревато. Саботаж, терракты те действия, на которые подтолкнули одессистов.
И так будет до нового "окна" (перевыборы в раду, отставка правительства или еще какие негаразды), когда одесситы, играя по новым правилам, выберут свое будущее.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:51
11 000 сообщений+

О , не прошло и трех лет, как в майдане и всем последующем безобразии виноват оказался Путин, а не д*билы родства не помнящие мечтавшие запанувать в исвропе на халяву. :lol2:

ЗЫ: А чтоб панувать в ивропах, нужно мазаться гуталином и бежать в германию кося под араба.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 10:01
апостол

чуча Wrote:
когда ходили прогуляться за баррикады, общались там по русски и слышали больше русскую речь. Не говоря о самом Киеве.

Да потому что городское население украины всегда говорило по-русски.
Но язык общения не всегда определяет национальную принадлежность. Как пример - нынешнее правительство украины.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа