Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 18:31
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Даже если вас съели, у вас всегда есть как минимум 2 выхода.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 18:45

anton_m Wrote:
В общем ясно, понятно.

Никто насчет сбера не в курсе.

Да бросьте.Эти листовки в почтовые ящики всем раскладывают,мож кто купится на развод и денежек сберу отнесёт)))Ещё Тинькоф готовые кредитки в ящики разбрасывает,тоже вип-услуга)))

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 19:46

ЗаБеларусь Wrote:

В этом случае у белорусов есть только один выход - предать историю, предков и на задней скорости спустив кальсоны вползать в гейропу. Потому что Россия не хочет и не будет вас ломать через колено, она всего лишь договаривается как с родным братом.
Поймите наконец, что настроение и желания народа очень легко управляются сми, пропагандой. И всё это в руках одного человека - АГЛ..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 19:52
12k сообщений+

Warnings: 1
anton_m Wrote:
В общем ясно, понятно.

Никто насчет сбера не в курсе.

Чего тебе понятно, гандоша? :lol:

Обладатель золотой карты априори вип-клиент.
Любого банка.

Вот приедешь в Россию и оформишь себе золотую карту, или корпоративную именную тебе выдадут, как руководителю первого звена или второго эшелона. :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 20:08
12k сообщений+

ЗаБеларусь Wrote:
Вывод неверный, с голой попой на шашку Вы обычно предлагаете прыгать нам,
у России попа поприкрытей будет.

Это Путин виноват :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 20:25

чykча Wrote:
В этом случае у белорусов есть только один выход - предать историю, предков и на задней скорости спустив кальсоны вползать в гейропу. Потому что Россия не хочет и не будет вас ломать через колено, она всего лишь договаривается как с родным братом.
Поймите наконец, что настроение и желания народа очень легко управляются сми, пропагандой. И всё это в руках одного человека - АГЛ..

Да не надо нагнетать, никто никуда вползать не собирался и не собирается - Батька на самом деле давно и крепко сидит на пророссийском стуле, на европейский только ногу положил, чем по ходу зарабатывает себе и обществу дополнительные дивиденды. А ссориться по пустякам с гейропой и ее боссами, чтобы получить одобрение от подписчиков Севастопольского политфорума, слишком дорогое удовольствие. Кому вообще будут полезны эти демарши?

Желания народа управляются, безусловно, но на кардинальные сдвиги мировоззрения нужны десятилетия, это надо с детства начинать.

Да и вообще нет у меня на сегодняшний день полной уверенности, что дело правое и враг будет разбит, что-то местами очень напоминает обычную капиталистическую борьбу за передел собственности, рынки сбыта и распределение прибавочной стоимости.
Ну вот абсолютно нет никакого желания жить в зоне очередного замороженного конфликта.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 20:56

ЗаБеларусь Wrote:
А ссориться по пустякам с гейропой и ее боссами, чтобы получить одобрение от подписчиков Севастопольского политфорума, слишком дорогое удовольствие. Кому вообще будут полезны эти демарши?

Собственно именно поэтому на вас и нельзя рассчитывать, о чем здесь регулярно и говорят. И это почти во всём - игра только в свои ворота. Пока Беларусь была под санкциями - РФ её поддерживала, как могла за счёт своих ресурсов, а как только РФ попала под санкции Беларусь опять начала поддерживать себя - тупо поставляя санкционные товары под видом своих. Уже устали смеяться над белорусскими креветками и апельсинами. И действительно зачем вам какие-то демарши? Однако история о тех кто плюёт в колодец, обычно одинаковая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:14

anton_m Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Чего тебе понятно, гандоша?

Обладатель золотой карты априори вип-клиент.
Любого банка.

Ну.ну.

В РБ золотые карты студентам выдают. То ли студенты в РБ богатые. То ли кто то не в теме.

Антон.Вы точно с деньгами имели дело?Золотая карта-это повышенные лимиты по операциям и много чего ещё.Неужели белорусские студенты оперируют суммами,эквивалентными сотне-другой убитых енотов?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:19

Fimadron Wrote:
Собственно именно поэтому на вас и нельзя рассчитывать, о чем здесь регулярно и говорят.

Вы для начала определитесь, в чем рассчитывать и на кого это нас?
А что Вы вообще знаете о белорусских креветках или апельсинах? Я вот тоже ничего не знаю, но многолетний опыт говорит, что если звезды зажигаются, то это обязательно кому-нибудь нужно.

Вот простой школьный пример - господину П нужен апельсин, который есть у господина Э. Раньше П покупал апельсин у Э за 5 рублей, но сейчас они в ссоре.
И вот на горизонте появляется миролюбивый ко всем господин Л. Подкатывает к Э и говорит - готов купить твой апельсин, который все равно сгниет, за 3 рубля.
Покупает за 3, а потом перекидывает П за 4. Итого: у Э - минус 2, у Л и П по плюс 1. Можно было бы, конечно, развести Э на минус 5, но тогда пришлось бы сидеть без апельсина.
Ну и Вы ж, я надеюсь, понимаете, что это просто пример и все персонажи вымышленные?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:24

ЗаБеларусь Я понимаю, что господин П в отличие от господина Л, черное называет черным, а белое белым, жопой не виляет и поэтому в принципе не будет покупать апельсин у Э ни за 4, ни даже за 2. В этом и есть разница между Л и П.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:25

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:

В чем-то, наверное и управляются, но в таких глобальных вещах...что-то мне очень сложно представить, какая пропаганда в СМИ может придать мне настроение и желание евроинтегрироваться, особенно после украинского 2014-го
А про предательство истории и предков - в этом как раз любят обвинять "тупую белорусскую вату" наши свядомыя цеевропейцы. Ну, эту самую "историю" их идеолухи изваяли и запустили с развалом СССРа. Не уподобляйтесь им...не в части ваяния псевдоистории, а в части демагогии.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:27

anton_m
Аааа.Понятно.У нас это называется социальная карта.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:35

Fimadron Wrote:
ЗаБеларусь Я понимаю, что господин П в отличие от господина Л, черное называет черным, а белое белым, жопой не виляет и поэтому в принципе не будет покупать апельсин у Э ни за 4, ни даже за 2. В этом и есть разница между Л и П.

Какой Вы еще молодой и наивный.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:35

anton_m Wrote:
Но зайдёт в данную ветку другой белорус - что увидит? Вали в Литву, лимита, понаехали и т.д. Что он подумает? Братья это хорошо, но надо всё таки с такими братьями быть настороже - завтра им что то не понравится - они выберут новую мишень...

В России паранойей страдает только либерастня. Остальные не ищут чёрную кошку в темной комнате... Так что мимо.

anton_m Wrote:
Понятно, что это отдельная категория не очень здоровых людей. Но видите ли - на этом форуме они вписываются в общество. Модераторы игнорирую оскорбления, другие пользователи тоже молчат и т.д.

В общем - посмотрите в зеркало и подумайте - в какой колодец плюют разные граждане вашей страны.

О зеркале. Более менторского тона о высказываниях окружающих, чем у вас, я ещё не встречал в этой ветке. Все для вас тролли, ничего непонимающие дураки и прочие лейблы, которые вы с легкостью вешаете на окружающих нон стопом. И окружающие платят вам взаимностью. Долг платежом красен - гласит ещё одна народная мудрость. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:46
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Самсусам Wrote:
anton_m Wrote:
Изображение

:lol2: :lol2: :lol2:

Антоша, я с тебя валяюсь.. Карта от 1,5 тыс. до 35 тыс. росс. рублей - это супер золотая карта!! :mrgreen: :mrgreen:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:51
12k сообщений+

anton_m Wrote:
Самсусам Wrote:
anton_m

а можете ссылочку дать на Visa Gold социальная карта? :lol:

ЗЫ. Вообще фигня этот голд. И платина фигня). Я почему собственно написал - потому что начался рассказ, что любой кто имеет голд карту - какой то особо ценный ВИП для банка). А это далеко не так).

Заинька ))
Фигня все, что не укладывается в твой маленький мозжечок :lol:

Золотая карта -это не цвет пластика, и не слово "gold" на ней.
Приезжай в Росиию скорее, узнаешь что это такое :lol:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:57

anton_m Wrote:
Fimadron Wrote:
О зеркале. Более менторского тона о высказываниях окружающих, чем у вас, я ещё не встречал в этой ветке. Все для вас тролли, ничего непонимающие дураки и прочие лейблы, которые вы с легкостью вешаете на окружающих нон стопом. И окружающие платят вам взаимностью. Долг платежом красен - гласит ещё одна народная мудрость.

В общем то я не оскорбляю людей. Даже если иногда больным кого и назову, то это не похоже на тот поток грязи, что льётся на меня. С большего мне всё равно.

Вы вот задуматься не захотели. Ярлыков навешали и всё. Ну и ладно - ваше право.

Будьте счастливы.

У вас маниакальное желание превратить эту ветку в свои личные разборки. Если у вас короткая память, я напомню http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f ... #p19851532 Итак вы оцениваете почти все комментарии, которые не совпадают с вашей точкой зрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 21:59
12k сообщений+

Самсусам Wrote:
anton_m

Не-не
Это у них обычная кредитная карта
Лимит зависит от успеваемости в ВУЗе )))
Погашение может быть ( по итогам успеваемости) до 50 дней))))

Обычная кредитка как в любом банка РФ
Именно такими закидывают всех и вся

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:09

ЗаБеларусь Wrote:
Ладно уже, плесну позитива -
6-7 марта гулял по Москве, в целом по сравнению с состоянием 8-9 летней давности есть успехи -
на улицах стало явно чище, машины отмыли и с парковками с виду порядок навели.
....................
В общем, Вам осталось только решить вопрос с национализацией добывающей промышленности и системообразующих предприятий,
и можно продолжать строить союзное государство.
....

Я бы тоже хотел чтобы "по щучьему велению, по моему хотению" вся добывающая промышленность вдруг оказалась в государственной собственности... но, Конституция...
Quote:
Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Если, конечно, предприятие совершит налоговое правонарушение и не сможет выплатить штраф, то может быть наложен арест на пакет акций. Но для этого нужно, чтобы предприятие совершило правонарушение, и чтобы это правонарушение удалось доказать.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 12 мар, 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:14

ЗаБеларусь Wrote:
чykча Wrote:

Да не надо нагнетать, никто никуда вползать не собирался и не собирается - Батька на самом деле давно и крепко сидит на пророссийском стуле, на европейский только ногу положил, чем по ходу зарабатывает себе и обществу дополнительные дивиденды. А ссориться по пустякам с гейропой и ее боссами, чтобы получить одобрение от подписчиков Севастопольского политфорума, слишком дорогое удовольствие. Кому вообще будут полезны эти демарши?

Желания народа управляются, безусловно, но на кардинальные сдвиги мировоззрения нужны десятилетия, это надо с детства начинать.

Да и вообще нет у меня на сегодняшний день полной уверенности, что дело правое и враг будет разбит, что-то местами очень напоминает обычную капиталистическую борьбу за передел собственности, рынки сбыта и распределение прибавочной стоимости.
Ну вот абсолютно нет никакого желания жить в зоне очередного замороженного конфликта.

Вы в пробирке живёте или просто такой наивный? Мудан и его последствия на вас никак не повлияли, шторки не приоткрылись?
С момента появления непролежной внаукраины пропаганда свидомости беспрепятственно культивировалась в одной части страны, малочисленной. Потом её отдельные носители перебрались в центральную, восточную и южные районы страны, где бандеровцы и русофобия вообще были неприемлемы. И что мы видим? За какие то пару-тройку месяцев усиленных промывочных процедур на тв у десятков миллионов людей мозги набекрень повернулись. Очень многие, по доброте душевной, сначала просто наблюдали за этой вакханалией, а потом стали участниками процесса. "Бытие определяет сознание" (с)
Точно так же втянули добропорядочных и дисциплинированных немцев в нацистский рейх и сделали соучастниками преступлений практически всё население Германии.

То же самое будет и в РБ, чьё поле уже засеяно семенами свядомости из уст самого президента: "белорусы люди первого сорта". После смены власти (переворота) спустя короткое время полстраны будет скакать в унисон с бандеровцами москалякунагиляку-хайживебеларусь..
Процесс движется по тем же лекалам и руководит им АГЛ.. То ли по глупости, - как Янукович, то ли осознанно.. :pop:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:33
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
Вывод неверный, с голой попой на шашку Вы обычно предлагаете прыгать нам, у России попа поприкрытей будет.

Да ну? :shock:
Белоруссии обычно предлагают поддержать своего союзника,ведь братские государства же,да и "в одних окопах гнили" (© А.Г.Лукашенко) всё таки.
При чём поддержать морально,так как с голой жопой на шашку обычно Россия лезет,в то время как фейковые союзнички плюют ей в спину.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:35

чykча Wrote:
Вы в пробирке живёте или просто такой наивный? Мудан и его последствия на вас никак не повлияли, шторки не приоткрылись?

Ваша главная ошибка в том, что Вы украинское лекало тянете на Беларусь, а это, на самом деле, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Даже с исторической точки зрения, не говоря о последнем 25-летии.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:39

ЗаБеларусь Wrote:
чykча Wrote:

Ваша главная ошибка в том, что Вы украинское лекало тянете на Беларусь, а это, на самом деле, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Даже с исторической точки зрения, не говоря о последнем 25-летии.
Это не я тяну, а ваш государь. те же ошибки, то же самое виляние задом..
По поведению как минимум половины белорусов в этой ветке я не вижу большой разницы. Хатаскрайничество, непролежность, гидность... осталось полшага до русофобии..

anton_m Wrote:
Вообще фигня этот голд. И платина фигня). Я почему собственно написал - потому что начался рассказ, что любой кто имеет голд карту - какой то особо ценный ВИП для банка). А это далеко не так).

офф
Ты мал и глуп и не видал больших за.... катов :mrgreen:
Банки и категории карт бывают разные. Малыш, ты попробуй хотя бы просто открыть счёт в Газпромбанке... что говорить про голд, а уж тем более про платинум...

И вообще ты развёл здесь злостный офтоп, провоцируешь форумчан на баню. :war:

Последний раз редактировалось чykча 12 мар, 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:43
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
чykча Wrote:

И рад бы согласиться,да только вот беда-последние год-два Белоруссия в сторону мудана шагает семимильными шагами. Обсуждалось тут уже это и не раз. И примеры приводились.
Ваша(не лично,естественно),главная ошибка в том,что вы упорно прячете голову в песок,в то время как к вашей заднице приближается чёрный властелин с голым членом наперевес.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 12 мар, 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 22:52
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
И рад бы согласиться,да только вот беда-последние год-два Белоруссия в сторону мудана шагает

да?

первый пост этой темы - 7 лет назад...

dominges Wrote:
Видимо дела в Беларуссии совсем не важные!!!!

Только вся соль в том,что за эти годы очень многое изменилось. Причём изменилось в худшую сторону для Белоруссии.
И ты это прекрасно понимаешь. Как и лука,вяжущий ласты своему корешу-подельнику.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа