Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 20:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Прочитала и офигела! С каких пор сотрудники банков и суды руководствуются информацией размещённой на запрещённых в РФ сайтах?

Отделение «Бинбанка» в Нижнем Новгороде заблокировало счёт российского гражданина Максима Голубева за то, что информация о нём появилась на украинском сайте «Миротворец».

Максим Голубев отправлял гуманитарную помощь в Луганск. За это на «Миротворце» его окрестили «подельником боевиков и террористов». А в сентябре 2015 года Максим обнаружил, что его карта «Бинбанка» заблокирована. В ходе разговора с сотрудниками банка выяснилось, что причина блокировки — «негативная информация» про Голубева на сайте «Миротворец».

Аудиозапись разговора Максима Голубева с сотрудницей банка:
https://www.youtube.com/watch?v=Fd2yvEb-ET0

Более того. Когда Голубев обратился в Сормовский мировой суд с требованием вернуть его деньги, повисшие на заблокированном счёте, суд отказал ему, не обязав «Бинбанк» возвращать средства. Таким образом, суд своим решением позволил банку присвоить деньги Максима — то есть, фактически его ограбить.

Вдумайтесь: официальное учреждение, банк, блокирует счёт вкладчика, потому что непонятный иностранный сайт назвал его «террористом». Его назвали террористом без решения российского суда. Не было даже приговора украинского судебного учреждения. Это неподтверждённая информация на неизвестно чьём сайте, к тому же, заблокированном на территории Российской Федерации.
http://oleg-tsarev.livejournal.com/1638 ... 0#t1772330
Репортаж нижегородского телевидения об инциденте:
http://www.youtube.com/watch?v=M0UxdmYaGCs

Приведу цитату основателя сайта «Миротворец» Антона Геращенко: «Следственный комитет РФ заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла», — написал он.

Небольшой штрих. Весной 2014 года БинБанк приобрёл российскую дочку ПриватБанка Коломойского.. Поэтому вполне возможно, что Голубева заблокировали именно бывшие приватовцы. Это их никак не оправдывает, но хотя бы становится понятна логика поступков. А вот почему так поступил российский суд — вообще не укладывается ни в какое понимание.

Итак Сормовский мировой суд и «Бинбанк» считают Антона Геращенко с его сайтом исключительно достоверным источником информации, а информацию, размещённую на сайте, — не нуждающейся в проверке. При этом Следственный Комитет РФ возбуждает на Геращенко уголовное дело за деятельность, связанную с ведением сайта «Миротворец».

Главное в этом всём то, что Геращенко называет террористами не только меня (я в тройке главных врагов государства Украина по версии Геращенко) или, например, Максима Голубева. Геращенко прямо называет террористом Владимира Владимировича Путина.

Следуя логике равенства всех перед законом, Сормовский мировой суд и «Бинбанк» после того, как по наводке сайта Миротворец ограничили в правах гражданина РФ Максима Голубева, могут и должны применить меры воздействия в отношении президента Российской Федерации. В рамках продолжения собственной «борьбы против мирового терроризма».

Над всем этим можно было бы посмеяться, если бы не одна грустная закономерность, подмеченная мною ещё на Украине. Когда неприятности случаются у проамериканского или проевропейского правозащитника, активиста или политика, поднимается крик на весь мир. Вспомните паломничество зарубежных послов и политиков к Юлии Тимошенко в тот момент времени, когда она была в заключении. Вспомните активность тех же послов в отношении Булатова во время Майдана. Тогда его максимально быстро вывозили из страны, чтобы не вскрылась правда о том, что он сфальсифицировал своё похищение и пытки над собой. Таких случаев множество. Возьмите ту же Савченко.

Тысячи моих соратников — политически репрессированы в тюрьмах по всей Украине. Никакой реакции мирового сообщества! И только к арестованной Савченко столько внимания. В отношении Савченко возбуждено уголовное дело, с ней работает адвокат, всё дело на виду. А в отношении моих соратников — пытки и беспредел. Шанс на то, что тебя не убьют при задержании, и ты просто попадёшь в тюрьму, воспринимался как подарок судьбы.

У моих товарищей зачастую нет адвокатов, их родственникам и семьям никто не помогает. Их судьбы и нарушение прав человека по отношению к ним не интересуют ни правозащитные организации, ни зарубежных политиков. Да, я понимаю, что им сложно и опасно помогать на Украине. Когда у меня была финансовая возможность, и моя команда организовывала юридическую помощь таким задержанным, наших адвокатов сбивали машинами, устраивали на них нападения, вручали повестки в АТО прямо на заседании суда.

Это на Украине, но что мешает помогать Нашим здесь в России? Почему вместе с Максимом на заседании суда не сидели рядом руководители или хотя бы представители как парламентских, так и непарламентских патриотических партий и общественных организаций? Сколько медалей раздали друг другу за всё это время лидеры таких организаций на всевозможных официальных мероприятиях за организацию патриотической работы? Неужели только накануне Думских выборов политики вспомнят, что их партии называются «патриотическими»?

Мне понятно, почему зарубежные политики защищают только своих. Но мне непонятно, почему наши не защищают наших. И это самое грустное в данной ситуации.

Если всё так печально на самом деле, то у нас остаётся лишь одна возможность — защищать себя самим. Поддержим Максима. Распространим эту информацию. Хочется верить, что в вышестоящих судебных инстанциях Голубев добьётся справедливости.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-o ... ubeva.html

P.S. Счет уже разблокировали, после попадания информации в прессу. Но сам факт вопиющий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 21:41

Warnings: 1
NataliSol Wrote:
Прочитала и офигела! С каких пор сотрудники банков и суды руководствуются информацией размещённой на запрещённых в РФ сайтах?

Отделение «Бинбанка» в Нижнем Новгороде заблокировало счёт российского гражданина Максима Голубева за то, что информация о нём появилась на украинском сайте «Миротворец».

Максим Голубев отправлял гуманитарную помощь в Луганск. За это на «Миротворце» его окрестили «подельником боевиков и террористов». А в сентябре 2015 года Максим обнаружил, что его карта «Бинбанка» заблокирована. В ходе разговора с сотрудниками банка выяснилось, что причина блокировки — «негативная информация» про Голубева на сайте «Миротворец».

Более того. Когда Голубев обратился в Сормовский мировой суд с требованием вернуть его деньги, повисшие на заблокированном счёте, суд отказал ему, не обязав «Бинбанк» возвращать средства. Таким образом, суд своим решением позволил банку присвоить деньги Максима — то есть, фактически его ограбить.

Вдумайтесь: официальное учреждение, банк, блокирует счёт вкладчика, потому что непонятный иностранный сайт назвал его «террористом». Его назвали террористом без решения российского суда. Не было даже приговора украинского судебного учреждения. Это неподтверждённая информация на неизвестно чьём сайте, к тому же, заблокированном на территории Российской Федерации.

Приведу цитату основателя сайта «Миротворец» Антона Геращенко: «Следственный комитет РФ заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла», — написал он.

Небольшой штрих. Весной 2014 года БинБанк приобрёл российскую дочку ПриватБанка Коломойского.. Поэтому вполне возможно, что Голубева заблокировали именно бывшие приватовцы. Это их никак не оправдывает, но хотя бы становится понятна логика поступков. А вот почему так поступил российский суд — вообще не укладывается ни в какое понимание.

Итак Сормовский мировой суд и «Бинбанк» считают Антона Геращенко с его сайтом исключительно достоверным источником информации, а информацию, размещённую на сайте, — не нуждающейся в проверке. При этом Следственный Комитет РФ возбуждает на Геращенко уголовное дело за деятельность, связанную с ведением сайта «Миротворец».

Главное в этом всём то, что Геращенко называет террористами не только меня (я в тройке главных врагов государства Украина по версии Геращенко) или, например, Максима Голубева. Геращенко прямо называет террористом Владимира Владимировича Путина.

Следуя логике равенства всех перед законом, Сормовский мировой суд и «Бинбанк» после того, как по наводке сайта Миротворец ограничили в правах гражданина РФ Максима Голубева, могут и должны применить меры воздействия в отношении президента Российской Федерации. В рамках продолжения собственной «борьбы против мирового терроризма».

Над всем этим можно было бы посмеяться, если бы не одна грустная закономерность, подмеченная мною ещё на Украине. Когда неприятности случаются у проамериканского или проевропейского правозащитника, активиста или политика, поднимается крик на весь мир. Вспомните паломничество зарубежных послов и политиков к Юлии Тимошенко в тот момент времени, когда она была в заключении. Вспомните активность тех же послов в отношении Булатова во время Майдана. Тогда его максимально быстро вывозили из страны, чтобы не вскрылась правда о том, что он сфальсифицировал своё похищение и пытки над собой. Таких случаев множество. Возьмите ту же Савченко.

Тысячи моих соратников — политически репрессированы в тюрьмах по всей Украине. Никакой реакции мирового сообщества! И только к арестованной Савченко столько внимания. В отношении Савченко возбуждено уголовное дело, с ней работает адвокат, всё дело на виду. А в отношении моих соратников — пытки и беспредел. Шанс на то, что тебя не убьют при задержании, и ты просто попадёшь в тюрьму, воспринимался как подарок судьбы.

У моих товарищей зачастую нет адвокатов, их родственникам и семьям никто не помогает. Их судьбы и нарушение прав человека по отношению к ним не интересуют ни правозащитные организации, ни зарубежных политиков. Да, я понимаю, что им сложно и опасно помогать на Украине. Когда у меня была финансовая возможность, и моя команда организовывала юридическую помощь таким задержанным, наших адвокатов сбивали машинами, устраивали на них нападения, вручали повестки в АТО прямо на заседании суда.

Это на Украине, но что мешает помогать Нашим здесь в России? Почему вместе с Максимом на заседании суда не сидели рядом руководители или хотя бы представители как парламентских, так и непарламентских патриотических партий и общественных организаций? Сколько медалей раздали друг другу за всё это время лидеры таких организаций на всевозможных официальных мероприятиях за организацию патриотической работы? Неужели только накануне Думских выборов политики вспомнят, что их партии называются «патриотическими»?

Мне понятно, почему зарубежные политики защищают только своих. Но мне непонятно, почему наши не защищают наших. И это самое грустное в данной ситуации.

Если всё так печально на самом деле, то у нас остаётся лишь одна возможность — защищать себя самим. Поддержим Максима. Распространим эту информацию. Хочется верить, что в вышестоящих судебных инстанциях Голубев добьётся справедливости.

P.S. Счет уже разблокировали, после попадания информации в прессу. Но сам факт вопиющий.

http://olegtsarov.com/novosti/novosti-o ... ubeva.html - такой страницы не существует,
а был ли мальчик?
подозрительные ссылки

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 21:52

Ростовскийбандит Wrote:
NataliSol Wrote:

http://olegtsarov.com/novosti/novosti-o ... ubeva.html - такой страницы не существует,
а был ли мальчик?
подозрительные ссылки

Был , непонятно почему не открывается
http://www.novorosinform.org/news/id/48875
Первым шум поднял Ридус https://www.ridus.ru/news/214741
И проинформировал о завершении истории https://www.ridus.ru/news/214996

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:02
апостол

Я проверял, страница была. Но даже сейчас, если посмотрите, внизу слева осталась ссылка.
Надо посмотреть на Миротворце, есть ли такой человек.

P.S. Не забывайте, что есть такой момент, как ложные сайты.
P.P.S. На миротворец зайти не удается. Видимо, потому что с территории России.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:13

Каскад Wrote:
Я проверял, страница была. Но даже сейчас, если посмотрите, внизу слева осталась ссылка.
Надо посмотреть на Миротворце, есть ли такой человек.

P.S. Не забывайте, что есть такой момент, как ложные сайты.
P.P.S. На миротворец зайти не удается. Видимо, потому что с территории России.

Есть через "зеркало" https://psb4ukr.org/criminal/golubev-maksim/, только звук отключите, там про щеню громко играет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:16
апостол

Еще посмотрел. "Не существует" только эта страница сайта.
Главная страница работает.
http://olegtsarov.com/

NataliSol Wrote:
Есть через "зеркало" https://psb4ukr.org/criminal/golubev-maksim/

У меня и через зеркало зайти не получается.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:24

Каскад Wrote:
Еще посмотрел. "Не существует" только эта страница сайта.
Главная страница работает.
http://olegtsarov.com/

NataliSol Wrote:
Есть через "зеркало" https://psb4ukr.org/criminal/golubev-maksim/

У меня и через зеркало зайти не получается.

Наверное ссылка криво вставилась.
Меня пускает, видать от провайдера зависит. С миротворца зашла на страницу Голубева в ВК

Изображение
:lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:31
апостол

Ну вот и хорошо, что все благополучно закончилось.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 22:40

Каскад Wrote:
Ну вот и хорошо, что все благополучно закончилось.

Разумеется хорошо, но сам факт, что такое случилось возмущает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 23:04

Надо быть кончеными идиотами чтоб такое замутить. Или позволить своим клеркам так себя подставить. Для весьма уважаемого Бинбанка это может стоить вполне реальной потерей репутации с далеко идущими последствиями. А там и нологовая и т.д. и т.п. подтянутся... Да у нас пол страны "под статьёй"ходют! Чо уж говорить о крупных финансовых организациях.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 23:36

Bender Rodriguez Wrote:
Надо быть кончеными идиотами чтоб такое замутить. Или позволить своим клеркам так себя подставить. Для весьма уважаемого Бинбанка это может стоить вполне реальной потерей репутации с далеко идущими последствиями. А там и нологовая и т.д. и т.п. подтянутся... Да у нас пол страны "под статьёй"ходют! Чо уж говорить о крупных финансовых организациях.

Вполне возможно, что клерки наследие Москомпривата , не выгнали же всех при покупке. А вот когда история попала на ТВ, пусть и местное,подключилось более высокое начальство, ибо палево, то ситуация разрешилась за пару дней без продолжения судебных тяжб.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 23:41

NataliSol Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

Вполне возможно, что клерки наследие Москомпривата , не выгнали же всех при покупке. А вот когда история попала на ТВ, пусть и местное,подключилось более высокое начальство, ибо палево, то ситуация разрешилась за пару дней без продолжения судебных тяжб.

скорее всего так и есть, вот сволочи

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 6:14
апостол

На сайте Сормовского мирового суда что то такого дела не видно. Голубевы есть и даже с Бин Банком судятся, но наоборот - некий Голубев А А должен банку.
https://sormovsky--nnov.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=2&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%C3%EE%EB%F3%E1%E5%E2&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_PARTS__REQUIREMENTSSS=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 6:23

allfronts Wrote:

что то крайне подозрительно, клипы для ютуба можно любые наснимать с любой озвучкой, а реальных подтверждений кроме эмоциональной накачки не густо

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 11:10
12k сообщений+

Да и то там истец по делу А.А. Голубев

Подарочки от банка - раздаются клиентам к новому году без разбора

Имя сотрудника банка, что объявила о причине блокировки карты, известно?

Если карта была заблокирована по решению суда , то и разблокируется она по решению суда.
или суд сюда приплели для красного словца?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2016, 20:16

Ростовскийбандит Wrote:
allfronts Wrote:
На сайте Сормовского мирового суда что то такого дела не видно. Голубевы есть и даже с Бин Банком судятся, но наоборот - некий Голубев А

что то крайне подозрительно, клипы для ютуба можно любые наснимать с любой озвучкой, а реальных подтверждений кроме эмоциональной накачки не густо

Ваша ссылка порвала мне планшет. Как-то может быть её урезать?

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 0:02

Ответ, сами знаете кого, на ультиматум:

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 0:43
апостол

Дизель +
к сожалению, наверное нет. Я воспользовался формой на форуме. Если этого не сделать - то вообще ссылку корректно не покажет.
http://sormovsky.nnov.sudrf.ru
Впрочем - вот сайт суда, дальше можете сами попробовать найти в гражданских делах искомые данные.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 1:13
покоритель восьмитысячников +

По теме. Может кто не смотрел

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 8:17
12k сообщений+

sezak Wrote:
По теме. Может кто не смотрел

Спасибо, специально еще раз послушала мужика в начале второго часа (и далее в разрядку) - о связи между уровнем жизни и результатами выборов, между уровнем недовольства граждан и возможностью бузы на ряде примеров.
ИМХО, это одна из самых важных тем в передаче.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 14:56

Вот и в Севастополе белоленточники на посты залезли
http://colonelcassad.livejournal.com/2657227.html

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 18:57

А гандоны то с кулачками и бицепсиками оказывается!
Quote:
ЛАТВИЙСКИЕ СМИ: «ОППОЗИЦИЯ РОССИИ В ОТЕЛЕ ВИЛЬНЮСА ПЕРЕДРАЛАСЬ МЕЖДУ СОБОЙ»
"Скандалом завершился первый день Форума свободной России, который проходит в Вильнюсе и на котором оппозиционные российские политики обсуждают возможные сценарии выхода страны из политического, экономического и гуманитарного кризиса. После завершения первого рабочего дня несколько участников устроили между собой потасовку в отеле Kempinski." - передает ведущий латвийского государственного канала LRT OPUS.

"По словам одного из служащих отеля, потасовку затеял Андрей Пионтковский, который по непонятным причинам отпустил довольно сильную затрещину Илье Пономареву. В свою очередь беглый депутат Государственной Думы России попытался дать сдачи, однако Пионтковский сумел уклониться и удар пришелся в нос Божене Рынске, которая находилась за Пионтковским, после чего она впала в истерику.

Присутствующий среди группы Гаррик Каспаров попытался защитить Божену Рынски и ударить Илью Пономарева ногой, но подскользнулся и неудачно упал, сильно ударив головой Евгения Киселева в пах, после чего телеведущий потерял сознание.

Один из участников Форума Альфред Кох попытался остановить инцидент, но по неизвестной причине Божена Рынски накинулась на него с кулаками. Только вмешательство Службы безопасности отеля помогло успокоить группу участников вильнюсского Форума свободной России.

Примечательно, что присутствующий, но не принимавший участия в потасовке Артемий Троицкий, сразу после нее заявил о пропаже крупной суммы денег, указав, что при инциденте рядом с ним находились Маша Гессен, Евгений Чичваркин, Андрей Илларионов и Мария Алехина.

Какие новости принесет нам второй день оппозиционного Форума свободной России, проходящего в Вильнюсе, пока неизвестно, но первый день прошел весьма насыщено. Мы продолжим освещать события Форума, так как он становится весьма забавным." - заключает ведущий латвийского издания.
http://cont.ws/post/220714?_utl_t=fb

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 20:14

Щас скажут - опять тётка неначтоящая
http://politikus.ru/video/45189-obrasch ... henko.html

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 20:29
12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:
Щас скажут - опять тётка неначтоящая
http://politikus.ru/video/45189-obrasch ... henko.html

:shock:

Спасибо за инфу.
Что они так в убийц влюбляются?
Как ни оппозиционер, так извращенец.
Quote:
Наденька, дорогая моя, живите, у Вас - большое будущее

Поговаривают сослуживцы, что Наденька любила детишек пострелять иракских на вечернем досуге.
Лия считает, что Наденька должна продолжить это хобби в своем "большом будущем"?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 20:43
апостол

berendeya Wrote:
Как ни оппозиционер, так извращенец.
Quote:
Наденька, дорогая моя, живите, у Вас - большое будущее

Очередной раз убеждаюсь, что не все с годами становятся мудрее.

Значит рядом с тобой чужой, ты его не брани, - гони
Вверх таких не берут и тут, про таких не поют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа