Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Надеюсь, их уже ищут.

Сожитель таджик.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:19
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Люкен Wrote:
Надеюсь, их уже ищут.

Сожитель таджик.

Это может оказаться спланированной провокацией против мигрантов и сознательным разжиганием межнациональных конфликтов. Надеюсь, власти как всегда тактично разрулят ситуацию.
Жаль пострадавшую семью и погибшего ребенка(((((

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:27
12k сообщений+

Люкен Wrote:
gray.cat Wrote:
что обезглавила ребенка из мести президенту России Владимиру Путину за войну в Сирии

Это неспроста ребятки, очень похоже на провокацию! Ну какой хрен няне беспокоиться за сирийцев? Видимо кто-то хорошенько наколол, заплатил ей и заставил сделать и сказать как положено. Надеюсь, их уже ищут.

Это очень похоже на бред воздействия при параноидной форме шизофрении.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:29

Хватит про эту узбекскую идиотку растаптывать во всех темах!

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 17:48
покоритель восьмитысячников +

elgra Wrote:
Жаль пострадавшую семью и погибшего ребенка(((((

Да, это ужасно. Говорят, дитя была с ограниченными возможностями(( Бедный ангелок, каким ж дьяволом надо быть, чтобы так по-скотски лишить жизни(((
Дизель + Wrote:
Хватит про эту узбекскую идиотку растаптывать во всех темах!

Все заканчиваю. Тяжелая лично для меня тема.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 1:41
12k сообщений+

Quote:
Путин умело разыграл слабые финансовые карты

Изображение

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В сложных экономических условиях президент России Владимир Путин показал себя "мастером большой игры", пишет колумнист The Washington Times Тодд Вуд. По мнению журналиста, в этом сыграли свою роль экономические выводы из крушения СССР и кризиса 1990-х.

"Победить советского гиганта позволила его финансовая слабость. Уроки, которые из этого извлек Путин, видны по тому, как он реагирует на финансовые условия, с которыми столкнулась страна", — говорится в статье.

Прежде всего, пишет Вуд, Москва погасила большую часть государственного долга и поддерживает его на низком уровне — не более 20% ВВП. Госдолг большинства западных держав значительно выше. "Финансовая безответственность Запада поражает", — отмечает колумнист WT.

Уровень валютных резервов Россия, наоборот, наращивала, что позволило ей справиться с финансовыми трудностями недавних лет. Даже во время текущего кризиса Москва старается не снижать уровень резервов, пишет журналист. Вместе с тем он отмечает, что России так и не удалось избавиться от сырьевой зависимости, что, по его мнению, чревато "третьим финансовым крахом".

Но и здесь Путин, по словам Вуда, "демонстрирует искушенность в финансовых вопросах, повышая цены на нефть одними лишь переговорами и сохраняя при этом высокий уровень добычи". Россия не может позволить себе сократить производство нефти и газа и рисковать потерей иностранных покупателей, указывает автор статьи.

Тодд Вуд напоминает, что цены на нефть стабилизировались на уровне более 30 долларов за баррель – это значительно выше предсказанных аналитиками 15 долларов. "Следует ожидать новых "слухов" о сокращении добычи и "соглашениях" ОПЕК по стабилизации рынка – до тех пор, пока предложение на рынке не уменьшится и цены не поднимутся еще выше", — считает он.

"Путин очень хорошо разыграл слабые финансовые карты", — подводит итог колумнист WT.

http://ria.ru/world/20160304/1384743828.html#14571312114554&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 3:30

W54 Wrote:
"Путин очень хорошо разыграл слабые финансовые карты", — подводит итог колумнист WT.

"У Путина совсем нет козырей", - вскричал Обама. "Е2-Е4", - с улыбкой ответил ВВП.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 9:48
12k сообщений+

alexus_90 Wrote:
W54 Wrote:
"У Путина совсем нет козырей", - вскричал Обама. "Е2-Е4", - с улыбкой ответил ВВП.

Прекрасно сказано. Не в бровь, а в глаз (с)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 10:59

HomerSimpson Wrote:
А что, словенский клип про ВВП, который поедет на Евровидение, еще не выкладывали?

Я даже не знаю как к такому относится. То ли тролят, то ли уважают....
Я сомневаюсь, что он будет на Евровидении.
А вообще, что-то типа римейка "Распутина".

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 16:24

Притащу-ка сюда, хотя тут больше про санкции

Quote:
О Путине и санкциях
sanitareugen

В очередной раз в ленте плач на тему: "Ну отчего же санкций всё больше, а рейтинг Путина всё выше?!". В комментах объяснения самые прихотливые, вплоть до психоаналитических (хотя больше ламентаций по поводу "быдла"), и оптимистические надежды, что "когда-то да дожмут". Но неужели логика окончательно покинула эту публику? (нет, я знаю, что курс логики в школьную программу приказал ввести Сталин в 1944, но неужто и она пала жертвой "борьбы со сталинизмом"?).
Если кто из своих выгод причиняет мне вред - он мой враг. При этом он заявляет себя врагом Путина, но ведь "враг моего врага - мой друг". Неужто этот простейший силлогизм неясен?
Противоречие можно снять двояко, изменив любое основание силлогизма, признав, что цель санкций не свержение Путина, или, что Путин не враг сторонникам санкций. Третий вариант - признать, что санкционисты вообще об этом не задумываются.
Похоже, что санкционеры и сторонники санкций включают в себя три группы:
1. Тайные агенты Путина, подымающие его авторитет формированием зримого образа врага, которому противостоит лично Президент с голым торсом, верхом на медведе и с "Тополем" в руке.
2. Обыкновенные садисты, которым важен не результат, а процесс причинения боли другим.
3. Лица с дефектом способности к суждениюВпрочем, зачем эвфемизмы? Просто дураки.
А если кому очень уж надо свергнуть Путина - совершенно безвозмездно, то есть даром, сообщаю способ. Берёте большую банку мёда, наносите на язык толстым слоем, подкрадываетесь к Путину сзади (если, конечно, его рефлексы дзюдоиста Вам не помешают) и лижете. Чем самозабвеннее будете лизать - тем более сомнений в нём у народа породите. То есть многие уже начали, но как-то неубедительно; я не Станиславский и не Ярославский - но "Не верю!". Может, у Вас, уважаемые борцы, лучше выйдет? Можно прибавить и просто похвалы - "Лучший немец", как Горбачёву, "Друг Борис", как Ельцину, Нобелевку предложить...
С другой стороны, не возбраняется, конечно, и надеяться на то, что давить-давить и додавят до бунта, который Путина и сметёт, только вот кто придёт к власти - точно не тот, кто давилам будет угоден. Скорее, кто-то, кто "тёмен, и зол и свиреп", и не отягощён благодарностью к тем, кто довёл дело до его воцарения.

http://sanitareugen.diary.ru/p205239750.htm

Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2016, 8:09
*

Banned: by 2 warnings
Госдеп все не унимается. Сколько же потребовалось печенек чтоб депутат такую фантастическую ахинею бездоказательно понес

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2016, 9:16
12k сообщений+

чуча,
а сколько вам печенек отсыпали за распространение этой ахинеи?
(Вопрос риторический)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 18:57

чуча Wrote:
Госдеп все не унимается. Сколько же потребовалось печенек чтоб депутат такую фантастическую ахинею бездоказательно понес
Эта Ольга Ли вместе с Константином Березиным - местные навальные.
Уже лет 5 они с курскими князьками борются, и всех разоблачают. Те, в свою очередь, в долгу не остаются и гадят им изо всех сил везде, где могут. И уголовку на них заводили, и прочие прелести.
Так и живут.
В общем, демократия в действии. :) В отличие от Украины. Там бы прибили, да и дело с концом. :)

А то, что она на Филимонова наехала, так это в ней обида говорит. Потому что на неё наехал Филимонов. :) Открыл уголовку на неё за что-то. Вот они и соревнуются, кто быстрее свалит своего оппонента. :D

И про якобы объективный рейтинг Путина в 25% она чушь сморозила. Вот, скажите, как можно провести этот объективный рейтинг? Она его проводила среди своих сторонников? Тогда 25% это очень высокий процент.
А другим нахрена ей признаваться в своём отношении к Путину? Я б её бы послал с её опросом. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 21:31

Известно, что жители Украины хотели бы такого президента, как Путин. Возможно, скоро их мечта осуществится?
Quote:
Известно, что в начале 2015-го года газета «Неделя.ua» сообщила, что

http://therussiantimes.com/new...

Жители Украины мечтают о таком лидере для своей страны, как президент РФ Владимир Путин. Об этом свидетельствуют результаты опроса (этого) украинского издания. (Его) руководство... оказалось в щекотливой ситуации, когда провело опрос среди жителей страны о том, кого бы они хотели увидеть во главе своего государства. Участникам опроса предлагалось ответить на вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?»

Стоит заметить, что список политиков предлагаемых респондентам для выбора можно назвать достаточно интересным. В него вошли: Барак Обама, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Владимир Жириновский и Владимир Путин.

Так вот оно что, Михалыч.....

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2016, 21:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Герцен Wrote:
чуча Wrote:
Эта Ольга Ли вместе с Константином Березиным - местные навальные.
Уже лет 5 они с курскими князьками борются, и всех разоблачают. Те, в свою очередь, в долгу не остаются и гадят им изо всех сил везде, где могут. И уголовку на них заводили, и прочие прелести.
Так и живут.
В общем, демократия в действии. :) В отличие от Украины. Там бы прибили, да и дело с концом. :)

А то, что она на Филимонова наехала, так это в ней обида говорит. Потому что на неё наехал Филимонов. :) Открыл уголовку на неё за что-то. Вот они и соревнуются, кто быстрее свалит своего оппонента. :D

И про якобы объективный рейтинг Путина в 25% она чушь сморозила. Вот, скажите, как можно провести этот объективный рейтинг? Она его проводила среди своих сторонников? Тогда 25% это очень высокий процент.
А другим нахрена ей признаваться в своём отношении к Путину? Я б её бы послал с её опросом. :)

Вызвали интерес к ней своим сообщением.
Послушал и посмотрел ролик, где она отвечает на вопросы по поводу её призыва ко всем не платить за ЖКХ :mrgreen:
Интересно кто направляет эту куклу, совершенно понятно что детка марионетка.
И это не госдеп напрямую :wink: , это кто-то местный.
Тупа, зело тупа.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2016, 23:38
12k сообщений+

Изображение

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 0:06

COLOURFUL Wrote:
Тупа, зело тупа.
Распространённая ошибка - считать противника дураком.
Кстати, эта дама весьма умна. В отличие от многих других дам. Даже заседающих в высоких сферах.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 8:52
12k сообщений+

Quote:
Обама назвал Путина вежливым и откровенным

Глава Белого дома добавил, что российский лидер верит в особую важность отношений Москвы и Вашингтона
Обама

«Правда в том, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и очень откровенен, — сказал Обама. — Наши встречи носят очень деловой характер. Он никогда не заставляет меня ждать по 2 часа, как это делают многие другие». :shock:

Глава Белого дома добавил, что российский лидер верит в особую важность отношений Москвы и Вашингтона, гораздо больше, чем привыкли считать жители США.

«Он (Путин) постоянно заинтересован в том, чтобы рассматриваться в качестве нашего партнера и чтобы совместно работать», — отметил Обама.

При этом американский лидер добавил, что присоединение Крыма или поддержка президента Сирии Башара Асада не превращает Путина «в игрока на мировой арене».

Также президент США подчеркнул, что Вашингтон не готов вступать в военную конфронтацию с Москвой из-за Донбасса или Крыма.

«Есть методы сдерживания, однако нужно заранее очень ясно продемонстрировать, за что стоит воевать, а за что нет», — отметил глава Белого дома.

А кто эти другие, что заставляют ждать Обаму... ОБАМУ!!!... по два часа.... :pop:
А украинской владе и нашим навльнымборовымсшахматистом надо бы поучиться у нобелевского лауреата как отзываться о Путине...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 8:59
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
А кто эти другие, что заставляют ждать Обаму... ОБАМУ!!!... по два часа....

Это скорее всего трудности перевода)))
ИМХО, речь видимо идет о том, что Путина все обычно по 2 часа ждут, а Обама с этим не сталкивался.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 9:00
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и очень откровенен, — сказал Обама. — Он никогда не заставляет меня ждать по 2 часа

А любимой женой дорогим другом Путин его не называл? :mrgreen:
Прикольный стиль у Барачика.
Будет потом мемуары писать: "Я жил в эпоху Путина" :angel:

Щас придет эта злобная ведьма на пост и будем черненького вспоминать, как ангелочка.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 9:01

Демонлесс Wrote:
Паганель Wrote:

ИМХО, речь видимо идет о том, что Путина все обычно по 2 часа ждут, а Обама с этим не сталкивался.

Путин никогда не опаздывает )))
Куда не приедет, а еще и не начинали )))

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 11:02
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Демонлесс Wrote:
Паганель Wrote:

Путин никогда не опаздывает )))
Куда не приедет, а еще и не начинали )))

Начальство не опаздывает, начальство задерживается :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 15:33
Кот, гуляющий сам по себе

Quote:
Накануне Обама сказал, что Путин не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп»

http://www.rbc.ru/politics/11/03/2016/56e296b89a7947e378e83317?from=main

Интересно что ответит Путин на эдакую оплеуху - оплеуху, скажем прямо - не очень далекого нигера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 15:38

skroznik Wrote:
Quote:
Накануне Обама сказал, что Путин не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп»

Интересно что ответит Путин на эдакую оплеуху - оплеуху, скажем прямо - не очень далекого нигера.
В следующий раз ему надо просто опоздать часа на три.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 15:44
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Quote:

В общем, давайте изучим источник ;-)

http://www.theatlantic.com/magazine/archive/2016/04/the-obama-doctrine/471525/#7

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа