Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 8:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Сокарис Wrote:
Я все понимаю, газеты, телек, журналы, истерия... Это все хорошо для пужалок и бюджета. А реально, что они смогут противопоставить? Привезти еще 100 Абрамсов? Это мизер. Сколько? 1000? 2000? Это больше беспомощная истерия и не более.
Вот тут надо и показать, типа. вы такие крутые, у вас танки, ПРО, армия первая в мире. А готова ли армия реально биться? Без памперсов, без колы, без поддержки с воздуха... Грубо, идти на пулеметы. Вот тут все и вскроется, как вскрылось в Сомали.

Вот не знаю, где то читала что мол планы у них такие, их ВВС (которые превосходят по кол-ву наши как вы знаете) внезапно ударят по нашим основным важным в военном отношении узлам, тем самым они дезориентируют наши силы, что-то такое. Но я в военном деле не особо. Вы считаете что они не смогут это сделать? Выдержим ли противостояние с НАТО если что?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:14
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
vsegdatam Wrote:
Сокарис Wrote:
Я все понимаю, газеты, телек, журналы, истерия... Это все хорошо для пужалок и бюджета. А реально, что они смогут противопоставить? Привезти еще 100 Абрамсов? Это мизер. Сколько? 1000? 2000? Это больше беспомощная истерия и не более.
Вот тут надо и показать, типа. вы такие крутые, у вас танки, ПРО, армия первая в мире. А готова ли армия реально биться? Без памперсов, без колы, без поддержки с воздуха... Грубо, идти на пулеметы. Вот тут все и вскроется, как вскрылось в Сомали.

Вот не знаю, где то читала что мол планы у них такие, их ВВС (которые превосходят по кол-ву наши как вы знаете) ударят по нашим основным важным в военном отношении узлам, тем самым они дезориентируют наши силы, что-то такое. Но я в военном деле не особо. Вы считаете что они не смогут это сделать? Выдержим ли противостояние с НАТО если что?

Ну какое противостояние? Ну сами подумайте, сколько смертей принесёт боеголовка упавшая в России и сколько в перенаселённой европе, и где жить после этого, это не наш подход, отъехали на 100км от города и опять глушь и чистота. А кроме того, правильно ставится вопрос о тактическом ЯО. Чисто обычным вооружением они нас могут задавить, на это и давят, одна только турецкая армия 2/3 нашей, но если мы начинаем применять ТЯО, тут расклад резко меняется. Помимо прямого ущерба, экологичным педикам сразу станет ужасно ссыкотно словить радиацию, а кроме того, они уже понимают, что от ТЯО до ЯО остался один чих, и пиндосы могут только нам нанести ушерб, но он не коим образом им уже не поможет. Это лет 10 назад, после сокращений горбатого они были в безопасности. Теперь с линейкой и картой. они уже посчитали время полёта калибра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:19

полухохол Wrote:

Ну какое противостояние? Ну сами подумайте, сколько смертей принесёт боеголовка упавшая в России и сколько в перенаселённой европе, и где жить после этого, это не наш подход, отъехали на 100км от города и опять глушь и чистота. А кроме того, правильно ставится вопрос о тактическом ЯО. Чисто обычным вооружением они нас могут задавить, на это и давят, одна только турецкая армия 2/3 нашей, но если мы начинаем применять ТЯО, тут расклад резко меняется. Помимо прямого ущерба, экологичным педикам сразу станет ужасно ссыкотно словить радиацию, а кроме того, они уже понимают, что от ТЯО до ЯО остался один чих, и пиндосы могут только нам нанести ушерб, но он не коим образом им уже не поможет. Это лет 10 назад, после сокращений горбатого они были в безопасности. Теперь с линейкой и картой. они уже посчитали время полёта калибра.

Ну они тоже могут применить ТЯО. Что касается Европы, то как выдумаете зачем они там ПРО поставили? В Иране и в Сев. Корее нет ракет способных доятнутся до Европы, значит против России....зачем? Вот такие мысли меня тревожат.

Потом, вы говорите про кол-во людей которых можно убить....я так думаю у них задача будет стоять нанести как можно больший урон нашей армии и ее боеготовности, а не убить как можно больше людей. Они хотят устроить хаос,а в наступление пойдут каклы, турки, со стороны прибалтов европейцы...дикий сценарий конечно, но никто не скажет что он невозможен в принципе, нужно быть готовым ко всему..

Последний раз редактировалось vsegdatam 07 мар, 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:20
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Бамбула Wrote:
Хилари Клинтон: "Ситуация в Ливии неблагоприятная, но она лучше, чем в Сирии. И в этом заслуга США"
В Сирии есть посол США ? Его надо изнасиловать и убить, можно наоборот. Тогда ситуация будет равной.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:30
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
vsegdatam Wrote:
Ну они тоже могут применить ТЯО. Что касается Европы, то как выдумаете зачем они там ПРО поставили? В Иране и в Сев. Корее нет ракет способных доятнутся до Европы, значит против России....зачем? Вот такие мысли меня тревожат.

Да не для Европы это ПРО, оно абсолютно беспомощно против калибров и искандеров. Оно только для защиты пиндосов от ракет летящих над европой, в сторону америки. Тактические есть у пиндосов, бритов и лягушатников. А теперь представьте, одно дело мы применяем по наступающим на нас педикам, это само собой. но применение того же от них вызывает 100% уничтожение самих стран бритов или лягушатников уже ответкой стратегическими ракетами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:43

вроде Ким Чен Ын собирается по амерам шарахнуть. Хорошо бы перед ядерным ударом попросили мирных жителей покинуть города и военные объекты. Это будет гуманно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:55

полухохол Wrote:
Да не для Европы это ПРО, оно абсолютно беспомощно против калибров и искандеров. Оно только для защиты пиндосов от ракет летящих над европой, в сторону америки. Тактические есть у пиндосов, бритов и лягушатников. А теперь представьте, одно дело мы применяем по наступающим на нас педикам, это само собой. но применение того же от них вызывает 100% уничтожение самих стран бритов или лягушатников уже ответкой стратегическими ракетами.

Ну т..е вы считаете, что нападение НАТО на Россию маловероятно, так как у них для этого не достаточно сил и они не захотят подставлять Европу под удар? Хорошо бы если это так.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 19:59

vsegdatam Wrote:
Потом, вы говорите про кол-во людей которых можно убить....я так думаю у них задача будет стоять нанести как можно больший урон нашей армии и ее боеготовности, а не убить как можно больше людей. Они хотят устроить хаос,а в наступление пойдут каклы, турки, со стороны прибалтов европейцы...дикий сценарий конечно,

vsegdatam Wrote:
Вот такие мысли меня тревожат.

vsegdatam, интересуюсь- у вас есть кошка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:01
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Каскад Wrote:
По данным агентства, США практически завершили строительство базы в Рамилане и начали строительство новой авиабазы к юго-востоку от Кобани рядом с турецкой границей.
Это очень плохая новость, раз они там делают свои базы их будет потом оттуда очень трудно согнать. Все таки пиндосы верны своему плану любыми путями сделать Сирию своим вассалом и антироссийской.

Сейчас сложно давать какую-либо оценку. Слишком мало информации.

1) Новость сообщило агентство BasNews со ссылкой на представителя Демократических сил Сирии. Какова степень достоверности?
2) Если новость правдива, то что из себя представляют эти базы? Два сарая на краю футбольного поля?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:02

Barra Wrote:
vsegdatam Wrote:
Потом, вы говорите про кол-во людей которых можно убить....я так думаю у них задача будет стоять нанести как можно больший урон нашей армии и ее боеготовности, а не убить как можно больше людей. Они хотят устроить хаос,а в наступление пойдут каклы, турки, со стороны прибалтов европейцы...дикий сценарий конечно,

vsegdatam Wrote:
Вот такие мысли меня тревожат.

vsegdatam, интересуюсь- у вас есть кошка?

На личные вопросы не отвечаю. Это имеет отношение к теме Сирии? Думаю нет. И давайте без сексизма.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:04

W54 Wrote:

1) Новость сообщило агентство BasNews со ссылкой на представителя Демократических сил Сирии. Какова степень достоверности?
2) Если новость правдива, то что из себя представляют эти базы? Два сарая на краю футбольного поля?

Меня удивило, что курды на это согласились. Может это и деза, вы правы.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:10

vsegdatam Wrote:
На личные вопросы не отвечаю. Это имеет отношение к теме Сирии? Думаю нет. И давайте без сексизма

Шо вам за мысли в голову лезут, ей- ей...
Сексизм....
Надо-же...
Я ни разу не об этом.
Просто вы так шибко волнуетесь, причем на практически пустом месте - так и сгореть ,наминуточку, можно.
Кошка - это такой узбагоитель. Ее погладишь- она тарахтит- и дурные мысли испаряются.
Попробуйте.
Судя по вашим постам, внешний испытанный узбагоитель вам явно не помешает.
Поберегите сердце, хотя бы для инфаркта.
И какой там нахрен сексизм....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:16

Barra Wrote:
vsegdatam Wrote:
На личные вопросы не отвечаю. Это имеет отношение к теме Сирии? Думаю нет. И давайте без сексизма

Шо вам за мысли в голову лезут, ей- ей...
Сексизм....
Надо-же...
Я ни разу не об этом.
Просто вы так шибко волнуетесь, причем на практически пустом месте - так и сгореть ,наминуточку, можно.
Кошка - это такой узбагоитель. Ее погладишь- она тарахтит- и дурные мысли испаряются.
Попробуйте.
Судя по вашим постам, внешний испытанный узбагоитель вам явно не помешает.
Поберегите сердце, хотя бы для инфаркта.
И какой там нахрен сексизм....

Я на самом деле абсолютно спокойна, занимаюсь спортом регулярно, мне 35 лет...какой инфаркт? Вы не давайте советов о которых вас не просят и будет вам счастье.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:19

vsegdatam Wrote:
Я на самом деле абсолютно спокойна, занимаюсь спортом регулярно, мне 35 лет...какой инфаркт? Вы не давайте советов о которых вас не просят и будет вам счастье.

А я и так щасливый.
Не хотите кошку - матчасть подучите.
Слеганца, хоть наискосок.
Тут- же Палитега, а не палата, где юмор шибко в цене.
Это, кстате, не совет, а доброе пожелание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:27

Barra Wrote:
vsegdatam Wrote:

А я и так щасливый.
Не хотите кошку - матчасть подучите.
Слеганца, хоть наискосок.
Тут- же Палитега, а не палата, где юмор шибко в цене.
Это, кстате, не совет, а доброе пожелание.

Давайте вы не будете мне указывать что делать, ок? Спасибо. Если вас раздражают мои посты, то поставьте меня в игнор и не читайте их.
Ничего смешного по-моему не пишу, это серьезные вещи, и моя интуиция меня никогда не подводила.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:32
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
W54 Wrote:

Меня удивило, что курды на это согласились. Может это и деза, вы правы.

Понимаете, я заметил одну характерную особенность америкосов. Как только у них что-то не получается в реальном мире, они тут же пытаются скомпенсировать это на информационном фронте.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:33

vsegdatam Wrote:
поставьте меня в игнор и не читайте их.

Проблема в том, что помимо меня их читают много людей. В т. ч. и с не очень хорошей, таскать, информационноо-палитической подготовкой.
Я - то просто ухмыльнусь, а вот они могут многое и за чистую монету принять.
Ответственности не ощущаете, нет?
Вот не пейсатели они, а просто читатели, нушопаделать....
Таких много.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:37

Barra Wrote:
vsegdatam Wrote:
поставьте меня в игнор и не читайте их.

Проблема в том, что помимо меня их читают много людей. В т. ч. и с не очень хорошей, таскать, информационноо-палитической подготовкой.
Я - то просто ухмыльнусь, а вот они могут многое и за чистую монету принять.
Ответственности не ощущаете, нет?
Вот не пейсатели они, а просто читатели, нушопаделать....
Таких много.

Вы я смотрю дохрена прямо знаете, беспокоится он что кто-то не то прочитает, не то подумает. Не бойтесь, не тупее вас тут люди, разберутся, что к чему.
Я вам так скажу, есть что по теме... пишите, а от меня отвалите пжста.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:38

W54 Wrote:
Понимаете, я заметил одну характерную особенность америкосов. Как только у них что-то не получается в реальном мире, они тут же пытаются скомпенсировать это на информационном фронте.

Это тО самое место, где мы им серьёзно проигрываем.
Даже такой факт 6 Захарова появилась как ОТВЕТ Псаки.
Ответ!
Обороняемся, блин...
Значит, на этом фронте проигрываем.
И фора тут у них - нешутейная.
Они давно кормят весь мировой пипл с ложечки, и все хавают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:40

vsegdatam Wrote:
не тупее вас тут люди, разберутся, что к чему.

Ну, бум надеяться....
vsegdatam Wrote:
а от меня отвалите пжста.

Да пжста.
Отвалю.
Но будет явный ляп - не обессудьте, барышня....
Привалю, и постараюсь по -полной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:41

W54 Wrote:

Ну а смысл им запускать утку про эти базы? Курдов выставить в нелепом виде? Если так подумать то курдам они там совершенно не нужны, эти их базы, турки для курдов главные враги, а для штатов они союзники.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:43
12k сообщений+

Barra Wrote:
W54 Wrote:
Это тО самое место, где мы им серьёзно проигрываем.
Даже такой факт 6 Захарова появилась как ОТВЕТ Псаки.
Ответ!
Обороняемся, блин...
Значит, на этом фронте проигрываем.
И фора тут у них - нешутейная.
Они давно кормят весь мировой пипл с ложечки, и все хавают.

У них тон задают торговцы, а реклама считается видом искусства. Сложно конкурировать на их поле.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:45

Barra Wrote:
Но будет явный ляп - не обессудьте, барышня....
Привалю, и постараюсь по -полной.

Да ради бога, если вы с чем то конкретным не согласны спорьте и приводите свои аргументы, кто вам не дает то. Я не истина в последней инстанции вовсе даже, но у меня есть своем мнение на все. А вот затыкания рта, в таком тоне как вы выше писали, это просто проявление невоспитанности, ничего более.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:45
апостол

vsegdatam Wrote:
Курдов выставить в нелепом виде? Если так подумать то курдам они там совершенно не нужны, эти их базы, турки для курдов главные враги, а для штатов они союзники.

Так если это америкосы с союзниками будут воевать против ИГИЛа,то чего боятся курдам?
Им от этого только легче будет.Типа,защита от ИГИЛа.
А то,что там хотят снабжать курдов оружием-это скорее деза.Курды не будут воевать с ИГИЛом.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 20:49

W54 Wrote:
Сложно конкурировать на их поле.

Обычно мы долговато запрягаем....
ИМХО - ЗАХАРОВА - пробный мяч, кстати(опять ИМХО!) - не шибко удачный....
Да и Р Тудей не всегда (и не везде) поспевает.
Хотелось бы верить, что это всё как-то подрехтуют. -

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа