Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 13:35
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
airis Wrote:
elgra Wrote:
То, что раньше считалось позором, стало на Украине закономерностью. Здравствуй, днище! Молодые фашистищи научат одесситов Родину любить.

Нет, не стало. Марш подонков не собрал тысячи сторонников как видите. Свезенное дерьмо помечает территорию и таким образом подбадривает себя. Только вот по ощущениям что-то все-таки стало меняться и не в их сторону.

Вижу...Нациков на улицах Одессы и ни одного тухлого яйца, брошенного в их сторону.

А вы хотели бы стать куском мяса для битья озверевших отморозков? Когда деда на немцовском шествии били, что-то никто из москвичей не сунулся защитить.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 13:43
12k сообщений+

airis Wrote:
Когда деда на немцовском шествии били, что-то никто из москвичей не сунулся защитить.

Так там были участники того марша... обычных москвичей там не было... деда полицейский вытащил из толпы...
Но сейчас неравнодушные люди уже установили личности тех кто поднял руку на деда... тут....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 13:46
12k сообщений+

airis Wrote:
А вы хотели бы стать куском мяса для битья озверевших отморозков? Когда деда на немцовском шествии били, что-то никто из москвичей не сунулся защитить.

Я не знаю, сложно сказать, на митинг в противовес маршу ультрас пошла бы. А за что деда побили?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 13:55
12k сообщений+

Как обычно: "А у вас? А вы? А в России?"
"Марь Иванна, а Вовка тоже камни кидал в окно".
Глобальный инфантилизм, надо же.
Даже у образованных и неглупых людей.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:02
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Как обычно: "А у вас? А вы? А в России?"
"Марь Иванна, а Вовка тоже камни кидал в окно".
Глобальный инфантилизм, надо же.
Даже у образованных и неглупых людей.

Слабая и неуклюжая попытка оправдать себя в вашем случае.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:09
12k сообщений+

Паганель Wrote:
airis Wrote:
Когда деда на немцовском шествии били, что-то никто из москвичей не сунулся защитить.

Так там были участники того марша... обычных москвичей там не было... деда полицейский вытащил из толпы...
Но сейчас неравнодушные люди уже установили личности тех кто поднял руку на деда... тут....

Участники ведь и москвичей включали. Мало их, разумеется, было. Мне, честно говоря, не понятно было почему милиционер деду руки заламывал, а не задержал тех, про кого дедушка просил его о задержании. Дюков, на мой взгляд, прав, когда требует его увольнения из органов.
Очень надеюсь, что "зеленого" полностью идентифицируют. Если он из Винницы, то что он в Москве делал? Привозной или работает в России? Здешние отморози как раз все местные, их только перевозят из города в город, потому что таких тварей немного. Я смотрю, теперь они могут для тех же целей собирать и отправлять их и на российские мероприятия.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 06 мар, 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:10
12k сообщений+

elgra Wrote:
airis Wrote:

Я не знаю, сложно сказать, на митинг в противовес маршу ультрас пошла бы. А за что деда побили?

Не захотел кричать сугс и назвал бандеру убийцей.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:19
12k сообщений+

airis Wrote:

Не такой уж и старый мужичонка. Чего он вообще на митинг белоглистный поперся? Понятное дело, что там укранацики скакать начали, он к ним драться полез, всех растащили в разные стороны.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:25
12k сообщений+

Quote:
Коломойский готовит в Одессе грузинский бунт против Саакашвили

Одесский «легионер-губернатор» Михаил Саакашвили обвинил украинского олигарха Игоря Коломойского в организации платных протестов в Одессе, для которых якобы Коломойский нанимает за 500 долларов в Грузии тех, «кто согласится бесплатно прокатиться на его самолетах в Одессу, где олигарх с больным воображением уже запланировал акцию «недовольных грузин». Поводом для этого бывший президент Грузии считает свою антикоррупционную деятельность во главе «Движения за очищение экономики» Украины.

«Вчера Коломойский посвятил мне уже второй за неделю документальный фильм в лучших традициях ..., — пишет Саакашвили на своей страничке Facebook, — а в миллионной Одессе международный аферюга, тоже на деньги олигархов, которым мы, видимо, сильно хвост прищемили, собирает несколько миллионов подписей за мое увольнение». Организовывает эту деятельность, по мнению Саакашвили, депутат Рады Дмитрий Голубов.

Очевидно, ради увеличения собственной популярности Саакашвили публикует на своей странице оба «несправедливо очерняющих» его персону фильма.

Пауки в банке... за власть дерутся... вот только где среди них украинцы.... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:37
12k сообщений+

Изображение
Убийца :sick:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:04
покоритель восьмитысячников

это хто такая?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:11
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
это хто такая?

Наводчица... тут...

Quote:
Год назад она была задержана по обвинению в шпионаже. В обмен на Варфоломееву украинская сторона освободила двух пленных. Один из них – гражданин России Иван Горбунов, воевавший за ДНР.

Президент Порошенко помиловал Горбунова своим указом.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:30
12k сообщений+

Quote:
Ищенко: судьба Украины уже решена

«Я думаю, что судьба Украины уже решена и от каких-либо следующих решений со стороны США уже не зависит. Если бы шла речь о создании хоть сколько-нибудь устойчивого режима в Киеве, то МВФ не отказывал бы в кредитовании, начиная с августа месяца прошлого года. А политическая и дипломатическая поддержка США оказалась бы значительно более серьезной. Скорее всего, мы бы увидели поставки военной техники и обучение украинской армии американцами.

Но теперь они постоянно объясняют своим украинским клиентам, что самое главное им не шевелиться, потому как они сидят очень неустойчиво и на одной ножке. Любое движение разрушит пирамиду власти. Из Вашингтона говорят: не меняйте премьера, не устраивайте перевыборов в Раду, не трогайте президента, радуйтесь, что чудом сохраняете баланс. Потому что дернетесь – упадете.

В этом отношении они совершенно правы. При этом американцы понимают, что они и так рано или поздно упадут. Скорее раньше, чем поздно. США же в состоянии посчитать, когда там закончатся ресурсы на поддержание даже видимости государственного управления, поддержания стабильности. А поддерживать этот маргинальный режим, который уже давно стал обузой, даже тем, кто его создал, организовал и выкармливал себе дороже, потому что ты несешь не только материальные, но и моральные расходы, имиджевые.

Время вышло
, Украина существовала 2 года, и им не подкинут больше денег. Самое главное, что объяснять происходящее будет следующая администрация, даже в том случае, если Украина рухнет еще при Обаме.

А виноват будет именно Обама, мы тут не при чем, скажет следующий президент. Мы его жестко критиковали, когда были по отношению к нему в оппозиции. Сейчас мы будем делать иначе. Но в конце концов латать эту черную дыру под названием Украина будут вынуждены Россия и ЕС. Здесь вопрос в том, как эти усилию будут распределяться, какое будущее ждет территории и население, как его пропишут в Москве и Брюсселе, и на кого какие издержки будут падать.

Может быть в ЕС изначально и не понимали, чего они там подписывают и гарантируют, но в России точно понимали. Это не элемент достижения каких-то договоренностей. Потому что те же минские договоренности киевское правительство выполнить не может. Если они хотят выполнения Минска, то нужно менять правительство в Киеве. Я уже неоднократно говорил, что для этих людей выполнение Минска означает самим на себя надеть наручники и отправиться в тюрьмы в ожидании приговора.

Все зависит от налаживания связей между ЕС и Россией по поводу совместного управления украинском будущим. Какую ситуацию мы имеем сейчас? Уже год как понятно, что ничем хорошим ситуация на Украине не закончится. Очевидно, что страна пошла в разнос. Переход к махновщине неизбежно осуществляется высокими темпами. Мы заинтересованы в том, чтобы с меньшими издержками сохранить нормальное общество, чтобы оно не атомизировалось полностью, иначе потом, чтобы воссоздавать его, понадобятся не годы, а десятилетия. И как можно быстрее вернуться к нормальной управляемой ситуации. Собственно сейчас этот самый минский или нормандский формат служит для того, чтобы ЕС и Россия могли плавно и постепенно перейти к тому, как урегулировать ситуацию на Украине в своих общих интересах».

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 15:46
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 16:53
покоритель восьмитысячников

вот это не понял. Новые скорые получили? Кто?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 15:50
12k сообщений+

Заглянул на Фелькишер беобахтер. Это какой-то песец, коллеги. Настоящая истерия в связи с Савченко, и судороги у ней начались, и климакс, и много чего другого. Полно красноты, как некогда в дни майдана. Нашли новую игрушку для свидомых? Теперь будут юзать до полного исступления, это уж как водится.

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 16:38
12k сообщений+

Что-то не получается пока ни с ассоциацией, ни с безвизой

Quote:
Кулеба в эфире телеканала Hromadske.tv... отметил, что ряд жителей Нидерландов не понимают, что на референдуме будет подниматься вопрос соглашения об ассоциации, а не о членстве Украины в ЕС, и недавнее заявление Юнкера о нескором членстве Киева в Евросоюзе направлено на то, что бы эту часть населения успокоить.
Quote:
в подвешенном состоянии находится и вопрос с отменой виз между Украиной и ЕС. На прошлой неделе еврокомиссар Йоханнес Хан заявил, что Украине для получения безвизового режима с Евросоюзом необходимо выполнить еще два требования, хотя в декабре Еврокомиссия опубликовала доклад, в котором говорилось о выполнении Украиной всех условий плана визовой либерализации.

Не выходит каменный цветок :(

ShadowOnTheWall Wrote:
Заглянул на Фелькишер беобахтер.

А что это такое - фелькишер беобахтер? :confused:

Последний раз редактировалось berendeya 07 мар, 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 16:40

Кто встречал в продаже? Хочу купить...
(Педалик, то, как живой!).

Изображение

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:00
патологоанатом

elgra Wrote:
airis Wrote:

Не такой уж и старый мужичонка. Чего он вообще на митинг белоглистный поперся? Понятное дело, что там укранацики скакать начали, он к ним драться полез, всех растащили в разные стороны.

Правильно сделал. Еще не хватало чтобы бандеровские выползни по улицам Москвы маршировали.

Им вообще-то статья УК РФ полагается, но этой мрази почему-то дают вольную.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:16

Паганель Wrote:
Quote:
Ищенко: судьба Украины уже решена

«Я думаю, что судьба Украины уже решена и от каких-либо следующих решений со стороны США уже не зависит.

У Украины на нынешнем этапе огромный рес-с прочности. Более того её можно абсолютно спокойно разделывать дальше без всяких вливаний. До дна ещё очень далеко. Вот и вся логика. Внешним игрокам не выгодна её дестабилизация. Значит её и не будет.

"Потому что Патамушта всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом Мире Доброта"(C)Фунтик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:44
*

berendeya Wrote:
А что это такое - фелькишер беобахтер?

Яндекс(Гугл, Рамблер и т.д.) знает все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:47
патологоанатом

Patomushta Wrote:
У Украины на нынешнем этапе огромный рес-с прочности. Более того её можно абсолютно спокойно разделывать дальше без всяких вливаний. До дна ещё очень далеко. Вот и вся логика. Внешним игрокам не выгодна её дестабилизация. Значит её и не будет.

Какой у банкрота запас прочности можете объяснить? Если у него половина бюджета - это внешние кредиты,
и эти внешние кредиторы больше не желают выбрасывать деньги на ветер.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 17:52
12k сообщений+

Sandy0001 Wrote:
berendeya Wrote:
А что это такое - фелькишер беобахтер?

Яндекс(Гугл, Рамблер и т.д.) знает все.

Всегда полезно считать собеседника не глупее себя :rose:
В данном случае был использован нарицательный формат словосочетания, либо - метафорический, поэтому я и спросила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 18:07

Clinic-Control Wrote:
Какой у банкрота запас прочности можете объяснить? Если у него половина бюджета - это внешние кредиты,
и эти внешние кредиторы больше не желают выбрасывать деньги на ветер.

Да, легко. Вот чел-к живёт в кредит: жирует, пляски, гулянки. Вот ему перестали давать деньги. И что? Чел-к просто начинает работать сам. То же и с Украиной. Опция прощения всем своих долгов ею ещё не использована. Дестабилизация её внешним игрокам не нужна. Так что может делать, что угодно. Тут весь вопрос в том, кто и что с Украины имеет и будет иметь в будущем. А дна население ещё долго не достигнет. Они даже своими детьми ещё не начали толком торговать. Да, и голода не предвидится.

Потому и помощь Украине не грозит. Внутренних резервов ибо полно для поддержания стабильности.

P.S. Впереди у Украины полный отказ от пенсионной системы, системы здравоохранения и образования, - это как минимум. Так что запас прочности у неё колоссальный. Есть куда ужимать пояса.

Последний раз редактировалось Patomushta 07 мар, 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2016, 18:19
Globetrotter

airis Wrote:
А вы хотели бы стать куском мяса для битья озверевших отморозков?

ну а что делать? Я не хочу и не хотел быть "мясом для битья" (думаю и Рома наш тоже), но иногда цель дороже страха стать мясом
хотя на 4 минуте 25 секунде это пытаються сделать со мной а чуть позже и с Ромой
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ld6cKSujIk
Шаг за шагом, риск за риском...а потом пришла Весна

Вот и дедущка не о себе думал, думаю наши мысли были одинаковыми о Родине.
он её защищал от предателей мы от оккупантов
Дедушку жалко ((( вместо него должны были быть сыновья и внуки...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа