nikVL Wrote:
"Героям 2 мая слава,слава,слава!"-марш убийц.
Твари. Подняли убийц на постамент? Пусть не жалуются, что их стали убивать в 5 раз больше и чаще, чем до "революции гидности"
Совсем осатанела страна.
"Убийцы - герои.
Убийство - благо и гордость."
Знаете, что вчера прочитала в другой теме?
Щас найду и запощу...вот:
Затуллин о 2 маяQuote:
Константин Затулин: В результате, только Донецк с Луганском, и то, с какими мучениями, вышли на эту дорогу сопротивления. А Одесса надорвалась в Доме Профсоюзов….
Валентин Филиппов: Ну, Одесса надорвалась чуть-чуть раньше, …
Константин Затулин: Ещё раньше, но Дом Профсоюзов, просто, венчал ….
Валентин Филиппов: Ну, это была красивая точка, организованная фашистами. На тот момент сопротивления, как такового, не было.
Константин Затулин: Я думаю, что эти фашисты, конечно, совершили, мало того, что преступление, но ещё и глупость. Им не нужно было доводить до этого, им не нужно было создавать вот этот образ, который всё равно сдетонирует рано или поздно.
Валентин Филиппов: Ну, я не знаю, не знаю. Вы знаете, они же осознано всё это делали. Это всё управлялось. Губернатором. Там….
Константин Затулин: Это обычное жлобство. Жлобство этой фашиствующей силы националистической.
Валентин Филиппов: Им надо было запугать. Вы поймите, в Одессе 80% пророссийские, и надо было как-то запугать. Демонстративно предъявить, что — мы Вас будем….
Константин Затулин: Да, такой аргумент есть. Но на следующем витке истории это же всё возвращается.
Валентин Филиппов: Не-не-не! Они же не знают, что у Истории есть витки.
Константин Затулин: Ну, тогда я им соболезную.
Это преступление еще так ударит по ним, что мало не покажется никому: ни уродам исполнителям, ни поддерживающим, ни молчащим.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!