Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 4:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев, 2016, 13:21
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Viktor1964 Wrote:
rtr Wrote:
А ведь жалко простых мужиков, которых хохлы просто загребли под ружье. Без условий, без еды нормальной, без бани - в грязи, в палатке 60 годов. Дрова - и то в дефиците. Короче, сами свое населенте и убивают. А Путин виноват в том, что их в плен до сих пор не взяли, не переодели в чистое и не на кормили. Какой злой тиран Путин.

А мне - не жалко. Потому как с той же справедливостью можно было заявить, что "жалко тех пролетариев Баварии, которых Гитлер "загрёб" в армию и вообще это Гитлер во всём виноват, а остальные немцы - "белые и пушистые"... Смысл понятен? Отвечают все и "горе проигравшим".... Отмазки, типа, "нас обманули" не проходят. После сожжённых заживо одесситов и растерзанных "Градами" донецких женщин и детей. Кто не в курсе, Альфред Розенберг пальцем никого не тронул, но был "повешен за шею"
.

как-то беседовал с одним англичанином, на предмет того, что народ не в ответе за своих тиранов. мол ваш сталин тоже крови пролил реки и немецкое гражданское население ни в чем не виновато было. я ему: че ж вы тогда это население ковровыми бомбардировками в городах с кирпичем смешали? какие есть подтвержденные факты отдачи сталиным приказов на тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ без разбора народов, городов, классов населения и т.д.? ну и наконец, разве в России Сталина выбирали всенародным голосованием??
задумался, замолчал....
а гитлер был совершенно законно избран большинством населения. точно так же хохлы себе всех своих уродов правителей сами навыбирали. так что виноваты. все, кто достиг избирательного возраста. одни - что выбрали, другие - что дали выбрать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 7:28
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 12:22

ларсана Wrote:
А им при выходе отдали советские Боевые знамёна?

ну вот вроде как небезизвестный Мамчур вывез из Крыма знамя, зашитое в детское одеялко.
Летом 2014-го Мамчур заявлял, что решение о продолжении АТО «стопроцентно верное». По его словам, «его летчики выполняли задачи боевых дежурств». Уже в Днепропетровске, у Коломойского.
Потом летчик под бортовым №6 списка Блока Петра Порошенко приземлился прямо в украинском парламенте.
И снова совершил невозможное. Герой крымской кампании, гимном остановивший автоматные очереди, запечатленный тысячи раз в свободной украинской и мировой прессе на фоне красного знамени полка, проголосовал за запрет коммунистической символики.
Знамя полка, зашитое в детское одеяльце – на свалку истории!
Здесь снова нужно гимнопеть и кричать: «Героям слава!»
Хорошо, Александр Покрышкин, именем которого была названа 204-я бригада тактической авиации, не дожил до этого позора.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 0:45
покоритель восьмитысячников

Quote:
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.

«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить.У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.

http://lenta.ru/news/2016/03/04/zrada/

Вражины обратно потянулись. Воене такие воене.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 19:26

Не уберегли подарок америкосов . :cry2: ДРГ армии ДНР уничтожила зарядом фугаса американский HMMWV ВСУ. Трое военнослужащих 80 ОМБР ВСУ погибли.

http://37.48.84.122/obyavleniya/drg-arm ... v-vsu-troe

Изображение

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 19:36

Сегодня с утра. 2 кото-хиборга, заблудились, вышли на позиции ополчения и отбыли до бандеры.

http://37.48.84.122/obyavleniya/segodny ... -otbyli-do

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 22:04

NT Wrote:
Quote:
Порядка полусотни военнослужащих 10-й бригады морской авиации Украины, покинувшие Крым весной 2014 года после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно, часть из них теперь служит в российской армии. Об этом рассказал в интервью «Радио Свобода» командующий бригадой Игорь Бедзай.

«Нас было 900 человек в бригаде [во время службы в Крыму]. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить.У разных людей были разные обстоятельства. И родители, и жены в Крыму оставались», — сообщил Бедзай. Среди вернувшихся в Крым, по словам офицера, оказались три командира экипажей вертолетов, которые во время крымской весны смогли передислоцировать свои машины на Украину, а теперь служат в российской армии.

http://lenta.ru/news/2016/03/04/zrada/

Вражины обратно потянулись. Воене такие воене.

Дурак вы, опилками набитый! Что, было бы лучше чтобы вояки все ушли на укру? Чтобы они оттуда на Крым зарились - так война бы уже началась. Или на Донбасе бы в АТО применяли себя. Или тут не просто сдались, а с боем, с войнушками. Вам экстрима не хватает? В контрстрайк переиграли?
Те же бывшие украинские вертолетчики в Сирии обслуживают нашу технику, не удивлюсь если и на боевые задания летают. Да и базу охраняет очень много как вы сказали "воене"...
Кроме того что могут хохлы сказать кроме как "за деньги, за огороды" ???
Да и Путин не идиот, раз принял их. Далеко не идиот. Хорошо что дураки, подобные вам и еще некоторым форумчанам не у власти и никогда у власти не будут. Как-то так.

Так что рекомендую во всем знать меру, а некоторым еще и место!

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 22:32

rtr
Ну меру надо знать и по количеству принимаемых присяг на душу населения...Знаю военных по три раза принимавших присягу..Это как? Норма?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 23:05

Полиция местная и МЧс - почти все украинские. И врачи и слесари и сварщики и учителя в школе - это нормально? Все бывшие хохлы. Тошно становится читать.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 23:05
апостол

Sevas47 Wrote:
Знаю военных по три раза принимавших присягу..Это как? Норма?

а сколько норма ?
ради интереса спрашиваю.

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 0:20
12k сообщений+

Сори, что 2014 год, просто набрела в сети, раньше не видела.
Интересно.

Обратите внимание, что крыть укровоенному нечем: он бормочет, что действуют еще "законы Януковича", которого уже изгнали.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 4:46
12k сообщений+

инко Wrote:
Ууууу, опять на коленях.....

Без коленно-преклоненной позы украм никак нельзя. :mrgreen:
А на ватных флагах они пытаются строить свою 140 000-летнюю историю фуфлофлота...
Хорошо, что Севастопольцы не дали хохлам табличку свою позорную на набережной повесить, а то бы мы щас помнили, скока точно фуфлофлоту лет...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 9:45

Reg35 Wrote:
инко Wrote:
Ууууу, опять на коленях.....

Без коленно-преклоненной позы украм никак нельзя. :mrgreen:
А на ватных флагах они пытаются строить свою 140 000-летнюю историю фуфлофлота...
Хорошо, что Севастопольцы не дали хохлам табличку свою позорную на набережной повесить, а то бы мы щас помнили, скока точно фуфлофлоту лет...

В крайнем случае отправили бы ее в Одессу, как "черный памятник великому Ктулху" из Омеги (в Харьков или куда его увезли). Мы не варвары :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 10:16

ХОНДЫЧ Wrote:
а сколько норма ?
ради интереса спрашиваю

Одна присяга, Карл))))...Одна!

rtr Wrote:
И врачи и слесари и сварщики и учителя в школе - это нормально?

Это нормально! Они присягу не принимают и оружия не имеют! Что же касается полиции и МЧС...Пожары не имеют гос.принадлежности и идеологии, а вот личный состав полиции стоит поменять, хотя бы постепенно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 10:46

Sevas47 Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
а сколько норма ?
ради интереса спрашиваю

rtr Wrote:
И врачи и слесари и сварщики и учителя в школе - это нормально?

Это нормально! Они присягу не принимают и оружия не имеют! Что же касается полиции и МЧС...Пожары не имеют гос.принадлежности и идеологии, а вот личный состав полиции стоит поменять, хотя бы постепенно!

Вообще не согласен! Т.е. если человек без оружия, то он никто и ничто?

Военные что ли идеологией занимаются? Ага. Что приказали, то и делают. У в 2014 году украинским военным ничего не приказали. Они и не сделали ничего. С тем же успехом и горожане наши должны были, как хохлы любят писать, с русскими оккупационными войсками бороться партизанскими методами.

Да и вы, имея хохлопаспорт, были гражданином укры и должны были как у них в конституции записано, любить неньку и воевать за нее. Ну и была бы тут сначала бойня между военными, потом гражданская война.

Поэтому ваша постановка вопроса в корне гнилая. Вы не видите дальше своего носа. Кстати, командир тральщика, что в Сирии сейчас работает - бывший украинский военный. А командир корабля - одна из наивысших степеней доверия государства.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 10:50

Да, и еще - что у хохлов, что у нас в стране военные служат по контракту. Все, кроме призывников. Контракт заключается, насколько я знаю, на определенный срок. Как-то у меня не очень вяжется понятие Присяги (на всю жизнь) и контракта (на определенный срок).

Да, вот еще что подумалось - наверное 75% нашей молодежи, что участвовала в Русской весне служила в украинской армии. Принимала украинскую присягу. Однако по совести они встали за Россию а не за фашистов. А по вашему - они все скоты и их надо срочно отправить во Львов.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 11:09

rtr Wrote:
Военные что ли идеологией занимаются? Ага. Что приказали, то и делают

Вопрос в том, кто приказывает, тот и заказывает идеологию! В Крыму не приказали, т.к. не учитывали такого развития событий! Что же касается меня лично))))....Те несколько раз, что я посещал военкомат на 4-й Бастионной, а потом на Пролетарской я говорил, что воевать за украину не собираюсь и не буду! Вызывал у военкоматских бурю восторга...По поводу весны 14 года, по поводу скотов это Ваше мнение, а не моё! Не передёргивайте уже - я пишу о тех, кто с лёгкостью меняет присяги будучи на действительной службе, а не о жителях города и Крыма! Я помню. как с визгом и соплями писали рапорты о переводах с СФ на ВМСУ, помню! И тут такой поворот и опять присягу принимать! И плохо, что у Вас невяжется присяга Присяга и служба по контракту! По Вашему получается так - отслужил по контракту в РФ, контракт кончился...пошёл служить в ВС Гондураса? Так что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:29
апостол

Sevas47 Wrote:

в таком разе, сразу после развала ссср, в вашем понимании вопроса, все офицеры должны были уйти из армии и флота.
а получилось что ? все оставшиеся в российской армии, перейдя из ссср, являются уже со второй присягой.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:32

Россия-правоприемница СССР!даже гимн практически не изменен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:38

ХОНДЫЧ Wrote:

а получилось что ? все оставшиеся в российской армии, перейдя из ссср, являются уже со второй присягой.

не получилось
ибо не переприсягали.
откаэ...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:45
Тюлень

Sevas47 Wrote:
Те несколько раз, что я посещал военкомат на 4-й Бастионной,

Ой, напомнил...
Мне там всю жопу вылизали, чтоб в укроармию записался (1993-4).
"Сразу "капитана" дадим, на жильё поставим, через 2 года майором будешь." Г-ы-ы-ы.
Показал этому полкану отметку о присяге от 1984г. и послал...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:45

Вопрос совсем неоднозначный.Можно сказать практически неразрешимый. Взять ту же присягу в РИ, а потом в РККА.
Я за то что бы к военам ВСУ и ВМСУ сознательно поступивших на службу в ВС РФ относиться с уважением и не разделять на коренных и не коренных.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 12:55
апостол

nazar-v Wrote:
Россия-правоприемница СССР!

и что ?
два разных государства, с разными присягами
ВОЛЧОК Wrote:
ибо не переприсягали.

может мы с разными общались офицерами ?
все с кем мне довелось говорить - давали присягу рф, имея присягу ссср

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 13:39

ХОНДЫЧ Wrote:
может мы с разными общались офицерами ?
все с кем мне довелось говорить - давали присягу рф, имея присягу ссср

Все мои однокашники, служащие на данный момент не переприсягали! РФ правоприемница СССР, так что...как то так!

DeniSov
Что-то подобное было и со мной, только чуть позднее по годам...Тут выше, РТР, написал, что я имея паспорт украины ДОЛЖЕН бы ее (украину) любить и охранять))))) Так вот я только в 2001 году узнал, что я имея паспорт образца СССР (со штампованым трезубом) являюсь гражданином РФ...При этом меня по всем военкоматовским учётам уже записали в укрвоенные! Что бы не писали и не говорили о смене присяги - правильно это или нет, но у меня перед глазами стоит картина - Североморск, штаб. отдел кадров и хихикающие над нами, будущие воины ВМСУ...И за что же мне их теперь уважать-то? За то что теперь они осознали свою ошибку? За что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2016, 14:07
оби ван кеноби

ХОНДЫЧ Wrote:
Sevas47 Wrote:

в таком разе, сразу после развала ссср, в вашем понимании вопроса, все офицеры должны были уйти из армии и флота.

Жуков, Георгий Константинович служил русской армии.И давал присягу царю. А потом пошёл служить к красным. Гоньба товарищу Жукову, или не гоньба? Или мне ещё куча примеров привести?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа