Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 23:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

В свете последних новостей, самые упортые нацики не начнут массово само убиваться?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 6:59

NiJEGOROD Wrote:
В свете последних новостей, самые упортые нацики не начнут массово само убиваться?

Сейчас придумают хитроумное фактосплетение по которой во всех несбывшихся мриях виновата будет Россия и на них с новой силой накатит желание блокировать , создавать отряды, вывешивать на Чонгаре сцаные тряпки и выть от горя щенесдохлу ......Выпустят пар и продолжат мечтать ...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 8:29
12k сообщений+

NiJEGOROD Wrote:

Снимут свастику и поедут в Россию на заработки. Первый раз что ли.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:30

NiJEGOROD Wrote:
В свете последних новостей

Они уже не Цеевропа, а Це-кто?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:39
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 11:57
12k сообщений+

4.03.2016, Киев
Киев предупредили, что если до лета в Донбассе не пройдут выборы, западные посредники могут «умыть руки»

Эксперты не ожидали прорыва от встречи «нормандской четверки», а наиболее острые споры вызывал вопрос о проведении в Донбассе выборов, пишет «Коммерсант».

«Ни в Париже, ни в Берлине не хотят затягивания переговоров на долгие месяцы»,— сказал изданию директор франко-российского аналитического центра «Обсерво» Арно Дюбьен. — По его словам, если вопрос с местными выборами не будет решен к лету, западные посредники могут и вовсе потерять интерес к участию в бесплодных переговорах и «умыть руки». «Встреча в Париже — еще не “последний шанс”, однако Киеву стоит учитывать такие настроения»,— говорит эксперт».

В свою очередь представители Украины возражают, что проведение местных выборов невозможно без обеспечения безопасности в Донецкой и Луганской областях. При этом в публикации цитируется заместитель главы украинского МИДа Елена Зеркаль, заявившая в интервью украинским СМИ, что Киев настаивает на необходимости согласовать «пять ключевых вопросов», связанных с проведением выборов в Донбассе: «Вопрос формирования избирательных участков, доступа СМИ, участия украинских политических партий, доступа международных наблюдателей и вопрос внутренних перемещенных лиц и их участия в выборах».

Директор франко-российского аналитического центра «Обсерво» утверждает, что во французских дипломатических кругах есть вопросы к позиции не только Украины, но и России.

«В Париже удивляются, почему в такой момент, когда есть за что упрекнуть Киев, Москва не стремится занять безупречную позицию и добиться полного прекращения обстрелов со стороны ополченцев, — отметил Арно Дюбьена в беседе с изданием. — Если бы это было сделано, то даже самым ярым сторонникам Украины было бы сложно найти аргументы в пользу сохранения в полном объеме санкционного режима против Москвы». http://www.politnavigator.net/kiev-predupredili-chto-esli-do-leta-v-donbasse-ne-projjdut-vybory-zapadnye-posredniki-mogut-umyt-ruki.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:02
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
NiJEGOROD Wrote:

1 этап - Украина не Россия...
2 этап - Украина цеЕвропа...
3 этап - Украина это Русь (Россия), а мова это русский язык... а Московия украла названия...
Шо будет дальше... даже представить страшно... :shock:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:10
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:
3 этап - Украина это Русь (Россия), а мова это русский язык... а Московия украла названия...
Шо будет дальше... даже представить страшно...

Очень давно меня посетила мысль, что если бы Украина приняла идею не "Украина не Россия", а "Украина другая Россия" - то могло бы что-то интересное получиться. Особенно в 90-е годы. И не только для Украины, но и России пошло бы на пользу.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:20
12k сообщений+

Паганель Wrote:
NataliSol Wrote:
NiJEGOROD Wrote:

Шо будет дальше... даже представить страшно... :shock:

Все будет как есть... Цеевроппа это навека.. Это и не Россия и не Европа, хотя и участвует в процессе общения подобно презервативу... Кто владелец презерватива не суть важно, главное шоб полюбовно процесс шёл.... Хотя нужна ли эта прослойка штопанная...безопасности обоим партнёрам нуль, одни проблемы по расходам ...
Цеевроппа у меня вызывает воспоминание о комбижире и о прочитанном немецком эрзацхлебе...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:21

Паганель Wrote:

Думаете замахнутся на Вселенную? А что, свой Д.Вейдер у них уже есть. Украина цеГалактика- звучит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:24

Оба на Wrote:
Цеевроппа это навека..

Но мне кажется это будет больно и обидно кричать на площадях :cry2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:26
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Quote:
представители Украины возражают, что проведение местных выборов невозможно без обеспечения безопасности в Донецкой и Луганской областях...

для этого просто нужно убрать оттуда укроармию... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:32
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Веселоживем Wrote:
Quote:
представители Украины возражают, что проведение местных выборов невозможно без обеспечения безопасности в Донецкой и Луганской областях...

для этого просто нужно убрать оттуда укроармию... :)

Они ещё не выкурили свою последнюю сигарету... Ещё не использовали свой последний, решительный котёл...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 12:37
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
Паганель Wrote:

Думаете замахнутся на Вселенную? А что, свой Д.Вейдер у них уже есть. Украина цеГалактика- звучит.

А может её просто разорвет на части: цеЕвропа, Русь и собственно Украина... :pop: :)))

три в одном )))
Изображение

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 13:13
патологоанатом

Warnings: 1
Quote:
Под Киевом готовятся разместить 250 сирийских беженцев.
Поселить их планируют в 5-этажном общежитии, которое изначально строилось под чернобыльцев, а затем власти передумали и предложили его для расселения беженцев. Подробности - у киевского собкора "Вестей ФМ" Владимира Синельникова.

"Вести ФМ": Можно говорить о том, что это очень похоже на начало процесса, когда миграционные потоки из Европы будут разворачивать на территорию Украины, и речь пойдет не только о беженцах из Сирии, но в том числе из Африки и Азии?

Синельников: Это не то что похоже, это так оно и есть. Аналитики и эксперты уже давным-давно говорили, что может быть разыгран такой вариант. Потому что для Европы, которая сейчас не справляется с огромнейшим потоком беженцев, очень выгодно найти какую-нибудь страну недалеко, беззащитную, слабую, вроде Украины, для того чтобы направить туда тот поток беженцев, который создает огромнейшие проблемы и финансовые, и политические, и криминальные для Европейского союза, чтобы эти проблемы переложить на другую страну.

Обращает на себя внимание тот факт, что все это делается в тайне, то есть общественность Украины не знает о том, что планируется вот такое размещение. Поскольку информация о том, что в городе Яготин - это районный центр Киевской области, он примерно в 50 километрах от Киева, планируется разместить такой первый центр по приему беженцев, где будут размещены 250 человек. Об этом сообщили всего лишь несколько масс-медиа, причем далеко не самые рейтинговые, и всего лишь одним абзацем, что вот миграционная служба готовит центр для беженцев, и ничего более.

Этот вопрос не стал центром общественного обсуждения, хотя уже есть информация о том, что жители города Яготин выражают недовольство. И более того, один из депутатов Верховной рады - Вадим Рабинович, выступая в эфире одного из местных телеканалов, выразил свое возмущение тем, что Европа намерено направляет сюда огромнейший поток беженцев и при этом абсолютно не собирается платить. Он сравнил ситуацию Украины с Турцией, которой сейчас предлагают большие деньги за то, что она будет принимать у себя беженцев. А Украина ничего не получит, и нищая, разоренная страна должна будет отрывать деньги у своих, уже в буквальном смысле, голодающих и умирающих граждан, для того чтобы кормить беженцев, которых будут сюда завозить из Европы.

И, опять повторю, все эксперты считают, что это - только начало процесса, это первая ласточка, а потом поток пойдет - тысячи, десятки и сотни тысяч беженцев.

Главный цэевропейские ништяки для бандерлянда оф юкрейн еще впереди. Украина же - спасительница Европы или где?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 13:26

Веселоживем Wrote:
Изображение

Видимо как и другая часть Украинцев будуе дожидаться вступления в ЕС и отмены виз в России, только другие ещё работать могут. А эта так забесплатно подождёт :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 13:36
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
NiJEGOROD Wrote:

Они в комментах пишут, что уже не хотят в ЕС, потому что ЕСом рулит Путин.
Они хотят быть владычицей морской главным стратегическим партнером США.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 13:36
12k сообщений+

ELEk3k Wrote:
Веселоживем Wrote:
Изображение

Видимо как и другая часть Украинцев будуе дожидаться вступления в ЕС и отмены виз в России, только другие ещё работать могут. А эта так забесплатно подождёт :)

Надежда умирает последней... В данном контексте как пророчество звучит...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 18:43
12k сообщений+

Вот и дари им после этого подарки... Фелькишер беобахтер:
Quote:
О.Сыроид не приняла от председателя ГФС цветы на 8 марта

КИЕВ. 4 марта. УНН. Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид раскритиковала руководителя руководителя ГФС за подарок стоимостью более 3 тыс. гривен. Об этом она написала на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Советская привычка дарить ценные подарки должностным лицам продолжает удивлять - вчера обнаружила в приемной такое "явление" и открытку с поздравлениями от председателя Государственной фискальной службы Украины", - написала О.Сыроид и прикрепила фото букета.
"Проблема не только в том, что это несовременно и неэтично, тем более в условиях войны, но есть еще и Закон Украины "О предотвращении коррупции", который запрещает мне принимать подарки, стоимость которых превышает установленный законом предел", - отметила депутат.
О.Сыроид выразила надежду, что председатель Государственной фискальной службы просто не осведомлен о том, каким образом от его имени поздравляют женщин с 8-м марта.
"Эту советскую практику "подарков" нужно искоренять, в первую очередь, из сознания госслужащих. Может даже из подсознания, потому что мне неизвестно, где именно рождается идея делать презенты стоимостью свыше 3 тыс. грн", - добавила она.
Вице-спикер отметила, что, согласно закону, должна сдать "подарок":
"Сообщение написала, акт подготовила. Жду представителя Аппарата Верховной Рады для передачи Chanel на "хранение".
Источник: УНН

А если бы вместо цветов "подарили" Лехус или Мазерати? Отказалась бы вот так напоказ?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2016, 21:56
Globetrotter

ShadowOnTheWall Wrote:
А если бы вместо цветов "подарили" Лехус или Мазерати? Отказалась бы вот так напоказ?

100%
отказалась публично от букета роз стоимостью 3000, а получит в итоге пиар акции немного или много больше
так же и с "Мазерати", пожертвует...ради особняка

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 9:47
12k сообщений+

Украине путь в ЕС и НАТО закрыт.... обманули - уходите из власти....
Свидомые против.... :mrgreen: :pop:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 10:06
12k сообщений+

Warnings: 1
berendeya Wrote:
NataliSol Wrote:
NiJEGOROD Wrote:

Они в комментах пишут, что уже не хотят в ЕС, потому что ЕСом рулит Путин.
Они хотят быть владычицей морской главным стратегическим партнером США.

Надо им как-то сообщить, что Агент Кремля и ставленник Путина станет новым президентом США :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 10:23
слепой Пью

прочитал- упал под стол

США готовы ждать возвращения Крыма десятилетиями
и это при том, шо тому США лет меньше чем Большому театру... :mrgreen:
[url]
http://korrespondent.net/world/worldabu ... tyletyiamy[/url]

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 12:32
12k сообщений+

Quote:
Холодная Война 2.0
‏@coldwar20_ru
ТУРЦИЯ ПЕРЕДАСТ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ОДЕЖДУ И ОБМУНДИРОВАНИЕ НА СУММУ БОЛЕЕ $800 ТЫСЯЧ
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2016, 16:44

Паганель Wrote:

Попробую угадать...
4 этап Украина - цэ Подмосковье.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа