Havfrue Wrote:
Извините, вы подкидываете мне опят какой-то сюжет от очереного журналиста- искателя сенсаций и хотите, чтоб я поверила в эту чуш. Где факты то? Даите ссылку на блог норвежкой девочки или на газетную статью. Все, что вы мне подсовываете - это опят ту же извращенку Бергсет. Хватит врать
Возможно, возможно. Но вот в чем странность:
предлагаю вспомнить о т.н. «деле Алвдала» («Alvdal saken») 2011 г. История некоторое время оставалась в тени и в самой Норвегии, пока 10 мая норвежская центральная газета Dagbladet не рассказала, что еще один норвежский ребенок заявил на своего отца в полицию об изнасиловании. Впрочем, за неделю до этого заявления, 2 мая, та же «Дагблад» сообщила, что из «дела Алвдала» прямо из полиции бесследно исчезли 100 видеозаписей об изнасиловании норвежских детей.
В результате в 2012 году по «делу Алвдала» были осуждены лишь 10 взрослых, жертвами которых стали как минимум 5 детей.
дочь одной из подсудимой по «делу Алвдала», которая добилась правды спустя более 15 лет, написала книгу «Mammas svik» («Предательство норвежской мамы», Осло, 2012). Книга содержит страшный в своей документальной простоте рассказ норвежского ребёнка о том, как некоторые мужчины и даже женщины в стране «северного либерального рая» практикуют «обмен» родными детьми 4-12 лет для секса между родственниками. Одними из главных действующих лиц этой книги стали также сотрудники норвежской системы детской опеки «Барневарн», которые не только содействовали сексуальным издевательствам над детьми из семей «дела Алвдала», но и участвовали в оргиях, а также покрывали обмен детьми между норвежскими семьями в сексуальных целях.
Я так понимаю, что автор книги это не Бергсет? или опять она под псевдонимом?
в конце 2012 года в суде поселка Ромерике слушались ещё как минимум 3 громких дела о ромерикских педофилах. В том числе - дело о норвежской паре, которая подвергала сексуальному насилию троих родных детей (о чем сообщали центральные норвежские СМИ «Аftenposten», «VG», Dagbladet, NRK и др.).
Согласно тем же СМИ, этот же суд в декабре 2012 года принял к рассмотрению дело о директоре ромерикской начальной школы, который насиловал своих учеников прямо в школьном гардеробе села Ромерике. Кроме того, этот же суд в декабре 2012 года присудил штраф местному мужчине 53 лет, который целовал в губы малолетних детей прямо на улицах села Ромерике.
Ой и снова интересная подробность: в начале марта 2013 года местная феминистка, мать четверых детей, в суде поселка Ромерике признала, что именно она выступила в качестве организатора. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними. Она же ранее была осуждена по делу Алвдала, где, согласно норвежским СМИ, семьи обменивались между собой родными детьми и детьми родственников для сексуальных извращений.
Я так понимаю, что все эти судебные дела Бергсет придумала?
"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер