Герцен Wrote:
Я не выискиваю.
Более того, на ошибки в пунктуации, описки или некоторые случайные ошибки даже не обращаю внимания. Видно, когда человек грамотный, а когда нет. И одна-две ошибки в непростых грамматических ситуациях не портят общей картины. Никто не автомат.
Но когда человек совершает несколько вопиюще грубых ошибок, несовместимых даже с удовлетворительной оценкой в рамках средней школы - это приговор.
Во-первых, это режет глаз.
Во-вторых, безграмотный человек может быть хорошим слесарем, дворником, футболистом и даже математиком или физиком. Но рассуждать о политике, социологии, философии, истории, литературе и прочих гуманитарных науках он не может. Точнее, может, конечно, но мнение его ничтожно. Если человек не смог освоить родной язык в рамках школьной программы, то любая другая гуманитарная область ему тем более не под силуС человеком, который в одной фразе пишет "не даром" и "на ровне" мне обсуждать нечего. Это приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Я бюрократ старый и, как физиономисты видят человека по физиономии, я вижу человека по его письменному изложению.
Допускаю, что Вы можете меня научить, как правильно держать рашпиль. Или объяснить конструкцию сливного бачка для унитаза. Но обсуждать с Вами политику или экономику, или другие гуманитарные сферы, извините, но мне впадлу.
Бестактный и не воспитанный не тот, кто замечает чужие оплошности, а тот, кто кричит об этом на каждом углу. (с) Это сказал классик. Я писал выше, что стоит почитать классиков русской литературы. Но вежливого намек ни вы, ни ваши апологеты вонючей кучки
tissot не поняли. Не досуг видимо. Надо себя "изобразить".
А как резюме: вы быдло и хамло трамвайное пенсионерка. Каким бы себя интилихентом не пытались здесь представить. Гены пальцем не задавишь. (с) А у вас с наследственностью явные проблемы. Если еще есть вопросы, то милости прошу в личку.
Кстати. Для дятлов комнатных типа вас, которых сюда набежало последнее время: навыки владения рашпилем входят в
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу Хельсинской школы дизайна. Для лиц женского пола в том числе. Зачетная работа-обработать ряд материалов напильником. Да что вам объяснять........................индющке самолюбующейся.
Кстати. В соседней ветке вам, с примерами в лицо сказал один уважаемый форумчанин (он здесь тоже есть), что вы хамло и ушлепок.

Ссылочку разместить?

Пы. Сы. На всякий случай: я про
курортный сезон в в наших руках.
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D