Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:01
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Алксей
Из всего набора букв мне понравился Вывод :mrgreen: и временной диапазон для решения задач... :up:
не, не взлетит :tired:
можно даже не начинать заморачиваться :D
гребаные буржуины :devil: , а ведь так хорошо начиналося....майдан, шины, трусы...

Да, сроки названы...смелые, я бы сказала :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:11
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:15

:roll: Сволочь. С 25 лайками.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:18
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Изображение

Соловьев вчера комментировал.... тут....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:36
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Изображение

Владимир Соловьев Wrote:
Армен Гаспарян, наш замечательный друг, историк, журналист написал следующее: "Жительница Николаева, врач, женщина, мать и работник украинской Нацгвардии уже стёрла свой аккаунт. Но позднос..."

А у нас боятся таджичек.
А рядом - многомилионная нация убийц, включая "врачей - убийц"
Кстати, уже были прецеденты, помните медсестру, которая хвалилась в инете, что она убила раненого ополченца?

Первое, что должно загораться в мозгу при виде украинского гражданства - опасность!!!
Можете кидаться помидорами.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:01
12k сообщений+

berendeya Wrote:

Лучше гранатами. В укров, подобных этой ТП Николаевой.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:31
12k сообщений+

Quote:
Вашингтон сдаёт марионетку: Порошенко подаст в отставку в апреле?

Господин Порошенко на грани провала. В этом уверенны не только вечные конкуренты из оппозиции, но и ближайшие соратники.

Народный депутат от партии БПП Вадим Денисенко уверил журналистов, что имеет достоверную информацию о скорой отставке шефа. Белый Дом ждёт лишь подходящего момента, чтобы заменить отыгранную по всем статьям карту на свежего ставленника.

И в ближайшее время поводов для официальной опалы у господина Порошенко будет предостаточно. Первым, конечно же, является закон о выборах на Донбассе. Это главная тема сегодняшней встречи нормандской четверки и, естественно, украинская сторона будет всячески увиливать от неприемлемых для них обязанностей.

Вот только словоблудие уже не поможет — Вашингтон не оставил для своих «партнёров» пространства для манёвра. И если сегодня вопрос снова не будет решён, санкции будут разрушительными для всего режима. Байден уже готов нанести очередной визит в Киев для кардинальных перестановок в правительстве.

Порошенко оказался в тупике. Если его эмиссары примут условия сторон и согласятся на местные выборы на Донбассе, его разорвут дома радикалы и оппозиционеры. Если же нет, досрочные перевыборы президента станут на повестке дня. Истинные хозяева режима дали ясно понять, что уступок и предупреждений уже не будет.

Другая опасность для гаранта кроется в голландском референдуме. Итог будущего волеизъявления европейцев уже заранее предопределён. Об этом мягко намекал даже Марк Рютте, как будто пытаясь извиниться перед партнёрами. Неделя после референдума будет решающей для правительства Украины. Это самый удобный момент для быстрой и безболезненной рокировки.

Благо претенденты уже наготове и ждут только сигнала. Саакашвили ускоренными темпами готовит электорат к президентским выборам. На место Сени сядет госпожа Яресько, если, конечно же, Яценюк и его спонсоры не прячут туз в рукаве. Украинцы сейчас как никогда готовы к кардинальным переменам в государственном устройстве. Их давно потихоньку готовят к колониальному будущему под протекторатом США, и призывы к добровольному рабству звучат уже всё громче с главных площадок страны.

И ещё один неприятный момент для Порошенко подготовлен «любящими» покровителями. Европейский суд по правам человека взялся за рассмотрение иска против гаранта украинской Конституции. Об этом сообщил Максим Гольдарб, руководитель организации «Публичный аудит», которая и обратилась в Страсбург. Впервые за очень продолжительное время международный суд не отклонил иск против Порошенко.

Вполне вероятно, что западные партнёры готовят очень громкую отставку своему спившемуся эмиссару, и дабы не укрывать впоследствии небедного пенсионера, заранее готовят ему уютную камеру с видом на море. Господин Денисенко ссылается на некие источники в госдепартаменте США, подтверждающие имеющуюся у него информацию.

Судя по всему, Украину в течение месяца ожидает развеселый цирк с новыми старыми клоунами и чередой громких увольнений.

Что-то не верится, что пиндосы пойдут на это... ну до апреля не далеко.. а с украми так еще и весело... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:37
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:

Лучше гранатами. В укров, подобных этой ТП Николаевой.

Непонятно, существует ли такая женщина в реальности, и что она говорила. Главная цель этого сообщения уже достигнута. Гадость растиражировали во множестве источников. Украинцы, стыдящиеся своей ненависти, нашли себе оправдание и поняли, что не одни они жаждут крови, а мы со своей стороны тоже почувствовали прилив ненависти. Всю продажную блогосферу не помешало бы время от времени закрывать на месяц-два в карцере и изолировать от Интернета полностью.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:38

Паганель Wrote:
Что-то не верится, что пиндосы пойдут на это... ну до апреля не далеко.. а с украми так еще и весело... :pop:

В статье о Тимошенко ни слова нет. В правительстве Яресько может оказаться Саакашвили, но президентом Саакашвили не окажется.
А вот Тимошенко может. Других кандидатов нет.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:29
покоритель восьмитысячников

Когда опять будет безвластие на Украине этим нужно воспользоваться. А может быть этого и ждут...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:38
12k сообщений+

elgra Wrote:
существует ли такая женщина в реальности, и что она говорила

Возможно, что и нет. Но сама укровская реальность и тенденция к эскалации вполне допускают такое. Во всяком случае - не было бы ничего удивительного, я вот после 2.05.14 уже никакой гадости, подлости и жестокости не удивлюсь.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:49

Warnings: 2
Веселоживем Wrote:
Изображение

У нее пятно на верхней губе - (значит, по европейским законам - пятно дьявола!) сжечь ее на костре! Не, на факеле из Российского газа. :sick:

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 16:31
12k сообщений+

elgra Wrote:
Непонятно, существует ли такая женщина в реальности, и что она говорила. Главная цель этого сообщения уже достигнута. Гадость растиражировали во множестве источников

Эльгра, ее просто случайно вытащили из моря инета. Просто случайно. Я уверена на 1000 процентов, что она реальна. Такого полно в ФБ, в Контакте и т.п. На старых экаунтах и наверняка реальных людях. Их тысячи! И пишут они вещи еще гораздо более чудовищные, чем эта Наташа из Николаева, врач.

Я уже раза два приводила выборку и дала себе слово, что больше не буду серфить по укроэкаунтам, потому что это невозможно принять и понять ни в какой мере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 16:53
12k сообщений+

ЦАРЁВ Олег
Де-юре и де-факто: Конституция и действующая власть на Украине нелегитимны, кредиты МВФ можно не отдавать, — Олег Царев
03.03.2016 - 10:27
Изображение
Известный украинский политик и председатель экс-парламента Новороссии о том, что Янукович еще может вернуться и выполнить свою историческую миссию — назначить новые президентские и парламентские выборы.

Для человека, обладающего мало-мальски юридическими знаниями, очевидно, что Янукович и депутаты Верховной рады, избранные при нем, кабинет министров Азарова — единственная легитимная власть на Украине. Вот такая коллизия — де-юре президент Янукович, де-факто — Порошенко.

Читаем новость: Виктор Янукович намерен вернуться в страну. Об этом в интервью порталу «Главком» заявил его адвокат Виталий Сердюк.

«У него есть намерение вернуться на Украину, и для этого будут предприниматься правовые шаги. Янукович с себя полномочий президента не слагал и не самоустранялся от руководства страной. Процедура отстранения его с должности была проведена с грубым нарушением Конституции Украины. Нельзя было производить данную процедуру не в порядке импичмента, а постановлением Верховного совета», — заявил юрист.

И все правильно заявил. С точки зрения всех нормативно-правовых актов и тем более Конституции Украины, все законы, все назначения на Украине после победы Майдана незаконны.

Незаконны выборы Порошенко, поскольку закон о выборах и все необходимые постановления не были подписаны Януковичем. По той же причине нелегитимный не только Порошенко в качестве президента Украины, но и весь Кабинет Министров Украины, и действующая Верховная Рада Украины.

Нет визы Януковича и на назначениях чиновников рангом поменьше — глав областных и районных администраций, послов, руководителей силовых структур. Вся вертикаль власти сейчас в Украине — де-юре нелегитимна. Кредиты, в частности кредиты МВФ, которые получит сейчас Яценюк, в дальнейшем можно не отдавать, потому как его подпись на этих документах незаконна или, как говорят юристы, — никчемна.

Понимает ли действующая украинская власть, что она нелегитимна и что ситуацию можно, хоть это будет и непросто, вернуть в легитимное русло только в двух случаях — если организаторы Майдана будут арестованы и осуждены, и Янукович, вернувшись, соберёт выживших депутатов старого Верховного Совета, и они вместе назначат новые выборы, а также — в случае смерти самого Януковича?

Но обратите внимание, даже в случае его смерти все, что принято и проголосовано киевскими самозванцами до его смерти, в любом случае будет нелегитимно. Ещё со времён Римской Империи в мире главенствует принцип «непрерывности власти», этот принцип заключается в том, что ради того, чтобы государство не оказалось в какой-либо момент без «руля», представители власти находятся на своих постах до их смены, перевыборов и т. д. Такой же принцип заложен в украинское законодательство.

Таким образом, из-за юридической коллизии — из-за того, что Янукович не был правильно отправлен в отставку — Янукович, а также депутаты той Рады, которая была при нем, правительство Азарова, являются пожизненной властью Украины до тех пор, пока их не отправят в отставку правильно, а это без помощи Януковича невозможно.

Понимали ли, что такая ситуация сложится, руководители Майдана? Конечно, понимали. Я могу многое из того, что сейчас говорится Януковичем и о Януковиче, ставить под сомнение, но я точно знаю, что за Януковичем шла персональная охота. Почему? Да потому, что все прекрасно понимали, что только его смерть способна распутать клубок юридических противоречий и коллизий, которые возникали в случае реализации переворота и вооруженного захвата власти на Украине.

Первый ли это случай в истории Украины, когда нарушаются базовые законы? Нет. Не первый. Есть много вопросов к выходу Украины из СССР, однозначно был незаконно назначен третий тур президентских выборов при Кучме, незаконно Янукович менял Конституцию, и её незаконно неконституционным способом меняли после него.

Если подводить итог, то в Украине нет сейчас законной власти и нет законной конституции. Каким образом может быть решена данная юридическая коллизия? Не скрою, во многих странах были периоды, когда в их истории становления были, как бы лучше сказать, — шероховатости. Ничего страшного, небо не упало на землю, и жизнь в них продолжается. На законность своих действий может не обращать внимание власть, которая сильна — поддержка населения внутри страны и прочное международное положение.

Так могло бы быть и на Украине, если бы внутри страны все было хорошо. Но это не так.

Мне кажется, несмотря ни что, нужно помнить о том, что Порошенко, Яценюк и другие — это самозванцы. Нужно, я уверен, при каждом случае им об этом напоминать.

Лично я считаю, что рано или поздно организаторы Майдана и войны на Донбассе будут осуждены, а Янукович ещё может выполнить свою историческую функцию — вернуться на Украину и назначить президентские и парламентские выборы.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1456931575

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 16:58
12k сообщений+

berendeya Wrote:
elgra Wrote:
Непонятно, существует ли такая женщина в реальности, и что она говорила. Главная цель этого сообщения уже достигнута. Гадость растиражировали во множестве источников

Эльгра, ее просто случайно вытащили из моря инета. Просто случайно. Я уверена на 1000 процентов, что она реальна. Такого полно в ФБ, в Контакте и т.п. На старых экаунтах и наверняка реальных людях. Их тысячи! И пишут они вещи еще гораздо более чудовищные, чем эта Наташа из Николаева, врач.

Я уже раза два приводила выборку и дала себе слово, что больше не буду серфить по укроэкаунтам, потому что это невозможно принять и понять ни в какой мере.

...Но надо держать в голове и припоминать каждый раз, когда кому-то приспичит призывать вводить войска и идти победным маршем по Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 19:15
патологоанатом

Warnings: 1
Quote:
ООН требует от Киева арестовать организаторов блокады Крыма.
Управление верховного комиссара ООН по правам человека требует от Киева найти и арестовать организаторов блокады Крыма. В управлении считают, что блокада полуострова привела к нарушению прав его жителей.
"Правительству Украины: расследовать все заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время "гражданской блокады" на административной границе между материковой Украиной и Крымом, и арестовать преступников", - указано в документе, размещенном сайте ООН.
В докладе признается, что в период блокады украинские активисты фактически подменили собой законные органы правопорядка и взяли на себя их функции. Также отмечено, что эмбарго и энергетическая блокада полуострова привела к тяжелым последствиям для целого ряда групп людей. "Отключение электроэнергии наиболее сильно повлияло на лиц с ограниченной мобильностью и низким уровнем доходов", - говорится в документе.
:shock: адназначно какая-то жестокая Зрадища! ... Зверская засада! ... Мохнатая лапа Кремля!! .. Происки путиноидов!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 19:22
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Управление верховного комиссара ООН по правам человека требует от Киева найти и арестовать организаторов блокады Крыма.

Так им надо отправить в ООН фото побитой рожи Краснова - дескать - вот, мы уже!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 19:34

Опять перемога!
нескончаемое дикое, дикое поле ,усеянное граблями.
Правительству Украины рекомендовано "расследовать заявления о нарушениях прав человека во время "гражданской блокады" и "арестовать тех, кто их совершил"

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 19:51

NiJEGOROD Wrote:
Опять перемога!
нескончаемое дикое, дикое поле ,усеянное граблями.
Правительству Украины рекомендовано "расследовать заявления о нарушениях прав человека во время "гражданской блокады" и "арестовать тех, кто их совершил"

Так каклы давно заявили,ЧТО ВСЕ БЛОКАДЫ ОРГАНИЗОВАЛИ И РЕАЛИЗОВАЛИ крымские диверсанты. . :mrgreen: Которые прибежали из Крыма , взорвали опоры и обратно убежали в Крым. :shock: А многочисленные татарские и свидомые полки головорезов в это время на Чонгаре розы нюхали и ну совсем ничего не видели.. :shock: .Как диверсанты туда сюда со взрывчаткой бегали . Не верите ? А ООН поверит.Это же так просто...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:36
12k сообщений+

Укрзализныця заявляет о возможной остановке всех поездов
Корреспондент.biz, Сегодня, 17:11

Антимонопольный комитет может остановить движение поездов
Это может произойти уже через пять суток.

Поезда в Украине могут встать через пять дней из-за приостановления Антимонопольным комитетом закупки дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает пресс-служба национального оператора железнодорожного транспорта Укрзализныця.

"Назначение АМКУ (Антимонопольным комитетом Украины) на 28 марта рассмотрение жалобы двух участников конкурса (по закупке — ред.) может привести к остановке поездов, поскольку запасы дизтоплива будут исчерпаны. Существующего в отрасли запаса топлива хватит на 5 суток", — говорится в сообщении.

Чтобы избежать остановки транспорта по всей стране, Укрзализныця просит рассмотреть жалобы участников торгов уже 4 марта.

Ранее Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) возбудил дело против ПриватБанка за непредоставление информации, содержащей банковскую тайну. http://korrespondent.net/business/companies/3637948-ukrzalyznytsia-zaiavliaet-o-vozmozhnoi-ostanovke-vsekh-poezdov

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:39
12k сообщений+

Quote:
Депутаты в Мариуполе отказались переименовать проспект маршала Жукова в Героев АТО

«Депутаты Мариуполь упорно не хотели переименовывать проспект Жукова в проспект Героев АТО. Военные сказали, что им стыдно и вышли из зала», – передает местное издание «0629».

«Герои АТО – это громко и страшно», – приводит издание слова мэра города.

Ну есть же... есть люди и с той стороны фронта....

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 20:55
маньяк

MBW Wrote:
В правительстве Яресько может оказаться Саакашвили, но президентом Саакашвили не окажется.

Это почему? Опыт президентства у него есть,пусть и далеко не блестящий. Однако он умеет главное для пиндосов-не думая про последствия воевать с Россией.
Посадят его в кресто презика,дадут команду "фас"-и он попрёт воевать хоть Донбасс,хоть Крым. Завоюет-реабилитируется за 08.08.08,не завоюет-спишут в утиль и повесят на него всех собак,мол что с умалишённого взять-то...
В цирке сферических аутсайдеров под названием "Украина" возможно всё. В том числе и президент,уже бывший в употреблении в другой стране.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 22:23

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
очередная Пэрэмога! :lol:
Quote:
Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет

Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера.

"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - отметил глава Еврокомиссии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716174

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 22:49

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Видимо от хорошей жизни....
Quote:
В прошлом месяце было произведено 1,9 млн декалитров водки.

Производство водки в Украине (без учета Крыма, Севастополя и зоны АТО) в январе 2016 года увеличилось на 73,5% (по сравнению с январем 2015 года). Такие данные обнародовала Государственная служба статистики (Госстат)

http://korrespondent.net/business/financial/3634212-v-ukrayne-rezko-vyroslo-proyzvodstvo-vodky

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 23:05

Новый транш МВФ Киеву зависит от оплаты Украиной долга перед Москвой

Международный валютный фонд оценит, насколько добросовестно Украина подходит к разрешению спора вокруг долга в три миллиарда долларов.

Политолог: Киев может изобретать встречные иски по долгу, но выиграет Россия
ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА Новости. Совет директоров Международного валютного фонда при принятии решения о выделении Украине очередного транша кредита будет учитывать добросовестность ее усилий по урегулированию долга перед Россией, сообщил в рамках регулярного брифинга директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.
"Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу. Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине", — заявил Райс.

Он добавил, что для завершения второго обзора программы помощи Украине и, соответственно, выделения следующего транша кредита МВФ необходимо также получить большую ясность от властей Украины в части выполнения их обязательств по имплементации реформ и борьбе с коррупцией.

Сумма просроченного долга Украины составляет 3,075 миллиарда долларов. Минфин России в декабре 2013 года выкупил за счет средств Фонд национального благосостояния двухлетние украинские евробонды со ставкой 5% годовых. Украина исправно обслуживала этот долг до декабря 2015 года, после чего Киев наложил мораторий на выплату последнего купона на 75 миллионов долларов и погашение основной суммы задолженности. Украинские власти предложили России участвовать в реструктуризации этого долга на общих основаниях с коммерческими держателями других выпусков евробондов страны. Россия же неоднократно заявляла о неприемлемости реструктуризации суверенного долга Украины на одинаковых условиях с частным долгом.

МВФ в декабре 2015 года снял ограничение на кредитование стран с просрочкой по суверенным долгам, что открыло Фонду возможность продолжить кредитование Украины даже в случае, если Киев не произведет в срок погашение еврооблигаций на $3 млрд.

Ка же они хотят раздерибанить окраину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа