Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Barsoff Wrote:
Россия 2 Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:
проходи, тут не наливают, но тебе то и идти уже некуда, с основного выперли, причем с треском, пинками и матюками, Севастопольцы - женщины тебя рожей по твоей грязи повозили, ну потом как водится маргошами et setera репу подправила и сюда гадить пришла,
проходи, противно и падалью несет

Каким боком к этой теме этот лживый переход на личности? Я тебе свою мысль перевела, не удовлетворился тем, что я против майдана в РФ? Аргументов нет?
Не получается ярлык наклеить? Методичку там обновите себе. А то шито все белыми нитками.
Неужели так все плохо в нашей стране, что вашу подвальную компанию тянет воевать со своими же гражданами РФ?
Не живется спокойно, войны хотите? Майдана хотите?

Смотрите, услышат ваши хотелки. Доскачетесь, псевдо-патриоты. Вашими же грязными руками мрию осуществлять будут.

Спасибо.
Грамотно, компактно и умнО.
Не напились еще кровушки народной.
Лавры Розалии Землячки и Павла Дыбенко спать не дают.

Это что-то новенькое в методичках? Или от безысходности муданистов?
Сюр какой-то..
Белгандоны пытаются вылезти из волчьей шкуры.. пытаясь перещеголять друг друга в нелюбви к белгандонам..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:13

COLOURFUL Wrote:

Вот где все просрато то, вот где сердце до сих пор кровью обливается...
Какая база была ... Какая мощь.. Сидели бы эти янки ровно на заднице, даже и без Берлинской стены ....
Просрал
Все просрал

Разговаривал как то в ЗАТО кто дослуживал резал ракеты. Жутко было смотреть на этих офицеров, их предали.
За одни сс 20 надо было под трибунал.

Quote:
Помните, как Горбачев произнес знаменитую фразу: процесс пошел!? Он и идет. И я не боюсь сказать: начав этот процесс, Михаил Горбачев совершил предательство по отношению к великой прежде стране, великому ее народу. Вот ракеты СС-20, которые стали резать по решению Горбачева. Генеральный конструктор системы Надирадзе, не перенеся этого, покончил с собой. Не выдержало сердце у создателя БЖРК Владимира Уткина. Да не одни они ушли из жизни, не выдержав развала армии.
Генерал-майор ЮДИН Николай Владимирович

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:15

чеснок Wrote:
Это что-то новенькое в методичках? Или от безысходности муданистов? Сюр какой-то..
Белгандоны пытаются вылезти из волчьей шкуры..

Какой же ты убогий в своих мриях....
Это ты наверное свои методички сейчас яростно перелистываешь и не находишь ответа...
Как это люди, которые критикуют власть, не желают ее свержения революционным путем и выступают за закон и порядок
Когнитивный диссонанс...

Вы тогда уж тезисно напишите точное определение вашего понимания -
- муданистов
- белагандонников
Кто такие, чего хотят, какими средствами
тогда от этого и отталкиваться будете
а ваши соратники-борцуны в СВОИ методички это аккуратным почерком перепишут

ну и нам, что бы было понятно, что можно писАть, а что нет

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:22

Adav Wrote:
Urban Wrote:
просто открывается, так одно из крупнейших медных месторождений не только России, но и мира.
Разве речь шла не о черной металлургии? Ну а касательно меди... есть в России очень крупное (на мировом уровне) медное месторождение - Удокан. Открыто давно, БАМ туда пришел в 80-х, с тех пор идет еле-еле... в 90-е даже жд ветку туда протянули от Чары, потом вроде забросили, шума много вокруг этого месторождения, а толку мало, вроде сейчас уже идет разговор о 20-х годах.
Про Удокан тоже могу рассказать. Тем более я там собирался работать. Но не получилось. Кризис 2008 года спутал все планы. Не смог этот ГОК пока раскрутиться по объективным причинам. Здесь не виноваты ни правительство, ни олигархи. Мировая коньюнктура так сложилась.
Ничего страшного. Останется детям. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:24

Регион29 Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Вот где все просрато то, вот где сердце до сих пор кровью обливается...
Какая база была ... Какая мощь.. Сидели бы эти янки ровно на заднице, даже и без Берлинской стены ....
Просрал
Все просрал

Разговаривал как то в ЗАТО кто дослуживал резал ракеты. Жутко было смотреть на этих офицеров, их предали.
За одни сс 20 надо было под трибунал.

Quote:
Помните, как Горбачев произнес знаменитую фразу: процесс пошел!? Он и идет. И я не боюсь сказать: начав этот процесс, Михаил Горбачев совершил предательство по отношению к великой прежде стране, великому ее народу. Вот ракеты СС-20, которые стали резать по решению Горбачева. Генеральный конструктор системы Надирадзе, не перенеся этого, покончил с собой. Не выдержало сердце у создателя БЖРК Владимира Уткина. Да не одни они ушли из жизни, не выдержав развала армии.
Генерал-майор ЮДИН Николай Владимирович

но сс-20. пионер, 1974 года был прототипом тополя, не такая уж и весомая потеря, но да, согласен, много порезали, вот комплекс молодец, это было весомей, за это одно кол меченому в сраку надо, но с ядерными поездами не настолько всё грустно, как кажется на первый взгляд

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

11 000 сообщений+

Barsoff Wrote:
Какой же ты убогий в своих мриях.

Какой же ты наивный в своих тупых попытках отмазаться от хозяев...
Да вонь выдает.. от бяда...

12k сообщений+

Quote:
Заявления Григория Явлинского о том, что Крым необходимо вернуть Украине, — это попытка заручиться поддержкой той части общества, которая категорически не приняла возвращение полуострова в состав России.
Постоянный автор ИА REGNUM Михаил Нейжмаков проанализировал, какие дивиденды может принести представителям несистемной оппозиции их «непримиримая позиция» по Крыму.

В России, как известно, живут разные люди, в том числе (хотя их не так много, как некоторым бы хотелось) есть и западопоклонники — для которых всё западное заведомо лучше, выше и чище отечественного: они ориентируются на западное право, лечатся и учат детей на Западе, жаждут только западного признания и считают, западные суды — самые справедливые суды в мире, например, «Лондонский суд — самый-пресамый правовой суд в мире». Непонятно только, почему они живут при этом в России? — ну, да ладно.

Неужели некоторые политики, давно попавшие в разряд маргинальных, в том числе Явлинский, почему-то решили, что их целевая электоральная группа — это как раз западопоклонники? И именно поэтому они навязчиво повторяют свои «мнения» о незаконности присоединения Крыма к России.

Однако смысл такого поведения в предвыборный год не вполне ясен. Потому что при подавляющем большинстве, считающем присоединение Крыма победой России, ни сторонников, ни дополнительных голосов ни Явлинскому, ни «Яблоку» таким образом не снискать. Так зачем же? Неужели главные адресаты этих заявлений — совсем не граждане России, они же — избиратели, а западные заказчики? Может, кто-то ждет повторения Болотной и Сахарова осенью этого года? Будет ли или нет осенью 2016 года повторение «Снежной революции» 2011/2012 гг., покажет время (и правительство активно над этим работает). Но заявление Явлинского et cetera, похоже, адресованы обычным спонсорам подобных «революций», а совсем не российским избирателям.

Когда услышала это заявление Явлинского тоже подумала зачем он это говорит?... и для кого?... если хочет идти на выборы, то заявлять такое надо сильно бредить... видимо действительно адресат не здесь.. :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:29

Barsoff Wrote:
Как это люди, которые критикуют власть, не желают ее свержения революционным путем и выступают за закон и порядок
Когнитивный диссонанс...

Конечно, тут же последние остатки мозга взорвутся. И судя по всему, уже взорваны.
Единственное, что касается лично меня, то мне импонирует наш Президент (П(оставленный) Резидент). Умен, образован, находится в прекрасной физической форме, грамотная речь. По телевизору смотрится на отлично, в реальной жизни также. За него не стыдно, как, например, стыдно было за Ельцина.
Что касается всяких майданов и революций, сто раз уже писАла, напишу в сто первый.
Только имбецил не понимает, что любые майданы и революции ведут к ухудшению уровня жизни простых людей и, как правило, к гражданской войне.
А власть (вновь прешедшая) и сергнутая (как Янукович и Горбачев, например) - продолжает себе прекрасно жить и жировать на награбленное у народа имущество и деньги.
В остальном, я понимаю тех, кто властью недоволен - у всех свои претензии. Власть - она не доллар, чтобы всем нравится (и не рубль).
Но и власти при этом не должны забывать про простой народ, слугами коего являются (гипотетически). Иначе недовольным народом будет пользоваться враг нашего Отечества и организовывать посредством его всякие революции.
Если будет хороший симбиоз: власть - народ, то никакие майданы не будут грозить нашей Родине.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:30
покоритель восьмитысячников

Barsoff Wrote:
МАЙДАНА не будет , так что можете расслабиться
Наши силовые структуры не плюшевые мальчики и просто напросто разгонят к чертям собачьим весь сброд только за попытку что-то организовать. Хоть палками, хоть танками, в том числе и под мои бурные аплодисменты.
Ибо все должно быть по закону.
Никакой вменяемой оппозиции у нас в стране нет и не предвидится на ближайшие лет 20-30, поэтому можете спать спокойно.
Власть сама себя сожрет - изнутри, устроят какой-нибудь ГКЧП или еще что-то подобное. Так же как КПСС сама себя изжила и издохла. Исключительно на самом верху.
Там сейчас несколько кланов влияния и как они там глотки друг другу будут рвать мне неведомо.
А народу надо сидеть на попе ровно и спокойно наблюдать. И никуда не вмешиваться.
Так понятно ?

Я об этом же пишу.Ни в каких движения участвовать не собираюсь.Пускай все свершится само собой,как это уже было со сгнившей монархией и выродившейся властью ЦК КПСС.Наше дело сторона.А уж потом не зевай...или Родину защищать придется,или экономику восстанавливать.А скорее и то и другое вместе.И придется забыть про комфорт и благополучие,пожертвовав всем.Ну и тех которые - бывшие комфортные "патриоты",придется ласково убеждать - не цепляться за свой личный комфорт,в ущерб общему делу.
Не понимаю - где можно в моих постах, углядеть призывы к майдану ? Всегда писал одно и то же - грядет время,когда комфортом,благополучием и безопасностью, придется пожертвовать абсолютно всем гражданам.Иначе Страну не поднять и не защитить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:35

чеснок Wrote:
Barsoff Wrote:
Какой же ты убогий в своих мриях.

Какой же ты наивный в своих тупых попытках отмазаться от хозяев...
Да вонь выдает.. от бяда...

им всёж таки страшное, вот сколько визгу у них было по поводу немцов-пати, а еле еле сами себя смогли вынести на воздух, какая нахрен там поддержка миллионов, негативизма от Россиян выхватили столько, что впору даже не за границу бежать а вешаться на белых кондомах
они начинают понимать что хозяйские обещания обещаниями, а бить при любых нападках на власть их готовы не по обещаниям а по морде

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:42

exan Wrote:
Barsoff Wrote:
Наши силовые структуры не плюшевые мальчики и просто напросто разгонят к чертям собачьим весь сброд только за попытку что-то организовать. Хоть палками, хоть танками, в том числе и под мои бурные аплодисменты.
Никакой вменяемой оппозиции у нас в стране нет и не предвидится на ближайшие лет 20-30, поэтому можете спать спокойно.
Власть сама себя сожрет - изнутри, устроят какой-нибудь ГКЧП или еще что-то подобное. Так же как КПСС сама себя изжила и издохла. Исключительно на самом верху.
Там сейчас несколько кланов влияния и как они там глотки друг другу будут рвать мне неведомо.
А народу надо сидеть на попе ровно и спокойно наблюдать. И никуда не вмешиваться.
Так понятно ?

Я об этом же пишу.Ни в каких движения участвовать не собираюсь.Пускай все свершится само собой,как это уже было со сгнившей монархией и выродившейся властью ЦК КПСС.Наше дело сторона.А уж потом не зевай...или Родину защищать придется,или экономику восстанавливать.А скорее и то и другое вместе.И придется забыть про комфорт и благополучие,пожертвовав всем.Ну и тех которые - бывшие комфортные "патриоты",придется ласково убеждать - не цепляться за свой личный комфорт,в ущерб общему делу.
Не понимаю - где можно в моих постах, углядеть призывы к майдану ? Всегда писал одно и то же - грядет время,когда комфортом,благополучием и безопасностью, придется пожертвовать абсолютно всем гражданам.Иначе Страну не поднять и не защитить.

и даже не мечтай, не свершится, вам ребятки свои ожидания надо было осуществлять до 26 марта 2000 года, теперь уже шансов нет

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:46

Barsoff Wrote:
И последнее - я поддерживаю власть хотя бы потому, что безвластие и бардак хуже любой власти.
Мне ЭТА власть - не нравится.
Но свергать ее - верх идиотизма. Получим ситуацию еще хуже, чем на Украине. В разы-хуже.
Помноженную. на коэффициэнт оргомной территории и многонационального состава.

Поэтому тезисно -
Так понятно ?

Скажите, почему бы вам не ждать вашего светлого и очищающего времени молча, не исходя пеной на форумах, в блогах и жжешечках?Зачем создавать различные комитеты,движения и марши; выборы,перевыборы и судебные процессы по результатам выборов? Зачем нам знать как вы относитесь к власти? Кто знает- может и придёт ваше время... Только зачем вы лодке помогаете,усиленно налегая на вёсла?

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:58
покоритель восьмитысячников +

exan Wrote:
или экономику восстанавливать.

Самый лучший вариант!!! :) Уже сейчас можно начать! А эти, которые "эй вы там наверху, не топочите как слоны" - сами разберутся. Все равно народ им ничем не поможет. Майдан - это та же массовка, которая обычно становится ширмой для дел закулисных. Поэтому на майдaнах топчатся только полные идиоты и маргинальщина!

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:03
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
видимо действительно адресат не здесь..

Как не странно и печально - есть. Притом в нашей родной семье - сестра маманы, которая всю жизнь в России прожила теперь нас клянет на чем свет стоит, нахлебники, шли бы вон и т.д... Но она непростая россиянка, сектантка, которая еще в 90-х застряла в какой-то там амеросекте и у нее полностью сдвинуло крышу. Скорее всего Явлинский придурок на такой контингент и расчитывает (чтобы свой контрольный процент в Думу набрать), хотя не думаю, что таких людей много.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:10
покоритель восьмитысячников

Ростовскийбандит Wrote:
и даже не мечтай, не свершится, вам ребятки свои ожидания надо было осуществлять до 26 марта 2000 года, теперь уже шансов нет

Я уже писал - майдан мне не нужен.Не надо мне приписывать своих воспаленных фантазий.Я говорю о том, что неизбежно - кризис экономический и следом политический.Все перевороты, которые происходили и будут происходить впредь - только сверху.Они происходят безотносительно желания,или нежелания публики...реальных патриотов и псевдопатриотов.
Что бы остановить этот процесс, нужны, глубинные преобразования сверху - курс на мобилизацию экономики ( прощай комфорт пламенных псевдопатриотов ).Но для этого осталось мало времени.

Последний раз редактировалось exan 03 мар, 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:10
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Паганель Wrote:
видимо действительно адресат не здесь..

Как не странно и печально - есть. Притом в нашей родной семье - сестра маманы, которая всю жизнь в России прожила теперь нас клянет на чем свет стоит, нахлебники, шли бы вон и т.д... Но она непростая россиянка, сектантка, которая еще в 90-х застряла в какой-то там амеросекте и у нее полностью сдвинуло крышу. Скорее всего Явлинский придурок на такой контингент и расчитывает (чтобы свой контрольный процент в Думу набрать), хотя не думаю, что таких людей много.

Понятно что такие люди есть и у нас... но их ничтожно мало... а Явлинский не такой уж дурак, чтобы с такой поддержкой идти на выборы... поэтому и говорю, что заявление сделано не для избирателей... а для кукловодов...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:13

чеснок Wrote:
Кстати, я терпеливый. Я подожду, пока вчёный герцен,
назовет предприятия России, которым конкретно угрожает новый лисинский цех.
Просто поименно.
Мне за Вас, право, даже как-то неудобно.
Я же прямым текстом всё написал. Русскими буквами. Чёрным по белому. КМА. Михайловский ГОК. Лебединский ГОК. Или Вы не просто не понимаете то, что прочитали? О чём же Вы тогда хотите поспорить?
Кстати, и предмета спора я не вижу тоже.
Одни эпитеты меня, мол, какой я нехороший человек. И поддакивающий старый мельник, постоянно порывающийся в интернете набить оппоненту рожу.
Вы, ребята, такие забавные. Только всё равно с вами скушно. Хоть ваш недостаток интеллекта и компенсируется пионерским сверхэнтузиазмом, но меня ваши взрывные потуги, увы, не трогают.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:14
11 000 сообщений+

Попытка грязноротой женщины заговорить человеческим языком, конечно, похвальна..
но поздно.. Вонь прилипла намертво.. Это я про Р2..
Герцен Wrote:
Михайловский ГОК. Лебединский ГОК.
Не, любезный.. это я написал.. вы вещали о крахе всей отрасли..
Уж мне то как за вас стыдно.. плагиатите и не стесняетесь..

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Люкен Wrote:
Поэтому на майдaнах топчатся только полные идиоты и маргинальщина!

Все гораздо проще. Когда начинает вопить брюхо -- на мудан выползают даже вчерашние охраните (11 рублев за пост от володькина -- маловато как-то по нынешним времена. Особливо сейчас, в эпоху крепчайшего наибалкина бубля. :lol:).
Я ведь раньше намекал тут -- муданы не сами по себе случаются. Они происходят в основном там, где для этого созданы подходящие условия местными "родными" властями. В 99 случаях из 100 -- либерасьими-рынашными. Где соответствующая почва уже унавожена. :) И бороться с муданами с помощью высурково-володькиных взвизгов охранителей -- бессмысленно. Никому еще не помогло ни разу. :) Потому что когда народ читает все эти "взвейся-развейся", но при этом у него холодильник пустой, и в животе урчит от голода -- он же сразу понимает -- "пистЯт, косые".

А "восстанавливать экономику" -- это да. Это я уже 15 лет слышу. Однако зарплату мне до сих пор задерживают. Прямо райт нау. Это не говоря даже об отсутствии ее индексации на наибалкины штучки-дрючки. Ну и? :)

Знаете критерий, по которому вы сможете понять, что экономика начала восстанавливаться? Это -- посадка в тюрьму чурбайки, пердюка, васильковой. В натуре чисто конкретно. На пожизненное, с полной конфискацией всего. А за ними -- паровозиком гомосечины-вротенберги-шубохранилища. С этого момента пойдет отсчет востановления экономики. А пока, до тех пор -- этот отсчет тоже идет, но обратный. Каунт даун. До часа "Ч".

У меня этот критерий тоже уже лет 15. И пока не подводит.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 03 мар, 2016, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:34

Во, Чеснок-то как разнервничался.
Аж вторые мне минус пять за сегодняшний день влепил.
Шо, Маша? Ответить нечего? Припёрт к стенке? Остаётся только в бессильной злобе минусы хреначить? Давайте, ещё минус пять поставьте. Мне не жалко. Лишь бы Вам для здоровья было полезно. Облегчайтесь. А то захлебнётесь, ведь, своим говном, опять скажут, что Герцен виноват. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:36
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Вы, ребята, такие забавные. Только всё равно с вами скушно.

Пусть они будут забавными, зато у Вас такая адвокатесса появилась :lol: :up:
Я от души за Вас порадовалась :confused: сколько удовольствия Вы должны были получить, читая все её вульгарно-хамские перлы :mrgreen:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:37

чеснок Wrote:
Герцен Wrote:
Михайловский ГОК. Лебединский ГОК.
Не, любезный.. это я написал..
Учу бесплатно русскому языку.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791214&p=19914416#p19914416
Читайте и пытайтесь найти знакомые буквы и слова.

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 03 мар, 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:38

чеснок Wrote:
Вонь прилипла намертво.

[media]Изображение[/media]

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:40

Urban Wrote:
вульгарно-хамские перлы

Твоих сомнительных друзей тоже поражает воображение. Особенно постоянная клевета и беЗконечное вранье.
Не от мира сего. Wrote:
Потому что когда народ читает все эти "взвейся-развейся", но при этом у него холодильник пустой, и в животе урчит от голода -- он же сразу понимает -- "пистЯт, косые".

Так точно. Поэтому, лодку раскачивает совсем не народ.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:41
11 000 сообщений+

Герцен Wrote:
Припёрт к стенке?
:lol2: :lol2:
Сказал припертый вчёный..
Так весело с тобой.. так забавно дергаешься.. :lol:
Я тебе и без твоего разрешения минусов навтыкаю.. шоб не повадно было трындеть. :mrgreen:

Осталось подождать.. когда лисинский комбинат завалит два других..
И тогда уж не обессудьте - за брехню ответите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа