Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 12:11
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

А где кулинар в чёрном пальто и очках, прогул ему госдеп поставил.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 13:11
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 13:44

W54 Wrote:
Quote:
Неизвестные бросили в Алексея Навального два торта

Изображение

Как рассказал сам оппозиционер в своем Twitter, «какие-то клоуны» бросили в него два торта, а после этого убежали.

По словам Навального, нападение произошло у входа в офис его организации ФБК.

А здесь видео

Суда по счастливым лицам - клоуны были свои и тортик был выбран с полюбившейся начинкой. Вообще я не понимаю почему обсасывается весь этот бред с Касьяновым и Навальным. Которые сами все организовали. Ибо не один уважающий себя человек не стал бы тратиться на такие изыски и тратить деньги. Достаточно просто и экономично собрать забористого овна из нескольких унитазов да и в рыло. Можно предварительно положить в коробку из под торта. Получилось бы очень правильно и назидательно! Забавно было бы потом увидеть улыбку Навального....или не увидеть? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:14
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
Первые двое - понятно кто.) А кто это "шубки"? Наш Номсик?

Все эти свальные-подвальные рынашники -- ваша компашка. Ваша братия во леноповале.
А я с этой ВАШЕЙ компашкой и какать на одном гектаре не сяду.

Ваше все.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 20:46
12k сообщений+

Дааа... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 21:09
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
berendeya Wrote:
Первые двое - понятно кто.) А кто это "шубки"? Наш Номсик?

Все эти свальные-подвальные рынашники -- ваша компашка. Ваша братия во леноповале.
А я с этой ВАШЕЙ компашкой и какать на одном гектаре не сяду.

Ваше все.

Нет,тут разница принципиальная..."Белогандоны" начинается с буквы - "Бэ". А "Охранители" с буквы - "О". Это важно.
Кроме того - первые хотят доить государство,под крышей Запада,отстегивая ему процент, за помощь в организации майдана.А вторые уже имеют эту возможность,благодаря майдану 1991 года.Так что здесь надо разбираться в тонкостях.
С точки зрения обывателя - лучше что бы ничего,никогда не менялось.С объективной точки зрения - похоену,чего хочет обыватель.Если одна часть илитки перевесит другую,то начнется очередной передел-беспредел.А вот критическая масса этой илитной субстанции,напрямую зависит от наполнения кормушки до краев.Если кормушка наполнена - проблем не будет.Если нет,то все как всегда.По другому вроде никогда и не было. Сталинские времена не в счет - ситуация сегодня диаметрально противоположная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 21:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
exan Wrote:
.Если одна часть илитки перевесит другую,то начнется очередной передел-беспредел.

Да он и так начнется. Тут уже без вариантов, судя по динамике и направлению развития событий. А кто там в конце окажется главный бенифициар -- плюшевые шубохранилищные улюкаи или чурбайные свальные немцОффы -- какая суть разница-то простому рынашному обырвателю? Это ж "что в лоб, что по лбу". :lol:

Общественно-политическую систему нужно менять. Восстанавливать нормальную, советскую. А без этого -- все одна только игра в высурковые бирюльки.

Ы! :)

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 22:18
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 0:06
12k сообщений+

Изображение

Кровавая гэбня едет на службу пытать либерастов

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 4:00

Не от мира сего. Wrote:
Да он и так начнется. Тут уже без вариантов, судя по динамике и направлению развития событий. А кто там в конце окажется главный бенифициар -- плюшевые шубохранилищные улюкаи или чурбайные свальные немцОффы -- какая суть разница-то простому рынашному обырвателю? Это ж "что в лоб, что по лбу". :lol:

Общественно-политическую систему нужно менять. Восстанавливать нормальную, советскую. А без этого -- все одна только игра в высурковые бирюльки.

Да не может ОНА поменяться, поймите вы наконец !
Я, как и вы считаю, то что в данный момент происходит - ужас и беспредел, с перспективой уже навсегда уничтожить Россию, как государство.
Но я вообще, абсолютно никаких вариантов не вижу, каким способом что-то может измениться....
Кроме, как какой-то жестью, великой кровью и очередными бедствиями для нашего многострадального народа.
Так что... или будет какой-то грандиозный кипеш или те же бирюльки - с выборами, со всякими карманными партиями, маршами Согласных ( или несогласных ), я в них не понимаю ничего, вело- авто- мотопробегами- ...ну и так далее... технологии давно изучены, проверены и опробованы...
Не может наша система сама себя поменять.
Ну или лет 20-30-50 подождать надо...

exan Wrote:
С точки зрения обывателя - лучше что бы ничего,никогда не менялось.С объективной точки зрения - похоену,чего хочет обыватель.Если одна часть илитки перевесит другую,то начнется очередной передел-беспредел.А вот критическая масса этой илитной субстанции,напрямую зависит от наполнения кормушки до краев.Если кормушка наполнена - проблем не будет.
Сталинские времена не в счет - ситуация сегодня диаметрально противоположная.

То что передел-беспредел начнется - факт.
И совсем не снизу. А сверху....
Под видом какого-нибудь очередного ГКЧП
Мне сразу становится грустно, сколько еще народа на котлеты порубят.
Печально и то, что и Путин видимо это понимает...
Вот только Путин - не Янукович, бежать ему некуда, из любой страны его пиндосы достанут и заморят в Гааге...
Обидка у них на Путина нешуточная....
Остается два варианта всего -
- драться в междуусобице внутри своего окружения, которое все равно со временем его продаст
- назначить гарантированного преемника, железобетонного.... который будет делать все, что хочет, но даст честное пионерское слово, что ближайшему окружению будут сохранены все ништяки и защита всего госудрарства...
Я, кстати, уже предполагаю, очередного преемника....

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 4:37
ук-ук!

Barsoff Wrote:
Я, как и вы считаю, то что в данный момент происходит - ужас и беспредел, с перспективой уже навсегда уничтожить Россию, как государство.
Но я вообще, абсолютно никаких вариантов не вижу, каким способом что-то может измениться....
Кроме, как какой-то жестью, великой кровью и очередными бедствиями для нашего многострадального народа.
Так что... или будет какой-то грандиозный кипеш

помайданить захотел? башку оторвём.

беги от этого ужаса - чем дальше и быстрее, тем лучше...
страдалец....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 7:46

DimiD Wrote:
помайданить захотел?

Он из тех страдальцев болотных, которые с айфонами, в шубках и автомобилях по цене средней российской квартиры.
И этим страдальцам невдомек, что люди в последние лет десять живут лучше, чем когда бы то ни было в России.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 8:02

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:
DimiD Wrote:
помайданить захотел?

Он из тех страдальцев болотных, которые с айфонами, в шубках и автомобилях по цене средней российской квартиры.
И этим страдальцам невдомек, что люди в последние лет десять живут лучше, чем когда бы то ни было в России.

ему очень хочется палкугранты обамовские пососать, вот и выставляет себя на торги в нижнем белье, вдруг кто подбросит на старость копеечку, обидно ему, такие бабки мимо рота проплывают, оно же как думает, кастрюльку на тыковку напялит, прыгнет на коня который уже мерин и скажет мы тут власть :ppp: , а по его мнению власть сразу грабки в гору :cry2: , а ему почет, уважение и сытая обеспеченная старость :mrgreen:
а в реале власть ему ответит - хорошо, в таком случае давай садись, вернее ложись и камушек гранитный в изголовье с порядковым номером и двумя датами, и фсё, и останется конь который уже мерин без хозяина :bravo:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 8:21

Я так гляжу- борцуны-страдальцы все мриют?
Зовя народ к топору и жгя глаголом (равно существительным и прилагательным) из уютных ватерколозетиков?
(голосом ослика Иа) Жалкое зрелище...душераздирающее зрелище....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 9:03

ValeriyV Wrote:
... что люди в последние лет десять живут лучше, чем когда бы то ни было в России.

Может-быть и было таковое...в чем-то.
Но, в итоге, все возвращается "на круги своя" / как вариант - "не всё коту масленница - будет и великий пост"/
:tired:
http://www.kommersant.ru/doc/2912868

И это да-а-а-а-леко ещё не это... Не "финал":
http://www.kommersant.ru/doc/2908116

И это (выше) не призыв к чему-то там, а просто сермяжная правда нынешнего бытия /если отбросить бравурную х уйню на тему/-ы "Мы стали лучше одеваться" :roll: (в вариациях), так часто декларируемую здесь /но не только/.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 9:11
**

Немцов запрещает акции протеста

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 9:19

Олег-69 Wrote:
ValeriyV Wrote:
... что люди в последние лет десять живут лучше, чем когда бы то ни было в России.

Может-быть и было таковое...в чем-то.
Но, в итоге, все возвращается "на круги своя" / как вариант - "не всё коту масленница - будет и великий пост"/
:tired:
http://www.kommersant.ru/doc/2912868

И это да-а-а-а-леко ещё не это... Не "финал":
http://www.kommersant.ru/doc/2908116

И это (выше) не призыв к чему-то там, а просто сермяжная правда нынешнего бытия /если отбросить бравурную х уйню на тему/-ы "Мы стали лучше одеваться" :roll: (в вариациях), так часто декларируемую здесь /но не только/.

Да кто бы сомневался. Естественно, всё пропало, всем пипец.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 12:44

DimiD Wrote:
помайданить захотел? башку оторвём.
.

ну и сразу до кучи патриотическим патриотам - ValeriyV и Ростовскийбандит
Вы совсем клинические идиоы ?
Из поста в пост я пишу, что не хочу никаких майданов, революций, любых потрясений для страны, ВООБЩЕ НИКАКИХ !!!
преобразования и смена власти в стране должны осуществляться согласно Конституции и Закону
что не вижу никакой оппозиции в упор, а всяких там Касьяновых, Каспаровых, Чирикову, Немцова и пр. считаю никчемными личностями вообще, грантоедами и клоунами в частности....
а вы упорото и тупо меня записываете в белогандонники...
вы хотт не позорьтесь и не пишите черное там где написано белое....
один дурак написал, двое подхватили....
хоровое пение нравится ?
бошкоотрыватели блин.... :dance:

DimiD Wrote:
беги от этого ужаса - чем дальше и быстрее, тем лучше...
страдалец....

Знаешь что дружок - сам беги куда хочешь
я тут родился, тут вырос, тут могилы моих предков, тут-на этой земле погибли мои два деда, защищая ее, тут будут жить мои дети и внуки

Ростовскийбандит Wrote:
ему очень хочется палкугранты обамовские пососать, вот и выставляет себя на торги в нижнем белье, вдруг кто подбросит на старость копеечку, обидно ему, такие бабки мимо рота проплывают, оно же как думает, кастрюльку на тыковку напялит, прыгнет на коня который уже мерин и скажет мы тут власть :ppp: , а по его мнению власть сразу грабки в гору :cry2: , а ему почет, уважение и сытая обеспеченная старость :mrgreen:

на этот перл вообще отвечать не хочется...
Америка воююет с моей страной, ее рано или поздно нужно будет побеждать и ставить флат над Белым Домом ( Фашобкомом )
Брать деньги от врага это предательство
в моей семье предателей не было
так что вы свои инсинуации и влажные мыслишки засуньте куда подальше

ВОЛЧОК Wrote:
Я так гляжу- борцуны-страдальцы все мриют?
Зовя народ к топору и жгя глаголом (равно существительным и прилагательным) из уютных ватерколозетиков?

Волчок, вот чисто из уважения к вам...
Я не зову народ к топору, наоборот, я не хочу что бы народ ввязывался в эту свару
и держался от нее подальше

если свара будет, то исключительно во властных кругам, междусобойчик...
любое революционное преобразование уже навсегда похоронит страну
по типу Украины

блин блинский....
пишешь одно.... тут же все с ног на голову поставят и переврут...

учитесь наконец читать полный текст, а не 1-2 строчки из него
а когда продолжаете гонения и поддерживаете собратьев по перу, то хотя бы ознакомьтесь с первоисточником...

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 16:56
11 000 сообщений+

Вот самый отличительный признак белогандонов и борцунов свластью, это закладывание в слова патриот и патриотизм отрицательного и пренебрежительного контекста. Т.е. патриот свой страны в их понимании сумасшедший, т.к. для них самих нет страны и родины, и все интересы ограничиваются унитазными потребностями и все рассматривается через призму унитаза.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 16:59

Stepan Stepanich Wrote:
Вот самый отличительный признак белогандонов и борцунов свластью, это закладывание в слова патриот и патриотизм отрицательного и пренебрежительного контекста. Т.е. патриот свой страны в их понимании сумасшедший, т.к. для них самих нет страны и родины, и все интересы ограничиваются унитазными потребностями и все рассматривается через призму унитаза.

Есть такое. Некоторые страдальцы за счастье народное даже теоретическую базу пытались подводить - как плохо быть патриотом. Со ссылками на классиков (Толстого и вроде бы еще кого-то).

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 17:01
**

Километровые рвы были забиты трупами детей: что вытворяли озверевшие нацисты в Крыму
http://tvzvezda.ru/news/qhistory/conten ... 3-146m.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 17:19

Stepan Stepanich Wrote:

Патриот патриотический ,в переводе на русский обозначает - флюгер любой власти.Все его интересы, лежат именно в плоскости собственного потребления.Он идеально ложится ( а если потребуется принимает любую требуемую позу ) под любую власть,лишь бы сохранить свое личное благосостояние и благополучие.Он радостно подмахнет и либералам и националистам и коммунистам и оккупантам,если они станут властью.И самое смешное то ,что он действительно считает себя - патриотом.
Почему бы не постебаться над такими - пэдриётами ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 17:27

exan Wrote:
Патриот патриотический ,в переводе на русский

В переводе на русский с какого? Из сленга белогандонных уродов?
exan Wrote:
Ты даже не пэдриёт, ты вообще без Родины, без флага.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 17:34
апостол

любой назовет себя патриотом. не станешь же признавать - я мол хочу устроить майдан, потому что я ничего не добился в жизни и хочу отнять все, у тех кто преуспел. Нет - надо говорить правильно. Я патриот и требую справедливого перераспределения капиталов (справедливого - это значит "так как решу я")

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2016, 17:36
11 000 сообщений+

Warnings: 1
exan Wrote:
Я извиняюсь.. но стебут пока что тока вас, белгандошей.. во все дыры при чем..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа