Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 9:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 5:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
чеснок не любит и не уважает МОЮ страну
он любит и уважает ВЛАСТЬ

Клевета (если речь идет о России). Он непримирим к тем, кто с презрением относится к России. Непримирим к тем, для кого Россия "рашка, эРэФия, мамка пьяная".

странная штука..
я тоже непримерим ко всяким кровососам и подпиндосникам, которые с презрением относятся к России
глотку бы перегрыз
ну вот почему то у нас с чесноком разные тглотки, в которые надо вцепиться
вроде бы должны в одну харю их драть, а получается, что в разные...
из поста в пост я говорю о том, что ненавижу пиндосов, ненавижу Гейропу, а мне чесноки всякие указывают, что я
Ты сам (и такие как ты) и есть кровосос-паразит. Ибо все спекулянты купи-продайные - паразиты. От которых надо избавляться.
Власть, любая, это зло. Но безвластие зло еще большее. Спекулянт это тоже зло. Но без спекулянтов обойтись можно. Будет только лучше и легче. Ты понимаешь разницу между чиновниками и между тобой и такими как ты? Без тебя и таких как ты можно и нужно обходиться. Общество только здоровее будет. А вот без чиновников как-то не получится жить цивилизованно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 6:41
покоритель восьмитысячников +

Камрады, хватит отношения выяснять, лучше объясните, что это имеется в виду:

Quote:
В Совфеде допустили выплату Навальному компенсации после решения ЕСПЧ

Россия, скорее всего, выплатит Алексею Навальному и Петру Офицерову компенсацию по «делу «Кировлеса», так как ЕСПЧ не увидел в нем политической подоплеки. Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Алексей Александров в беседе с «РИА Новости».

«Нужно, конечно, еще тщательно изучить решение ЕСПЧ по «Кировлесу», но поскольку в нем судьи не требуют изменения российского законодательства и не видят в этом деле политической подоплеки, то Россия должна исполнять договор с ЕС и платить назначенную компенсацию», — сказал он. Сенатор отметил что крайне важно, что Европейский суд признал неполитизированность суда в этом процессе.

Сегодня стало известно, что ЕСПЧ рассмотрел «дело «Кировлеса», обнаружил в нем нарушения и присудил Навальному и Офицерову компенсацию в размере €8 тыс. Суд также постановил, что Россия должна выплатить Навальному чуть больше €48 тыс., а Офицерову — почти €23 тыс. для компенсации судебных издержек.

Суд установил, что Ленинский районный суд Кирова не должен был рассматривать раздельно дела в отношении Навального и Офицерова и в отношении экс-главы КОГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева и должен был критически отнестись к показаниям Опалева.

По «делу «Кировлеса» Навальный и Офицеров были осуждены в июне 2013 года и приговорены к 5 и 4 годам колонии. Позднее Кировский областной суд изменил реальный срок наказания на условный.

РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ccb0629a79470219e3095c

Кто такой этот добрый господин Россия, который собирается выплачивать компенсацию всяким белгандонам? :shock: Или прошка описАлся? От него ведь все можно ожидать.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 7:43

Warnings: 1
Каждый дурак может понять, что там, в лагере наших врагов, как раз и не может быть национального возрождения России, что как раз с той стороны и не может быть речи о борьбе за благополучие русского народа. Потому что не из-за прекрасных же глаз все эти французы, англичане помогают Деникину и Колчаку – естественно, что они преследуют свои интересы. Этот факт должен быть достаточно ясен, что России там нет, что Россия у нас…

Михаил Фрунзе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 8:54

Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
ага..
с вами -е***нами забыл посоветоваться
что бы вы не думали о Высоцком..
опять на могилу насрали...
твари продажные
Это что за гнилой наезд? Гнилой, нелепый и абсолютно тупой.
Где ты увидел насрательство на могилу?
Хоть одно дурное слово о Высоцком ты видишь?
Ты вообще русский язык знаешь, понимаешь? Разницу между страной и государством объяснить сможешь? Комментарий к высказыванию (совершенно не касаясь личности) это приравнено к насрательству на могилу?

И не тебе гавкать про продажных тварей - купи-продай рынашный.

это чьи слова ???
Quote:
Комментируя это высказывание, я могу только предположить, что Высоцкий путал два понятия "страна" и "государство" (очень часто люди эти понятия путают, смешивают и не различают разницы). Если есть претензии к государству это нормально, и это можно понять, а претензии к стране могут быть только если страну не любишь (не нравится и всё). Я не хочу думать о Высоцком плохо, по-этому думаю, что претензии у него были все-таки к государству, а не к стране.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 8:58
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
ага..
с вами -е***нами забыл посоветоваться
что бы вы не думали о Высоцком..
опять на могилу насрали...
твари продажные
Это что за гнилой наезд? Гнилой, нелепый и абсолютно тупой.
Где ты увидел насрательство на могилу?
Хоть одно дурное слово о Высоцком ты видишь?
Ты вообще русский язык знаешь, понимаешь? Разницу между страной и государством объяснить сможешь? Комментарий к высказыванию (совершенно не касаясь личности) это приравнено к насрательству на могилу?

И не тебе гавкать про продажных тварей - купи-продай рынашный.

это чьи слова ???
Quote:
Комментируя это высказывание, я могу только предположить, что Высоцкий путал два понятия "страна" и "государство" (очень часто люди эти понятия путают, смешивают и не различают разницы). Если есть претензии к государству это нормально, и это можно понять, а претензии к стране могут быть только если страну не любишь (не нравится и всё). Я не хочу думать о Высоцком плохо, по-этому думаю, что претензии у него были все-таки к государству, а не к стране.

Это мои слова и я за них в ответе. Где ты увидел обсирание могилы? Д,Б,
Я предположил (предположил, даже без утверждения), что Высоцкий говоря слово "страна" говорил о "государстве". Ты в курсе за два этих термина (государство и страна), смысл которых постоянно путают?

Последний раз редактировалось Старый Мельник 24 фев, 2016, 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:04
покоритель восьмитысячников

Олег Евгеньевич Wrote:
Но это была другая система, так ведь? И тоже гнилая? Изначально?
Что же за ерунда... какую систему не возьмешь, все гнилые...

Ну так это же очевидно - СССР стал разваливаться,когда за дело взялись будущие собственники заводов-параходов - чиновники и их прихлебатели.
Они себе наметили цель раздерибанить по карманам страну,они ее - выполнили.Сейчас идет следубщая фаза,уже на завещающем уровне.Формируются новые будущие собственники,из илитки.Впереди новый дерибан,с сопутствующими явлениями.И похрену,хочет этого кто либо,или нет. Это просто - неизбежно.
Отличии от СССР в том ,что он загнил в конце жизни.А нынешняя система,изначально использовала эту гниль как фундамент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:14
кирилл и мефодий

exan Wrote:
Ну так это же очевидно - СССР стал разваливаться,когда за дело взялись будущие собственники заводов-параходов - чиновники и их прихлебатели.
Они себе наметили цель раздерибанить по карманам страну,они ее - выполнили.

зарождение развала СССР началось в 60-е.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:21
12k сообщений+

Barsoff
Слышь, знаток Высоцкого :)
Ты хоть правильные слова его знаешь по этой теме?
О чем споришь то?
Высоцкий был алкоголик?
Был
Высоцкий был наркоман?
Был
Высоцкому как избранному прощались его нарушения закона?
Прощались ( историю с его аварией знают все москвичи)
Высоцкий был хороший актёр?
Был
Высоцкий был хороший артист ?
Был
Высоцкий был хороший поэт?
Был
Высоцкий был хороший бард?
Был

Оспорь ( только с фактами, без соплей про горстку земли) хоть одно из утверждений

И теперь его слова из его интервью иностранным СМИ

( читай внимательно, с опохмела можешь не понять опять)

«У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

Странно, что как любитель и почитатель Высоцкого не заметил лжи на плакате , который ты тут активно обсуждаешь

Многие в своих оценках деятельности Высоцкого называют его " бунтарь" своего времени.
Как и Цоя с его ветром перемен.

Но тебе зачем об этом знать, тебе главное произнести сакральное : " плюнули на могилу" :idiot:

Хотя ни одного плевка не было .
Но главное первым крикнуть " держи вора" :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:25
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:

Это высказывание под которым можно подписаться. А на картинке получается просто ложь. Убрали слово "власть" и получилось, что претензии к стране. Подлецы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:35

Опять одно и тоже на всех форумах..
Там же прямо сказано есть претензии к коммунистам, у кого тогда их не было в СССР, если сам не был номенклатурой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 9:50
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Это высказывание под которым можно подписаться. А на картинке получается просто ложь. Убрали слово "власть" и получилось, что претензии к стране. Подлецы.

Белогандонники такие и есть :D
Вы же наверняка помните, что даже их гуру Навальный их назвал баранами ( ну дальше там слова есть про рот и ...... В него)
Очень точно он описал свою "интеллектуальную"паству э :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 10:43

exan Wrote:
Quote:

Грозный, 23 Февраля 2016, 20:08 — REGNUM Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Иосифа Сталина и Лаврентия Берию за операцию по депортации чеченского и ингушского народов и «проклял их во веки веков». Об этом он написал в Instagram в день памяти жертв депортации 23 февраля.
<...>
«И да будут они оба прокляты во веки веков!» — добавил Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что «через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали 2 войны», приведшие к массовым жертвам и разрушениям.

Главное,что бы у нас не завертелось,как у безумных свидомых рагулей.А то я смотрю,какая то цепная реакция осуждения "кгаваго пгошлого" , пошла сверху вниз.Надеюсь до ленинопада в этом году не дойдет.А то уж больно перерыв,между ленинопадом и применением РСЗО по городам, очень маленький.Не хотелось бы.
Кассад хорошо написал о том, как некий Кадыров "проклял" товарища Сталина: :)
Quote:
Тут Кадыров проклял Сталина и Берию за депортацию чеченцев. "Ужас какой". Учитывая, сколько людей пытались "изобличить проклятого", эти проклятия смешны и неинтересны.
Депортации были необходимы и оправданы (тут могу отослать к работам Игоря Пыхалова) как адекватная мера направленная против массовых актов предательства в ходе Великой Отечественной Войны. Полномочия Сталина в рамках ГКО вполне давали ему такую возможность в рамках советского законодательства http://www.otvoyna.ru/upravlenie.htm в условиях войны, которая была выиграна в том числе и за счет наведения жесткого порядка в тылу, где депортации были одним из инструментов.
Ну а пока товарища Сталина "проклинают" потомки депортированных, под Псковом на "Линии Сталина" открыт очередной бюст вождю. Новые памятники и бюсты уже давно не удивляют, пока на официальном уровне Сталина проклинают, простые люди все чаще отдают должное "кровавому тирану".
http://colonelcassad.livejournal.com/2631389.html
Изображение

Кстати, судя по тексту "проклятия", этот самый Кадыров и в огород нынешней российской власти камень кинул.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 11:17
оби ван кеноби

exan Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Верно, нет смысла. Нытьё это следствие отсутствия самореализации. Концентрация большого количества не реализовавшихся граждан, превращённых в нытиков, опасна для общества и государства - украина. Человек самодостаточный никогда не будет ныть, он будет уходить в свой мир, свою работу, хобби, т.д., но майданить не будет.

И че... сильно помогла эта ваша "теория" про самодостаточность, на Украине ? Я прекрасно помню одного персонажа,который утверждал,что ничего на Украине произойти не может априори...потому что стоянка перед Муссоном,забита дорогими иномарками...еще потому,что пацаны покупают "субарики" и не парятся...еще потому,что все при делах и при деньгах.И вообще Янукович все держит под контролем.Тупой он оказался...тупее даже некуда.Говорили ему - недоумку,что все это рухнет в одночасье ( не может не рухнуть ) и никакая теория малых дел не поможет.Все так и произошло.
Потому что система - гнилая изначально.На одном воровстве ничего не построишь.
Первый раз что ли такая ситуация на Руси ? Как только ворье,переставало видеть края,так сразу государство шло под откос.Так было,так есть и так будет.

Богатство и самодостаточность это разные категории. Вор может быть богатым если много украл, но он потому и вор что не реализовался в том что дано ему от природы.
Если у воров и дармоедов начать отбирать возможность оставаться "у сиси" или на "трубе" то они превращаются в нытиков и чёрноротых. Вот это и произошло на украине.
Большинство украинского населения, принявшее участие в майдане, это либо воры либо дармоеды и лодыри.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:13

из поста в пост я пишу, что не пью вообще
и в каждом вашем следующем сообщении мне предлагают похмелиться...
ну и как с вами разговаривать после этого ?

давайте тогда уже и договоримся, кто такие есть белогандонники ...
вы не пользуетесь презервативами ?
очень и очень зря...
себя не бережете, так своих женщин поберегите
один чудак сказал и все радостно подхватили...
писаются от восторга...

по поводу моей аватарки-
у меня есть конь, уже мерин...
у меня есть луки, и полные колчаны со стрелами
и стреляю я неплохо...
хоть по пиндосам, хоть по врагам отечества.. прилетит в задницу... мама не горюй...
пока вы тут будете пиписьками меряться...
у кого она толще и более соответсвует нынешним реалиям...

Делай, что должен и будь что будет

Последний раз редактировалось Barsoff 24 фев, 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:25
11 000 сообщений+

Barsoff вы бы цитатки, шоль, прикладывали.. а то непонятно с кем разговариваете..
Опять же.. ежели вам в тырнете кто-то предлагает похмелиться..
то значит ваш пост был похож на пьяный бред.. и стакана в реальности, скорее всего, вы не дождетесь..

Кстати.. вы недурственно стали показывать свое свиное рыло..
продолжайте, а то всё горсточки, косточки, березки.. - не ваше это.. потому и лживо выглядит..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:29
кирилл и мефодий

Barsoff Wrote:

Как понять уже мерин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:49
11 000 сообщений+

Кастрировал жеребца.. значицца..
Меня больше порадовал колчан со стрелами..

И он еще возмущается, что его, непьющего такого, записали в алкаши..

Хотя да.. он прав.. надо было все-таки в шизофреники записывать..

Последний раз редактировалось чеснок 24 фев, 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 14:51
кирилл и мефодий

чеснок Wrote:
Кастрировал жеребца.. значицца..
Да, мерин это кастрированный конь.
Нескладная фраза получается - у меня есть конь, уже кастрат. Понимаю, если сказать: у меня есть конь, уже старый.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 15:04
11 000 сообщений+

Та пущай у него кобыла хоть яйца несет.. У него лук с боеприпасами - вот чо удивительно..
Интересно.. он знает, что уже изобрели пистолет?

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 15:06
стукач-шестерка

чеснок
Старый Мельник
человек "добро" сделал для деревни - мясо импортировал, птицу....., вот теперь негодует ,что с/х в деревне больше нет....
добрый человек, а что в деревне производства не стало - не его вина, - зато в деревне стали угодья дешевые, вот прикупил себе поместье......, а крестьяне так и не стали производить мясо, наверное к его окорочкам буша привыкли - государство однако недоглядело.....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 15:13
11 000 сообщений+

alex-moskva, по-братски.. не примастыришь ли и мне такую репку, как у тебя..
Уж больно мне каклятинке орионше с её консервами праздник устроить хоцца..

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 16:05
ук-ук!

Barsoff Wrote:
у меня есть луки, и полные колчаны со стрелами
и стреляю я неплохо...
хоть по пиндосам, хоть по врагам отечества.. прилетит в задницу... мама не горюй...
пока вы тут будете пиписьками меряться...
у кого она толще и более соответсвует нынешним реалиям...

Роб.., Роби.., Робин Гуд! Быстро на укольчик..... Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 16:07

чеснок Wrote:
Та пущай у него кобыла хоть яйца несет.. У него лук с боеприпасами - вот чо удивительно..

да ничего удивительного...
Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге(с)
Ты с ним знаком, и я знаком- да и кто не знаком?(с) :mrgreen:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 16:19

Люкен Wrote:
Камрады, хватит отношения выяснять, лучше объясните, что это имеется в виду:

Quote:
В Совфеде допустили выплату Навальному компенсации после решения ЕСПЧ

Россия, скорее всего, выплатит Алексею Навальному и Петру Офицерову компенсацию по «делу «Кировлеса», так как ЕСПЧ не увидел в нем политической подоплеки. Об этом заявил зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Алексей Александров в беседе с «РИА Новости».

«Нужно, конечно, еще тщательно изучить решение ЕСПЧ по «Кировлесу», но поскольку в нем судьи не требуют изменения российского законодательства и не видят в этом деле политической подоплеки, то Россия должна исполнять договор с ЕС и платить назначенную компенсацию», — сказал он. Сенатор отметил что крайне важно, что Европейский суд признал неполитизированность суда в этом процессе.

Сегодня стало известно, что ЕСПЧ рассмотрел «дело «Кировлеса», обнаружил в нем нарушения и присудил Навальному и Офицерову компенсацию в размере €8 тыс. Суд также постановил, что Россия должна выплатить Навальному чуть больше €48 тыс., а Офицерову — почти €23 тыс. для компенсации судебных издержек.

Суд установил, что Ленинский районный суд Кирова не должен был рассматривать раздельно дела в отношении Навального и Офицерова и в отношении экс-главы КОГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева и должен был критически отнестись к показаниям Опалева.

По «делу «Кировлеса» Навальный и Офицеров были осуждены в июне 2013 года и приговорены к 5 и 4 годам колонии. Позднее Кировский областной суд изменил реальный срок наказания на условный.

РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ccb0629a79470219e3095c

Кто такой этот добрый господин Россия, который собирается выплачивать компенсацию всяким белгандонам? :shock: Или прошка описАлся? От него ведь все можно ожидать.

а кто сказал, что он добрый? :smith:
Quote:
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Россия обжалует решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), постановившего, что РФ должна выплатить оппозиционеру Алексею Навальному и его партнеру Петру Офицерову более 80 тыс. евро в качестве компенсации за уголовное преследование по "делу Кировлеса", сообщили в пресс-службе Минюста РФ.

"Постановление Европейского суда по правам человека по делу "Навальный и Офицеров против России" будет обжаловано Минюстом России в Большую Палату ЕСПЧ в сроки, установленные Конвенцией о защите прав и свобод человека", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду на запрос "Интерфакса".

В нем отмечается, что "соответствующая правовая позиция властей РФ будет формироваться Минюстом России с учетом мнения компетентных федеральных органов госвласти и на основе прецедентной практики ЕСПЧ, в том числе подтверждающей приоритетное право национальных судов на интерпретацию и применение национального законодательства".

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2016, 16:37
покоритель восьмитысячников +

ВОЛЧОК Wrote:
а кто сказал, что он добрый?

Обжаловать это хорошо! Тут еще зависит от результатов суда. Но не кажется ли, что навальные и ко совсем уж обнаглели? Они вообще должны ходить тихо и на цыпочках, а тут в судах бабло просят. Пора бы напомнить им, кто в России хозяин - именно со стороны народа, чтобы не выкобенивались. Яйцами для приличия закидали бы)) Плакаты на офис повесить неоттираемым клеем "хрен тебе, а не наши налоги". И так далее. Пассивничаем, граждане.

Победа коммунизма неизбежна!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа