Люкен Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Люкен Wrote:
А я как раз не любитель. Не люблю дом и автомобиль, столько мороки - что с домом, что с машиной))
Какая морока с автомобилем? Езжу на япошке (Мицубиси) - никакой мороки. Девятка вазовская была - та мозг поклевывала. Кстати, тоже вопрос - почему лучшие в Мире инженеры не смогли сделать автомобиль для людей?
У меня квартира в городе и дом загородный. Вообще думаю с концами за город перебраться (лень просто ездить - далековато). Единственно, что выделенки нет. Интернет через мобильного оператора.
Интересная тема!!! Расскажите, в чем проблема? Я как раз на вождение учусь (бррррр, но приходится, ибо на поезд дороже выходит теперь, детей слишком много). Как раз для сравнения.
Для меня машина сама по себе морока. Ее мыть нужно, следить, детали менять, бензин заправлять и рискуешь на дороге, какой-нибудь дурачок въедет, а потом инвалидом ходи.((
О какой проблеме речь? Вроде нет проблем. (из детства: проблемы у лохов, у пацанов трудности.

) Трудность такая, живем хреново, выбираем между пищей и одеждой, и выбор похоже в пользу автомобилей. Их на дорогах всё больше и больше. Пробки это уже норма для Красноярска.
Машину мою редко, ибо стоит во дворе, а грязная менее привлекательна для злоумышленников (живем хреново

, злоумышленники имеют место быть в нашей жизни)
На дорогах рискуют все. И если от водителя что-то зависит, то от пассажира не зависит ничего. Дурачки (имеются и такие) въехать могут и в пешехода.
А вообще - "автомобиль не роскошь, а средство передвижения". А также грузов. Даже с малогабаритными грузами в общественном транспорте тяжко и неудобно.
В автомобиле не бывает толкучки. Плюсов много, многие это понимают и появляется минус - очень много автомобилей

.