Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 6:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:31
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Бахтин Wrote:
Если бы они шли ещё воевать за Родину - тут вопросов не было бы .

В том то и дело, что идет война за Родину. За жизненные интересы России. На чужой территории. А вы хотели бы воевать на своей территории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:34

Бахтин Wrote:
А другие - пойдут. И они должны понимать за что они будут страдать и умирать.

Вы правы. Я не пойду. Я почти не ходячий уже.
Но другие тоже. Там нужны не ходячие, а летучие. Те, кто умеет управлять самолётом.
Да не бойтесь Вы за миллионы. У нас нет столько самолётов, а с учётом вероятности их сбития - у "врагов" нет столько ракет.

Сегодня не на саблях сражаются.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Последний раз редактировалось ZaRus1 23 фев, 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:37
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Это были не выборы, а референдум без альтернативного варианта.

То есть на референдуме был задан вопрос: "Поддерживаете ли вы Башера Асада?" и даны два варианта ответа:
- Да, конечно.
- Да, абсолютно.
Так? :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:40

Старый Мельник Wrote:
Бахтин Wrote:

В том то и дело, что идет война за Родину. За жизненные интересы России. На чужой территории. А вы хотели бы воевать на своей территории?

Жизненные интересы России - это Украина. Именно там располагаются исконные наши земли, святыни нашего народа, именно там живут миллионы русских людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:42

Бахтин Wrote:
На данный момент, в глазах многих это война совершенно неоправдана.

Вы считаете, что терроризм победив в Сирии там и останется жить поживать, да добра наживать?
странно, что вообще приходится задавать подобный вопрос на этом форуме

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:43
покоритель восьмитысячников

Бахтин Wrote:
Жизненные интересы России - это Украина. Именно там располагаются исконные наши земли, святыни нашего народа, именно там живут миллионы русских людей.

И шо ты предлагаешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:43
кирилл и мефодий

Бахтин Wrote:
Жизненные интересы России - это Украина.

Не вам решать.
ИМХО - Украина на сегодняшний день это петушиный угол, куда лезть нет ни смысла, ни желания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:44

Бахтин Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Бахтин Wrote:

Да. Вы правы.
Но не только там.
Старый Мельник тоже прав.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:45

Житель Уфы Wrote:
про Беслан забыл?
ИГИЛ могло напомнить

Про Беслан не забыл, но для борьбы с терроризмом существуют другие организации, которые действуют на нашей суверенной территории и действие которых не предполагает конфликта с Турцией, Саудовской Арвией а в потенциале со всем блоком НАТО. Вот если бы мы замочили террористов на нашей территории, а Турция бы в связи с этим заявила что вводит какие-нибудь воиска на территорию наших союзников - тогда понятно бы было зачем мы находимся в Сирии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:47

RinbaZ Wrote:
Бахтин Wrote:
На данный момент, в глазах многих это война совершенно неоправдана.

Вы считаете, что терроризм победив в Сирии там и останется жить поживать, да добра наживать?
странно, что вообще приходится задавать подобный вопрос на этом форуме

Я считаю, что даже если весь мир станет террористическим мы можем обеспечить свою безопасность на своей суверенной территории. У нас есть армия, пограничные службы, другие инструменты борьбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:48

Бахтин Wrote:
действие которых не предполагает конфликта с Турцией, Саудовской Арвией а в потенциале со всем блоком НАТО.

И опять Вы правы.
Никто и не предполагает конфликтовать с ними.
И им говорят - не конфликтуйте, иначе...

Вы кругом правы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 11:58

Бахтин Wrote:
но для борьбы с терроризмом существуют другие организации, которые действуют на нашей суверенной территории и действие которых не предполагает конфликта с Турцией, Саудовской Арвией а в потенциале со всем блоком НАТО

т.е. нужно было просто смотреть как крепнет и усиливается террористическая организация - основной целью которой станет наша Родина, которая в силу своей огромности очень уязвима для проникновения извне. Думается, что организации про которые вы упомянули итак загружены по самое нихачу.

Бахтин Wrote:
Я считаю, что даже если весь мир станет террористическим мы можем обеспечить свою безопасность на своей суверенной территории. У нас есть армия, пограничные службы, другие инструменты борьбы.

эх, нам бы Вашу уверенность :)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:04
Высота 10 000, полет нормальный

ShadowOnTheWall Wrote:
Да не ссыте, всепропальщики. И не тряситесь так. Отобъемся.
Уже отбились. И что интересно, как только это стало фактом, у всепропальщиков типа AlexMoscow или Бахтин-а начался понос.
Позднее зажигание? :)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:07
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Житель Уфы Wrote:
вот просто в качестве фантазии. турки ломанулись, у нас потери, наша база атакована, в ответ нанесен массированный удар по территории Сирии где наблюдаются скопления турков и игил, вплоть до тяо. точки на карте турции откуда были нанесены удары по нашей базе уничтожены.
и все это в течении полудня.

Я уже взрослый мальчик и в страшилки про применение ТЯО в случае локального конфликта не верю.
Не буду повторяться про высокий порог применения ядерного оружия, тем более в такой ситуации. Напомню лишь, что в Турции на ответственном хранении около сотни амерских B-61 разных модификаций (от 1,5 до 340 килотонн, емнип). Так что если эрдоган спятит настолько, что спровоцирует конфликт - у него хватит ума и возможностей ответить на ядерный удар тоже ядерным оружием.
Вскрыть склады и подвесить их на Ф-16 - времени много не надо. А согласие американцев на применение он может забыть спросить.

Взрослый мальчик не написал бы подобные сценарии, ибо знал бы, что для применения ЯО мало вскрыть склады и куда то что то подвесить. Нужно иметь допуск к оборудованию управления, и еще иметь ключи и знать коды. Иначе давно какие то террористические группировки давно уже что то повесили и что то взорвали. А так же взрослые мальчики понимают, что мало вскрыть и подвесить. Нужно с этим еще и взлететь, причем до прилета Калибров из средине ногой моря, и при этом как то увернуться от С400 и других средств ПВО РФ. Вот зная все это взрослые мальчики понимают, что вероятность подобного сценария стремится к нулю.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:11
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Да неужели. Может и границы для ИГ уже закрыли?
Все, кто хотел воевать с ИГ и отложить разборки с Асадом - это уже сделали.
Курды, несколько группировок на юге, бушменские банды на востоке - все. Остались только те, кто этого не хочет.

Вот для тех кто не хочет и есть этот ультиматум. США не смогут теперь причислить к умеренным всех кто откажется или нарушит.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:32

AIS Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Да не ссыте, всепропальщики. И не тряситесь так. Отобъемся.
Уже отбились. И что интересно, как только это стало фактом, у всепропальщиков типа AlexMoscow или Бахтин-а начался понос.
Позднее зажигание? :)

Какие всепропальщики, о чем ты? Я говорю не о том что "всё пропало" а о том, что это на... не нужно нам - втягиваться в конфликт с Турцией из за Сирии. Я не против повоевать с Турцией, если она, например поддержала бы террористические батальоны татар собирающиеся идти воевать в Крым.
Тогда понятно - вопросов нет - воевать так воевать. Но Сирия - это чуждая нам земля, защищать которую конечно можно, если только это не потребует слишком больших от нас затрат.Если соотношение воиск равно 1000 к одному. А так я не хочу жертвовать даже одни россйским солдатом за 10 тысяч сирийцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:41

Бахтин Wrote:
Какие всепропальщики, о чем ты? Я говорю не о том что "всё пропало" а о том, что это на... не нужно нам - втягиваться в конфликт с Турцией из за Сирии. Я не против повоевать с Турцией, если она, например поддержала бы террористические батальоны татар собирающиеся идти воевать в Крым.
Тогда понятно - вопросов нет - воевать так воевать. Но Сирия - это чуждая нам земля, защищать которую конечно можно, если только это не потребует слишком больших от нас затрат.Если соотношение воиск равно 1000 к одному. А так я не хочу жертвовать даже одни россйским солдатом за 10 тысяч сирийцев.

Так вот чего Вы хотите????
Чтобы Турция .... да в Крыму ....
Теперь понятно, чем Вам не нравится, чтобы Турция ... но не в Крыму....

Ай-яй-яй.... Ай-яй-яй....

Последний раз редактировалось ZaRus1 23 фев, 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:42

RinbaZ Wrote:
т.е. нужно было просто смотреть как крепнет и усиливается террористическая организация - основной целью которой станет наша Родина,

1.Никаких доказательств того, что эта организация направлена против нас - нет.
2. Если бы такие доказательства были бы найдены, если бы реально началась атака на наши границы - вопросов нет - бомбить так бомбить.
3. В принципе можно бомбить и сейчас как помощь Ассаду. Если, однако, это потребует конфликта с Турцией и становится угрозой мировой войны - нужно из Сирии уходить.
Не нужно нагнетать обстановку в мире своими действиями. Борьба с терроризмом - это одно, а с Турцией и Саудитами - уже другое.
RinbaZ Wrote:
которая в силу своей огромности очень уязвима для проникновения извне.

Я не думаю что она так уж уязвима.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:43

ZaRus1 Wrote:
Так вот чего Вы хотите????
Чтобы Турция .... да в Крыму ....
Теперь понятно, чем Вам не нравится, чтобы Турция ... но не в Крыму....

Ай-яй-яй.... Ай-яй-яй....

Чепуха какая-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:46
кирилл и мефодий

Бахтин Wrote:

Вы реально настолько глупы или просто дурочку включили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:47

Старый Мельник Wrote:
Бахтин Wrote:

Вы реально настолько глупы или просто дурочку включили?

А давайте без оскорблений? У вас есть доказательства уязвимости нашей страны? И как вы вообще предполагаете террористическую войну против нас? Вторгаются террористические батальоны, дивизии? Или по одному проникают через границу в дали от пропускных пунктов а потом едут в Москву со взрывчаткой?

Последний раз редактировалось Бахтин 23 фев, 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:48
12k сообщений+

Бахтин Wrote:
В принципе можно бомбить и сейчас как помощь Ассаду. Если, однако, это потребует конфликта с Турцией и становится угрозой мировой войны - нужно из Сирии уходить.

Не можно бомбить, а нужно. Причем навсегда вбомбить в их тупые мозги - в сторону России смотреть только снизу вверх, и говорить с придыханием. И никуда уходить не надо - проявишь слабость, получишь и позор, и войну, и террор на своей территории.

12k сообщений+

Patomushta Wrote:
Бахтин
Подсчитайте кол-во портов, бухт в Северной Америке, Австралии, островах НАТО, Европы. А так же все ключевые проливы. Ну, от силы пара сотен наберётся. Удар по ним всем грязными бомбами и Мировой Океанической Торговле Запада кирдык на ближайшие 300 лет, а значит и Западной Финансовой Системе. Природных рес-сов ни в Европе, ни у Робинзонов в необходимых кол-вах нет.

Через 5 лет все порты будут деактивированы, неграм будут доплачивать за вредность, а медицина сделает рывок в лечении лучевых болезней.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Прочитав больше десяти страниц, написанных за последние сутки, я так и не понял, говоря хохляцким языком :
Цэ пэрэмога, чи зрада ? И , судя по всему, не я один такой. Если исходить из того, что Алеппо не освобожден и граница с Турцией не закрыта, никакой речи о победе быть не может.

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 12:56

Череповец Wrote:
Patomushta Wrote:
Бахтин
Подсчитайте кол-во портов, бухт в Северной Америке, Австралии, островах НАТО, Европы. А так же все ключевые проливы. Ну, от силы пара сотен наберётся. Удар по ним всем грязными бомбами и Мировой Океанической Торговле Запада кирдык на ближайшие 300 лет, а значит и Западной Финансовой Системе. Природных рес-сов ни в Европе, ни у Робинзонов в необходимых кол-вах нет.

Через 5 лет все порты будут деактивированы, неграм будут доплачивать за вредность, а медицина сделает рывок в лечении лучевых болезней.

Я на ютубе находил ролики когда-то как в нашей стране проводили ядерные взрывы, а потом сразу шла армия наступать. Не такое уж там большое лучевое загрязнение. Может, конечно, заряды не те
были.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа