Олег Евгеньевич Wrote:
Barsoff
от твоей патетики гнильцой отдает.
то ли ты тупой эльф, толи опытный провокатор.
я с ТОБОЙ водку не пил, поэтому уж будьте любезны...
я уже заколебался на каждый ваш чих-пых ссылки искать...
такие как мои односельчане будут в окопах сидеть, в атаки ходить
а такие как вы - в особых отделах людей мучать, пытать и расстреливать без суда и следствия...
провокатора он нашел, клоун...
в каком месте мой пост не понравился ?
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
я писАл ранее про российскую глубинку, где на 100 км нет никакой работы, поля зарастают, льнозавод и маслосырзавод закрыты...
в школе, в которой раньше училось 500-600 учеников, сейчас осталось всего 17
народ выживает как может, шабашат, лес пилят, металлы добывают, пьют в меру, но регулярно...
Два вопроса о какой глубинке идет речь? (где это?) И когда это было?
Дело в том, что нечто подобное было. Но 15-20 лет назад.
Сам я живу в самой что ни на есть глубинке (три с половиной тысячи километров от МКАДа на восток). Зарастающих полей (заброшенных) уже давно нет. Несмотря на то, что у нас зона рискованного земледелия. Не всё так гладко как хотелось бы, но предприятия работают. В 90-е детей во дворах почти не было, сейчас ситуация исправляется - сегодня день хороший был, солнечный, детей полный двор.
Люди не выживают, а нормально живут.
Смоленская область, Угранский район, 300 км от МКАД.
Вчера и сегодня.
Ссылки искать не буду, не верите - приезжайте.
Встречу-покатаю по окрестностям. Все покажу...
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
в ответ мне пишут, что сами-сами... негодные люди... не вписались, не переучились... не переехали бумажки перекладывать в офисы... не нанялись на вахты... халявы только и желают от государства...не работают по 12 часов... и так далее...
короче-лишние люди... таких надо в Бабий Яр... и расстреливать...
очистить так сказать поголовье от дармоедов и бездельников...
Это перебор. Если вы не можете предъявить сообщения этих пользователей с подобными заявками, то лучше было бы вообще не писать.
А если я найду ?
Вы публично извинитесь ?
Мне надо часа два перелопатить все сообщения за два года... и ответы на них...
про Бабий Яр я конкретно писал...
Не вписавшимся в рынок - пулю в затылок и нет проблем, ни людям, ни государству...
Старый Мельник Wrote:
Barsoff Wrote:
а я вижу бывших водителей, механизаторов, доярок, токарей-слесарей... которым просто отказали в праве на труд и жизнь...
списали так сказать...
ни в безработных не числятся, ни в пенсионерах, ни в инвалидах..
вроде бы есть люди, а вроде и нет...
Кто, где и кому отказал в праве на труд и, главное, на жизнь?Безработными числиться смысл есть разве что в случае сокращения.
Про пенсионеров и инвалидов будьте добры факты. Ибо, насколько я знаю, нет такого.
Вы сами понимаете, что вы пишете ?
Какие вам факты нужны ?
Я писАл о людях трудоспособного возраста - 40-55 лет, которые не пенсионеры, не инвалиды, на бирже труда не стоят.
То есть - ни в каких списках не числятся, кроме как в списке переписи населения.
Переведите на русский язык -
Quote:
Про пенсионеров и инвалидов будьте добры факты. Ибо, насколько я знаю, нет такого
Какого такого нет ?
Например- вот я не работаю. Никаких пособий, пенсий не получаю, не инвалид...
Нет такого ?
а я - есть...
Право на жизнь - это право жить и работать на своей земле, рядом с могилами своих предков, а не метаться по стране в поисках заработка на кусок хлеба, в отрыве от семьи и детей...
Барин никак не появляется... а государству - похрен... живите как хотите...
у государства куча важных вопросов...
заменить ли полисы Осаго, ввести систему Платон, организовать какие-то ненужные никому проекты, с последующим распилом бабла, бла-бла-бла о поддержке малого предпринимательства, приватизировать Роснефть, выделить проблемным государственным банкакм 600 миллиардов, что бы потом на эти деньги и приватизовалось все что плохо лежит, ну и отслеживать стоимость барреля нефти, что бы корректировать бюджет...
вот и все заботы...