Анатольевич67 Wrote:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06/19/n_7303877.shtmlQuote:
Путин: Россия не претендует на статус сверхдержавы
Ха ха вот обломались державники-путинисты.
Не, это тупые либерасты снова обосрались (в штаны). Ибо в силу означенной тупости (изрядной), думают, что люди (адекватные) поведутся на столь примитивную демагогию как выдёргивание фраз из контекста.
Quote:
.
Ч.Роуз: Вы очень щедро уделили время нам сегодня в Санкт-Петербурге на форуме. Последний вопрос лично от меня: какую роль хочет играть Россия в мире в 2015 году? Я перечислю ряд непростых вопросов: границы, отношения с Прибалтикой, Украина, Ближний Восток, ИГИЛ, Сирия, отношения со Штатами. В то же время некоторые говорят, что Ваша власть ограничена меньше, чем у любого другого российского лидера, на протяжении многих лет. Как Вы планируете участвовать в решении этих важных проблем? В каких областях Вы будете проявлять инициативу, потому что под Вашим руководством Россия изменилась, Россия стала сильнее с военной точки зрения, Россия ведёт себя более агрессивно (я подозреваю, Вам не понравится, что я использую термин «агрессивно», тем не менее). Как сделать Россию активным участником поиска решения всех этих проблем – Россию, которая, несомненно, является великой державой?
В.Путин: Мне не понравилось, что Вы говорите об агрессивном характере нашего поведения, Вы правы. Мы не ведём себя агрессивно – мы более настойчиво и последовательно начали отстаивать свои интересы. Мы долгое время, можно сказать – десятилетия, спокойно молчали и предлагали всякие элементы сотрудничества, но постепенно нас всё отжимали, уже поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить. Это должно быть понятно.
Я уже говорил в самом начале нашей дискуссии: не нужно заниматься переустройством мира – нужно исходить из того, что есть, с уважением относиться друг к другу и совместно работать, искать общие решения общих проблем.
Россия не претендует на какую‑то гегемонию, не претендует на какой‑то эфемерный статус сверхдержавы, мы никому не навязываем своих стандартов и моделей поведения или развития. Мы хотим равноправных, равноценных отношений со всеми участниками международного сообщества. И с Соединёнными Штатами, и с нашими европейскими партнёрами, и в Азии мы будем строить отношения на равноправной, повторяю ещё раз, и взаимоуважительной основе. Будем исходить из этого.
...
(
Из стенограммы пленарного заседания XIX Петербургского международного экономического форума)
Анатольевич67 Wrote:
http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm - читать сторонникам ВВП до полного просветления.
Quote:
Хроника гибели Уралмаша
Октябрь 2013 г. Клиническая смерть: Уралмашзавод готовят к закрытию
Один из символов Екатеринбурга, именем которого много лет назад был назван целый район, совсем скоро останется лишь в памяти горожан.
...
Хмм... А на Уралмаше знают, что закрылись и остались лишь в памяти горожан?...
ПАО «Уралмашзавод»Итоги 2015 годаАнатольевич67, мож Вы бы штаны постирали. А то от Вас либерастическим дерьмом воняет, уж очень сильно...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси