Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1318  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:39
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
апостол

Бахтин Wrote:
Страшно потому что. Вот почему 500 тысяч варваров уничтожило 60 миллионную римскую империю?Потому что народу страшно. Умирать страшно. Они дикие, опасные, скорее всего убъют. А умирать неохота.

Потому что Римская империя к нашествию варваров была раздираема внутренними противоречиями, гражданскими войнами, дворцовыми заговорами.
Фактически, Рим подошел к критическому моменту своего существования, и варвары стали последней "соломинкой, сломавшей хре**т ослу".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:40

Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:
А умирать неохота.

Я тоже не хочу, чтобы хорошие люди погибали. И вовсе не призываю их погибать.
Я говорю о том, что им нужно действовать. Неужели самим не надоело то, что творится?

А как действовать? У вас есть план? Хотя бы в схеме Мао Цзэдуна: враг наступает - я отхожу. Враг отдыхает - я окружаю. Враг устал - я нападаю. Враг бежит - я преследую? И потом - какой смысл им сопротивляться? Сопротивляться могли бы русские коих только официально 8 млн. (а я думаю млн. 18-20). Но они не чувствуют что нужны России. И ? Смысл тогда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:41
апостол

Бахтин Wrote:
Ну ладно, так тоже можно. Мне просто не интересно вытягивать из вас мотивы.

А вы что, сюда приходите с какими-то серьезными мотивами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:43
апостол

Бахтин Wrote:
А как действовать? У вас есть план?

Только один - уничтожать. Не в открытой схватке, конечно. Такое пока невозможно.
Но ситуацию нужно ломать.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:44
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Каскад Wrote:
В Харьковской области обещают поддержать блокаду российских перевозчиков.

Уже вышли((((

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 20:44

теам222 Wrote:
Бахтин Wrote:
Страшно потому что. Вот почему 500 тысяч варваров уничтожило 60 миллионную римскую империю?Потому что народу страшно. Умирать страшно. Они дикие, опасные, скорее всего убъют. А умирать неохота.

Потому что Римская империя к нашествию варваров была раздираема внутренними противоречиями, гражданскими войнами, дворцовыми заговорами.
Фактически, Рим подошел к критическому моменту своего существования, и варвары стали последней "соломинкой, сломавшей хре**т ослу".

Вот может и Украина тоженаходится в каком-то таком состоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:00

Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:
А как действовать? У вас есть план?

Только один - уничтожать. Не в открытой схватке, конечно. Такое пока невозможно.
Но ситуацию нужно ломать.

Требовать подвига можно только от себя. От других, мне представляется, это несколько аморальным.

У Русских помимо той малой территории которая сейчас пока ещё есть некая "незалэжность" - есть ещё и своя огромная Могущественная Империя, раскинувшаяся милостью Божией на 11 часовых поясов. И эта Империя конечно может многое если захочет. Но судя по многим даже здешним постам людей, сама идея о том ,что мы должны разделить с ними все тяготы и невзгоды вслучае воссоединения для них до такой степени неприемлима, что они готовы плюнуть на весь русский народ мотивируя тем, что вот мол там много "скачащих" с настроениями "москалей на ножи". Хотя, как правильно заметил теам222 (на мой взгляд) - это ничтожное меньшинство. Тьфу. Но вот нежелание делиться видимо есть, нести тяготы и невзгоды неохота, и вот придумываются всякие там размышления на счет большинства населения. Лишь бы не брать бремя на себя. Т.е. даже такой мельчайший подвиг многие сделать не хотят. А тут вы говорите о вооруженном сопротивлении... причем для тех людей, которые ощущают себя ненужными в России ,в виду наличия вот такого большого пласта конформистов в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:06
апостол

Бахтин Wrote:
Требовать подвига можно только от себя. От других, мне представляется, это несколько аморальным.

А прочитать? А понять прочитанное?
Каскад Wrote:
Я говорю о том, что им нужно действовать. Неужели самим не надоело то, что творится?

Последний раз редактировалось Каскад 15 фев, 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:06
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Бахтин ради кого влезать и терпеть тяготы и невзгоды? Ради Флексы, который кофе и деньги поставляет карателям на Донбасс? А ведь без их волонтёрской поддержки никакое АТО долго бы не продержалось, давно бы выдохлось.

Обойдутся, пусть без нас сами терпят тяготы и невзгоды, если так защищают и поддерживают этот режим.

Последний раз редактировалось bowII 15 фев, 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:10

Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:

Каскад Wrote:

А почему вы говорите что им нужно что-то делать а не вам? Может им и надоело, но не до такой, видимо, степени, чтобы идти и умирать за это.

Последний раз редактировалось Бахтин 15 фев, 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:12

bowII Wrote:
Бахтин ради кого влезать и терпеть тяготы и невзгоды? Ради Флексы, который кофе и деньги поставляет карателям на Донбасс? А ведь без их волонтёрской поддержки никакое АТО долго бы не продержалось, давно бы выдохлось.

Обойдутся, пусть без нас сами терпят тяготы и невзгоды.

Ну вот типичный пример. Человек даже не понимает ради чего/кого терпеть. ну вот поэтому все идет как идет. Никого осуждать ни в чем нельзя, думаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:14
апостол

Бахтин Wrote:
А почему вы говорите что им нужно что-то делать а не вам?

Что, по-вашему, я могу сделать по разблокированию наших фур на территории украины?
Бахтин Wrote:
Может им и надоело, но не до такой, видимо степени чтобы идти и умирать за это.

Тогда еще раз.
Каскад Wrote:
Я говорю о том, что им нужно действовать.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 21:17

Каскад Wrote:
Бахтин Wrote:
А почему вы говорите что им нужно что-то делать а не вам?

Что, по-вашему, я могу сделать по разблокированию наших фур на территории украины?
Бахтин Wrote:
Может им и надоело, но не до такой, видимо степени чтобы идти и умирать за это.

Тогда еще раз.
Каскад Wrote:
Я говорю о том, что им нужно действовать.

А зачем оно им нужно? - Действовать -та? Это может вам нужно? Фуры та российские, а им что от того? Да и как действовать вы предлагаете? Подойти и прочитать лекцию про либерализм и западные ценности этим людям? Ох, сомневаюсь что они послушают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 22:47

Бахтин Wrote:
что они готовы плюнуть на весь русский народ мотивируя тем, что вот мол там много "скачащих" с настроениями "москалей на ножи". Хотя, как правильно заметил теам222 (на мой взгляд) - это ничтожное меньшинство.

Бахтин, у меня нет плана, я не знаю КАК действовать, но одно могу подтвердить их далеко не ничтожное меньшинство. Действовать ещё рано, если даже вы готовы терпеть какие-то лишения, то "скачущие" не готовы. Это будет орущая злая, орда недовольных воров и рвачей. "Дай! Дай! А что мне дала эта Россия!" - вот что будут орать "скачущие". Пусть европейские ценности делают своё дело. СУГС.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:18
апостол

Бахтин Wrote:
Да и как действовать вы предлагаете? Подойти и прочитать лекцию про либерализм и западные ценности этим людям?

Да хотя бы так.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:36
покоритель восьмитысячников

Я так понимаю, что мужик на видео тоже дальнобойщик. И он чтобы кормить своих детей должен ездить в ту же Россию. Соответственно он понимает, что из-за того, что д*билы перекрыли дорогу, пойдёт ответка и его уже не пустят в ту же Россию.
Услышат ли его?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 8:57
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 11:31
покоритель восьмитысячников +

Конфликт по поводу условий транзитных грузоперевозок следует обсуждать в двустороннем порядке и в рамках действующего законодательства. Об этом в комментарии агентству ТАСС 16 февраля заявил Даниэль Росарио, представитель еврокомиссара по вопросам торговли Сесилии Мальмстрем.

«Еврокомиссия в настоящее время оценивает запутанную ситуацию относительно грузового транспорта между Россией и Украиной. Любая мера, оказывающая влияние на торговлю, должна обсуждаться на двустороннем уровне между торговыми партнерами», – призвал Росарио.

Он добавил, что Еврокомиссия «для прояснения ситуации» постоянно контактирует с Украиной по различным вопросам, в том числе насчет действий России по отношению к ней. Здесь же Росарио отметил, что ответные меры на какие-либо действия не должны выходить за рамки правового поля.
http://sharij.net/46370

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 12:41
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Росарио отметил, что ответные меры на какие-либо действия не должны выходить за рамки правового поля...

спи спокойно, дорогой товарищ Росарио -- каклов щемим в рамках... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 15:05

Quote:
Людей вытравливают из жилья, как тараканов: В Днепропетровске 36 квартир отобрали за долги по ЖКХ

Quote:
В «Комэнергосервисе» предупреждают, если у абонента сумма задолженности превышает 14 тыс. гривен (42 т.р.)– по закону правоохранительные органы через суд вправе арестовать жилье.

http://antifashist.com/item/lyudej-vytr ... z40KbuDuT4

Это полный эээ... пэрэмоха.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 17:16

Ныкин Мовбыгора
Ууух, сайтище злой какой! Я думал, наш форум самый "боевой", оказывается- наш ещё Мурзилка в сравнении...

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 20:54

Вот это жесть:
На Украине завели дело из-за продажи поздравительных открыток к 23 февраля
Управление Службы безопасности Украины (СБУ) по Львовской области возбудило уголовное дело в связи с продажей поздравительных открыток ко Дню защитника Отечества 23 февраля. Их можно было купить в одном из райцентров. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает сайт «Дивись.инф» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
http://lenta.ru/news/2016/02/16/crimeofcentury/

Мдаа... чем взрослые мужики все-таки заняты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 20:58

Фина Wrote:
Бахтин Wrote:
что они готовы плюнуть на весь русский народ мотивируя тем, что вот мол там много "скачащих" с настроениями "москалей на ножи". Хотя, как правильно заметил теам222 (на мой взгляд) - это ничтожное меньшинство.

Бахтин, у меня нет плана, я не знаю КАК действовать, но одно могу подтвердить их далеко не ничтожное меньшинство. Действовать ещё рано, если даже вы готовы терпеть какие-то лишения, то "скачущие" не готовы. Это будет орущая злая, орда недовольных воров и рвачей. "Дай! Дай! А что мне дала эта Россия!" - вот что будут орать "скачущие". Пусть европейские ценности делают своё дело. СУГС.

Нет конечно. Украину нужно делить. Западную часть отдельно, центр и юго-восток отдельно. Те кто хочет валить в ЕС - пусть валят в ЕС. Им всегда можно будет сказать - уезжайте на свою Западную Украину. Остальное русское население мы должны спасти и воссоединить наши земли.
Необходимо ликвидировать суверенитет Украины в центре и юго-востоке страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 21:18

Бахтин Wrote:
Украину нужно делить. Западную часть отдельно, центр и юго-восток отдельно...
Необходимо ликвидировать суверенитет Украины в центре и юго-востоке страны.

А кто это будет делать?
Алексея Михайловича (тм) нет /и не будет, во всяком случае - не предвидится в обозримом, да и необозримом будущем.../.
На Фёдора Андреевича (тм) тоже никто ни на Украине,ни в России не тянет /даже рядом не стояли/.
Что же до обывателя...
Вы сами же абсолютно точно и справедливо выразились:
"...сама идея о том ,что мы должны разделить с ними все тяготы и невзгоды в случае воссоединения для них до такой степени неприемлима, что они готовы плюнуть на весь русский народ..."
И это действительно так. Таковых даже на этой отдельно взятой площадке полно, причем своё... "кредо" :sick: из них мало кто скрывает и даже бравирует им.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 22:59
12k сообщений+

дел

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32941 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 1318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа