Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 15:43
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия

Warnings: 1
Во клоуны. Хотел вам даже показать чего, теперь строчите дальше.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 16:10
**

DED.RU Wrote:
Хотел вам даже показать чего

Это "чего" с благодарностью примут на любом русофобском сайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 17:04

команданте янкам-в-дудль Wrote:
между SR-10 и Беркутом общего только в обратной стреловидности крыла.
и совершенно разного класса самолёты - Беркут перехватчик, а SR - учебно-тренирвочный.

Я знаю, основная мысль моего сообщения:
Quote:
Дай бог что-бы SR-10 в серию пошёл.

А про С-37.... иногда стоит напомнить недалёкое прошлое, тем более что в статье была фраза:
Quote:
абсолютно новый красавец-самолёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 21:31

Сегодня ВВС России пополнили еще восемь боевых машин Су-30СМ.
Боевые машины перегоняют на авиабазу Миллерово, в Ростовской области, где, вероятно, они и будут проходить службу
http://ivan-stalich.livejournal.com/19473.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 1:51
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 14:12

Quote:
Согласно Глобальному индексу военной мощи, опубликованному порталом Global Firepower, США, Россия и Китай возглавили рейтинг наиболее сильных в военном отношении стран.

Отмечается, что составители рейтинга, в который входят 126 государств, не учитывали наличие у страны ядерного оружия, а также политические и экономические факторы. Кроме того, не учитывался фактор наличия флота у стран, которые не имеют выход к морю или океану.

При этом эксперты Global Firepower признали, что модернизация российских вооруженных сил по всей стране, а также рост объемов производства и закупок военной техники в оборонно-промышленном комплексе стал ключевым фактором усиления российской армии.

Так, по данным специалистов Global Firepower, в России насчитывается 15398 танков, что почти в два раза больше, чем у США – 8848. В то же время по количеству единиц авиации Россия уступает США – 3547 против 13444.

Отмечается, что у входящего в тройку лидеров Китая насчитывается больше боевых машин, чем у США, однако меньше чем у России.

Кроме военной техники при составлении рейтинга специалисты учитывают более 50 факторов, среди которых расходы на оборону, объем добычи природных ресурсов, протяженность дорожных путей и людские ресурсы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:01

Ankora-Berta Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Да господь с Вами, все Пермь в этой жизни. Уже бы давно отделились и жили отдельным государством. Раз у Вас все так классно.

Губу закатайте. Пермь - часть ВПК России. Который делает оружие. Красивое и эффективное. Совместно с другими регионами. Ваш удел - шушпанцеры хохляцкие.

Да на хрен сдался мне Ваш ВПК. Если бы Ваш ВПК работал с пермского бюджета и не жрал мои деньги - всегда пожалуйста. А так мои деньги будут пилить и говорить мне "губу закатайте". Голубчик, Вы посмотрите среднюю зарплату в Москве и в Перми, а потом подумайте, на чьи налоги существует Ваш хваленый ВПК.

Мне модератор выносит предупреждение и пишет в личку, что он обо мне думает. Я понимаю, что это проплаченный ресурс и проплаченный патриотизм. Вы за это получаете деньги. Это классно, звездить за деньги. Не у каждой совести есть цена. У Вашей есть. Без обид, уважаемый Юрист.
"Из-за таких высокомерных невоспитанных хабалок плохо думают обо всех москвичах!" - А вот это мнение Елены 72. Уважаемая Елена 72! А чего Вы пишете в репутацию? Как в детском саду, ей богу! Мне даже в голову не приходит плюсовать или минусовать в репутации. Наверное, это и есть показатель интеллекта.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:09
Globetrotter

Ankora-Berta Wrote:
Наверное, это и есть показатель интеллекта.

100%
Ваш интеллект находиться на недосягаемой высоте!
Такого откровенного д*била редко когда встретишь на просторах интернета...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:15

Ankora-Berta Так Вы это, не стесняйтесь, проплатите. Можете в любой детский дом. Скан дадите я проверю и буду Вас поддерживать. Уже вместе будем проплачивать Юристу!

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:28

POMA84 Wrote:
по-поводу Анкора-Берта

Изображение

Этой кнопки нет. Это серое вещество. Оно либо есть, либо его нет. У Вас нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2016, 23:57

Nikmoto Wrote:
Ankora-Berta Так Вы это, не стесняйтесь, проплатите. Можете в любой детский дом. Скан дадите я проверю и буду Вас поддерживать. Уже вместе будем проплачивать Юристу!

Извините, но Вы никто и звать никем. Поэтому никакого скана Вы не получите. Тем и ценна мне моя независимость, что я могу говорить то, что хочу. Пока могу. Пока патриоты не стали строить виселицы:) Ну, а когда начнут, тогда будем думать:)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 0:06
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Ankora-Berta Wrote:
Я понимаю, что это проплаченный ресурс и проплаченный патриотизм. Вы за это получаете деньги. Это классно, звездить за деньги. Не у каждой совести есть цена. У Вашей есть. Без обид, уважаемый Юрист.

Глубокая ошибка :-) Я свои, весьма неплохие, деньги зарабатываю в Арбитражном суде г.Москвы в основном, и судах общей юрисдикции, в частности и по мелочам :-)
А про "проплаченность" ресурса обычно начинают орать от не слишком большого ума. вы бы глицинчику для улучшения мозгового кровообращения попили....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 0:15

777Саша777 Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Наверное, это и есть показатель интеллекта.

100%
Ваш интеллект находиться на недосягаемой высоте!
Такого откровенного д*била редко когда встретишь на просторах интернета...

Саша, сидите на своем геройском полуострове и платите за себя и за того парня. А пока Вы живете за счет налогов, не открывайте рот.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 0:25

:|
Юрист Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я понимаю, что это проплаченный ресурс и проплаченный патриотизм. Вы за это получаете деньги. Это классно, звездить за деньги. Не у каждой совести есть цена. У Вашей есть. Без обид, уважаемый Юрист.

Глубокая ошибка :-) Я свои, весьма неплохие, деньги зарабатываю в Арбитражном суде г.Москвы в основном, и судах общей юрисдикции, в частности и по мелочам :-)
А про "проплаченность" ресурса обычно начинают орать от не слишком большого ума. вы бы глицинчику для улучшения мозгового кровообращения попили....

Тогда объясните мне, почему Вы имеете право выносить мне предупреждения. И где был бы Ваш форум, если бы не было альтернативных мнений? А Вы не замечали, что альтернативные мнения оживляют форум, потому как патриотам скучно хвалить друг друга?

И я не ору. А про неплохие деньги в арбитражном суде Вы мне можете не рассказывать. Таких юристов в Москве под каждым кустом десяток. Юрист и экономист давно стали именами нарицательными.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 0:44

Ankora-Berta, посмотрите название темы. У вас есть , что-нибудь конкретное, по теме ветки?
Если нет, то вы, похоже, просто маленький тролик с большими собственными комплексами.
Попробуйте о ком-либо позаботиться, заведите кошку или хотя бы птичек на улице покормите... :confused:

Прошу простить за офф.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 1:22
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Ankora-Berta временно нас покидает, дабы просветлился разум его.....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 1:38
ук-ук!

Юрист Wrote:
Ankora-Berta временно нас покидает,
дабы просветлился разум его.....

её. кудаж светлее, там весь моСк белыми ленточками сияет... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 1:39

DimiD Wrote:
Юрист Wrote:
Ankora-Berta временно нас покидает,
дабы просветлился разум его.....

её. кудаж светлее, там весь моСк белыми ленточками сияет... :mrgreen:

Это не ленточки, это опарыши. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 1:44
Крысолов...

Grizzly Wrote:
Ну да, только кадры почему-то из пиндосского фильма об ихнем истр*бителе 8 поколения

Sevas47 Wrote:
Для Вас дали ссылку на Звезду - покопайтесь и найдите что либо похожее! Не делала Звезда этот клип по ходу...То что Вы работаете не в военном ведомстве Бог с ним))))-аннотации Вы даёте на уровне разработчика систем вооружения! Ваша ссыль о состоянии радиоэлектроники это просто шедевр! Не хочется ее (ссыль) искать - она выше в теме, кто захочет найдёт! Если Вы Дед ориентируетесь в военной технике лишь по интеренету, то Вам не стоит делать паники)))))!Займитесь наведением порядка в своём ФЕДЕРАЛЬНОМ учреждении для начала!

Проще зайти на ютуб, где выложен этот ролик и прочесть сообщение выложившего:
Quote:
КИНОКОМПАНИЯ Офицеры ВВС и ВМФ РОССИИ 9 месяцев назад
к фрагментам Ролика КРЭТ, за неимением полной версии, добавил, для сравнения и оптимизации видео, кадры фильма Роба Коэна "СТЕЛС" 2005 смотрите, классный Фильм :))) !!!

Так что это не "Звезда" такое "наваяла" :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 17:13

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Сегодня ВВС России пополнили еще восемь боевых самолетов. gun
01
Иркутский авиазавод передал в войска партию двухместных истр*бителей Су-30СМ.
Изображение
02
Первая пара истр*бителей прилетела в Толмачево на дозаправку вечером 12.02.
Это были машины с бортовыми номерами 26 и 28 красный
Изображение
А после обеда прилетели еще шесть машин! Еще не имеющие регистрационных номеров, но уже имеющие бортовые - 23, 21 22, 25, 27, 02, (все красные).
Изображение
Изображение
Шесть "сухарей" выстроилась на дозаправку.
Боевые машины перегоняют на авиабазу Миллерово, в Ростовской области, где, вероятно, они и будут проходить службу
Неделю назад в Миллерово были переданы четыре новеньких Су-30СМ и теперь их количество на авиабазе возрастет до 20 машин! Для информации, стоимость одного самолета составляет порядка $50 млн
Изображение

Изображение

Больше фоток и информации тут:
http://topwar.ru/90928-popolnenie-vvs-r ... n-den.html

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2016, 17:47

Боже мой, они прекрасны!!!

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2016, 21:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
РИАМО (ЩЕЛКОВО) - 17 фев. Два новейших самолета на базе ИЛ-76 пройдут испытания в подмосковном Щелкове в испытательном центре имени Чкалова, расположенном на Чкаловском аэродроме, сообщил Щелковскому информагентству начальник испытательного центра, расположенного в Щелкове, Сергей Демьяненко.

«На праздновании 55-летия нашего центра (в феврале 2016 года – ред.) генеральный директор компании «ОАК-Транспортные самолеты» Вильдан Зиннуров отметил, что в скором времени к нам прибудут два новейших самолета на базе ИЛ-76. Этим летательным аппаратам предстоит пройти второй этап испытаний. После первого мы предоставили список недочетов, которые уже устранены. Это первый полностью российский военно-транспортный самолет ИЛ-76МД-90А», – сказал Демьяненко.

Он добавил, что в центре в настоящее время также проходят научные исследования и испытания по таким направлениям, как корабельная авиация и противолодочные системы.

Ил-76МД-90А – современная модификация самолета Ил-76МД, он оборудован новейшим пилотажно-навигационным комплексом и современными системами управления. Он предназначен для посадочного и парашютного десантирования личного состава, доставки военной техники и тяжелых грузов на дальние расстояния.

Изменения в модернизированном Ил-76МД-90А затронули как бортовое оборудование и системы, так и конструкцию воздушного судна. Новые пилотажно-навигационный комплекс, система автоматического управления, комплекс связи и «стеклянная» кабина отвечают всем современным требованиям к авионике воздушных судов и значительно увеличивают безопасность полетов, точность самолетовождения и десантирования. Замена штатных двигателей Д-30КП2 на значительно более современные ПС-90А-76, установка модифицированного крыла и усиленного шасси значительно расширяют эксплуатационные возможности самолета.
http://www.riamo.ru/northeast_news/20160217/620090611.html

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 9:51

Анекдот в тему с утра .Понравился . :mrgreen:

Quote:
Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает ВДВшник Борис и кричит:

— Эй, девочки! Впятером со мной справитесь?

Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник:

— Да куда вам впятером… вдесятером то одного не одолеете

Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут русский со смехом вновь нарисовывается на пригорке:

— Девчонки, ну вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда!

Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком:

— Капитан, это засада! Там их двое!

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 11:03

Вот это дааааа.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 13:37
покоритель восьмитысячников

radioscanner Wrote:
Ил-76МД-90А – современная модификация самолета Ил-76МД, он оборудован новейшим пилотажно-навигационным комплексом и современными системами управления. Он предназначен для посадочного и парашютного десантирования личного состава, доставки военной техники и тяжелых грузов на дальние расстояния.

Ил-76МД-90А
RF-78653
"Виктор Ливанов".

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа