SedoyUral Wrote:
валерий н Wrote:
Микадо идейный дурачок
Угу, этот ослик и другой херой(черная овца) из той темы - примеры типичных лопушков по жизни. Один классический неудачник, а другой - пафосный клоун, которым армейка дала возможность приобрести некую значимость в своих собственных глазах. Плюсом всеобщее одобрение и почитание оГородной пиндобратии. Бесхитростный дурачок Андреев ничего с этого материально не приобрел, а, вот, черный баран лыком не шит, и похоже, ништяков себе отхватывает по полной программе.
Глядя на этих двух комичных паяцев и их многостраничную эпопею на оГороде, можно смело утверждать - у недогосударства ублюдочная недоармия, состоящая из лохов и рвачей.
Тут как-то так абстрактно описывают Микадо и Черную Овцу,
Многие заглядывают в эту Тему и могут не понять о ком речь. Попробую описать с конретными примерами. Все песонажи с этой Темы и сопутствующие Ники то же оттуда:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774Это как-бы первое сообщеие оттуда. Несколько раз отредактированное Модератор добавил Овцу в название Темы:
Quote:
жаемые форумчане, постараюсь тут описать свои приключения в учебке во Львове. через полтора часа отчаливаю
Микадо:
4149 4377 2005 9755 андреев
Чорна вівця:
5168 7572 9261 8396
П*****в Сергей В*********ч
Последний раз редактировалось Oliver; 22.07.2015 в 21:37.
Ну все видят два расс
чеиных счета, показывающие всю ублюдочность двух украинских офицеров.
Итого:
1 = Микадо.
Оказывается был женат, вполне естественно шо жена его бросила. хотя призыв на службу скорее всего причина, а не следствие.
Кароче говоря: поехал он аж ув Львов. Первое шо он сделал, открыл счет в банке и начал попрошайничать баблос на пожрать и на мыло, шо бы трусы постирать. Сопли пузырями пускал шо ему очень тяжко, но он всех защитит, поэтому все не должны жалеть баблос. Доходило до смешного, этот даун попрошайничал денюжку на фонарик. Потому шо на учениях хреново когда не видно. Ну в Теме сразу появился дегенерат Котов, и начал плести басни шо он патриот, но еврозарплату еще не получает, поэтому предложил открутить от велика фонарь и послать у Львов за счет получателя. Без зарядки. Педали Микадо должен быть найти сам.
А сколько было умиления на Форуме когда Микадо купил себе кепку)))))))) Настоящую. Военную. Сфотографировался. Вставил. Мокрощелки весь Тему кипятком исписсали.
Вот в меня Вопрос: как можно прожить большую часть жизни и не заработать баблоса на кепку???
Второе чем он занялся в учебке: начал стучать на сокамерников за то, шо они бухают после отбоя.
Ну, стукача заприметили и отправили в Краматорск в ВСП - Военная служба правопорядка.
Там началась служба полная лишений. Ихний командир напивался и начинал быковать. То по лампочкам стрелял, то опоздавшему в строй давал в руки гранату без чеки и тот стоял так всю проверку. Форумчане спрашивали, а можно ли было отказаться, на шо Микадо отвечал шо выбора нет.
Как по мне, можно было послать иничего бы не было. В смысле, как в анекдоте про Петьку, не было бы теплого места для задницы.
Я когда все это читал, очень захотелось повторно зарегистрироваться на Форуме и задать всего один вопрос: а если бы командир достал на проверке из растегнутой ширинки орган размножения, и сказал бы шо бы Микадо сделал минет, шо бы он делал???
Потом передумал спрашивать. Смысла нет терять время, когда ответ очевиден. Не то шо минет, в захлеб бы чавкал.
А шо делать? не зря же он задницу лизал в учебке. А тем кто не согласен с командиром, быстро переводили на болото под Краматорском. В оенном городке кормить комаров в дырявых палатках.
И вот так подлизывая начальству Микадо вдруг озаботился судьбой целого региона.
Так и написал: Краматорск мне стал родным, хочу тута все людские судьбы осчастливить. Я когда прочел это, прям ахринел. Дыбил собственную судьбу не может устроить, кепку за свое бабло не может купить, а судьбами региона решил распоряжаться. Это ж такие дыгинираты и Крым могли приехать, судьбы устраивать.
кароче: служил он в Краматорске, и додумался левые АдминПротоколы ксерачить, и пьяных солдат на баблос разводить. При этом если заклянуть в КоАП Украины, то никакой ВСПешник не имеет право составлять Протокол по Статье за пьянство.
но тут незадача - ксерачить левые протоколы не на чем. Опять полез на Форум попрошайничать.
Вот у меня еще вопрос: а какого он не позвонил на свою работу, и оттуда ему не прислали новенький принтер????
Хотя это не вопрос, а так, философствование. Это обычный показатель хахляцкой ублюдочной душенки. Ну естественно произошел такой-же ублюдочный хахляцкий ответ. Ему не скидывались на новый принтер, где то нашли на помойке старючий и отправили. Так этот супер-профессионал Микадо, который торговал компьютерами не смог его подключить к ноутбуку. В принтера был лпт-порт, а ноута- юсб-порт, А ума поставить виртуальный ком-порт не хватило.
((( такое лирическое отступление, шо бы яснее вырисовалась картина про ублюдочную хахляцкую сущность. Когда ему везли принтер, то появились две хахлушки. В одной Ник не помню, лень искть, а другая: Говорящий попугай. Кстати, из Симферополя, и тоже производит радостные выделения из организма если в Крыму шо то нехорошее происходит. так вот, пишет одна хахлушка: в меня баблоса нет, но могу в своем сраном офисе уворовать пачку бумаги А4. Ну и Попугай следом: да, это очень хорошо воровать пачками бумагу, и я тоже созвиздю бумаги на ВСПешные дела.
Да = это и есть показатель маленькой хахляцкой ублюдочности, уворовать бумаги и отправить ее, шо бы на ней распечатывали левандосовские АдминПротоколы. И все это для того, шо бы целый Краматорский район зажил по-цеевропейски))))
А вот это вот недавно заглянул на форум.дп.юа в Тему про Мобилизацию. А там такиестрасти, шо звиздец.
Оказывается этот лузер Микадо - успешный безнисмен. Он так организовал бизнес, шо не показывается уже год, но бешеный баблос дает прибыль. И это пишут те же драные мочалки, которые отсылали Микадо сдачу после покупки гигиенических прокладок, на которую он и купил кепку.
Следующий счет - Черная овца.
Призвали чуть позже. То же проявилась ублюдочно-хахляцкая сущность, тоже прикинулся сиротой, и начал попрошайничать баблос. Попутно переписывался с Микадо и тот ему рассказывал как стучать на пьяных сослуживцев.
Потом его куда-то послали поближе к Донецку. Опишу пару случаев:
1= загорелась в их типа казарме проводка. Ничего сверхъестественного. Еще Лев Толстой писал, шо если дом бросят хозяева, и заселится пьяное быдло, хоть и француское, то обязательно будет пожар. Ну Овца это сфотографировал, и начал попрошайничать баблос, типа нечем защищать весь Днепропетровский край. Потом появился Игдрассиль, его подельник по финансовым махинациям, насобирал баблос и привез кальсоны с секонхенда. Назад увез несколько бочек солярки. Типа Овца дал, шо бы на газ поменять.
Чуть позже Овца вставляет фото своей машины.
И в никого не возник вопрос: а там шо? = инструмента нету.
Т.е. если так приспичило, то почему домой родне не позвонил, сказал бы шо бы взяли машине там и там, запаковали и прислали бы по почте... Так нет. Ублюдочно-хахляцкая душенка не смогла так поступить.
Зачем, если есть лохи.
2 = эпизод. Овца на гамно исходил, как оно плохо защищать всю Цеевропу от Орды, без кофе и сигарет. Та шо там кофе, на передовой печеной картошки на всех не хватало. А местные очень дорого продают. Ну естественно форумские Буратины ради благого дела перечисляли баблос. Даже Абориген съел на две таблетки меньше и 20гривен отослал. Та шо там Абориген, вон Флексо экономил на соевых сосисках и лично послал баночку кофе.
А потом Овца вставил фото эскимоских саней и трех ездовых собак. И написал шо им на жрачку надо каждому кило мяса в день. И никто не спросил: за какой хрен ты их кормил, если в тебя денег даже на сигареты не было???
Наверное в тупых форумчан вместо вопросов возник Когнитивный диссонанс.
Кстати, это описание не ублюдочных днепропетровских мобилизованных офицеров.
Они все такие. Когда Микадо описывал самодура-командира, то получается шо все готовы были чавкать орган.