Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 6:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:35
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Ну ясно, с опровержениями не очень, зато с обвинениями все хорошо, а не спеть ли нам песню о фейковом союзничке, непризнавшем Абхазию с Южной Осетией и плюющем в спину при каждом удобном случае?

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 23:55

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
А теперь поищем 7 отличий между РБ и РФ:

1. Настоящий олигарх, похоже, один, все остальные свита, жестко контролируемая сверху и перекрестно контролирующая друг друга. Социальная ответственность бизнеса присутствует в полном объеме, "олигархи" строят арены, поднимают колхозы и спонсируют все что им прикажут.
2. Весь чиновничий аппарат, в том числе и силовые структуры, отстроены по струнке - не дай бог накосячить, в лучшем случае назавтра же по собственному желанию (начальник райотдела на своей земле по гражданке выпендривается пьяный в ресторане), в худшем - тюрьма (зам. министра МВД Полудень и прочие прокуроры).
3. Бытовая коррупция практически изжита, от ГАИ уже не откупишься ни трезвый ни пьяный, врач за бутылку коньяка может получить срок.
4. Коррупция в верхних и средних эшелонах, безусловно, присутствует, но если засветился - показательный расстрел.
5. Обязательная личная скромность элиты - никакой роскоши напоказ, никаких распальцовок, неприкасаемых нет - любимый товарищ по команде Захаров попадается пьяный за рулем - лишение прав на 3 года и осуждающая в телевизоре речь Президента.
6. Ни одно выданное Президентом даже устно поручение не может быть проигнорировано - сказал - "даю 3 года", через 3 года ровно придет Госконтроль и спросит - а покажите, как выполнили поручение Президента. И невыполнившему остается только посочувствовать.
7. Достаточно часто работает Закон - можно засудить не только частное лицо, но и государственного чиновника, при наличии в его действиях явно выраженных нарушений.

Вот это называется жесткая и эффективная система государственного управления.
А теперь скажите мне - а сколько башен у Кремля?
Первое и самое главное отличие - это размеры.
Второе и не менее важное - количество рас, народов, этносов. И у каждого из них своя религия, философия, ценности и пр.
Поэтому не меряйте свой миллиметровой линейкой тысячекилометровую карту России. Мы почти в 100(!) раз больше вас по площади, и в 15 - по населению.
Разные задачи, методы их решения, разное положение в мире и мера ответственности.
Ссылка на необъятность просторов - это аргументация политических импотентов.
Задача руководителя - не бегать лично выслеживать каждого коррупционера, а выстроить иерархию управления. Даже в колхозе председатель не может следить за каждой грядкой и каждым колхозником. Каждый руководитель должен быть и сам безупречен, и следить за несколькими подчинёнными на вверенной территории. И так по иерархической структуре от самого верха до последнего района.
Не справился? Пошёл на хер с дальнейшим запретом работы в административном аппарате. В токаря иди работать.
А каждый человек может следить лишь за семью объектами. Доказано психологами.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 0:20
11 000 сообщений+

Warnings: 1
ЗаБеларусь Wrote:
может тогда
Слухай, я ж тебе разрешил блуждать в неведении.. ну и блуждай.
И мантруй по сто раз на ночь: В Белоруссии все хорошо, в России плохо.. В Белоруссии все хорошо, в России плохо.. В Белоруссии все хорошо, в России плохо..
В Белоруссии все хорошо, в России плохо.. В Белоруссии все хорошо, в России плохо.. В Белоруссии все хорошо, в России плохо..

Пока лоб не расшибешь.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 0:29

Разрешили? Вот это удача, а я уже почти отчаялся. Вот спасибо, ну это ж просто праздник какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 0:37
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
Примите и вы лекарство.
Диплом врача выложи сюда, дурака кусок., потом продолжишь диагнозы ставить.. Быть может..
Надо ж настока быть.. удаком.. Диву даюсь - сам тупой, как валенок, а пыжится то, пыжится..
А как не выходит ниче, дык он диагнозы раздает... Тьху,. :sick:
ЗаБеларусь Wrote:
Вот спасибо,
Пожалуйста. Обращайтесь.
Я добрый, я вам еще ченить разрешу..

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 0:54

anton_m Wrote:
Да ладно...

Всё жду не дождусь кризиса и когда белорусы наконец распродадут свои авто, что бы можно было нормально в тех же дворах парковаться... Надоело кругами ездить в поисках места. Забито всё. И зелёная зона, и тротуары, и т.д.

Скорей бы ввели какой налог - ну скажем 1000 долларов в год на авто старше 10 лет. И долларов 100-200 в год на всех остальных.
Да ладно.
Машин у вас немного. И на дорогах, и во дворах. Я никаких проблем с парковкой не нахожу.
А понятия "пробка" в Белоруссии вообще не существует.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 1:36

anton_m Wrote:
Скорей бы ввели какой налог - ну скажем 1000 долларов в год на авто старше 10 лет. И долларов 100-200 в год на всех остальных.

С какой стати?
Давайте лучше законодательно отменим автокредиты. Чтобы "молодые специалисты" были поближе к народу.
Полезно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 9:47

Герцен Wrote:
Да ладно.
Машин у вас немного. И на дорогах, и во дворах. Я никаких проблем с парковкой не нахожу.

Quote:
В Минске на 2,5 человека приходится один автомобиль
Уровень автомобилизации населения белорусской столицы значительно увеличился за счет автомобильного ажиотажа конца прошлого года. По информации, озвученной заместителем начальника управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома Андреем Зыряновым в ходе прямой линии, с октября по декабрь 2014 года на учет в Минске было поставлено около 46 тыс. автомобилей. Всего по последним данным в столице зарегистрировано около 800 тысяч транспортных средств.

В то же время Национальный статистический комитет сообщает, что по состоянию на 1 января 2015 года численность населения Минска составила 1 млн 938,4 тыс. человек. Иными словами на двух с половиной минчан приходится один автомобиль, а если считать уровень автомобилизации на душу населения, то мы получаем 412 автомобилей на тысячу человек, проживающих в Минске.
...

http://www.abw.by/news/180920/

Московских пробок, к счастью, не наблюдается, но в часы пик ездить по столице уже не комильфо, то ли дело в былые годы.

P.S. А в целом, конечно, Батька виноват, живем очень плохо, на обед собираем лебеду, ее же и в бак заправляем. Помогите кто чем может, люди добрые - кто нефтью, кто газом, а кто и кредитиком беспроцентным.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 9:55

anton_m Wrote:
Герцен Wrote:
Да ладно.
Понятие "пробка" отсутствует благодаря огромному кол-ву дорог и развязок, которые строят и строят... А так же тому, что очень хорошо развит общественный транспорт и очень дёшево стоит.
Видите, Вы даже не понимаете, что такое пробка. :)
Пробок не бывает на развязках и на дорогах, которые "строят и строят". В России там нет тоже никаких пробок. Пробки - они в городах. Там, где новых дорог уже не построить.
Так вот, в белорусских городах пробок тоже нет.

anton_m Wrote:
А вот то, что авто мало - это вы погорячились. За последние лет 5 - "особо кризисного времени", как тут любят писать - навезли за несколько волн столько, что утомляет :).
Дык, всё ж познаётся в сравнении.
Может быть по белорусским меркам сейчас машин у вас стало много, и они вас стали утомлять. А я к вам езжу из Питера и Москвы. И даже Пскова и Брянска. И мне есть с чем сравнить. Так вот, машин у вас и 5 лет назад было мало, и сейчас тоже мало.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:34
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Примеров-море,было бы желание их найти. Гугл вам в помощь,господа лукасеки.

Слились в общем. У вас желания нет искать, что бы запосить тут. Думаете кому то другому это интересно?

Вот потому и не ищу и не выкладываю тут,ибо вам,лукахвалителям,это абсолютно пофигу. Сделаете вид что не заметили и дальше хозяина своего хвалить почём зря будете.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:38
маньяк

anton_m Wrote:
чеснок Wrote:
Диплом врача выложи сюда, дурака кусок., потом продолжишь диагнозы ставить.. Быть может..
Надо ж настока быть.. удаком.. Диву даюсь - сам тупой, как валенок, а пыжится то, пыжится..
А как не выходит ниче, дык он диагнозы раздает... Тьху,.

Я вас игнорирую. Ну а вы побегайте, побегайте за тупым валенком и м.даком... Не можете же иначе :). Бесхре**тный червяк. ;)

Я вас и дальше буду игнорить... ;)

Будешь будешь... Отвечая на написанные посты.
Видели мы этот твой "игнор" в действии и не раз видели :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:45
оби ван кеноби

ЗаБеларусь Wrote:
Вот это называется жесткая и эффективная система государственного управления. А теперь скажите мне - а сколько башен у Кремля?

Забавно.
Всё так красиво.
Только ... Почему же такая "жёсткая эффективная система" , а деньги клянчите?..
За чей счёт банкет?...

Минск, 31 Января 2016, 22:42 — REGNUM

«В данном случае все предельно ясно: Александру Лукашенко не дали денег на Западе, а долги возвращать требуют.

Бюджет пустой, а неисполнение долговых обязательств грозит серьёзными неприятностями», — заявил 31 января корреспонденту ИА REGNUM белорусский политолог Николай Радов,
оценивая обстоятельства срочного визита руководителя постсоветской республики в Сочи на встречу с председателем правительства России Дмитрием Медведевым.

«Деньги надо найти срочно, — сказал Радов, оценивая причины внезапности визита Лукашенко в Сочи. — Задача-минимум — реструктуризировать российский кредит».

Эксперт отметил: «Госдолг Белоруссии за 2015 год вырос примерно на 2/3, у правительства и банков России заняли более $1,5 млрд, погашая внешний государственный долг, который на начало этого года составил $12,4 млрд или 22,7% к ВВП. Правительство установило планку внешнего госдолга 25% ВВП».

Обслуживать госдолг официальному Минску очень трудно, констатировал Радов. Спасти постсоветскую республику могут только внешние кредиторы, которые не спешат предоставлять финансовую помощь. Лукашенко согласился с требованиями МВФ провести структурные реформы, однако вскоре заявил, что оставит проводимый курс неизменным.

«К тому же надо выбить из России деньги Евразийского банка (распорядитель средств Евразийского фонда стабилизации и развития — ЕФСР, прим. ИА REGNUM)», — отметил белорусский политолог. По его мнению, есть другие вопросы, решение которых может смягчить последствия острого социально-экономического кризиса в постсоветской республике.

«Лукашенко лично поехал решать вопрос по цене на газ, так как его слуги этого так и смогли сделать», — констатировал Радов. Он отметил, что «Газпром» поставляет газ в Белоруссию по ценам намного ниже, чем на Украину, однако не только стоимость углеводородов делает белорусскую продукцию невостребованной.

«Кроме того, сегодня надо решать вопрос о поставках белорусской продукции в Россию. Учитывая, что она уже по многим позициям дороже российской, то заставить россиян её брать можно только при помощи административных методов. В Белоруссии так привыкли работать и хотят, что и Кремль сделал именно так», — считает политолог.

Он отметил также, что реализовать привычные для себя подходы Лукашенко будет непросто — не только в силу объективных экономических факторов, но и специфики межличностных отношений с российским руководством. За поведением официального Минска следили в Москве, уверен Радов.

«Медведев, как известно, не очень любит «непродвинутого» Лукашенко, а тот отвечает ему взаимностью. И это знают все. От того еще более странным выглядит этот визит — президента к премьеру, да и еще с такими взглядами. Скорее всего, это очередной знак Александру Лукашенко о том, что он немного заигрался и пора что-то менять в своем поведении. Иначе следующим, с кем Лукашенко будет встречаться, будет спикер Госдумы, потом какой-нибудь губернатор или депутат», — сказал белорусский политолог.

В Минске не могут ждать, когда президент России прибудет на заседание ВГС Союзного государства, констатировал политолог. «Поэтому нынешний видит обусловлен ещё и опасениями, что донести до Владимира Путина напрямую свою озабоченность не получилось, и есть опасение, что запланированную на февраль встречу опять перенесут, а белорусские проблемы надо было решать ещё вчера».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:23

Кукамонга Два Wrote:
Забавно.
Всё так красиво.
Только ... Почему же такая "жёсткая эффективная система" , а деньги клянчите?..
За чей счёт банкет?...

Так ясно же почти всем тут - за Ваш, конечно. Не было бы фейкового союзничка, в России павлины по улицам уже ходили бы.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:33
11 000 сообщений+

Антоша, ты попутал форум с кабинетом психотерапевта - завязывай свои сопли тут размазывать.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 14:38
оби ван кеноби

ЗаБеларусь Wrote:
Так ясно же почти всем тут - за Ваш, конечно. Не было бы фейкового союзничка, в России павлины по улицам уже ходили бы.

Нет такого.

Не видел, чтобы кто-то с российской строны делал упрёки, что Беларусь живёт за счёт России.

Зачем язвить?

Ведь речь идёт о другом. Например: Вот есть у меня товарищ. Если у него проблемы, я помогу ему и не считаю денег. Но когда у меня прболемы он готов в любой момент помочь мне. И мы не считаем, кто кому и что должен.

А вот если тот, кого я считаю товарищем, ходит постоянно ко мне и просит помощь и
за глаза говорит про меня гадости или рассказывает, что я должен "поумнеть", чтобы жить как он, то какой же это товарищ?
И какая же это дружба?

1. Мне и другим не нравится то, что получая выгоды, кредиты и имея неорганиченный внутрений рынок России, вы
согласны только на ОДНОСТОРОННЮЮ выгоду . И например, через себя поставляете по серым схемам продукцию,
из стран, на которые Россия наложила ОТВЕТНЫЕ санкции. ПО меньшей мере это обман и нечестно , по большей мере, эгоистично.

2. Беларусь не поддержала Россию ни по УКраине, ни по Сирии, ни Абхазии с Южной Осетией.
Не по русски это. Мы русские даже экономиеу можем понять и простить, но мы не можем понять и простить предательство и подлость.
Дружба, любовь и братство русские деньгами не меряют.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 04 фев, 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 14:51

Кукамонга Два, Вы настолько оригинальны в своих заявлениях, что предыдущие 1162 страницы этой ветки ну просто ни о чем.

Так что отвечу кратко - все не так, Вы и я лично меряем каждый свое, а кремлевские башни с дворцом незалежности свое, не мешайте в кучу русские народные сказки и "Капитал" Карла Маркса.

Quote:
Не видел, чтобы кто-то с российской строны делал упрёки, что Беларусь живёт за счёт России.
А это вообще хит.

Последний раз редактировалось ЗаБеларусь 04 фев, 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:05
оби ван кеноби

ЗаБеларусь Wrote:
Кукамонга Два, Вы настолько оригинальны в своих заявлениях, что предыдущие 1162 страницы этой ветки ну просто ни о чем.

Никакой оригинальности нету. Всё как раз просто как дважды два:
Мы, русские очень не любим, когда нас хотят нае*** ть.
И не размениваем дружбу на деньги. Это наш менталитет.И чтобы не происходило наверху, простой народ относится к происходящему именно так.
Башни или не башни он не считает. Он видит, что его хотят развести и обмануть и обманывают, он народ, т.е. я, к этому так и отношусь.
А политики, политики, если они от народа и сами народ, должны это учитывать. Только тогда мы этих политиков поддерживаем, а кого-то и любим.

Quote:
Так что отвечу кратко - все не так, Вы и я лично меряем каждый свое, а кремлевские башни с дворцом незалежности свое, не мешайте в кучу русские народные сказки и "Капитал" Карла Маркса.

Какое это имеет значение? Мы обсуждаем своё отношение на бытовом, на личном уровне. Мне не важно, сколько башен.. Сегодня две, завтра одна. Вчера был социализм, завтра капитализм.

Это на моё (отношение русских как нации) отношение к дружбе, братству, любви ,
НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ.
Я вижу и мне не нравится такое ДВУЛИЧИЕ Лукашенко. Когда он разногольствует о братстве и тут же не поддерживает Россию,
когда ей реально трудно. Даже морально, на словах. Просто молчит и всё.
А то ещё и так подло, в Минске, на слова Порошенко, про Путина , что ПУтин мошенник, Луккашенко поддакивает :"Да, я знаю".
Я Сам это видео видел!!!
Мне это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. За глаза. Не честно ЭТО. Не по русски. Не по братски.
Хоть убей меня. Я по другому не могу к этому относиться.
Я не знаю, откуда это и почему я и мы русские такие.
НО, мы действительно так живём, так думаем, так к этому относимся.
И мы, действительно, своих не бросаем. Даже ценой своей смерти.
Более того, я очень ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к такому поведению.
И большинство русских именно так к этому относится.
Мы такие. И нас не переделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:22
11 000 сообщений+

Кукамонга Два Wrote:

Мало того.. Облапошенные лукапропагандой дарагиярассияни до сих пор верят, что лукашенка гений и понятия не имеют о российских преференциях..
и ваще не догадываются об истоках его гениальности..
Надысь один мне с пеной у рта доказывал, что ни одна деревня не вымерла при лукашенке..
я чуть кофием не подавился..

Последний раз редактировалось чеснок 04 фев, 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:27

Подходить с бытовой меркой к обсуждению межгосударственных отношений и политики - опасное дело, как и часто смотреть телевизор, может возникнуть неустранимый когнитивный диссонанс - вчера партнер, сегодня пособник террористов, завтра опять партнер, вчера убийца российских солдат, а сегодня пехотинец с золотым пистолетом.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. (с)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:28
маньяк

anton_m Wrote:
Личность уважала бы выбор значительной части населения РБ. Личность понимала бы - что даже если её что то не устраивает - она понаехавшая, а значительное кол-во жителей - сделали тот выбор, что устраивает их.

Я прекрасно слышу какими словами это население(от молодёжи до пенсионеров) кроет того,кого они на очередной срок типа сами выбрали.
anton_m Wrote:
Игнор - это не простое молчание

Ну конечно. У нас и страна идёт своим особенным путём развития,и игнор у нас тоже свой,особеный :lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:50
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
Вот он пишет, что РБ получает выгоды от РФ, так ведь и РФ получает выгоды от РБ - про это он "забыл".

Ты хоть читаешь, что я говорю?

Я тебе про то, как мать относится к своему ребёнку.
Я про эти отношения.

А ты ищешь выгоду, в том, что ребёнку выгодно , чтобы мать его кормила, а матери выгодно, чтобы на старость лет ребёнок её не бросил.
Так вот, считать , кто кому должен,- эио поевропейски, по свидомому.

А просто жить по совести от материнства и до старости и не считать по возрасту и долгу,- и кто кому должен ,- это по русски.
Мать растит ребёнка, потому что его любит.
А ребёнок, когда вырастит, ухаживает за больной матерью не потому, что он по закону это делать должен, а потому, что любит.

Так понятно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:51

Герцен Wrote:
чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
А теперь поищем 7 отличий между РБ и РФ:

1. Настоящий олигарх, похоже, один, все остальные свита, жестко контролируемая сверху и перекрестно контролирующая друг друга. Социальная ответственность бизнеса присутствует в полном объеме, "олигархи" строят арены, поднимают колхозы и спонсируют все что им прикажут.
2. Весь чиновничий аппарат, в том числе и силовые структуры, отстроены по струнке - не дай бог накосячить, в лучшем случае назавтра же по собственному желанию (начальник райотдела на своей земле по гражданке выпендривается пьяный в ресторане), в худшем - тюрьма (зам. министра МВД Полудень и прочие прокуроры).
3. Бытовая коррупция практически изжита, от ГАИ уже не откупишься ни трезвый ни пьяный, врач за бутылку коньяка может получить срок.
4. Коррупция в верхних и средних эшелонах, безусловно, присутствует, но если засветился - показательный расстрел.
5. Обязательная личная скромность элиты - никакой роскоши напоказ, никаких распальцовок, неприкасаемых нет - любимый товарищ по команде Захаров попадается пьяный за рулем - лишение прав на 3 года и осуждающая в телевизоре речь Президента.
6. Ни одно выданное Президентом даже устно поручение не может быть проигнорировано - сказал - "даю 3 года", через 3 года ровно придет Госконтроль и спросит - а покажите, как выполнили поручение Президента. И невыполнившему остается только посочувствовать.
7. Достаточно часто работает Закон - можно засудить не только частное лицо, но и государственного чиновника, при наличии в его действиях явно выраженных нарушений.

Вот это называется жесткая и эффективная система государственного управления.
А теперь скажите мне - а сколько башен у Кремля?
Первое и самое главное отличие - это размеры.
Второе и не менее важное - количество рас, народов, этносов. И у каждого из них своя религия, философия, ценности и пр.
Поэтому не меряйте свой миллиметровой линейкой тысячекилометровую карту России. Мы почти в 100(!) раз больше вас по площади, и в 15 - по населению.
Разные задачи, методы их решения, разное положение в мире и мера ответственности.
Ссылка на необъятность просторов - это аргументация политических импотентов.
Задача руководителя - не бегать лично выслеживать каждого коррупционера, а выстроить иерархию управления. Даже в колхозе председатель не может следить за каждой грядкой и каждым колхозником. Каждый руководитель должен быть и сам безупречен, и следить за несколькими подчинёнными на вверенной территории. И так по иерархической структуре от самого верха до последнего района.
Не справился? Пошёл на хер с дальнейшим запретом работы в административном аппарате. В токаря иди работать.
А каждый человек может следить лишь за семью объектами. Доказано психологами.

Высокопрофессиональный стиль очередного эксперда. Сравнение с колхозом - вообще зачёт! Чувствуется масштаб мышления... :mrgreen:
А ничего, что наш колхоз в 9 часовых поясах раскидан? Политическая система и методы управления никак не влияют на результат?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 16:03

anton_m Wrote:
чykча Wrote:

Я вот одну страну знаю, где четверть населения - 1,2 млрд - живут на менее 12 $ в месяц.

Так что - размеры это последний аргумент проигравшей стороны - когда больше крыть нет чем. Правда не всегда положительный аргумент. Скорее наоборот. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Это о чём? Индийцы выигравшие или наоборот?
Чтобы сравнивать эффективность надо иметь приблизительно схожие условия. Особенно в разных системах координат.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 16:20
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
А вот если родители начинают добивать детей упрёками, какими то обязательствами, взыванием к долгу, требованием любви и т.д. - то возможно результата внешнего и достигнут, но при случае ребёнок сделает ноги, что называется.Аналогии проведёте сами.

А вот если ребёнок попрекает родителей, что они не могут "думать", что они ЕМУ ОБЯЗАНЫ И должны?
Ему помогать. А когда родители заболели, даже не навестить их. И не сказать доброе слово?

По твоему: Родители ОБЯЗАНЫ ЭТОМУ РАДОВАТЬСЯ? Такому поведению?
Должны радоваться, что ребёнок всё больше заболевает свидомией?

И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ сказать?
Родителям Нельзя выразить отношение? К такому поведению ребёнка?
:?:

Бояться?

Иначе ребёнок "сделает ноги"? :idiot:

"Аналогии проведёте сами"...

УКраина. Заболела свидомией и никто ей об том ВОВРЕМЯне сказал.
Не остановил хоть словом.
А потом заговорили, да поздно уже было. Пошли метастазы.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 04 фев, 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 17:26
оби ван кеноби

anton_m Wrote:
К тому же вы требуете от РБ того, что не выполняют государственные организации РФ.

На колу мочало,- начинай сначала.
Ну при чём тут "государственные организации"?

Проблема глубже и серьёзней.

Я (мы) НИЧЕГО не требуем.
Для этого у меня нет ни полномочий, ни инструментов, ни власти.

Я (мы) выражаем отношение к тому что происходит.

Ведь то же самое произошло на Украине.

Ещё 10 лет назад я (мы) выражали своё мнение и говорили о том, к чему всё это приведёт. Свидомия головного мозга.
Привело.
И также свидомые всё ТО ЖЕ самое говорили: что это ТРЕБОВАНИЕ,
Про то, ка они умеют думать, какие они цеевропейцы и т.д и т.п.
Как они "кормят" Россию.
И скоро станут "второй Францией".
А как становилось всё хуже,- москали виноваты.

Сейчас то же самое с тобой. С белорусами.
Вы сами с усами , и, как сказали, думаете лучше, чем мы.
Вам и флаг в руки.

Но мы вас проинформировали и выразили своё отношение и мнение, к чему всё это приведёт.
Имеем право? Имеем. Это ваше дело. Прислушаться или забить.

Последнее: только дурак учится на своих ошибках.
Умные, которые умеют думать, учатся на чужих.

Судя по тому, что вы повторяете ошибки украинцев,
можно сделать ВЫВОД:

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа