Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 4:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 0:24
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Rokl Wrote:
Если прочитать "между строк", то суть этого сообщения такая:
Пиндосы послали месседж России....турецкие F-16, как и американские совместно с Раптором....порвут СУ-35 (поколение 4++) , как тузик грелку. Главная мысль Вашингтона для вас выделена.

Вы написали чушь - причем с чужих слов - а значит вы просто олух в этих вопросах. Поэтому отвечу на ваш бред предельно просто.
Су-35 близкий наследник Су-27 (он раньше и маркировался как Су-27М). А Су-27 и F-16 создавались в одно и то же время - в советское время. А в те времена наши авиаконструктору любому фору давали. К тому же в сирийском небе их встреча может состояться только на ближних самолётных дистанциях - а вот тут то как раз Су-27 равных просто нет.

PS Бандеронацики и им подобные часто оперируют будущими, ещё несостоявшимися событиями. А предсказатели из вас просто никакие - хоть одна ваша задумка, хотя бы примерно, реализовалась в жизни? И это при том что вы не просто легли под своих заокеанских хозяев, а согласились быть у них в качестве туалетной бумаги.
"Ну що сынку, допомоглы тоби твойы амерыканци?" (c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 1:08

Rokl Wrote:
vsegdatam Wrote:
Вы статью прочтите, там нет никакого шапкозакидательства, наоборот приведено примерное соотношение НАТО-Россия, конечно нам далеко еще до паритета хотя бы. Одних самолетов у них 20 тысяч, у нас чуть больше 3500, так что есть над чем работать.

Главное не надорваться, как СССР. СССР тоже со всем миром тягался паритетами и импортозамещениями. Нужна необходимая достаточность, а не паритет с НАТО!

Абсолютно верно. Потому как красоту и мощь оружия в карман населения не положишь и на хлеб не намажешь

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 1:22
**

Ankora-Berta Wrote:
красоту и мощь оружия в карман населения не положишь и на хлеб не намажешь

Ну да. В карман и на хлеб американского и прочего румынского населения. Исходя из их интересов русским просто необходимо перевооружиться на мечи, бердыши и дубины, а не тратить драгоценные ресурсы, которым, как известно, давно приготовлено место в цивилизованных карманах.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:00

Рус-Иван Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
красоту и мощь оружия в карман населения не положишь и на хлеб не намажешь

Ну да. В карман и на хлеб американского и прочего румынского населения. Исходя из их интересов русским просто необходимо перевооружиться на мечи, бердыши и дубины, а не тратить драгоценные ресурсы, которым, как известно, давно приготовлено место в цивилизованных карманах.

А знаете, мне абсолютно неинтересно, насколько красиво и мощно наше оружие. Я вообще не понимаю, как оружие может быть красивым. Да и вообще, страна красна не оружием, а уровнем жизни населения.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:02
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Я вообще не понимаю, как оружие может быть красивым.

Совершеннее оружия человечество ничего не сделало. Очевидно.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:07

Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я вообще не понимаю, как оружие может быть красивым.

Совершеннее оружия человечество ничего не сделало. Очевидно.

Если Вы имеете в виду отдельно взятую. страну, то, очевидно, да. Во всяком случае, других успехов я действительно не знаю.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:16
апостол

Ankora-Berta, я имею ввиду оружие вообще. Самое совершенное изделие человечества. И оно красиво, да. Идеальный инструмент - легок, изящен, эффективен. Российское оружие по праву занимает лидирующие позиции.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:23
**

Ankora-Berta
Хорошее оружие (будь то клинок, арбалет, автомат или ракета) всегда вызывает восторг у любого нормального человека. Эту любовь человечество приобрело как результат эволюции в виде безусловного рефлекса, возможно, на генном уровне. Иные чувства - уже отклонение от нормы. Соболезную.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:27

Рус-Иван Wrote:
Ankora-Berta
Хорошее оружие (будь то клинок, арбалет, автомат или ракета) всегда вызывает восторг у любого нормального человека. Эту любовь человечество приобрело как результат эволюции в виде безусловного рефлекса, возможно, на генном уровне. Иные чувства - уже отклонение от нормы. Соболезную.

Не хочу с Вами спорить. Один Ваш ник - сплошная патриотическая песня. А с патриотами, как известно, спорить бесполезно.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:34
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Один Ваш ник -

А с моим что не так? Идите с Богом. Оружие красиво. Российское - вдвойне. Историки не врут.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:48

Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Один Ваш ник -

А с моим что не так? Идите с Богом. Оружие красиво. Российское - вдвойне. Историки не врут.

Оно красиво, когда оно в чехле. И когда ради него не жертвуют социальным бюджетом. Оно красиво, когда оно у Вас на стене висит. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 2:50
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Оно красиво, когда оно в чехле. И когда ради него не жертвуют социальным бюджетом. Оно красиво, когда оно у Вас на стене висит. Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую. Это раз. И не вам решать, куда идти налогам. Это два.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:01

Ankora-Berta Wrote:
Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:23

Aist Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

Изображение

Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам. Но армию, воюющую за пределами страны, я кормить не хочу.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:24

Ankora-Berta Wrote:
Потому как красоту и мощь оружия в карман населения не положишь и на хлеб не намажешь

А функция оружия не в этом. Оно для того, чтобы красотой и мощью вразумлять тех, кто вздумает позариться на ваши поля, на которых произрастает хлеб и масло.

Последний раз редактировалось из Калининграда 03 фев, 2016, 3:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:25
11 000 сообщений+

Тео Wrote:
Не знаю, читали ли вы подробности о нахваленном Т-14, но именно в этой статье вся подноготная нашего ВПК

Не надо, Т-14 сделали хорошо, это я Вам как человек служивший в танковых войсках говорю. По сравнению с Т-80 это небо и земля, хотя вот все-же не помешало бы сделать версию с ГТД как на восьмидесятке. Есть детские болячки, куда без них, и это естественно, со временем их вылечат. И обзывать их коробочками это как раз шапкозакидательство и есть.
skroznik Wrote:
Су-35 близкий наследник Су-27 (он раньше и маркировался как Су-27М). А Су-27 и F-16 создавались в одно и то же время - в советское время. А в те времена наши авиаконструктору любому фору давали. К тому же в сирийском небе их встреча может состояться только на ближних самолётных дистанциях - а вот тут то как раз Су-27 равных просто нет.

Дополню только, что Су-35 это все-же не С-27М, переработана авионика, убраны некоторые "тонкие" нюансы в управлении, еще много интересных вещей добавлено в силовой каркас, потому и номер другой дали этой модели т.к. получился новый самолет в узнаваемых чертах.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Последний раз редактировалось Stepan Stepanich 03 фев, 2016, 3:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:26
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам. Но армию, воюющую за пределами страны, я кормить не хочу.

Не хотите кормить армию, обеспечивающую вашу безопасность. Ок, зафиксировано.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:28

Ankora-Berta Wrote:
Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам.

А что мешает вам это делать непосредственно напрямую из своих доходов?
P.S что-то мне в ваших постах кажется искусственным... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:34

из Калининграда Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам.

А что мешает вам это делать непосредственно напрямую из своих доходов?
P.S что-то мне в ваших постах кажется искусственным... :confused:

Вы имеете в виду, что мне не след платить налоги? Но я же законопослушный гражданин. И наша убогая медицина была бы еще более убогой, если бы я 25 лет не платила белые налоги со своей зарплаты. Впрочем, как и все остальные послушные налогоплательщики.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:36
11 000 сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Вы имеете в виду, что мне не след платить налоги? Но я же законопослушный гражданин. И наша убогая медицина была бы еще более убогой, если бы я 25 лет не платила белые налоги со своей зарплаты. Впрочем, как и все остальные послушные налогоплательщики.

Как же Вы живете в таком аду? Что Вас тут держит, всюду грабютъ, мелочь по карманам режут.... Непонимаю Вас...

А вообще есть поговорка: "Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:42

Stepan Stepanich Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Как же Вы живете в таком аду? Что Вас тут держит, всюду грабютъ, мелочь по карманам режут.... Непонимаю Вас...

А вообще есть поговорка: "Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую"

Что меня тут держит? Русский менталитет, родители, друзья. И мне очень прискорбно, что мою судьбу определяете Вы. Именно поэтому я пойду голосовать впервые с 1991 года. Чтобы Вы не сделали выбор за меня. У Вас было 63%, в этот раз будет на 1 голос меньше.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:47
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Что меня тут держит? Русский менталитет, родители, друзья. И мне очень прискорбно, что мою судьбу определяете Вы. Именно поэтому я пойду голосовать впервые с 1991 года. Чтобы Вы не сделали выбор за меня. У Вас было 63%, в этот раз будет на 1 голос меньше.

Щас слезы побегут. Только маленький облом белогандонам: медицина стала в разы лучше, оружие в разы лучше, налогами никого не убили. Бида-печаль белоленточной. Пора ей идти за оффтоп.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:49
11 000 сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
Русский менталитет

Можно в трех словах, что это такое в Вашем понимании?
Ankora-Berta Wrote:
И мне очень прискорбно, что мою судьбу определяете Вы.

Свою судьбу человек определяет сам, просто кто то способен это делать, а кто то нет, садится в угол и начинает ныть и на всех обижаться, что все вокруг виноватые в его неудачах и невзгодах.
Ankora-Berta Wrote:
Именно поэтому я пойду голосовать впервые с 1991 года. Чтобы Вы не сделали выбор за меня.

Так всегда надо ходить голосовать. Вот за меня реально выбор сделали, т.к. я тогда еще в школу ходил, когда мою родину разорвали на куски. А Вас то что не устраивает? Вы же на сколько я понял были за развал союза и дерьмократию? Вот Вы её получили, хлебайте полной ложкой.
Ankora-Berta Wrote:
У Вас было 63%, в этот раз будет на 1 голос меньше.

Как то не по методичке, всегда орут про 147%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:51

Это у Вас в Перми она стала в разы лучше? Я Вас поздравляю. Вы пришли к коммунизму в отдельно взятом городе. Плакать не советую. Глаза опухнуть. Плакать будете через пять лет, когда лекарства будут недоступны. Дай Вам бог крепкого здоровья.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 3:56
ук-ук!

Ankora-Berta

страну меняйТЕ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа