Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 21:37
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
оби ван кеноби

abedul22 Wrote:
Сейчас живу в Белоруссии, а до 6 лет жил в России у бабушки и она говорила так: хочешь сделать добро - сделай и забудь, а будешь попрекать,то лучше не делай.

Я бы ещё добавил одну народную поговорку:
"Не плюй в колодец, из которого пьёшь"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:21

Так и не плювайте. :lol:
А то почитаешь сообщения - каждое второе о том, что Белоруссия живет только милостию и подаянием от России.
Это как помочь бабуле - перевести через дорогу, а потом до вечера ходить за ней и громко, чтоб окружающие слышали, спрашивать "А ведь я молодец, что помог, а ведь правда?!!!". Думаю, при следующей встрече с "помощником" бабуля сама побежит через дорогу, не смотря на "красный". :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:29
12k сообщений+

томас_а Wrote:
А то почитаешь сообщения - каждое второе о том, что Белоруссия живет только милостию и подаянием от России.
Это как помочь бабуле - перевести через дорогу, а потом до вечера ходить за ней и громко, чтоб окружающие слышали, спрашивать "А ведь я молодец, что помог, а ведь правда?!!!". Думаю, при следующей встрече с "помощником" бабуля сама побежит через дорогу, не смотря на "красный". :lol:

Я всю ветку не читала, но по последним страницам - у русских - пошла реакция. То есть, по-детски говоря :)) они (белорусы) первые начали. С картинками про чужой славянам русский язык, про "деградацию белорусов до просто-русов", про воспитанных культурных белорусов и ватников и невоспитанных русских и и т.п. Тогда и поднялась обида - Россия всегда к белоруссам относилась очень тепло, включая и экономическую политику, а они начаинают потихоньку подгаживать и раздуваться от ЧСВ. Похоже на свидомизм, если не на первую стадию нацизма. Не все, конечно, упаси Господь, не все. Но вот некоторые представители в этой ветке - очень даже.

Вы мне всегда казались справедливым. Разве это не так в этой ветке?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:45

berendeya Wrote:
томас_а Wrote:

Я всю ветку не читала, но по последним страницам - у русских - пошла реакция. То есть, по-детски говоря :)) они (белорусы) первые начали. С картинками про чужой славянам русский язык, про "деградацию белорусов до просто-русов", про воспитанных культурных белорусов и ватников и невоспитанных русских и и т.п. Тогда и поднялась обида - Россия всегда к белоруссам относилась очень тепло, включая и экономическую политику, а они начаинают потихоньку подгаживать и раздуваться от ЧСВ. Похоже на свидомизм, если не на первую стадию нацизма. Не все, конечно, упаси Господь, не все. Но вот некоторые представители в этой ветке - очень даже.

Вы мне всегда казались справедливым. Разве это не так в этой ветке?

Спасибо, конечно.
Но спор "кто первый начал" - это действительно детский сад. К тому же, отмотав страниц 100 назад, можно будет сказать, что это реакция белорусов на упрек за кусок хлеба. А отлистав еще 100 - вернуться к Вашему посылу и т.д. и т.п. в цикле.
Давно говорил и скажу еще раз - с такими "друзьями" и врагов не надо.
Создаете союзное государство - так и ведите себя как равный с равным.
А то вроде как союз, а ожидание поступков как от вассала или оплаченной бл#ди.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:54
12k сообщений+

томас_а Wrote:
Но спор "кто первый начал" - это действительно детский сад. К тому же, отмотав страниц 100 назад, можно будет сказать, что это реакция белорусов на упрек за кусок хлеба. А отлистав еще 100 - вернуться к Вашему посылу и т.д. и т.п. в цикле.Давно говорил и скажу еще раз - с такими "друзьями" и врагов не надо.Создаете союзное государство - так и ведите себя как равный с равным.А то вроде как союз, а ожидание поступков как от вассала или оплаченной бл#ди.

ОК, согласна. В Ваших словах тоже есть правда. Русских тоже заносит порой и комплекс старшего брата у нас по-любому есть. Как бы мы не отнекивались и не зарывали его под ковер. ;-) По-хорошему нам бы нужно концентрироваться на хорошем, а не на обидах. Любить друг друга. Просто любить. Потому что только еl pueblo unido jamás será vencido :)

Если бы еще услышали...

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 0:02

berendeya
От молодец!
Только Вы поаккуратней, пожалуйста, с такими высказываниями в данной ветке.
А то есть тут пара ревнителей, быстро изобличат в любви к Лукашенко и отправят за покрышками. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 0:22
12k сообщений+

томас_а Wrote:
А то есть тут пара ревнителей, быстро изобличат в любви к Лукашенко и отправят за покрышками. :lol:

Не, Лукашенко любить из России трудно :confused: :mrgreen:
Но он - сильный лидер, этого у него не отнять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 0:23
11 000 сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
так и ведите себя как равный с равным.
И ни в коем случае не замечай, что твой союзнечег занимается подлостью против тебя..

Я то думаю.. чего ж это бацька такой равный нам.. а ему томасы в ухо нашептали:

- Когда грузин начнет убивать солдат твоего союзника, ты сразу беги обниматься с грузином за спиной твоего союзника.
- А когда какол начнет убивать русских за то, что они русские (то есть союзниковы), ты бегом с подарками к каклу, и в десны его, в десны..
- Ну а ежели твой союзник надумает ввести ответные санкции, ты моментом объ*би его, и начни производить креведги, ананасы и лосось...
- И никогда не признавай ни Абхазию, ни Крым - именно так и поступают союзники.

Может действительно России пора начать делать подлости Белоруссии.. мы же равны..

томас_а Wrote:
томас_а Wrote:
ожидание поступков как от вассала или оплаченной бл#ди.
Как в воду глядел... Так ловко лукашенку срисовал..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 02 фев, 2016, 0:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 0:50

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
так и ведите себя как равный с равным.
И ни в коем случае не замечай, что твой союзнечег занимается подлостью против тебя..
Делай ему тож подлости - вы ведь равны..

Когда грузин начет убивать солдат твоего союзника, ты сразу беги обниматься с грузином за спиной твоего союзника.
А когда какол начнет убивать русских за то, что они русские, ты бегом с подарками к каклу, и в десны его, в десны..
А ежели твой союзник надумает ввести ответные санкции, ты моментом объ*би его, и начни производить креведги, ананасы и лосось...

томас_а Wrote:
томас_а Wrote:
ожидание поступков как от вассала или оплаченной бл#ди.
Как в воду глядел... Так ловко лукашенку срисовал..

Здравствуйте Вам!!!
О, я уж думал Вас на более ответственный участок идеологического фронта перевели.
Наговорили тут 40 бочек арестантов.
Отвечу Вам еще раз. Все "хороши" - и Россия и Белоруссия.
Белоруссия находится под санкциями с 2006 года, какое-нить "мяу" со стороны "союзника" в адрес Европы было? Ответные санкции ввели, нефть/газ перестали качать? Нет. "Это суверенные проблемы Белоруссии. Мы были слабы и прочее..."(с). Ну так и у Белоруссии сейчас здоровье подкосилось. Вот окрепнут да все признают и категорически осудят.
А насчет "ударов в спину".
Все эти проблемы возникли из-за решений "в одно лицо" и преобладания шкурных интересов в ущерб внятной идеи для объединения.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:00
11 000 сообщений+

томас_а Wrote:
Ответные санкции ввели, нефть перестали качать?
Аллё! Вы не курнули там? Че несете то?
Али бацька за наши санкции вписывался когда?
То есть Россия должна была ввести санкции в ответ на санкции, выписанные Белоруссии? :shock:

И так помогала достаточно подсанкционному.. а он тока срал в ответ.

И мечты ваши смешны просто.. поправится он, осудит.. - придите в ум, наконец. Или очки наденьте.
Эта сука родилась подлятиной. Подлятиной и помрет.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:12

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Ответные санкции ввели, нефть перестали качать?
Аллё! Вы не курнули там? Че несете то?
Али бацька за наши санкции вписывался когда?
То есть Россия должна была ввести санкции в ответ на санкции, выписанные Белоруссии? :shock:

И так помогала достаточно подсанкционному.. а он тока срал в ответ.

И мечты ваши смешны просто.. поправится он, осудит.. - придите в ум, наконец. Или очки наденьте.

Так союзное государство жеж!!!!
Он и не вписался, потому как за него еще в 2006 "не вписались".
Все, опять детсад начался. Кто первым кого кинул. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:23

Кидать друг друга - нормальная практика отношений между государствами и крупными компаниями.
Но зачем проецировать этот грустный, но жизненный, момент на отношения между людьми - не понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 2:20

phpasha Wrote:
Кидать друг друга - нормальная практика отношений между государствами и крупными компаниями.
Но зачем проецировать этот грустный, но жизненный, момент на отношения между людьми - не понимаю.

Не знаю. У чеснока спросите.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 5:59

berendeya Wrote:
Если бы еще услышали...
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

berendeya, приятно удивили.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 8:47
*

чеснок Wrote:
[/quote]
чес, я конечно не в восторге от луки но это уже перебор...
Большинство форумчан считают что Лукашенко поддерживает большинство беларусов, если так то твой высер обращен к беларусам. Я б тя забанил сразу...вот че нить скажу аналогичное про ввп-меня ж забанят навека.

Последний раз редактировалось jonny kash 02 фев, 2016, 9:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 9:00

jonny kash
Цитату поправьте. Я такого не писал.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 9:04
*

томас_а Wrote:
jonny kash
Цитату поправьте. Я такого не писал.
виноват...поспешил..хотя всё и так видно. вы б такого и не писали

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 10:20
**

Много бреда тут понаписано, но вот это вот вообще убило
чеснок Wrote:
- И никогда не признавай ни Абхазию, ни Крым - именно так и поступают союзники.

Именно так поступают здравые люди, которые на себя не берут больше чем потянут. Вы вообще в своем уме? Вы хоть представляете себе какие будут последствия для Беларуси поступи она иначе? Тут Россию нагибают со всеми мыслимыми и немыслимыми её ресурсами, а про нас и говорить нечего. И все ради чего это? Я хоть и не особо уважаю Лукаша, но здесь у него мозгов хватила не вляпаться в историю, которую бы потом расхлебывали следующие поколения.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 10:28

томас_а Wrote:
". :lol:
Ну а что поделать если это по всей фактологии так оно и есть.Как бы это кому не нравилось.Вопрос только в том,что на этом вряд ли бы со стороны России акцентировалось внимание,в т.ч. и в общ.дискуссиях в интернете,подобных текущей,если б со стороны Лукашенко были хотя бы малейшие жесты политической поддержки России.Вместо этого в информационном поле Беларуси систематически и регулярно поощряется теза об исключительной заслуге во всем хорошем и позитивном руководства страны вкупе с одновременными частыми критическими стрелами в адрес России.Беларусская фасадная незалежность оплачивается полностью российской стороной(это данность по всем статистическим раскладам), но воспринимается сие как должное в правящей элите Республики.При этом не считается дурными тоном и наглостью для этой элиты демонстрировать явное неуважение к интересам страны- экономического донора. (Встречи с Саакашвили,Турчиновыми на высшем уровне в моменты наибольших обострений у России со странами,ими представляемыми,недвусмысленные заявления по Турции,торговля оружием с Катаром,-одним из союзников США,занимающим антироссийскую позицию по многим вопросам ближневосточного внешнеполитического дискурса, нарочитое игонорирование экономических (да и по сути внешнеполитических) интересов России в виде реэкспорта товаров,нивелирующего российские контрсанкционные ответные меры и т.д. и т.п.).Как все это вяжется с официально оформленными союзническими отношениями на межгосударственном уровне?

Последний раз редактировалось Велеяр 02 фев, 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 11:42

ЗаБеларусь Wrote:
berendeya Wrote:
Если бы еще услышали...
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

berendeya, приятно удивили.

Ну почему "удивили"? berendeya на моей памяти всегда корректна и рассудительна.
И...земляк, "троллинг про бела-руса и просто руса" - вот тут вы меня удивили не в лучшую сторону. У оппонентов после этого, естественно, появятся основания для ассоциации сего с некоторыми сторонами укросвидомизма...

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 12:23

Велеяр Wrote:
томас_а Wrote:
Ну а что поделать если это по всей фактологии так оно и есть.Как бы это кому не нравилось.Вопрос только в том,что на этом вряд ли бы со стороны России акцентировалось внимание,в т.ч. и в общ.дискуссиях в интернете,подобных текущей,если б со стороны Лукашенко были хотя бы малейшие жесты политической поддержки России.Вместо этого в информационном поле Беларуси систематически и регулярно поощряется теза об исключительной заслуге во всем хорошем и позитивном руководства страны вкупе с одновременными частыми критическими стрелами в адрес России.Беларусская фасадная незалежность оплачивается полностью российской стороной(это данность по всем статистическим раскладам), но воспринимается сие как должное в правящей элите Республики.При этом не считается дурными тоном и наглостью для этой элиты демонстрировать явное неуважение к интересам страны- экономического донора. (Встречи с Саакашвили,Турчиновыми на высшем уровне в моменты наибольших обострений у России со странами,ими представляемыми,недвусмысленные заявления по Турции,торговля оружием с Катаром,-одним из союзников США,занимающим антироссийскую позицию по многим вопросам ближневосточного внешнеполитического дискурса, нарочитое игонорирование экономических (да и по сути внешнеполитических) интересов России в виде реэкспорта товаров,нивелирующих российские контрсанкционные ответные меры и т.д. и т.п.).Как все это вяжется с официально оформленными союзническими отношениями на межгосударственном уровне?

Хорошо-хорошо.
Вы ожидаете, что руководство Белоруссии должно говорить о собственной никчемности, не способности что-либо сделать? А зачем им это? И так ли это справедливо?
А чем в таком случае отличается руководство России, которое за 25 лет так и не смогло слезть с нефтегазовой трубы и ради спасения бюджета и эффективных менеджеров обвалило свою валюту в два с копейками раза?
Ведь никого ни из ЦБ, ни из Правительства ни из ТОП-менеджеров за последние полгода/год так и не двинули коленом под зад, а виноваты во всем оказались Обама и низкая цена нефти. :lol:
И чем в таком разе отличается руководство Белоруссии и России?
А относительно внешнеполитического дискурса.
Еще раз повторюсь. Во многие проблемы руководство России влезло само.
Где-то по скудоумию и лени, где-то в режиме пожарной команды, где-то по злому умыслу внешних и внутренних "партнеров".
Причем решения принимались в одно лицо. Причем дальнейшие поступки и оценки могли меняться на прямо противоположные.
И как вас прикажете поддерживать, когда у союзника бл#ь 7 пятниц на неделе???

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 12:40

Белая_Русь Wrote:
И...земляк, "троллинг про бела-руса и просто руса" - вот тут вы меня удивили не в лучшую сторону. У оппонентов после этого, естественно, появятся основания для ассоциации сего с некоторыми сторонами укросвидомизма...

Скучал, решил для смеху ткнуть палочкой в осиное гнездо. Тут оппонентов раз-два и обчелся, зато какой корм для ботов из SkyNet.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 12:55
11 000 сообщений+

jonny kash Wrote:
скажу аналогичное про ввп
Не скажете. Он чистоплотен, в отличии от агла.
А если скажете, то это будет ложь и вас правильно забанят.
Nikolay1111 Wrote:
здесь у него мозгов хватила не вляпаться в историю

А в какую историю вляпалась Венесуэла, признавшая ЮО? Или Никарагуа?

А теперь расскажите-ка мне, психи лукашенковские, что это за такие страшные санкции под которые попала Белоруссия?
Да еще и на поколения распространится эта кошмарная акция.. :lol:
Неужели это так жутко, когда лукашенке и ряду лиц запретили въезд в гейропу? Вам самим то не смешно?
Или вы просто понятия не имеете ап чем пишите?

А впишись Путин тогда за агла.. Вот это был бы совсем другой коленкор..
Путин под санкциями и лукашенка - разницы не видите?
Кстати, ровно под этим же предлогом авторитарности запросто могли и Путину впаять невъездного..
да засцали.. Масштаб интересов совсем другой..

Вы когда пишите, хоть мозги включайте иногда..
томас_а Wrote:
когда у союзника бл#ь 7 пятниц на неделе???
Ах тыж.. опять в тютельку про лукашенку вмазал.. :up:
томас_а Wrote:
Ответные санкции ввели?
Меркелихе надо было запретить въезд.. да.. и всем юропейцам вапще посещать Россию.. :lol:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 13:11

томас_а Wrote:
Велеяр Wrote:
томас_а Wrote:
Ну а что поделать если это по всей фактологии так оно и есть.Как бы это кому не нравилось.Вопрос только в том,что на этом вряд ли бы со стороны России акцентировалось внимание,в т.ч. и в общ.дискуссиях в интернете,подобных текущей,если б со стороны Лукашенко были хотя бы малейшие жесты политической поддержки России.Вместо этого в информационном поле Беларуси систематически и регулярно поощряется теза об исключительной заслуге во всем хорошем и позитивном руководства страны вкупе с одновременными частыми критическими стрелами в адрес России.Беларусская фасадная незалежность оплачивается полностью российской стороной(это данность по всем статистическим раскладам), но воспринимается сие как должное в правящей элите Республики.При этом не считается дурными тоном и наглостью для этой элиты демонстрировать явное неуважение к интересам страны- экономического донора. (Встречи с Саакашвили,Турчиновыми на высшем уровне в моменты наибольших обострений у России со странами,ими представляемыми,недвусмысленные заявления по Турции,торговля оружием с Катаром,-одним из союзников США,занимающим антироссийскую позицию по многим вопросам ближневосточного внешнеполитического дискурса, нарочитое игонорирование экономических (да и по сути внешнеполитических) интересов России в виде реэкспорта товаров,нивелирующих российские контрсанкционные ответные меры и т.д. и т.п.).Как все это вяжется с официально оформленными союзническими отношениями на межгосударственном уровне?

Хорошо-хорошо.
Вы ожидаете, что руководство Белоруссии должно говорить о собственной никчемности, не способности что-либо сделать? А зачем им это? И так ли это справедливо?
А чем в таком случае отличается руководство России, которое за 25 лет так и не смогло слезть с нефтегазовой трубы и.......?
Конечно можно горячее с кривым сравнивать,но вот только зачем опять эта демагогия.Опять у вас контраргументы,на уровне (извните за тавтологию) "а вот за то у вас самих это не так то не эдак.." Да, конечно,нефтегазовая игла не есть гуд,но это внутренние вопросы и проблемы России,которые решаются по мере сил. Все что Россия как государство может ожидать от РБ (имея в т.ч. и моральное право на такое ожидание).Раз уж вы об ожиданиях,это адекватное союзническое поведение,хотя бы на уровне политических заявлений,но их нет и не было.Лукашенко ведет себя по свински,примеров тому масса,в т.ч. и здесь приведено этому,никто пока этого простого факта из его симпатизантов в роде вас не опроверг.Никарагуа и Венесуэла,далекие, оказались куда более на поверку союзниками,и что особенно хочется подчеркнуть,имея куда большие риски политического и экономического характера для своего благополучия в виде воздействия негативного на них со стороны геополитичеких визави России (прежде всего США разумеется). А вы все адвокатствуете и топите за Лукашенко,абсолютно не приводя никаких оправдывающих его поведение по отношению к России, доводов.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 13:32

чеснок Wrote:
А впишись Путин тогда за агла.. Вот это был бы совсем другой коленкор..
Путин под санкциями и лукашенка - разницы не видите?
Кстати, ровно под этим же предлогом авторитарности запросто могли и Путину впаять невъездного..
да засцали.. Масштаб интересов совсем другой..

Т.е. это было все-таки личное дело Белоруссии и личные проблемы с санкциями против руководства союзного государства и белорусских предприятий...
Так и запишем. Владимир Владимирович не решился поддержать Александра Григорьевича, чтоб самому не попасть под санкции.
чеснок Wrote:
Вы когда пишите, хоть мозги включайте иногда..
томас_а Wrote:
когда у союзника бл#ь 7 пятниц на неделе???

Ах тыж.. опять в тютельку про лукашенку вмазал.. :up:

Вы мне свои измышлизмы не приписывайте.
Это не у Александра Григорьевича "хунта" превратилась в "партнеров и лучший выбор" буквально за 1-1,5 месяца.
А та же анонсированная Новороссия выродилась в ОДЛРОУ буквально за год.
Как собственно и метаморфоза с турками. От "эффективного партнерства" до "удара в спину" - чуть более чем за полгода.
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Ответные санкции ввели?

Меркелихе надо было запретить въезд.. да.. и всем юропейцам вапще посещать Россию.. :lol:

А почему бы и нет?
Или зассали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа