Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 6:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:17
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Не от мира сего. Wrote:
Hindemith Wrote:
Кроме того, что про Флексо. Он нормальный мужик

Обычное отмороженное мимикрирующее какло. Именно такими эту породу австро-венгры тогда и выводили целенаправленно.

Какую-такую породу выводили австро-венгры в Кривом Рогу?

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:33

Hindemith Wrote:
С каждым словом согласен

Кроме того, что про Флексо. Он нормальный мужик

Ну я его так помянул, в качестве примера... :) (он же вроде высказывался в пользу "мудрых иностранцев которые нас облагодетельствуют") Но вообще - нехорошо за глаза про забаненного... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:48

Изображение
А некоторые днепропетровцы уже в явропе
:mrgreen:

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

Последний раз редактировалось Taras_Co 30 янв, 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:48

Не от мира сего. Wrote:
валерий н Wrote:
тебя тоже надо банить на подольше, а то слишком заепываешь во всех темах.

Флексялюб? Клеркофиль? Каких "всех"? Попробуй посчитать. Лучше не пальцах одной руки. Каклоарихметиги должно хватить.

Cам ты зоофил.Клоун Красти местный.Иди отдохни, добрый тебе совет.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:50

валерий н Wrote:
Иди отдохни, добрый тебе совет.

Забей. Недостаток общения в пожилом возрасте.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:54

Taras_Co Wrote:
Изображение

Аххахахаха )))) Этот щегол в маминой кофте,беззеб, не смог замутить себе прописку в Севастополе и не получил российский паспорт. Обиженно гундосил на оГороде.На вопрос почему не в АТО резко выпадал на мороз. Потом и вовсе сдриснул от могилизации вПольшу.Жалкое существо, как и основная масса свидомья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 23:51

валерий н Wrote:
Taras_Co Wrote:
Изображение

Аххахахаха )))) Этот щегол в маминой кофте,беззеб, не смог замутить себе прописку в Севастополе и не получил российский паспорт. Обиженно гундосил на оГороде.На вопрос почему не в АТО резко выпадал на мороз. Потом и вовсе сдриснул от могилизации вПольшу.Жалкое существо, как и основная масса свидомья.

Да... Это реально ржака! :D Помню я от него на огороде пытался получить ответ на вопрос "почему это крымская ветка анонсирована такой явной хренью как "в крыму выдают российские паспорта с пропиской в магадане", и не кажется ли просвященному свидомью, что этот бред их несколько как бэ дискредитирует? :D Это существо поначалу мне на полном серьёзе пыталося вякать, что мол были подлинныя факты раздачи паспортов с магаданской пропиской, а потом (когда я таки вежливо попросил такие факты чем-то подтвердить) замкнулось в гордыне и заявило что всё путинская пропаганда и говорить оно отказывается... :mrgreen: А теперь значит, не дождавшись когда ж в Крыму кончится бензин (другой его перл - "в Крыму бензина осталось на 2 недели" повторял этот "факт" месяца три весной 2014) - сдристнул от нэньки подальше... :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 23:57
оби ван кеноби

Taras_Co Wrote:
Изображение

Мда :lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 0:01

Акский Wrote:

Да... Это реально ржака! :D Помню я от него на огороде пытался получить ответ на вопрос "почему это крымская ветка анонсирована такой явной хренью как "в крыму выдают российские паспорта с пропиской в магадане", и не кажется ли просвященному свидомью, что этот бред их несколько как бэ дискредитирует? :D Это существо поначалу мне на полном серьёзе пыталося вякать, что мол были подлинныя факты раздачи паспортов с магаданской пропиской, а потом (когда я таки вежливо попросил такие факты чем-то подтвердить) замкнулось в гордыне и заявило что всё путинская пропаганда и говорить оно отказывается... :mrgreen: А теперь значит, не дождавшись когда ж в Крыму кончится бензин (другой его перл - "в Крыму бензина осталось на 2 недели" повторял этот "факт" месяца три весной 2014) - сдристнул от нэньки подальше... :lol:

Кстати, эта гнида до талого ездила в Севастополь. Чувака можно было влегкую привлечь за призывы к свержению власти и разжиганию, если бы идентифицировали. Лет на 5-7 упырь присел бы на нары.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 0:08
12k сообщений+

валерий н Wrote:
добрый тебе совет.

Советуйте вашей жене. Если она у вас вообще есть.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 0:50

Warnings: 1
5 сентября 1918 г., после убийства начальника Петроградской ЧК Моисея Урицкого и покушения на Ленина, Совет Народных Комиссаров РСФСР пpинял декpет о «кpасном теppоpе». Этот документ подтверждал право ВЧК применять высшую меру без суда и следствия. Цитата: «При данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; для усиления деятельности ВЧК надо направить туда возможно большее число ответственных партийных товарищей; необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам; необходимо публиковать имена всех расстрелянных, а также основания применения к ним этой меры». Документ этот подписали нарком внутренних дел Григорий Петровский, нарком юстиции Дмитрий Курский и управляющий делами Совнаркома Владимир Бонч-Бруевич. На самом деле декрет был принят по ходатайству и после доклада главы ВЧК Дзержинского. Но подписи под ним стоят вполне определенные, а значит, определена и ответственность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 1:38
12k сообщений+

Warnings: 1
Как "трогательно":
Сначала валить, думать — потом: «Судьбу памятника Петровского решат жители Днепропетровска» — заммэра

Куда денут поваленный монумент советскому деятелю власти города «решат вместе с жителями». Об этом заявил и.о. заместителя мэра Николай Лысенко.

«Его отвезут на базу одного из коммунальных предприятий горсовета. В субботу мы постараемся снять элементы, чтобы их не успели украсть. С жителями Днепропетровска мы решим дальнейшее место его дислокации «, — заявил Лысенко.

Напомним, памятник Григорию Петровскому простоял 40 лет. Его повалили 29 января в районе 21:00. Сначала монумент подпиливали, а после, с помощью грузового крана, повалили на землю.
http://rusnext.ru/news/1454142435

Сноса памятника Петровскому неучам оказалось мало.

В Днепропетровске пытались снести мемориал «всесоюзному старосте» Михаилу Калинину

После варварского акта вандализма и ночного сноса памятника советскому деятелю, автору программы ликвидации неграмотности Григорию Петровскому, агрессивные неонацисты в Днепропетровске пытались снести и мемориал всес оюзного старосты Михаила Калинина.

После трех часов вандализма и уже снеся памятник Григорию Петровскому, боевики направились в сторону сквера имени Калинина, переименованного после Майдана в честь националиста Сергея Нигояна. Именно там расположен мемориал «всесоюзному старосте».
Изображение
Боевики с флагами Украины собирались свергнуть памятный знак, но по непонятным причинам передумали. В итоге ограничились только осквернением — памятник был разрисован краской. Активисты затерли медали, которыми был награжден Михаил Калинина и написали под его фамилией «снос».
http://www.politnavigator.net/v-dnepropetrovske-pytalis-snesti-memorial-vsesoyuznomu-staroste-mikhailu-kalininu.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 5:35
*

Увы, но Днепр - не настолько русский, как бы вам хотелось. Йожик, Флексо - как представители Днепра - таки не представители. Валерий Н (Вы разве не из России, вы так говорили, что из Днепра, но мы вас поняли, приняли и т.д. на огороде) Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский. В чем проблема? Вы не любите хохлов, мы - всяких таких памятников. Вы же против памятника Ельцину? Вот и нам не нужны те, кто способствовал Голодомору.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 5:53
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Йожик, Флексо - как представители Днепра - таки не представители.

А злобная двуличная кьяся зи - таки представитель. Какая жалость, что в Днепре живут такие "представители". Мои соболезнования городу.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 5:58

Кьяся.Зи Wrote:
Увы, но Днепр - не настолько русский, как бы вам хотелось. Йожик, Флексо - как представители Днепра - таки не представители. Валерий Н (Вы разве не из России, вы так говорили, что из Днепра, но мы вас поняли, приняли и т.д. на огороде) Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский. В чем проблема? Вы не любите хохлов, мы - всяких таких памятников. Вы же против памятника Ельцину? Вот и нам не нужны те, кто способствовал Голодомору.

в принципе я поддерживаю каклуху. Надо дать выход энергии д*билам, пусть лучше памятники валят и совсем не нужно придумывать причину. Единственно, остаются постаменты, вроде как не айс, а кроме Бандеры и там скажем, Коновальца с Шухевичами, некого туда ставить. Даже Мельника как то не очень, они с Бандерой резали друг друга. Я бы даже распространил опыт Лемберга, где голову Бандеры прилепили на тулово Ильича. Представляете, факельное шествие с головой бандеры, потом ночной отпил головы у очередного памятника, потом торжественное водружения башки кошкодава. Все довольны, а самое главное, по бабкам экономия просто аццкая. Каклуха, идею дарю, действуй, кто там вас еще "обижал" за всю "многовековую" историю?

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 6:11
12k сообщений+

Пушкин, например

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 8:27

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

А злобная двуличная кьяся зи - таки представитель. Какая жалость, что в Днепре живут такие "представители". Мои соболезнования городу.

У меня таки полное впечатление, что Кьяся.Зи - просто бот. Ну - по уровню соображалки... Хотя вот вроде ники в речь свою вставляет... Возможно что и просто зомби. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 9:37
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский. В чем проблема?

Кьяся, а почему Вы ничего не строите?
Ну могут же активисты собраться и за пол-года забабахать 1000-метровый памятник Бандере? Шоб из Москвы видно было. Или Дворец Укродемократии с золотыми куполами (кстати, где батон?), шоб мы от зависти сдохли?
Почему только ломаете? Строить не прикольно?
Кьяся.Зи Wrote:

Мне как раз кажется Йожик, Флексо, Hindemith и другие как раз с удовольствием прекратили бы это ломание и начали строить че нить полезное.
Но, блин, они у Вас не в тренде.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:29
12k сообщений+

Warnings: -2
Кьяся.Зи Wrote:

А кто представители?
Вы себя представителем считаете? Какие критерии у представителя Днепра?

Кьяся.Зи Wrote:
Не нужен нам

Вам - это кому?
Вы от чьего имени такие заявы делаете?
Кьяся.Зи
Сколько поколений Ваших предков лежит в днепропетровской земле?
Сколько поколений Ваших предков строило этот город?
Сколько поколений, на ней родилось вообще и на данный момент проживает?

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 31 янв, 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:32
12k сообщений+

Warnings: -2
Кьяся.Зи Wrote:
Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский.

Заводы Ленина и Петровского уже вкатали в землю?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:53
оби ван кеноби

Taison Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский.

Заводы Ленина и Петровского уже вкатали в землю?

Пока нет, но у наших металлургии и машиностроения основной рынок сбыта был в РФ. Сейчас рынки РФ вроде как закрылись, а для переориентирования производства на Запад нужны деньги. Денег нет. Значит нужны инвестиции, но какой д*бил станет вкладывать что-то сюда, мне неизвестно.

Так что все идет к тому, что заводы под соусом борьбы с преступным наследием совка порежут на металл, а на их месте построят торговые центры.
СУГС!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:56
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
Не нужен нам Ленин, Калинин и Петровский. В чем проблема? Вы не любите хохлов, мы - всяких таких памятников. Вы же против памятника Ельцину? Вот и нам не нужны те, кто способствовал Голодомору.

Деграданты они такие..))
Если поставят, а может стоит уже Ельцин в Екатеринбурге, то мне просто по фиг - это уже МОЯ история. Назидание так сказать потомкам - про "демократию".

Тоже самое с Катынью и Медным. Хотя, поляки мне дюже не симпатичны))

Не более того.
История она разная. Но это история моей страны!!

И я ни в коем случае не пойду его валить с болгаркой, если даже он мне не "симпотичен". Есть для этого гос. органы, им и сносить его, если будет желание самих жителей.
А не пьяной и угорелой толпы в пылу революционизма-майданизма головного мозга, отрофированного напрочь))

Hindemith Wrote:
Так что все идет к тому, что заводы под соусом борьбы с преступным наследием совка порежут на металл, а на их месте построят торговые центры.
СУГС!

Вряд ли построят...нужна покупательская способность...
Просто порежут...

Последний раз редактировалось skytix 31 янв, 2016, 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 10:57
покоритель восьмитысячников

Мне кажется нужно больше жести и ада по всей Укре. Разваливать, разрушать, уничтожать и переходить на большие масштабы. Что там памятники. Предлагаю украм завалить днепрогэс как наследние коммунистического режима.
ДБ

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 11:01
оби ван кеноби

skytix Wrote:
Просто порежут...

У нас всего 80% населения проживают за чертой бедности.

Но ведь остальные 20% вполне платежеспособны, вот для них и построят :o

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2016, 11:03
кирилл и мефодий

Hindemith Wrote:
skytix Wrote:
Просто порежут...

У нас всего 80% населения проживают за чертой бедности.

Но ведь остальные 20% вполне платежеспособны, вот для них и построят :o

Ну построят один-два.У Вас же есть, наверное и не один уже ТЦ...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа