Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 7:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:37
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Hindemith Wrote:
На Украине сейчас 2 основных идеологии:
1) купить подешевле и продать подороже
2) украсть и не спалиться
Все остальное - фуфло, умело маскирующееся под патриотизм и украинство.
Поскр*бите патриота и обязательно найдете чьи-то бизнес-интересы.

ОООО.... это 5 баллов!!! только не "сейчас". это и раньше было. я всегда поражался подходу к ведению бизнеса на украине. бизнес-планирование, маркетинг, анализ коньюктуры рынка, и т.д. и т.п. - все это набор звуков. хапнуть по случаю какого-то говна и впаривать его вдвое, безотносительно того, а нужно оно кому-то, собственно, или проще сразу утилизировать ибо хранить дороже выйдет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:44
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Taison Wrote:
Все начинается с толерастии, и наверняка огород таким, какой сейчас, изначально не был.
Сначала позволили точку зрения, что русские и украинцы - разные, а потом "оказалоь', что все кто за русских и русские -' враги' и 'убивают' украинцев.
Под видом - "свободы' мнения демократии и толерастии, идет захват наших мозгов и экспансия нашего народа, общего народа, и не рассказывайте мне, что Днепр - украинский был))) его таким сделали, демократы и всякие свободослововцы!

Что-то кашу вы какую-то написали.
Толерастия... демократия...
Демократия - это совершенно замечательная штука, и это совершенно очевидно для любого нормального человека.
К великому сожалению, я до сих пор не видел в России (за Украину вообще молчу) буквально ни одного демократа.
Всякие ксюши, немцовы, ельциноиды, касьяновы... которых вы видимо имеете в виду - это обычные дурачки, причем не только в политическом смысле. И называть их демократами - это и есть вынос мозга.
Толерантность - тоже нормальная характеристика нормального человека, которая подразумевает терпимость к чужому мнению.
Нынешняя вакханалия на Украине - это обыкновенный нацизм [в бандеровских вышиванках], запрещенный во всех ведущих странах мира, в том числе и в России. И толерантность к носителям этой идеологии неприменима, ибо запрещена законодательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:52

Hindemith Wrote:
Нет никакой идеологии "украинства".

Hindemith, Вы просто сами не инфицированы, поэтому и говорите что мол "нету ничего". Но знаете - хотел бы с Вами согласиться, но не могу. :( Я в интернете наблюдал достаточно людей, так сказать на разных стадиях заболевания (его конечная форма - вот те самые полностью свихнувшиеся обезьяны, что вчера у Вас памятник валили). А приятель мой родом из Запорожья описывал само развитие процесса за 25 лет на своих однокласниках, знакомых и родственниках - он сам жил в России но на малую родину наведывался регулярно. Процесс таки шел все 25 лет, и постепенно усиливался.
Я конечно не берусь сказать сколько процентов народу в том же Днепре подцепило эту заразу - мне отсюда не видно. Но то что явление имеет характер эпидемии - это несомненно. :( Просто у большинства заразившихся оно в не слишком выраженной форме - вот как у флексы... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:53

Hindemith Wrote:
Нет никакой идеологии "украинства".

Почему это нет???
Вполне официальная идеология, созданая и оформленная Габсбургами в 1897 году. Этот проект назывался UKRAINE и изначально был направлен на отделение Новороссии от Российской империи. Именно там впервые было введено понятие украинского народа и украинской государственности, - этого бреда ранее не содержалось ни в одной европейской летописи. В Первую мировую эта идеология успешно применялась немецким генштабом на "украинском" направлении. В дальнейшем эта габсбурговская идеология стала ядром нацистской укробандеровщины - обыкновенный нацизм.

С остальным полностью согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 14:34

КакГабсбурги лепили хохлов из русских

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 14:55

Да, процесс начался аккурат после 91 года. Моё мнение что вся эта нацисткая бадяга именно индуцирована, навязана, привита при поддержке американцев и местных олигархов. Ясное дело, что не без вины обычных пересичных - потому что ДУМАТЬ НАДО! Я уже говорил, при желании и наличии влиятельной силы, подобную революцию гнидности можно устроить в любой стране мира, в том числе и Западной Европы. 10-20 лет раскачиваем, и вуаля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:19
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
"Украинство", как идея, имеет хождение в основном среди пэрэсичных.

Кто у нас "щирый украинец", патриотичный деятель с горячим сердцем, чистыми руками и мыслями об Украине-неньке?
Еврей Гройсман?
Еврей Вальцман?
Татарин Ахметов?
Еврей Коломойский?

Коллеги, "украинство" используется лишь как замануха для нищего плебса.
А во главе угла стоят бизнес- и политические интересы. Все остальное ширма для отвода глаз.

//если мне покажут патриотичных проукраинских деятелей в высших эшелонах власти, я конечно же изменю свое мнение :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:20

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:20

Voldmar Wrote:
Да, процесс начался аккурат после 91 года. Моё мнение что вся эта нацисткая бадяга именно индуцирована, навязана, привита при поддержке американцев и местных олигархов. Ясное дело, что не без вины обычных пересичных - потому что ДУМАТЬ НАДО! Я уже говорил, при желании и наличии влиятельной силы, подобную революцию гнидности можно устроить в любой стране мира, в том числе и Западной Европы. 10-20 лет раскачиваем, и вуаля.

Все это так.
НО!
Все это делалось при полном бездействии со стороны России - мы только и знали что бороться с воровством газа.
Многие говорили нашим верхам что на Украине старательно выращивается украинский нацизм в государственном масштабе - но мы смотрели на это сквозь пальцы.
Теперь имеем то что имеем... - к сожалению на наших законных землях с коренным русским населением.
Украинца как национальность - габсбурговский бред.
Украинской государственности вообще никто ни разу вспомнить не смог - ибо ее и в помине не было.
Украина и украинцы - старинные понятия - чисто географического характера. Как Сибирь и сибиряки.
Основное национальное население Украины - малороссы - неотрывная составная часть русской нации.

Последний раз редактировалось skroznik 30 янв, 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:22
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
//если мне покажут патриотичных проукраинских деятелей в высших эшелонах власти, я конечно же изменю свое мнение

Парасюк? То стаканчиком кинет,то с ноги врежет за ридну неньку.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:23
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Hindemith Wrote:
//если мне покажут патриотичных проукраинских деятелей в высших эшелонах власти, я конечно же изменю свое мнение

Парасюк? То стаканчиком кинет,то с ноги врежет за ридну неньку.)))

Поросюк клоун и ничего не решает.
И патриот из него никакой. Он только позорит страну и народ, который за него проголосовал.
И чтобы творить то, что творит Поросюк, быть патриотом необязательно. Достаточно быть просто долбо%бом :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:28
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
И патриот из него никакой. Он только позорит страну и народ, который за него проголосовал.
И чтобы творить то, что творит Поросюк, быть патриотом необязательно. Достаточно быть просто долбо%бом

Если что это ирония была.) А так то да,согласен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:31
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
Hindemith Wrote:
И чтобы творить то, что творит Поросюк, быть патриотом необязательно. Достаточно быть просто долбо%бом

Я понял, что ирония)
Лишь продолжил и углубил малость.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:32

Hindemith Wrote:
//если мне покажут патриотичных проукраинских деятелей в высших эшелонах власти, я конечно же изменю свое мнение :mrgreen:

А разве таковые сейчас там могут быть?
Если кто-то даже в виде шутки скажет что-то по-настоящему патриотическое - его "украинская" "власть" немедленно придушит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 15:50
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
korner111 Wrote:
Hindemith Wrote:

Я понял, что ирония)
Лишь продолжил и углубил малость.

Порошенко в какой то степени жалко.
Олигарх, пришел к власти, вроде бы преумножай да преумножай... :-) Ну, как попередники.
А тут фигня такая. :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 16:03
12k сообщений+

Если бы они хотя бы на 30% могли увидеть и почувствовать, как все это трагично и ужасно выглядит со стороны. Вся эта неблагодарность, озлобленность, незнание истории и отрицание своих корней. Примитивные нутряные эмоции, вырывающиеся в виде всех этих гортанных криков, служащих выражению примитивной радости дикаря от разрушения чего-то чуждого, непонятного ему и от этого воспринимаего враждебным.

От них остается вот это
Изображение (Одесса),
или вот это
Изображение (Киев).

Думаете, только Ленину достается и москалю Пушкину?
Нет.
Изображение (Киев)

Днепропетровск вчера:

Изображение

Армагеддон
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 30 янв, 2016, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 16:22
12k сообщений+

валерий н Wrote:
тебя тоже надо банить на подольше, а то слишком заепываешь во всех темах.

Флексялюб? Клеркофиль? Каких "всех"? Попробуй посчитать. Лучше не пальцах одной руки. Каклоарихметиги должно хватить.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 30 янв, 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 16:29
оби ван кеноби

skroznik Wrote:
Hindemith Wrote:

Если кто-то даже в виде шутки скажет что-то по-настоящему патриотическое - его "украинская" "власть" немедленно придушит.

Так какая может идти речь об украинстве, если у власти в стране уже 25 лет барыги... тоже мне, украинцы...

Народ просто разделяют, чтобы властвовать над конкретными 52, ой, уже 42 миллионами.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 17:55

Из сети:

"В Днепропетровске бандерлоги завалили памятник Петровскому. Ленины кончились! Надо поставить памятник ваньке - встаньке. и праздник будет вечным..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 18:00

Hindemith Wrote:
skroznik Wrote:
Hindemith Wrote:

Так какая может идти речь об украинстве, если у власти в стране уже 25 лет барыги... тоже мне, украинцы...

Народ просто разделяют, чтобы властвовать над конкретными 52, ой, уже 42 миллионами.

Ну естественно... Hindemith, так "украинство" это и есть так сказать метод оккупации. Так сказать "теория" с помощью которой можно захапать эту территорию и вывернуть карманы её населению - для чего ж ещё оно придумано? Или Вы полагаете что "украинство" выдумано для счастья туземцев? :mrgreen: Ну вот просто поставьте себя на место всех этих Вальцманов, Байденов и прочих Бжезинских - допустим нет никакого "украинства", а есть просто часть русской территории, русскими же и населённая... Можно ли при этих условиях запустить туда лапу? Ну ответ очевидный - русские ту лапу оторвут к чёртовой матери! Но если тех русских заразить "украинством" - они ту лапу загребущёю будут с благодарностью лизать! (вон - флексо это тут вполне наглядно продемонстрировал). Вот весь смысл и цель "украинства" с первого дня как оно было придумано - никакой другой цели у него никогда не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 18:17

lokon Wrote:
Изображение

Не знала этого факта, значит, всё таки "наказания без вины не бывает" даже для памятников. Русские люди никогда бы себе не позволили сносить памятники В. И. Ленину - основателю украины, Петровскому - борцу за украинский язык, снесли те ... кто и должен был это сделать. Чудовище восстает против своего творца и мстит ему... как это всё знакомо.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 18:41

Когда валили охраняли чтоб им ни кто не мешал, а теперь ..... :idiot:

Полиция открыла уголовное производство по поводу сноса памятника Петровскому

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:04
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Ну естественно... Hindemith, так "украинство" это и есть так сказать метод оккупации. Так сказать "теория" с помощью которой можно захапать эту территорию и вывернуть карманы её населению - для чего ж ещё оно придумано? Или Вы полагаете что "украинство" выдумано для счастья туземцев? :mrgreen: Ну вот просто поставьте себя на место всех этих Вальцманов, Байденов и прочих Бжезинских - допустим нет никакого "украинства", а есть просто часть русской территории, русскими же и населённая... Можно ли при этих условиях запустить туда лапу? Ну ответ очевидный - русские ту лапу оторвут к чёртовой матери! Но если тех русских заразить "украинством" - они ту лапу загребущёю будут с благодарностью лизать! (вон - флексо это тут вполне наглядно продемонстрировал). Вот весь смысл и цель "украинства" с первого дня как оно было придумано - никакой другой цели у него никогда не было.

С каждым словом согласен

Кроме того, что про Флексо. Он нормальный мужик

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:07
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Кроме того, что про Флексо. Он нормальный мужик

Обычное отмороженное мимикрирующее какло. Именно такими эту породу австро-венгры тогда и выводили целенаправленно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:12
апостол

Настоящий Полковник Wrote:
Что, город переименуют опять в Екатеринослав? :)

Или в Новороссийск.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа