Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 12:56
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Митёк Wrote:
Они уже оказывается и Донбасс освободили.

Ну да, ну да... Они уже и Крым почти освободили!

Тут надысь пару хлопцев в спорт-баре во время просмотра товарняка чи Динамы, чи Шахтера или Днепра (23 года за них многие все-таки болели) так набрались, что выйдя из бара решили ради шутки "СУГС" крикнуть. Шутники, мля - забыли, что футбольные фанаты это далеко не "вежливые люди" и в числе первых встали на блокпосты в Крымскую Весну. В общем "Слава дУркаине" они выкрикнуть таки успели! Правда не очень громко - поэтому и били их, в принципе, не сильно ;)

Думаю продолжение речевки насчет ")(ероев" смогут они закончить ну точно не ранее, чем месяца через полтора - а то и более, это когда сломанные челюсти зарастут и носы на место встанут ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 14:09
12k сообщений+

Mef_poter
Ржачно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 14:10

вот ЭТИМ американцы пичкали украинских школьников...

Изображение

ещё
Изображение

Изображение

Изображение

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 14:22

все. я начал бояться.
"Ольха" и "Нептун": армия Украины получит сверхмощные ракеты для защиты от Кремля

а за чей счет банкет?

Максимы то все сняли с консервации?

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 14:25
12k сообщений+

veb Wrote:
все. я начал бояться.
"Ольха" и "Нептун": армия Украины получит сверхмощные ракеты для защиты от Кремля

а за чей счет банкет?

какие там ракеты... дай бог лет через сто выйти на уровень производства винтовки Мосина... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 14:52

прохожий Wrote:
veb Wrote:
все. я начал бояться.

а за чей счет банкет?

какие там ракеты... дай бог лет через сто выйти на уровень производства винтовки Мосина... :mrgreen:

Единственное на что способна промышленность Украины это выпуск кроватно-сеточно-панцирной защиты для военной техники ВСУ.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 15:00

Quote:
Он требует от Сбербанка России вернуть его вклад размером 324 млн евро. 33-летний предприниматель из Луганска обратился в суд после того, как российский банк отказался отдавать ему депозит на сумму 300 млн евро и проценты, которых за год набежало 24 млн евро

А не возникает вопроса, откуда у оного предпринимателя 33-х лет 300 млн. евро и нафига он их клал на депозит? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 15:03
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Quote:
Он требует от Сбербанка России вернуть его вклад размером 324 млн евро. 33-летний предприниматель из Луганска обратился в суд после того, как российский банк отказался отдавать ему депозит на сумму 300 млн евро и проценты, которых за год набежало 24 млн евро

А не возникает вопроса, откуда у оного предпринимателя 33-х лет 300 млн. евро и нафига он их клал на депозит? :shock:

:mrgreen:
Бабло было лишнее, папа подарил, девать было совсем некуда, кроме, как на депозит :mrgreen:

Это - сложный вопрос :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 15:13

сылон Wrote:
какие там ракеты...

Какие ракеты - какие ракеты...
Сигнальные. "Ольха" для леса, "Нептун" - если в гумовом човне дно прохудилось
Изображение

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 15:54

Во как

Украинская «декоммунизация» дотянется до России: в Киеве анонсировали переименования городов в Крыму

Украина намерена переименовать населенные пункты российского Крыма, дав им крымскотатарские названия.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил одиозный украинский пропагандист и антикоммунист, глава так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

По его словам, работа в этом направлении ведется с руководством нелегального меджлиса и будет завершена после «возвращения Крыма».

При этом, Вятрович подчеркнул, что переименование произойдет без учета мнения жителей полуострова.

«В соответствии с законом о декоммунизации, не предусмотрены какие-либо исключения относительно тех территорий, которые сейчас аннексированы Россией или контролируются террористическими группировками в Донецкой и Луганской областях. То есть, несмотря на то, что там нет возможности в силу объективных причин провести общественные слушания, населенные пункты там будут переименованы», — заявил Вятрович.

Метки: Владимир Вятрович, Декоммунизация, Крым, крымско-татарские названия, Переименования

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:06
12k сообщений+

Влад1972 Wrote:
Украинская «декоммунизация» дотянется до России: в Киеве анонсировали переименования городов в Крыму

А сам Крым не переименуют?
Было б здорово: остров Таврия. Города Булиламандра, Саваки-Орда, Уч-Кош.
Будет у них виртуальный никому неизвестный остров.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:06
патологоанатом

Воффчик Wrote:
сылон Wrote:
какие там ракеты...

Изображение

В комплект к сигнальным "ракетам против Кремля" прилагается клаксон, совмещенный с клизьмой свидомизма
В случае очередного посягательства стРашной Раши на целкость промежности Урины следует громко пуканить бибикать и звать на помощь.

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:13
12k сообщений+

28.01.2016, Киев
Депутат-казак Гаврилюк: Донбасс будет жить по условиям Украины, иначе — к стенке и расстрел

Максим Карпенко) – ДНР и ЛНР должны жить либо по правилам и условиям Украины, либо должны быть уничтожены. Об этом в эфире телеканала 112 заявил народный депутат Украины, казак Михаил Гаврилюк.
По его словам, Украина не будет принимать никакие условия республик.«Я не знаю, с каких это пор цивилизованный мир стал договариваться с террористами, которые терроризируют страну, весь мир. И мы с ними будем договариваться, давать какие-то права или еще что-то. С этими людьми вообще не о чем договариваться, они должны идти либо на наших условиях, которые мы им выдвинем. А иначе – к стенке и расстреливать и избавляться от них. Ну как мы можем жить по их правилам, под их винтовку танцевать», — заявил Гаврилюк.
http://www.politnavigator.net/deputat-kazak-gavrilyuk-donbass-budet-zhit-po-usloviyam-ukrainy-inache-k-stenke-i-rasstrel.html

Вот кого надо было в Минск отправлять, в ООН и прочие Европы, чтобы достойно представлять Украину и давать представление о современной Украине!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:16
покоритель восьмитысячников

Это точно. Гаврилюков во власть...

Собственно это ответ на вопрос, почему Россия многовековая великая держава, а Гаврелюки ничего путного до сих пор не создали у себя в стране.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:26
апостол

Воффчик Wrote:

Да хохлы не будут заморачиватся, У них уже есть практика в "изобретении" укр оружия, так например танк т-80 стал Оплот, т-64 - булатом. "Новые ракетные комплексы", которые при ближайшем расмотрении оказались С-125 «Нева» обр. 61 года
Так же и с этими ракетами будет - Как пишет один из журналистов побывавший на презентации этих чудоукроракеткомплексов, например нептун контейнерного старта, и сильно смахивает на эС-300.
В общем будет как всегда - откопают из погребов древнее, милион раз списаное, оружие, напишут на нём своё название и вуаля - новое современоое оружие.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:31
патологоанатом

Бандерлоги призвали Парашенку запретить всю российскую музыку и кино.

Quote:
Президента Украины Петра Порошенко призвали запретить всю российскую музыку и кино, сообщает «Интерфакс». «На сегодня вся российская медиапродукция несет элемент пропаганды», — сказал участник группы Kozak System Иван Лене на пресс-конференции в Киеве. «Мы требуем от президента в интересах национальной безопасности запретить любой импорт видео- и аудиопродукции из РФ, а также запретить трансляцию такой продукции в украинском теле- и радиоэфире», — отметил Лене. Музыкант проинформировал, что группа представителей украинских медиа планирует зарегистрировать соответствующую петицию на сайте Порошенко.

Со своей стороны музыкант и художник Антин Мухарский, который также присутствовал на пресс-конференции, призвал владельцев медиагрупп и руководителей телеканалов к масштабному диалогу. Обращение к украинскому президенту подписали, к примеру, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка, участник «Кому Вниз» Андрей Середа, участник группы «Мандры» Сергей Фоменко. Свои подписи под обращением также поставили участница группы «Українськi Барви» Оксана Стебельская и писатели братья Капрановы. Ранее сообщалось, что окружной административный суд Киева потребовал от министерства культуры Украины обосновать составление списка деятелей культуры, угрожающих национальной безопасности страны.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:33
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Антин Мухарский

Антин - это Антон? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:42
покоритель восьмитысячников

Обидно, что в этом списке подписантов Олег Скрипка...Ну почему у вроде б то талантливых людей не хватает мозгов на остальное. Считаю, что музыкант должен быть далек от политики или политических взглядов. Допускаю высказывание с его стороны в случае глобальных вопросов. Но тут то. Понятно, что сейчас на Украине большая трагедия. Ну промолчи, или выскажи нейтрально, что мол сожалеет, что люди друг друга убиваю. Но занимается же изначально херней. Руководитель его страны развязал войну против своего же народа, а он подписывается под петицией о запрете русской культуры.
Такие действия делают из Скрипки д*била...

А как лидер Бумбокса поживает? Вроде не подписал.
Вот хватает же у Меладзе, Потапа, Насти, Лорак ума по крайней мере не высказываться об этом.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:45
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
сказал участник группы Kozak System Иван Лене

Quote:
Владимир Kozak System : Нас российские коллеги в последнее время часто спрашивают, сможем ли мы когда-нибудь снова поехать с концертами в Россию. Конечно сможем! Сможем тогда, когда Россия все украденное вернет заплатит все репарации, которые должны быть заплачены — татарам, украинцам и всем другим, публично извинится на каком-то современном Нюрнбергском процессе, и тогда так же, как мы сейчас в Германию ездим, мы сможем снова ездить в Россию.
тыц
Думаю, нужно запомнить))

Пересвет Wrote:
Обидно, что в этом списке подписантов Олег Скрипка...

Уже тыщу раз постила - Вы полистайте в поисковиках. Скрипка уже 2 года на дерьмо исходит, не зная как бы еще полить Россию, русских и Крым. Всех - отдельно. И каждого своим. Вы почитайте, как он страдал в Крыму, когда приезжал, потому что там люди не такие, он перед ними петь не хотел и т.п.

Последний раз редактировалось berendeya 29 янв, 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:51

berendeya Wrote:
Антин - это Антон?

Ну если проще - то он более известен, как Орест Лютый... Тот еще дэбил!!!

Хотя видно трудно ему в детстве пришлось если предки Антином обозвали :mrgreen:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 17:32

Еще одна небесная тысяча...

http://korrespondent.net/ukraine/3622181-rasstrely-y-dtp-tret-poter-vsu-neboevye

PS Так много хочется добавить, но... антигуманно.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 17:39
Крысолов...

lokon Wrote:

http://korrespondent.net/ukraine/3622181-rasstrely-y-dtp-tret-poter-vsu-neboevye

А я добавлю чисто формально:
Quote:
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос.

Он в армии служил?
Quote:
В 1980-е годы полностью развёрнутые по штату мотострелковые полки имели личный состав в 2 200 — 2 700 человек

Он, наверное, 3 батальона имел в виду! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 17:42
12k сообщений+

lokon Wrote:

Ох, нифига себе! :shock:
Quote:
Расстрелы и пьянство: треть потерь ВСУ - небоевые.

По причинам, не связанным с войной, в зоне АТО погибли более тысячи бойцов.
Небоевые потери украинской армии составили более тысячи человек. Об этом в интервью изданию МИР сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос.

Треть!!! Это очень много.
И думаю, что цифра не полная, наверняка.
Идти в ВСУ, чтобы тебя по пьяне там зарезали или застрелили...
С другой стороны - неправедная и несправедливая "война", по сути - карательная операция и убийство, никакому боевому духу не способствует.
Что Украина сделала со своими гражданами?!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 17:46
12k сообщений+

29.01.2016, Киев, Владимир Райченко
Украинский язык — это код Земли и четыре герца вибрации — открытие украинского философа
Украина побеждает орду на Востоке своей культурой и языком, который является физическим и физиологическим понятием.
Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил украинский бизнесмен и философ Игорь Дидковский.

«Единственный вектор, который сохраняет нас как украинцев, — это украинский язык, — полагает Дидковский. — Украинский язык — это физический термин, это физиологический термин. Это четыре герца вибрации. Каждый язык отвечает кодам Земли».

При этом участник пресс-конференции скзаал, что любит представителей всех наций, которые живут на Украине, но, тем не менее, уверен, что российский аудио и видеопродукт необходимо полностью запретить.

«Я люблю людей, я люблю евреев, я люблю 136 национальностей, которые живут в нашей Украине, — заявил Дидковский. — Но у нас нет выхода. Культура — это вектор экспансии. Культура — это вектор безопасности, а не консервации. Культура — едва ли не единственное, что осталось у нас против орды. Вы что, думаете на Востоке побеждаем из-за большой армии? Забудьте».

Ранее, как сообщали украинские СМИ, Игорь Дидковский «объявил себя «полководцем», командиром собственной «Национальной гвардии Україны», заявив, что одной из главных задач созданного на Майдане формирования (не путать с Нацгвардией МВД) станет «захват стратегических объектов газовой промышленности на Западной Украине».
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-yazyk-ehto-chetyre-gerca-vibracii-otkrytie-ukrainskogo-filosofa.html

Ой! Помацала себя - шось нема в мене герцев, ну не вибрирую я! Чи я не справжня украинка, чи не умею герцы считать на ощупь?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 17:55
апостол

Веселоживем Wrote:
Это четыре герца вибрации.

ЕМНИП, инфразвук. 4 герца - излучение смерти. На 10-12 просто ужас колбасит. Символично. )))

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа