Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:02
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

vsegdatam Wrote:
Москвич Wrote:
vsegdatam Wrote:
Ничего не приндалежит ему, он просто нанят народом на определенный срок, не более.

Кем-кем?! Это олигархи то народ?!

Я лично за него голосовала, вроде я не олигарх. :roll: А вообще с троллями не общаюсь, не пишите мне пжст.

Я тоже голосовал за него. При чем тут олигархи?

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:02

Странная вещь с этим кином у мя произошла... Вроде я немного охладела к Путина - и экономика в ж..., ни фига не делает, и долбаные минские соглашения, и то ли слитый, то ли не слитый разбомбленный Донбасс, озверевшая Укра, оборзевшие эуропы с пиндосами и подпиндосниками, которые постоянно гадят и оскорбляют, а он всё "наши партнеры, наши партнеры, мы открыты к диалогу..." К "диалогу" с кем - с этими?!... Но стоило только бриттам доклад по Литвиненке сляпать и киношку выпустить - так и сомнения пропали. Раз они так тупо и беспонтово пытаются раскатать Темнейшего, значит, ничего он не слил и всё делает правильно. Только вот игра у него в долгую, а тут сидишь в неведении, и результаты увидеть хочется сразу, здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то свет в конце тоннеля появился...

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:06
12k сообщений+

Москвич Wrote:
vsegdatam Wrote:
Ничего не приндалежит ему, он просто нанят народом на определенный срок, не более.

О, да! В России 64% олигархи!

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:10
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
Только вот игра у него в долгую, а тут сидишь в неведении, и результаты увидеть хочется сразу, здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то свет в конце тоннеля появился...
Именно так.Долгая шахматная партия.И начинали мы партию не в равных условиях,поэтому и долго.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:12
покоритель восьмитысячников +

Комментарии Китайцев к статье...
Global Times: "Чтобы «устранить» Путина, Америке все средства хороши"

Если интересно, почитайте комменты,зайдя на статью оригинал Там много чего написано

Комментарии читателей на сайте Global Times:

mindouchuanren: :up: Путин для Запада как бельмо на глазу и заноза. Россия – огромная тень, застившая глаза Западу. Сильная Россия – это кошмар Запада, от которого невозможно избавиться.

[email protected]: На первый взгляд, США действительно загнали Путина в тупик своими дешевыми методами. Как когда-то они утверждали, что у Саддама есть оружие массового поражения. Да только вранья слишком много, никто больше не верит.

81208tuiwubing: США – главная причина нестабильности в мире.

wulang: :up: Пришло время проверить, насколько мудр российский народ.

pindan365: :up: Не будь Путина, Запад бы россиян и за людей не считал… Ну и сейчас, похоже, большинство россиян это прекрасно понимает…

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-28/Global-Times-CHtobi-ustranit-Putina

Последний раз редактировалось yaros66 28 янв, 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:16
12k сообщений+

Warnings: 1
Енисеюшка Wrote:
Странная вещь с этим кином у мя произошла... Вроде я немного охладела к Путина - и экономика в ж..., ни фига не делает, и долбаные минские соглашения, и то ли слитый, то ли не слитый разбомбленный Донбасс, озверевшая Укра, оборзевшие эуропы с пиндосами и подпиндосниками, которые постоянно гадят и оскорбляют, а он всё "наши партнеры, наши партнеры, мы открыты к диалогу..." К "диалогу" с кем - с этими?!... Но стоило только бриттам доклад по Литвиненке сляпать и киношку выпустить - так и сомнения пропали. Раз они так тупо и беспонтово пытаются раскатать Темнейшего, значит, ничего он не слил и всё делает правильно. Только вот игра у него в долгую, а тут сидишь в неведении, и результаты увидеть хочется сразу, здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то свет в конце тоннеля появился...

Как думаете, многие крестьяне России понимали, зачем Екатерина идет в далекий Крым?
Тоже бурдели , на их плечах шла армия в Крым , за их счёт ....
Потомки оценили
Мы с вами в том числе ...оценили Екатерину

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:22

olegsp Wrote:
Москвич Wrote:
vsegdatam Wrote:

Кстати, олигархи это народ. Точнее часть народа.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:36

olegsp Wrote:

Не напомните каков был у Ельцина рейтинг перед последними выборами? А сколько за него в результате проголосовало? Просто большинство, это управляемая категория по Лебону, причем деструктивная.
ValeriyV Wrote:

Какого народа, если не секрет? И в чем интерес именно ЭТОГО народа? Я то в России живу, а они либо в Лондоне либо, на худой конец, в Израиле.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:41
12k сообщений+

Москвич Wrote:
Не напомните каков был у Ельцина рейтинг перед последними выборами? А сколько за него в результате проголосовало? Просто большинство, это управляемая категория по Лебону, причем деструктивная.

Опять с народом не повезло? :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:43
12k сообщений+

Никогда не была фанаткой Ельцина, а голосовала за него, так как лучшего не было, и все остальные варианты были чреваты. Так что я - типичный пример в ситуации (якобы парадокса) "низкий рейтинг и победа на выборах". Никакого парадокса не вижу, нас таких было много.
Главное, что гражданская война не состоялась, а на смену ЕБНу пришел Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 17:46

Москвич Wrote:
ValeriyV Wrote:

Какого народа, если не секрет? И в чем интерес именно ЭТОГО народа? Я то в России живу, а они либо в Лондоне либо, на худой конец, в Израиле.

малая народность. очень малая )))
у нас демократическое же общество, такштее )))

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 18:10

Не.... ну хорошо же! :)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 19:52
покоритель восьмитысячников

Москвич Wrote:
vsegdatam Wrote:
Я лично за него голосовала, вроде я не олигарх. А вообще с троллями не общаюсь, не пишите мне пжст.

И на фиг Вы мне нужны? Говорить можно с разумными людьми, а у Вас явная mania grandiosa.

Вот и не обращайтесь ко мне вообще. Мания это как раз у вас, везде вам мерещатся роттенберги и сурковскаяпропаганда.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 19:55

korner111 Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Только вот игра у него в долгую, а тут сидишь в неведении, и результаты увидеть хочется сразу, здесь и сейчас, чтобы хоть какой-то свет в конце тоннеля появился...
Именно так.Долгая шахматная партия.И начинали мы партию не в равных условиях,поэтому и долго.

COLOURFUL Wrote:
Как думаете, многие крестьяне России понимали, зачем Екатерина идет в далекий Крым?
Тоже бурдели , на их плечах шла армия в Крым , за их счёт ....
Потомки оценили
Мы с вами в том числе ...оценили Екатерину

Да умом-то я всё прекрасно понимаю, но вот сердце, сердце... Сердце хочет победы. Или хотя бы надежды. Или хотя бы намека на надежду... И понимаю, что любой намек, призванный успокоить мятущиеся души моих сограждан, равнозначен раскрытию планов противнику, но всё равно...
Вот скажи он в середине февраля 14-го года про майдаунов: "Да и хрен с ними, пусть пока скачут, а мы щас Крым заберем" - да, мне было бы немного спокойнее, но вот удалось ли бы бескровно вернуть Крым - вопрос. Понятно, что второй раз - с Донбассом - такой номер не прошел бы в любом случае, поэтому и не пошли в Донбасс, и вообще.. Если мы собираемся в том или ином виде забрать Донбасс, война на его территории нам ну никак не нужна. Одно дело восстанавливать его после 25 лет укровского правления, и совсем другое - после активных боевых действий. И возможны десятки, сотни тысяч погибших - что уже точно допустить невозможно... Совсем свежее видео из Сирии, из Шейх-Мискина - не город же, одни развалины. Разве можно допустить, чтобы Донецк превратился во второй Шейх-Мискин? Да и климат на Донбассе совсем не такой теплый, как в Сирии, и плотность населения там такая, что в России мало где встретишь... Это была бы не трагедия - полная катастрофа. Умом понимаю, что лучше в долгую, переговорами - не так эффектно, зато эффективней. Всё понимаю. Но так хочется, чтобы сказал "Не сцыте, дорогие россияне. Через год (полтора, два) Донбасс и вся левобережная Украина войдут в состав России", или молча бы ввел войска и дошел бы до Сана (или хотя бы до Збруча)... Мы бы тут покричали бы "ура!", в воздух чепчики бы побросали... Было бы проще, однозначно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:16
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
Но так хочется, чтобы сказал "Не сцыте, дорогие россияне. Через год (полтора, два) Донбасс и вся левобережная Украина войдут в состав России", или молча бы ввел войска и дошел бы до Сана (или хотя бы до Збруча)... Мы бы тут покричали бы "ура!", в воздух чепчики бы побросали... Было бы проще, однозначно.

Ну, допустим, вошли. А дальше что делать?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:27

Зачем? Года через 2 Украина и Молдавия будут независимыми от указов вашингтонского обкома, и друзья и партнеры РФ. Такой бизнесплан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:31

l-s Wrote:
Енисеюшка Wrote:
Но так хочется, чтобы сказал "Не сцыте, дорогие россияне. Через год (полтора, два) Донбасс и вся левобережная Украина войдут в состав России", или молча бы ввел войска и дошел бы до Сана (или хотя бы до Збруча)... Мы бы тут покричали бы "ура!", в воздух чепчики бы побросали... Было бы проще, однозначно.

Ну, допустим, вошли. А дальше что делать?

Ну так о том и речь вообще-то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:34
12k сообщений+

Может и ошибаюсь,но в Молдавии именно проблески бизнесплана,а именно полное разочарование в проевропейском правительстве. Будем посмотреть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:35

Енисеюшка Wrote:
Только вот игра у него в долгую, а тут сидишь в неведении....

Владимир Владимирович все держит под контролем.Не переживайте...А значит все у нас будет хорошо... :friend:

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 28 янв, 2016, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:35
**

Енисеюшка Wrote:

Пока подавляющее большинство населения не готово встречать наши войска цветами - вводить их туда преждевременно. Пусть еще позреют под внешним управлением.

Специально для шпиономанов: "Petro" - значит "питерский". Как "Петрохолод"(не реклама!) :). На Украине даже не был ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 21:03

Наткнулась на голосование ...Не знаю кто такой Володин,но наш Владимир Владимирович рулит... :friend:

http://fn-volga.ru/poll/view/id/34

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 5:44

Болотник Wrote:
ну у хохлов проканало

ще пока не известно

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 9:13

Если бы "Михаил Иванович" на папке с делом Сердюкова-Васильевой написал резолюцию расстрелять или 25 лет лагерей за измену Родине и подрыв обороноспособности страны- это одно, а как все это "разрулилось" , к "Михаилу Ивановичу" у многих в стране есть много вопросов...по борьбе с коррупцией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 10:53
покоритель восьмитысячников

Ещё раз. Просьба придерживаться тематики ветки! Внимательно читайте заголовок ветки перед постингом!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 22:51
12k сообщений+

Песков: заявления пресс-секретаря Белого дома о Путине неприемлемы

Quote:
В РФ за такие высказывания лишились бы поста, отметил пресс-секретарь российского президента, комментируя заявления о причастности главы государства к коррупции
Quote:
"Это абсолютно неприемлемое заявление с точки зрения практики международных отношений, голословное (обвинение)", - сказал он. "Это настолько очевидно, что трудно поддается анализу", - признался Песков. "Для нас это невозможно представить", - считает пресс-секретарь президента РФ. "Если бы я допустил подобные оскорбления в адрес президента США, меня бы уволили", - уверен Песков.

Я все понимаю - геополитические противники и т.п. Но это такой низкий уровень, этот переход на личности, который явно сыграл против США в глазах большинства граждан РФ. Я еще удивлялась Дещице, который как обезьяна прыгал публично и ругался матом. Так это, оказывается, не только уровень цеевропы.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа