Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 18:53
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

флексо Wrote:
Украина то что вам, россиянам, плохого сделала?

Флексо, задолго до последнего майдана Украина стала позиционировать себя именно как антироссийское государство, пытающееся продать свою антироссийскость Западу.
ГУАМ помните? С-300 в Грузии 8.08.08? Запреты на выходы в море кораблей ЧФ 8.080.08? Вытуривание Ющенко ЧФ из Севастополя? Голодомор с подтекстом на геноцид украинцев россиянами?
Вот каких то ответных враждебных шагов в то время я не припомню.

Далее, в 2013 нам было не очень понятно, за что нас на гиляку и на ножи. Но мы это услышали.

Поэтому к 14 году государство Украина закономерно подошло с определенным имиджем у россиян. Странно, да?
Лично у меня есть уверенность, что если бы могли, то Ющенко-Порошенки обязательно нам что то плохое сделали.
У Вас нет?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:16
патологоанатом

флексо Wrote:
А чем вам мешает "идеология украинства"? Я не знаю, что это такое, но будем думать, что такое есть. Ладно, Германия начала Вторую Мировую, поэтому нацизм был побежден и ликвидирован, а Украина то что вам, россиянам, плохого сделала?

Своей агрессивной и милитаристской политикой Украина представляет реальную угрозу безопасности России в целом,
и Крымскому Федеральному округу в частности, что подтверждается соответствующей жидобандеровской риторикой.

Флексо, не нужно из себя изображать белых и пушистых. Всё равно никто не поверит.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:18
оби ван кеноби

vRajah Wrote:
флексо Wrote:
Расскажите на примерах из жизни РФ, как федеративное устройство помогло жителям федераций, защитило из от волюнтаризма и т.д.

Я не очень понимаю постановку вопроса.

Еще раз. Говорят, что федерализация цэ добрэ, вот я и прошу вас на примерах из жизни жителей Российской Федерации это продемонстрировать. Чем конкретно вам она помогла и в чем конкретно.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:23
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
флексо Wrote:
Украина то что вам, россиянам, плохого сделала?

Флексо, задолго до последнего майдана Украина стала позиционировать себя именно как антироссийское государство, пытающееся продать свою антироссийскость Западу.

Это когда Янукович отверг нафик евроинтеграцию и побег в Кремль за отем кредитом в 3 млрд? :mrgreen: Ну, а сейчас да, у Украины есть все основания позиционировать себя, как антироссийское государство во всех смыслах вплоть до размещения любых военных баз, начиная с НАТО и заканчивая марсианскими. Здесь я с вами спорить не буду, это очевидные факты.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:25
оби ван кеноби

Акский Wrote:

То что у Вас в голове существует разделение на "россиян" и "украинцов" уже само по себе достаточное основание чтобы эту идеологию (она проповедует существование некоего отдельного "украинского народа"

Акский, какая вам разница, что у меня в голове? Смотрите сами, я живу в другой стране, в вашу страну не лезу, а вы заявляете, что хотите уничтожить страну, в которой я живу, только потому что вам не нравится ход моих мыслей. Это нормально по-вашему? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:26

флексо Wrote:
Чем конкретно вам она помогла и в чем конкретно.

Крым наш.
Федеральный, заметьте, округ :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:26
12k сообщений+

флексо Wrote:
Еще раз. Говорят, что федерализация цэ добрэ, вот я и прошу вас на примерах из жизни жителей Российской Федерации это продемонстрировать. Чем конкретно вам она помогла и в чем конкретно.

Например, в Татарстане все вывески на трех языках - русском, татарском и английском. И это никого не удивляет и не раздражает.
А в Коми не знают татарского. :( Поэтому у них государственные языки русский и язык коми.
А в Мордовии не знают ни татарского, ни коми. :( :( Поэтому в Мордовии государственные мокшанский и эрзянский языки.
ТЫЦ
И никого это не напрягает. И необязательно делать мокшанский язык государственным в Татарстане.
Например.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:28
12k сообщений+

флексо Wrote:
Это когда Янукович отверг нафик евроинтеграцию и побег в Кремль за отем кредитом в 3 млрд?

Я Вам привел конкретные примеры когда и что.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:30

флексо Wrote:
Акский, какая вам разница, что у меня в голове? Смотрите сами, я живу в другой стране, в вашу страну не лезу, а вы заявляете, что хотите уничтожить страну, в которой я живу, только потому что вам не нравится ход моих мыслей. Это нормально по-вашему?

Абсолютно! Сегодня мысли, а завтра - "Барбаросса".
Знаем, проходили. Проще задавить украинскую гадину в зародыше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:34
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
флексо Wrote:

Например, в Татарстане все вывески на трех языках - русском, татарском и английском. И это никого не удивляет и не раздражает.
А в Коми не знают татарского. :( Поэтому у них государственные языки русский и язык коми.
А в Мордовии не знают ни татарского, ни коми. :( :( Поэтому в Мордовии государственные мокшанский и эрзянский языки.
ТЫЦ
И никого это не напрягает. И необязательно делать мокшанский язык государственным в Татарстане.
Например.

Да я об этом говорил уже. Децентрализация - способ оставить деньги в регионах. Второй государственный - решает проблему с языками. А федерализация тогда зачем?

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:36

флексо Wrote:
Это когда Янукович отверг нафик евроинтеграцию и побег в Кремль за отем кредитом в 3 млрд? Ну, а сейчас да, у Украины есть все основания позиционировать себя, как антироссийское государство во всех смыслах вплоть до размещения любых военных баз, начиная с НАТО и заканчивая марсианскими. Здесь я с вами спорить не буду, это очевидные факты.

Овощ обыкновенный шантажист и в Москву он поехал получать выкуп.Он и евроинтеграцию для этого затеял.
Если бы он был пророссийским не мутил бы вообще тему с евроинтеграцией.Захотел срубить бабла с Москвы по типу если не купишь мне шубу уйду к другому.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:37
оби ван кеноби

Алеут Wrote:
Абсолютно! Сегодня мысли, а завтра - "Барбаросса".
Знаем, проходили. Проще задавить украинскую гадину в зародыше.

Т.е. вы хотите продолжить войну, а потом Берендея будет постить фото погибших мирных жителей и обвинять киевскую хунту.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:39
оби ван кеноби

nikVL Wrote:
[
Овощ обыкновенный шантажист и в Москву он поехал получать выкуп.Он и евроинтеграцию для этого затеял.
Если бы он был пророссийским не мутил бы вообще тему с евроинтеграцией.Захотел срубить бабла с Москвы по типу если не купишь мне шубу уйду к другому.

Вы перепутали хронологию. Сначала Овоч отказался от евроинтеграции, а уже потом поехал за деньгами.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:41

флексо Wrote:
Т.е. вы хотите продолжить войну, а потом Берендея будет постить фото погибших мирных жителей и обвинять киевскую хунту.

Не без того. Война - дело решённое.
Главное - на вашей территории.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:41
12k сообщений+

флексо Wrote:
Да я об этом говорил уже. Децентрализация - способ оставить деньги в регионах. Второй государственный - решает проблему с языками. А федерализация тогда зачем?

Я не знаю, что Вы имеете ввиду под децентрализацией.
И что под федерализацией. То есть, в чем по-Вашему разница?
В России, например, предметы ведения центра и субъектов разграничены в Конституции. И изменены могут быть только внесением изменений в нее.
Мне кажется это полезным.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:42

флексо Wrote:
Вы перепутали хронологию. Сначала Овоч отказался от евроинтеграции, а уже потом поехал за деньгами.

Ничего я не перепутал.Сначала он замутил евроинтеграцию,потом за отказ от оной договорился о компенсации в 15 лярдов,а когда именно за баблом поехал это дело десятое.Мог вообще через год явиться.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:42
оби ван кеноби

Алеут Wrote:

Тогда будьте последовательны и не обижайтесь на то, что Украина стала антироссийской.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:45
12k сообщений+

флексо Wrote:
Алеут Wrote:

Тогда будьте последовательны и не обижайтесь на то, что Украина стала антироссийской.

Флексо, Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года. Это факт, с которым мы вынуждены считаться. Факты я Вам написал выше.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:47
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под децентрализацией.
И что под федерализацией. То есть, в чем по-Вашему разница?
В России, например, предметы ведения центра и субъектов разграничены в Конституции. И изменены могут быть только внесением изменений в нее.
Мне кажется это полезным.

Что русскому хорошо, то немцу смерть (с) Я что пишу, то и понимаю. Децентрализацию так же должны будут закрепить конституционно. Что касается русского государственного, то учитывая заявления пару постов ранее, вряд ли это случится в обозримом будущем. А в целом, весь сыр бор к тому, что федерализация сама по себе может быть и хороша, но в нашем случае, она ничего не решает. Это мое мнение. Даже больше скажу. Сейчас, когда Украина в говне в руинах, она ей прямо противопоказана и вот почему:
berendeya Wrote:
Абсолютно верно. Только радикалом и авторитарным лидером был не только Гитлер, но ещё и Рузвельт, и Де Голль, и Пилсудский, и другие. И только они могут вытащить страну из ямы. Никакие демократии не работают.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:49

Украину медленно выталкивали из под влияния России,но с Овощем всё пошло не так.Овощ жаден до дури и решил бабла срубить по легкому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:52
оби ван кеноби

olegsp Wrote:
Флексо, Украина стала антироссийской, по моему мнению, с 2004 года. Это факт, с которым мы вынуждены считаться. Факты я Вам написал выше.

Если бы Путин не пихал Януковича через силу, то никаких бы антироссийских настроений не возникло бы в принципе. Любое действие вызывает противодействие и чем действие сильнее, тем сильнее ответная реакция. Я думаю, что искать виноватых уже поздно и нам пора признать тот факт, что Украина вышла из орбиты влияния России. И судя по всему, надолго.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:52

флексо Wrote:

Мы последовательно и без обид изведём "укрийиньсьтво" под корень

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:54
12k сообщений+

флексо Wrote:
Смотрите сами, я живу в другой стране, в вашу страну не лезу, а вы заявляете, что хотите уничтожить страну, в которой я живу, только потому что вам не нравится ход моих мыслей.

Ход Ваших мыслей всем пофигу, кроме Ваших близких и друзей. Ваша страна предала Россию и подставила ее под нож американцев.
Таким образом превратив в действия и результаты всю русофобскую истерию, которую генерила многие годы.

И это именно Ваша армия пришла с оружием и стала убивать мирных жителей, как бы Вы не крутились ужом, пытаясь дать свою хитрую интерпретацию событиям.
ВСУ пригнала грады и стала стрелять из неприцельного оружия по украинским городам. Всё. Это факт. Крутитесь, замазывайте, врите, что этого не было. Или было, но не так, не сразу, не все погибли, не все стреляли, русские виноваты, дончане - бандиты, Путин виноват и т.п. белиберду.

Но в глубине души Вы знаете, что это именно так. И злитесь на тех, кто Вам об этом напоминает.
Это чудовищное (невозможное по сути!) преступление, которое Вы (и ваш народ) совершили.
Буду я постить фото или нет, но это уже, к сожалению, произошло, эти люди погибли и кровь их на всех:
- кто приказал
- кто стрелял
- кто одобрял и поддерживал

А я - я до сих пор в шоке от того, что огромное количество украинцев не ужаснулись! не возмутились! не протестовали! а с шутками и/или злобной звериной ненавистью начали радоваться смертям таких же, как они сами. Только живущих чуть дальше.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:55

olegsp Wrote:

Ну, "не всё так однозначно".Если говорить о народе то процент тех кто за Россию медленно уменьшался,но до майдана всё-таки был больше тех кто против.Это народ.Политика же была всегда на отдаление от России даже при овоще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 19:55
оби ван кеноби

Алеут Wrote:
Мы последовательно и без обид изведём "укрийиньсьтво" под корень

Как хотите, отговаривать не буду, но на мой взгляд, вам полезнее было бы заняться собственными проблемами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа