anton_m Wrote:
Реформы кстати уже пошли - ещё в прошлом году. Сейчас только увеличиваются. И если смотреть, что режут по живому - ту же коммуналку - отмашка получена на самом высоком уровне.
Выходит кто то взял на себя ответственность в связи с кризисом той же нефти, перевести в кратчайшие сроки социальный уклад страны на рыночные рельсы.
Что получится - ну поживём увидим.
Да ничего не получится пока Лука стоит во главе государства
Quote:
Лукашенко о реформах: Я категорически против
Об этом он заявил на совещании об актуальных вопросах развития экономики, передает БЕЛТА .
Александр Лукашенко отметил, что правительство ставит ряд вопросов, требующих принятия решений на уровне главы государства.
Он заявил, что обдумывал предложения правительства не один день и не одну неделю. "И я не нахожу возможности и необходимости менять курс (если у кого-то есть такие предложения) в этой ситуации. Курс, по которому мы получили независимость, создали свое государство. И сегодня что-то ломать, притом излишне напрягая людей, притом безрезультатно, - я на это не то что не могу пойти, я категорически против этого", - сказал Лукашенко.
"Прошу придерживаться той политики, которую мы обещали народу в предвыборную кампанию. Врать людям нельзя. В противном случае мы будем проводить так называемые реформы для себя, которые будут отторгнуты народом, это не только внесет сумятицу в умы людей, но и дестабилизирует обстановку, и тогда нам потребуется при потере управляемости, возможно, и лица власти, денег гораздо больше, чем надо, допустим, сегодня для погашения внешнего заимствования", - заявил он.
Лукашенко добавил, что была создана мониторинговая группа, которая изучила эти вопросы. При этом он подчеркнул, что курс, который определен государством, является критерием принятия сегодняшних решений.
Такие вот дела.
Реформ не будет(как обычно),но под разговоры них людей "подстрегут" некисло. Вернее уже стрегут.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.