Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 20:58
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Ольга68 Wrote:
флексо Wrote:
дядько просто поинтересовался, как проехать в Украину на машине с росномерами

Это не простой дядько

Изображение

Этот мудень, флаг страны в которой живет и кормится , назвал рашистской тряпкой.хотел бы я взглянуть в глаза этому сергею сергеевичу.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 янв, 2016, 21:40

Ольга68 Wrote:
флексо писал(а):
дядько просто поинтересовался, как проехать в Украину на машине с росномерами

Это не простой дядько

Тоже заметил что дядя ахинею несёт, особенно про то что, мол опасно языком нести лишнее)))). Или лебезит перед свидомыми чтобы не выделяться, или, что более вероятно, укробот на работе. Там и Ведьма нарисовалась, указала на очередную перемогу)).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:17
*

Hindemith Wrote:
Раскручивая Корбана, возможно, найдут убойный компромат на фейсбучного вешателя Филатова.

И, чем черт не шутит, на их патрона, спасителя Украины, Коломойше.

А еще лет через 5 буду ржать, когда всплывут факты про "патриотов", на которых надрачивают скакуны всех размеров и калибров.
Даже сейчас ВСУшники особо не стесняясь рассказывают о своем мародерстве.

Ждите, ага. Прямо Корбан потянет за собой Филатова и Коломойского.))) Как мило. Вы правда в Днепре живете? Или Вам тут жить не хочется, но почему-то надо?))) Вы правда (серьезно, вы правда верите, что Днепр за какую-то днепро-народную республику?!) Моя бабушка, бабушка моего мужа и прочие бабушки (то есть пенсионеры, с которыми я общаюсь) за Украину. Не дай бог будет что-то а-ля ДНР. Родственники помладше бабушек - за Украину, ибо не нужно им такой ужас, как на Донбассе. Там бизнес - кровавый. И не бизнес, а просто уничтожение среднего класса.
Вы вообще занимаетесь каким-либо делом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:25
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Hindemith Wrote:
Раскручивая Корбана, возможно, найдут убойный компромат на фейсбучного вешателя Филатова.

А еще лет через 5 буду ржать, когда всплывут факты про "патриотов", на которых надрачивают скакуны всех размеров и калибров.

Ждите, ага. Прямо Корбан потянет за собой Филатова и Коломойского.))) Как мило. Вы правда в Днепре живете? Или Вам тут жить не хочется, но почему-то надо?))) Вы правда (серьезно, вы правда верите, что Днепр за какую-то днепро-народную республику?!) Моя бабушка, бабушка моего мужа и прочие бабушки (то есть пенсионеры, с которыми я общаюсь) за Украину. Не дай бог будет что-то а-ля ДНР. Родственники помладше бабушек - за Украину, ибо не нужно им такой ужас, как на Донбассе. Там бизнес - кровавый. И не бизнес, а просто уничтожение среднего класса.

Вы старательно обошли вопрос о мародерстве. Вероятно, точно знаете, что такового нет, и можете, что называется, руку дать на отсечение? Белые, пушистые, не только пальцем чужого добра не тронут, да еще и поделятся своими скудными пайками, да? Сиз ёзюнюз инанырсиз?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:32
*

Дадон Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Hindemith Wrote:

Вы старательно обошли вопрос о мародерстве. Вероятно, точно знаете, что такового нет, и можете, что называется, руку дать на отсечение? Белые, пушистые, не только пальцем чужого добра не тронут, да еще и поделятся своими скудными пайками, да? Сиз ёзюнюз инанырсиз?

А Вы дадите руку на отсечение, что воины Республик белые и пушистые? И далее по Вашему тексту? Вы понимаете, что Одессе, Днепру, Харькову, да и прочим городам НЕ нужны никакие народные республики? Как не нужны были Вам танки Ельцина и пр.

Последний раз редактировалось Кьяся.Зи 26 янв, 2016, 6:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:50
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
А Вы дадите руку на отсечение, что воины Республик белые и пушистые? И далее по Вашему тексту?

Насколько я могу судить, вы не "из нас". Но повели разговор в "нашей" манере - отвечая вопросом на вопрос. Тем не менее отвечу. Руку я свою конечно, на отсечение не дам. Вряд ли ополченцы настолько белые и пушистые. А вот в то, что не мародерствуют, что пайками делятся, верю.
Дерево познается по плодам. А ваше ВСУ - это плоды дерева под названием "Бандера". А об этом "дереве" покойные папа и дядя (папин брат), воевавшие в том числе и на Украине, порассказали предостаточно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 6:59
**

Кьяся.Зи Wrote:
Моя бабушка, бабушка моего мужа и прочие бабушки (то есть пенсионеры, с которыми я общаюсь) за Украину. Не дай бог будет что-то а-ля ДНР. Родственники помладше бабушек - за Украину, ибо не нужно им такой ужас, как на Донбассе. Там бизнес - кровавый. И не бизнес, а просто уничтожение среднего класса.
- смените методичку :idiot:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 7:07
*

Haritosha Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Моя бабушка, бабушка моего мужа и прочие бабушки (то есть пенсионеры, с которыми я общаюсь) за Украину. Не дай бог будет что-то а-ля ДНР. Родственники помладше бабушек - за Украину, ибо не нужно им такой ужас, как на Донбассе. Там бизнес - кровавый. И не бизнес, а просто уничтожение среднего класса.
- смените методичку :idiot:[/quote
Где можно деньги получить за такие сообщения? Очень хочу работать на такие методички.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 7:12
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
Haritosha Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Где можно деньги получить за такие сообщения? Очень хочу работать на такие методички.

Так никто не хочет войны....
Там уничтожение людей...Окраиной...

А на Окраине обычная махновщина....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 7:25
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Haritosha Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Есть такая чудесная поговорка: "Знай, что если ты заглядишься на чужую белую халу, ты можешь потерять свой собственный кусок черного хлеба". А вы, поведясь на оную халу, потеряете куда больше - переводами вы наверняка и на белый хлеб зарабатываете, да еще и с сыром, а то и с икоркой... мой вам совет - не рискуйте!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 8:42
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:

ТУТ
Зарегистрируйтесь и оставьте заявку.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:12
12k сообщений+

Никак не удается серьезно подискутировать с нашей оппоненткой. Жаль!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:25
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Никак не удается серьезно подискутировать с нашей оппоненткой. Жаль!

Она же не ведет диалог.
Все ее посты посвящены двум вещам:
1. У нас всё - зашибись.
2. А у вас в России - тоже были иностранцы, врут СМИ, маленькие зарплаты....(вставь нужное)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:39
12k сообщений+

Warnings: -2
Кьяся.Зи Wrote:
А Вы дадите руку на отсечение, что воины Республик белые и пушистые? И далее по Вашему тексту? Вы понимаете, что Одессе, Днепру, Харькову, да и прочим городам НЕ нужны никакие народные республики?

Не надо было скакать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:40
**

Выскажу своё мнение - "кыся" вообще не "носитель русского языка".......типа ла ла ла "лингвист", "переводчик".....строение предложений имхо вообще не "родное". Речь не о грамотности......(которая и у меня "хромает"). ИТОГО:оно платный троль со СВОИМИ интересами. Очень похожа на "сирийку", которая вещала в ключе "В Сирии не все так однозначно!" :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:48
покоритель восьмитысячников

Ответ Кисе, по поводу того, что все бабушки за Украину.

Если перед вами выбор быть сожженным, убитым, замученным, разорванном на куски от упавшей мины и получать пенсию хоть какую то в стране, сидеть у себя на кухне тихенько-тихенько и обсуждать какие ублюдки и д*билы правят твоей страной, то выбор будет за вторым вариантом. Но это выбор не за Украину, это выбор за Жизнь. Это выбор, чтобы жить.

Вот теперь вопрос, что это за страна такая, когда тебе предлагают на выбор именно такой вариант?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:55
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:

Ужас этот ваши каратели устроили, постыдилась бы писать тварь такие вещи. Хотя о чём я пишу.
А по поводу остального, если вашим бабушкам так хорошо, то пусть не закатывают истерик по поводу маленьких пенсий, а то знаете ли иногда неприятно слушать. И почему то всегда апеллирование идёт к России, а не к западным партнёрам. Девочка хочет чтоб танцевал её один, а кормил другой. Девочка случаем не окуела попутав все берега?
Донбасс хоть и живёт под вашими обстрелами, но в отличие от вас живёт свободно, люди там не боятся что посреди ночи к ним вломится в дом толпа малолеток неонацистов, или кто то стуканёт в СБУ, или устроят пальбу пьяные добробатовцы.
Что не отнять, так это то что в Донецке с уголовной шушерой довольно быстро справились, кого в расход пустили, кто сам сбежал.

Последний раз редактировалось bowII 26 янв, 2016, 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 9:58
12k сообщений+

Haritosha Wrote:
Выскажу своё мнение - "кыся" вообще не "носитель русского языка".......типа ла ла ла "лингвист", "переводчик".....строение предложений имхо вообще не "родное". Речь не о грамотности......(которая и у меня "хромает"). ИТОГО:оно платный троль со СВОИМИ интересами. Очень похожа на "сирийку", которая вещала в ключе "В Сирии не все так однозначно!" :).

Ну, тролль-то она наверняка бесплатный, иначе выходила бы на форум регулярно. Может, и переводчица. Штука в другом. Похоже, она считает, что раз ей хорошо (ну, и еще ее родственникам не дальше второго колена), то и всем хорошо. Если она зарабатывает 10 тысяч евро в месяц, то и все так зарабатывают, а кто не зарабатывает столько, тот бездельник и вообще редиска из редисок. Словом, экзистенциалистка.
Штука в том, что и у экзистенциалистов представления могут меняться:

С. Маршак. Про одного философа

Мир, - учил он, - мое представление! "
А когда ему в стул под сидение
Сын булавку воткнул,
Он вскричал: "Караул!
Как ужасно мое представление! "

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 10:14
**

Кьяся.Зи Wrote:
Hindemith Wrote:

О, милая Кьяся нарисовалась, да еще и в разных темах. Даже про ВВП сумела найти пару теплых слов.
Кьяся, а что будет через несколько лет, когда Украина упадет еще ниже, и будет заметна разница с ДНР не в пользу Украины, Ваши пенсионеры по прежнему будут славить героев? Какие то специфические у Вас пенсионеры. Так Вы не согласны с Саакашвили, что хотя бы до уровня Януковича нужно Украине 20 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 12:00
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Кьяся.Зи Wrote:
Hindemith Wrote:

Какой же глупый тролль Вы :idiot:
Мародерство ВСУшников не имеет ничего общего с поддержкой ЛДНР.
И где фото пенсионных платежек ваших зажиточных пенсионеров?

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 14:36
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Читал сегодня этих дегенератов.
Возникла парочка вопросов. Поцыэнты спокойно рассуждают как дергают амеры за ниточки Петрушилло, Сеню и прочих Сааковых.
Это уже дно-днище? Или еще нифига? Это до какой степени нужно оскотиниться, чтоб так спокойно все это принимать.

Тю, а что тебя смущает? Тут огородные эксперды обсуждают фильм про коррупцию Путина: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384126&page=47

в теме про Порошенко :lol: Того самого, которому амеры надысь сказали "Не дадим бабла, пока не снимешь Шокина, который вместе с тобой покрывает коррупционеров"
Особенно и как обычно, порадовал своими сногсшибательными выводами Шурик:
Quote:
а какая разница официально или еще нет... факт в том, что у них есть чем взять за яйки... дык когда им понадобится они и суд могут подать...

Изображение

я так и не понял, как он это себе представляет, но то такэ.. Так вот, в Украине, по сути, нет государственного аппарата как такового, а есть Система, коррупционная опухоль, которая им прикидывается. Везде, во всех сферах, сверху до низу, справа налево, вширь и вглубь. Мы даже Красный крест смогли разложить в коррумпированную какашку :mrgreen: И любой человек, который вдруг вздумает с ней бодаться, будет либо съеден и выплюнут кучкой косточек, либо Система его обработает и сделает частью себя. Поэтому в нашем случае и на данном этапе возможно только внешнее управление через кнут и пряник.

Quote:
И второе: от души поржал ))) Эти тела : Ведьма, Суболг, Возар и прочее гнильё негодуют по поводу - это же наши деньги пойдут на кормление Донбасса.
Какие накуй ваши деньги? Вы плять,приживальщики,клянчите бабло у хозяев- америкосов, у ЕС, у МВФ, да у всех. И вам с барского стола стряхивают крохи. О каких вы, животные, деньгах волаете? Вашего тут только мертвого осла уши.

Деньги не наши, а кредитные, тут ты прав. Но отдавать то нам. И в валюте :cry:

АПД

Quote:
Министр финансов Украина Наталия Яресько подтверждает планы передачи ряда таможен на западной границе страны в управление специализированным иностранным компаниям и сообщает о подготовке тендерной документации для их отбора.

Ты понял? Украинцям ничего нельзя доверить, кроме черной работы. Бо или натупят, или разворуют, а скорее всего, и натупят и разворуют одновременно :lol:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:02

Кьяся.Зи Wrote:
А Вы дадите руку на отсечение

ОЧЕНЬ скоро, вы отсечёте себе что угодно, лишь бы вам Путин помог. Чем дальше Россия - тем меньше "украины"... Чем ближе Европа - тем ближе её арабы...
Вы сами себя загнали в мышеловку. Впереди у вас не магазины Парыжу, а РУИНА...

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:13
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Ты понял? Украинцям ничего нельзя доверить, кроме черной работы. Бо или натупят, или разворуют, а скорее всего, и натупят и разворуют одновременно :lol:

Тот, кто с этим несогласен, не научился даже на 25 годах непрерывных ударов граблями Независимости.

Хотя мне, как украинцу, все это читать и осознавать очень неприятно.

Гудым Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
А Вы дадите руку на отсечение

ОЧЕНЬ скоро, вы отсечёте себе что угодно, лишь бы вам Путин помог. Чем дальше Россия - тем меньше "украины"... Чем ближе Европа - тем ближе её арабы...
Вы сами себя загнали в мышеловку. Впереди у вас не магазины Парыжу, а РУИНА...

Чем дальше, тем больше бардака и анархии, тем больше народ склоняется к очередному Фьодорычу.
Все как в 2004-2010.. Хотя в 2004 казалось, что Янукович политический труп и не видать ему президентства, как своих ушей.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:18
12k сообщений+

флексо Wrote:
Украинцям ничего нельзя доверить, кроме черной работы. Бо или натупят, или разворуют, а скорее всего, и натупят и разворуют одновременно :lol:

не-не, у них чёткий алгоритм - сначала воруют, потом тупят... :) а сразу начинают тупить, только если воровать нечего... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 15:27
**

Hindemith Wrote:
Чем дальше, тем больше бардака и анархии, тем больше народ склоняется к очередному Фьодорычу.
Все как в 2004-2010.. Хотя в 2004 казалось, что Янукович политический труп и не видать ему президентства, как своих ушей.

А потом снова "революция гидности" и ... эта музыка будет вечной

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа