Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 11:07
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
**

флексо Wrote:
Haritosha Wrote:
выборочное чтение Минских соглашений .

Выборочное? А это что ?

к сожалению на работе сисадмины не дают посмотреть и послушать ...или процитируйте, или "отвечу из дома", когда посмотрю. Вообще то Маша не могла "откорявить" Минск 2.

Quote:
предполагаю, что большинству "местных" будет проще по вашему желанию "от..баться" от ваших незалэжных скачков и поддержать пророссийские регионы.

Это вы сейчас о чем?
...это прото, что не взывать к уму и совести........а поддерживать только определившихся за Россию. А то уже выступаете "в ключе" карасева...... :bravo: :bravo: :bravo: Вы со своими "широкими толкованиями" ЧЕГО УГОДНО уже просрали государство, превратили её (укрию) в проблему для соседа ..... и все вещаете "ну здесь не всё так однозначно....". Или валите в евросоюз, оставив в покое тех кто хочет остаться с Россией ......или гоните на йух свою националистическую "верхушку" и подпевал. :devil: Два года уже болтаетесь "как говно в проруби"......значит это вас УСТРАИВАЕТ. Надеетесь, что москали с "пуйлом" за ВАС будут у вас же порядки (по вашим меркам) наводить? (блюющий смайлик). ИМХО.

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 11:23
оби ван кеноби

Haritosha Wrote:
Или валите в евросоюз, оставив в покое тех кто хочет остаться с Россией

Вы ролик внимательно смотрели? Лично я согласен, что бы ДЛНР были в составе России или вообще, стали отдельным государством. Тогда война бы закончилась и всем было бы хорошо. Но нет. Говорят, что люди в ДЛНР оченно хотят быть именно в Украине.

Quote:
Два года уже болтаетесь "как говно в проруби"......значит это вас УСТРАИВАЕТ.

Болтаемся и дальше будем болтаться, судя по всему, "Чому бидни? Бо дурни!" (с) Не устраивает, но другого варианта, как самим разбираться со своими проблемами, нет. Поэтому, не совсем понятно, откуда вы вот это взяли?

Quote:
Надеетесь, что москали с "пуйлом" за ВАС будут у вас же порядки (по вашим меркам) наводить? (блюющий смайлик). ИМХО.

Я думаю, что у вас и своих проблем хватает.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 11:29

Quote:
Мое мнение по ситуации: надо было дать Фьодорычу допрезидентствовать до окончания срока и в начале 2015 провести нормальные очередные выборы.
Думаю, это бы многих устроило и простой народ не пострадал бы.

Многих- возможно. Но видимо не ВСЕХ... Кого и почему не устраивало- не хочу даже думать. Очевидно же, что не "перевыборы" требовались, пусть даже и "грязные", а именно вот такая свара, причем именно в тот момент, ни раньше, ни позже! Почему, зачем, КОМУ- не могу понять.
Моя весьма уязвимы версия- что это ответ Путину на его выход из ситуации с хим.оружием в Сирии
А на "простой народ" насрать всем, кто себя к нему не относит...

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 11:30

флексо Wrote:

jeoffrey отчаянно гоняет сцаными тряпками стадо бощеголовых по огороду. Кирпичей отложили столько, что можно построить татарскую мазанку :lol: Знакомый ник, кстате, только не помню, то ли по Политике, то ли по Основному форуму.

Столько говна в людишках и какой-то звериной жестокости и злобы.
Все такие из себя депортаторы и вешатели крымчан. А как могилизация - это дерьмо по нычкам пампасится.Тьфу - шерсть.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 11:44

флексо
Quote:
Говорят, что люди в ДЛНР оченно хотят быть именно в Украине.

Меня этот вопрос оч.сильно беспокоит всё это время. Но я пытаюсь на него ответ получить не из 112-го или какого там канала, а из 1-х рук. До сих пор таких вот "хотельцев" мне попадались единицы, а подавляющее большинство даже шуток по-украински не может слушать, до того дошла аллергия.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:00
оби ван кеноби

babay Wrote:
Меня этот вопрос оч.сильно беспокоит всё это время. Но я пытаюсь на него ответ получить не из 112-го или какого там канала, а из 1-х рук. До сих пор таких вот "хотельцев" мне попадались единицы, а подавляющее большинство даже шуток по-украински не может слушать, до того дошла аллергия.

Так и я же о том. С украинской стороны большинство готовы на мирный развод:
Quote:
Более 60% украинцев готовы отказаться от оккупированных территорий Донбасса ради мира

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1088945-bolee-60-ukraintsev-gotovyi-otkazatsya-ot-okkupirovannyih-territoriy-donbassa-radi-mira.html

И я бы лично, стоя аплодировал политику, у которого хватило бы смелости отказаться от ура-патриотизма и сказать что то вроде: "Ребята, давайте поставим границу по линии размежевания, признаем ДЛНР независимой территорией и будем заниматься своими внутренними проблемами. А лет через 20;50;150 вернемся к вопросу объединения, если будет такая необходимость." Но в наших современных условиях, такого политика тут же смешают с гов-м коллеги, разворовывающие бюджет, под радостное улюлюкание слепых борщеголовых поцреотов.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:18
12k сообщений+

флексо Wrote:
Ребята, давайте поставим границу по линии размежевания, признаем ДЛНР независимой территорией и будем заниматься своими внутренними проблемами. А лет через 20;50;150 вернемся к вопросу объединения, если будет такая необходимость

Это вряд ли (с). Вот вам с Фелькишер беобахтер:
Идеи федерализма разрушительны и неприемлемы для Украины - Президент: http://www.unn.com.ua/ru/news/1540322-ideyi-federalizmu-ruynivni-ta-nepriynyatni-dlya-ukrayini-prezident

Т.е., говоря человеческим языком, если не удерживать силой, все в момент развалится.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:36

babay Wrote:
флексо
Quote:
Говорят, что люди в ДЛНР оченно хотят быть именно в Украине.
Как вы не поймёте, что в плане Донбасса мы юридически уязвимы.
Не можем мы присоединить Донбасс к России также, как присоединили Крым. Пока не можем. Вот как только состоится официальная децентрализация - тогда будет другое дело. Тогда возможны и любые референдумы и прочие сепаратизьмы.
А пока надо терпеть.
Не можем же мы озвучить это всё прямым текстом!!!

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:48
оби ван кеноби

Фишка в том,что и из ДНР считают что укро-майдановские власти захватили часть их территории. Перемирие наступит только тогда когда укро фашисты уйдут с Киева. Тогда и воевать нужды не будет. А пока там карательная власть,будут и дальше посылать стадо на бойню.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:50
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
ShadowOnTheWall Wrote:
флексо Wrote:
Ребята, давайте поставим границу по линии размежевания, признаем ДЛНР независимой территорией и будем заниматься своими внутренними проблемами. А лет через 20;50;150 вернемся к вопросу объединения, если будет такая необходимость

Идеи федерализма разрушительны и неприемлемы для Украины - Президент: http://www.unn.com.ua/ru/news/1540322-ideyi-federalizmu-ruynivni-ta-nepriynyatni-dlya-ukrayini-prezident

Т.е., говоря человеческим языком, если не удерживать силой, все в момент развалится.

Я бы не сравнивал "федерализм" с "удержанием силой".
США имеет федеративное устройство.
Германия федерация.
Даже Российская Федерация внезапно федерация.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:52
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Германия федерация.
Даже Российская Федерация внезапно федерация

Экий вы... Я ж и пишу именно про укру, при чем тут штаты, немцы или РФ? В них все достаточно крепко. А вот на укре при попытке федерализации - все к чертям свинячьим развалится. Так Триппер сказал, он знает.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 12:54
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
ShadowOnTheWall Wrote:
Hindemith Wrote:
Германия федерация.
Даже Российская Федерация внезапно федерация

Экий вы... Я ж и пишу именно про укру, при чем тут штаты, немцы или РФ? В них все достаточно крепко. А вот на укре при попытке федерализации - все к чертям свинячьим развалится. Так Триппер сказал, он знает.

Украина и без всяких федерализаций по швам трещит :mrgreen:
Анархия и импотенция власти налицо.

А то, что предлагается по ЛДНР, скакуны майданные не поймут совершенно и начнут буйствовать. Этого то Порошенко и боится, имхо.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:00
оби ван кеноби

Герцен Wrote:
Не можем мы присоединить Донбасс к России также, как присоединили Крым.

Вы правы, никак не пойму, потому что это одинаковые действия, с точки зрения т.н. "мирового сообщества". Что Крым, что Донбасс - те же яйца из одной корзины.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:04

флексо Wrote:
Герцен Wrote:
Не можем мы присоединить Донбасс к России также, как присоединили Крым.
Вы правы, никак не пойму, потому что это одинаковые действия, с точки зрения т.н. "мирового сообщества". Что Крым, что Донбасс - те же яйца из одной корзины.
Нет.
Крым был автономным. Имел право на самоопределение. А Донбасс нет. Вот, как станет автономным, тогда и будет делать, что хочет.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:04
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:

Федерализация, это просто ИНОЙ способ впихнуть невпихуемое обратно в неньку. Кто то мешал Плотницкому (или кто главный в ДЛНР) не учавствовать в Минских, мотивируя категорическим нежеланием жителей иметь что то общее с Украиной? Было бы одной Абхазией больше. И наверное, кто то таки помешал, раз Минские подписали со всех сторон. А Минские сами по себе, преподносятся, как внутренние разборки Украины и ДЛНР там фигурирует, как неотъемлемая часть.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:06
оби ван кеноби

Герцен Wrote:
Крым был автономным. Имел право на самоопределение.

Вы наверное говорите о Конституции от 11.04. 2014? А кто признал ее правомочность?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:07
12k сообщений+

флексо
Видимо, расчет на то, что по примеру ЛДНР и другие захотят "особого статуса" (и получат его так или иначе). Это игра вдолгую...

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:19
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
флексо
Видимо, расчет на то, что по примеру ЛДНР и другие захотят "особого статуса" (и получат его так или иначе). Это игра вдолгую...

Чей расчет?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:21

флексо Wrote:
Герцен Wrote:
Крым был автономным. Имел право на самоопределение.
Вы наверное говорите о Конституции от 11.04. 2014? А кто признал ее правомочность?
Я говорю о конституции Украины.
Крымская АР была единственной автономной областью на территории Украины. Она и самоопределилась. Имело право.
А другие территории - пока не имеют такого права. Им сначала надо федерализоваться внутри своего государства, а потом уже они получат право на дальнейшие действия по самоопределению.

Я думаю, именно это Бюстгалтер и объяснил Путину в начале мая 2014 года. И именно поэтому Путин попросил дончан не проводить референдум.
Пока не проводить.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:26
оби ван кеноби

Герцен Wrote:
Крымская АР была единственной автономной областью на территории Украины. Она и самоопределилась. Имело право.

Цитату из конституции можно?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:27
12k сообщений+

флексо Wrote:
Чей расчет?

Все вам расскажи ;)

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:36

Насколько вообще минские соглашения имеют вес? Подписаны непонятно кем по большому счету. С любой стороны можно довольно влегкую от них отказаться.
Вилами по воде короче.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:37
**

флексо Wrote:
Я думаю, что у вас и своих проблем хватает.
- "классика жанра" . В сложившейся на данный момент ситуации.......без всяких сослагательных: у украины 3 направления движения 1- валить под крыло к пендосам (в виде ЕС), 2- создать независимое государство, 3 - перейти в "таёжный союз". 25 последних лет уже показали, что "пункт 2" невыполним по причине щирого менталитета......вплоть до внешней политики . Ваши кормчие в каком ранге прислали Кучку на переговоры с ЛДНР? Потом будете возмущаться, что он не имеет права подписывать межгосударственные соглашения..... Время тянете :), ждете все что рашка сама загнется :). В доказательство несбыточности мечт подобного рода могу только привести пример из своей жизни - в материальном смысле лично я хуже жить не стал, "объём" претензий к своей власти не увеличился, доллар - похрен...ибо не использую ни в каком виде (даже завуалированном), нефть - заправляюсь на заправке по одной и той же цене (за незначительным "+") последние года 2, работа есть и будет....даже не переживаю, квартплата за 2х комнатную - прим 8-10 %
от заработка, машина....не одна :). Работаю не слесарем, но и не "менагером".......инженерное образование, работаю по специальности 27 лет на одном и том же рабочем месте.....на машиностроительном предприятии. Самые большие "проблемы" - смачные харчки из за "великого украинского вала" :). Я бы посоветовал "нэзалэжным" прежде, чем писать думать, а написав не забывать свои же влажные "мрии"в письменном виде. :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:38

флексо Wrote:
Герцен Wrote:
Цитату из конституции можно?
Да не хочу я её искать.
Есть международное право. Автономия в переводе значит самозаконие, самостоятельность. Вот они и самоопределились. А кто против - пусть подаёт в международные суды. Но чего-то не подают.
В конце концов, есть прецедентное право. Вспомним Косово. Референдума не было. Но была автономия. Поэтому сам механизм - не столь важен. Важен юридический статус.

То есть, если просто какой-то регион какой-то страны захочет обрести самостоятельность без разрешения центральной власти этой страны - тут возникнут вопросы.

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 22 янв, 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 13:41
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Все вам расскажи ;)

Расчет там шит белыми нитками, влиять на политику и законы Украины через своих представителей в зРаде, в интересах российско-украинских олигархов.

валерий н Wrote:
Насколько вообще минские соглашения имеют вес? Подписаны непонятно кем по большому счету. С любой стороны можно довольно влегкую от них отказаться.
Вилами по воде короче.

Потому с реализацией не очень то и спешат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа