Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 1:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:18
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
**

Hindemith Wrote:
каждая сторона - долбо%бы, раз довели до кровопролития

А если в подворотне тупое пьяное быдло захочет изнасиловать твою жену, потом дочку, потом тебе впендюрить, намереваясь после этого всех вас ограбить и убить, а ты станешь возражать и бить его монтажкой по голове - ты тоже будешь "долбо%бом", раз довёл до кровопролития? Или таки подставишь другую щёку и покорно спустишь штаны? И если ты так сделаешь, то не станешь ли ты самым настоящим м*даком?
На Украине не классическая гражданская война. Там геноцид. Кровопролития не избежать в любом случае. Выбор для граждан Новороссии был таков: либо хохлы уничтожают только их, либо новороссы сопротивляются и, в ответ, уничтожают хохлов.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:19
оби ван кеноби

elgra Wrote:

А чья это земля? Тех, кто там родился и живет, и сейчас прячется от ВСУ, или тех, кто пришел с других регионов Украины и лишил население мира и тепла? И жизней, к сожалению.

Я вам задам простой вопрос. Чья земля была во время гражданской войны в России 1917-1923 гг, белых или красных?

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:21
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Рус-Иван Wrote:
Hindemith Wrote:
каждая сторона - долбо%бы, раз довели до кровопролития

А если в подворотне тупое пьяное быдло захочет изнасиловать твою жену, потом дочку, потом тебе впендюрить, намереваясь после этого всех вас ограбить и убить, а ты станешь возражать и бить его монтажкой по голове - ты тоже будешь "долбо%бом", раз довёл до кровопролития? Или таки подставишь другую щёку и покорно спустишь штаны? И если ты так сделаешь, то не станешь ли ты самым настоящим м*даком?
На Украине не классическая гражданская война. Там геноцид. Кровопролития не избежать в любом случае. Выбор для граждан Новороссии был таков: либо хохлы уничтожают только их, либо новороссы сопротивляются и, в ответ, уничтожают хохлов.

*зевая*
Классическая подмена понятий и лживый популизм.

Качественнее надо, любезный.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:25
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

А чего далеко ходить - почитай спор аляка с ведьмой. Там и про земли и про карателей, все есть.
Так сказать, сценарий, что могло быть, если.

Про Ведьмины мечтания я знаю из первых рук. Сталин со своими выселениями нервно курит герцеговину в сторонке.

Quote:
Нет никаких оснований для сомнений, что позиция ведьмы и есть, тот самый план, который ублюдок турчинов изначально вынашивал.
Скажи, Флексо, а почему не ринулись крымские земли освобождать от супостата? Или есть разница в степени "украинскости" земель?

В эту схему нужно добавить не менее одиозного Стрелкова-Гиркина, которого "Военторг" прислал с оружием освобождать русскоязычных, не особо спрашивая, хотят они того или нет. Без этого элемента понимания ситуации не будет.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:26
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Украина считает Донбасс своим и пытается его вернуть.

Украина начала "возвращать" Донбасс танками и бомбами с самолетов.
Я хорошо помню момент, когда разумные люди твердили: "Разговаривайте, договаривайтесь!"

И, конечно, это никакая не гражданская война, а карательная жесточайшая бойня против людей, имеющих другое мнение.
ВСУ действуют как убийцы, палачи и грабители, сначала убивая людей, бомбя их дома, школы и больницы.
Вы видели колоссальные списки убитых врачей, медсестер и медбратьев на Донбассе?
А потом - грабя их дома.

Гражданская война не бывает "в одну сторону".
То, что происходит, это такое дикое и ужасное преступление, за которое будет стыдно (когда кураж и эмоции спадут) еще не одному последующему поколению, а расплачиваться будут еще многие и многие потомки.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 21 янв, 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:28
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:
Украина считает Донбасс своим и пытается его вернуть.

Украина начала "возвращать" Донбасс танками и бомбами с самолетов.

Ну а чем еще Украина может возвращать?
Крепкой экономикой, высоким уровнем жизни, качественной медициной и справедливыми судами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Quote:
И, конечно, это никакая не гражданская война, а карательная жесточайшая бойня против людей, имеющих другое мнение.
ВСУ действуют как убийцы, палачи и грабители, сначала убивая людей, бомбя их дома, школы и больницы.
Вы видели колоссальные списки убитых врачей, медсестер и медбратьев на Донбассе?
А потом - грабя их дома.

Гражданская война не бывает "в одну сторону".

А украинские все вышеперечисленные товарищи не гибнут?
Вполне двусторонний процесс, имхо.

Последний раз редактировалось Hindemith 21 янв, 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:29
12k сообщений+

Почитав днепровцев, я поняла, что псов, устроивших дебош в Драгобрате, оправдали правильно.
Это логично для их страны и для их сегодняшнего мировоззрения.
Оправдывают убийства своих братьев на Донбассе - значит, оправдывайте и псов, которые будут убивать рано или поздно вас.

Потому что белое - это - белое.
А черное - это - черное.
А не так, чтобы сегодня это было "белое", а завтра - "черноватое".

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:31

флексо Wrote:
В эту схему нужно добавить не менее одиозного Стрелкова-Гиркина,

Да хрен бы с ним, Стрелковым- Гиркиным,
Ты скажи чего не ринулись Крым освобождать? Там полный порядок был со стрелковыми -гиркиными.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:31
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Почитав днепровцев, я поняла, что псов, устроивших дебош в Драгобрате, оправдали правильно.
Это логично для их страны и для их сегодняшнего мировоззрения.
Оправдывают убийства своих братьев на Донбассе - значит, оправдывайте и псов, которые будут убивать рано или поздно вас.

Мы не оправдываем
Мы лишь объясняем позиции тех, кто оправдывает (это тех, для кого "Украина понад усе")

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:35
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
А украинские все вышеперечисленные товарищи не гибнут?

Да, гибнут. Только гибнут все на одной территории - те, кто пришел убивать и те, кто отбивается от них.
Иначе грабитель, пришедший в Ваш дом, и Вы - равны перед Вашей совестью (и сегодняшними законами Украины).
Грабитель может погибнуть от Вашей руки, а Вы - от его.
Все по-честному, правда?

В общем, понятно, когнитивный диссонанс днепровцев преодолен вот таким старинным способом:
Украина - хорошая, ВСУ - хорошие, имеются просто отдельные недостатки в виде злой панды.

Странно, что вас банят и гонят с огорода.
Вы там все - одной крови и отличаетесь только степень радикализма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:42
12k сообщений+

флексо Wrote:
elgra Wrote:

А чья это земля? Тех, кто там родился и живет, и сейчас прячется от ВСУ, или тех, кто пришел с других регионов Украины и лишил население мира и тепла? И жизней, к сожалению.

Я вам задам простой вопрос. Чья земля была во время гражданской войны в России 1917-1923 гг, белых или красных?

Как можно сравнивать войну пролетариата с буржуазией, направленную на смену политического строя,и тот геноцид, что вы устроили на Донбассе?

За что вы воюете?
За территорию, убивая людей, которые там живут и считают вас врагами.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 13:44

флексо Wrote:
Чья земля была во время гражданской войны в России 1917-1923 гг, белых или красных?

Как на мой взгляд - то не была в чистом виде гражданская, то продолжение революции. Потому и скакали по всей Руси-матушке, вплоть до Владика. РКА (по вашей аналогии) есть "предки" АТОшников, "Сепары" - "беляки, или наоборот???
В Киеве произошел переворот. Его в той или иной мере не приняли в ЛНР-ДНР, пошло "усмирение" на умерщвление. Альтернативы - ноль.
Земля была и есть, кстати, русская. Что в Новороссии, что на Дальнем Востоке, что в Петрограде.

С уважением, Алексей
Бывший АВТО-РЕАНИМАТОР 2024
http://www.facebook.com/sevar7867?ref=name
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:16
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:
Украина - хорошая, имеются просто отдельные недостатки в виде злой панды.

Я Вам вроде чистым русским языком написал: "нет хороших и нет плохих. Все мудаки, и те и другие".
Неужели на мове надо... :o

Мысль такова, что надо останавливать эту несчастную войну и учиться жить дальше.

Quote:
Странно, что вас банят и гонят с огорода.
Вы там все - одной крови и отличаетесь только степень радикализма.

Никогда не был ни свидомым, ни радикалом. Просто черно-белая картина мира - путь в никуда.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:19
**

Пишет мой одноклассник из Днепра: "У нас полная жопа, рубль падает и тянет гривну, чувствует моя жопа что это начало большого пипеца! И для вас и для нас соответственно!".
Работал он экономистом в Нацбанке. Сократили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:26
12k сообщений+

Урал 4320 Wrote:
Пишет мой одноклассник из Днепра: "У нас полная жопа, рубль падает и тянет гривну, чувствует моя жопа что это начало большого пипеца! И для вас и для нас соответственно!".
Работал он экономистом в Нацбанке. Сократили.

как-то не очень информативно, для экономиста
даже не написал насколько гривна упала за последние два дня по сравнению с падением рубля

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:30
**

elgra Wrote:
как-то не очень

Да, он всегда в своём стиле. В основном пишет, как нам немного осталось, и как у нас (В России) всё плохо. Но, когда он признаёт, что и у них не всё совсем хорошо - то видимо, совсем там всё серьёзно. Хотя за клавой не увидишь, кто именно пишет от его имени. Иногда подозреваю, что его последующее поколение (сынишка).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:37
12k сообщений+

Урал 4320 Wrote:
elgra Wrote:
как-то не очень

Да, он всегда в своём стиле. В основном пишет, как нам немного осталось, и как у нас (В России) всё плохо. Но, когда он признаёт, что и у них не всё совсем хорошо - то видимо, совсем там всё серьёзно. Хотя за клавой не увидишь, кто именно пишет от его имени. Иногда подозреваю, что его последующее поколение (сынишка).

Насчет падения гривны и прогнозов нужно читать харьковский форум. Там торгашеский менталитет, они всегда нос по ветру держат. На Днепровском очень цензура жесткая чтобы крохи правды отыскать. Там даже если свой начнет что-то писать вразрез с основными идеями СУГС, то заклюют или забанят.
Прикольнуло, как травили одного из Донбасса и говорят: скажи путин х-ло и чей Крым :mrgreen:
он пишет: Путин х-ло
ему пишут - напиши полностью :mrgreen:
Вроде взрослые люди, а мозги набекрень. :lol:

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 14:46

флексо Wrote:
В эту схему нужно добавить не менее одиозного Стрелкова-Гиркина, которого "Военторг" прислал с оружием освобождать русскоязычных, не особо спрашивая, хотят они того или нет. Без этого элемента понимания ситуации не будет.

Флексо, я конечно понимаю. что Вам эту сторону реальности признать э-э-э... затруднительно, но вот факт - весь отряд Стрелкова насчитывал 50 человек. Через день-два по прибытию в Славянск - 300. И дальше рост численности в геометрической прогрессии сдерживался только недостатком оружия - так что утверждать что мол "Стрелков начал войну в Донбассе" это примерно как утверждать "со шхуны "Гранма" высадились 50 человек и свергли Батисту".
Донбасс (в большинстве) отказался принимать киевский переворот, также как и Крым - это по моему совершенно очевидно. Войди туда в апреле 2014 российская армия - было бы именно то же что в Крыму, безо всякой стрельбы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:05
оби ван кеноби

elgra Wrote:
Как можно сравнивать войну пролетариата с буржуазией

А на самом деле, крестьяне воевали с крестьянами, рабочие с рабочими и т.д. , и зачастую, они были земляками.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:09
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:

Ты скажи чего не ринулись Крым освобождать? Там полный порядок был со стрелковыми -гиркиными.

Могу только догадываться, но наверное, первостепенную важность имели два момента. Во первых, ринуться было попросту нечем и некем, во вторых, думаю, что получили предупреждение от начальника "военторга".

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:09
*

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
флексо Wrote:
В эту схему нужно добавить не менее одиозного Стрелкова-Гиркина,

Ха! так там же реальные войска были. Там же и убить могли. Вспомни, как всу и дуки ехали В Донбасс. "Да щас мы колорадов нагнём!" Достаточно покопаться на том же форуме огорода.Ну,это если нравиться в г0вне копаться.А пока мужики,те,у которых есть достоинство и йайтса, отстаивали свю землю,добробаты выхватывали неиллюзорных.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:13
*

Warnings: 1
флексо Wrote:
SedoyUral Wrote:

Могу только догадываться, но наверное, первостепенную важность имели два момента. Во первых, ринуться было попросту нечем и некем, во вторых, думаю, что получили предупреждение от начальника "военторга".

Что значит "получили предупреждение"?? От кого??? То есть Пу предупредил так,по свойски, мол, если сунетесь, то огребёте? Так что ли?Нечем-не надо заливать. Некем? Так вся ненька скакала же.. И все патриоты. Поголовно.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь на Балтийском заливе..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:14
оби ван кеноби

Акский Wrote:
Донбасс (в большинстве) отказался принимать киевский переворот, также как и Крым - это по моему совершенно очевидно. Войди туда в апреле 2014 российская армия - было бы именно то же что в Крыму, безо всякой стрельбы.

Вот с этим я согласен. Если бы помимо аннексии Крыма, Россия, не прикрываясь Стрелковыми-Гиркиными, так же открыто захватила бы Донбасс, поставила бы четкую границу и свои войска около нее, то никакой войны бы не было. Но наверное, кому то война все таки была нужна, раз этого сделано не было, хотя средства для осуществления подобного плана были.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:18
12k сообщений+

флексо Wrote:
elgra Wrote:
Как можно сравнивать войну пролетариата с буржуазией

А на самом деле, крестьяне воевали с крестьянами, рабочие с рабочими и т.д. , и зачастую, они были земляками.

Порой и членами одной семьи.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 15:19
12k сообщений+

флексо Wrote:
Акский Wrote:

Вот с этим я согласен. Если бы помимо аннексии Крыма, Россия, не прикрываясь Стрелковыми-Гиркиными, так же открыто захватила бы Донбасс, поставила бы четкую границу и свои войска около нее, то никакой войны бы не было. Но наверное, кому то война все таки была нужна, раз этого сделано не было, хотя средства для осуществления подобного плана были.

Была бы. Только в ином составе. Россия против ЕС и США.
Касательно Крыма... некорректно. Крым не аннексировали, он "самоаннексировался".

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа