Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 10:48
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

флексо Wrote:

Это какое то *рукалицо* :mrgreen:

Это что, тут один троллык про "заработки студентов в Киеве" рассказывал (ну подработка между лекциями) - 10000 гривен как с куста влёгкую... :D

Ну правда у этой тоже ничо получается - "моя знакомая миллионерша... 300 тыщ поездка на Алтай..." Старается! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 10:56

За 300 тыщ на Алтай Кьясину знакомую тибетские девственники на руках несли похоже.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:10
**

Кьяся.Зи Wrote:
Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Покупать меня? Это я про нынешнюю ситуацию. За братскую помощь - не получится. Одно время я работала на русские фирмы. Теперь не хочу.

При общении с милой Кьясей так и хочется опустится на корточки и сделать козу маленькой: "Ути-пути, Кьяся!".
Девочка в доступных для нее понятиях пытается донести до злых дядей, что живет она хорошо. Правда, непонятно, зачем она это делает. Дяди и не сомневаются, что и в условиях обнищания окружающих можно жить хорошо относительно и даже абсолютно (см. Порошенко и тд).
Уважаемая Кьяся!
1 Вы не видите снижения уровня жизни на Украине? Если видите, с чем связываете? Как считаете, каковы перспективы о обозримом будущем (5-10 лет): уровень Германии, уровень России, уровень Молдавии, уровень Габона?
2. Предположим, у Вас есть возможность вернуться в февраль 2014 и Вы во главе новой власти (простите за фантастические допущения). Что бы Вы сделали не так, как Турчинов/Яценюк/Порошенко? Или все было правильно? Не слишком сложно?
3. Не желаете сотрудничать с Российскими фирмами? А предлагают? С Вами (Украиной) кто-то еще работает? Они, видимо, в отчаянии.

Третий день просто по работе зашиваюсь. Поэтому, если Вы увидите какое-то алогичное моё сообщение - скажите. Я попробую объясниться более внятно.
В любом случае - мне очень приятно отвечать на Ваши вопросы. Спасибо за это!

В доступных понятиях разве не "только лишь все" изъясняются? Разве я сказала, что Вы лично, и вы - народ - меня пугаете? Пишу не по "методичкам". Может, и глупо, но со своей колокольни.
Ответ по пунктам на ваши вопросы. Не буду говорить что-то на бан, но из песни слов не выкинешь.
1. Вижу снижение уровня. Много тут факторов. Начиная с наших прошлых и нынешних политиков, которые... урвать хотят и могут, и заканчивая-таки войной. Собственно, когда 25 лет никто не делал тачанки - то теперь их делают. И на это уходят тоже деньги. Я глупо изъясняюсь? Не было бы АТО - может и стоимость тачанок вкладывали бы в сельское хозяйство. Целесообразность АТО я бы не хотела обсуждать. Скажу, что есть в этом смысл, безо всяких АТО, поднимать военную область. Пригодится, если кто-то таки на нас нападет :pp:
В 5-10 лет? Какая Германия, Вы что?! У нас не тот менталитет. Хотелось бы сравниться с Польшей. Или с прибалтами.
2. В смутное время 14-го... Хмм... Как мне кажется, Турчинов сделал всё, что мог. Мало что мог, да. Именно его я хотела видеть Президентом, отнюдь не Порошенко. Яценюк слишком популист.
Что бы сделала именно я? Ого... Я - не политик. Если разброд и шатания были в среде крымских и донецких военных - то сделать ничего нельзя было априори. Я бы пропаганду ввела, да, раньше или хоть тогда. Вещать через ТВ про дружбу и один народ. Посадила бы (хоть сделала бы видимость) тех, кто говорил про поезда дружбы и про запрет русского языка. Просто потому, что нельзя разваливать страну. Да, я бы пообещала референдум по рус. языку. Понятно, чем бы это закончилось, но я в качестве политика НИКОГДА бы не дразнила территории, которые и так под рус. пропагандой. (Я бы и не допустила, чтобы там все эти годы были бы только чужие каналы). Сумбурно пишу? Простите. Если Вы не утомились от моего невнятного текста, я высплюсь таки, после аврала, и напишу подробнее.

3. Да, желают. В теме переводчик, копирайтер и рерайтер - множество компаний из России. Мой бывший одногруппник работает рерайтером на одну из крупных российских компаний. И он не врет - я видела и сам сайт, и его там... страничку (я не знаю как точно это сказать, лично я обычно просто скидываю свои тексты корректору), и платежку в рублях. То есть я точно знаю, что данный украинец работает на российскую компанию.

Уважаемая Кьяся.
1. Все Ваши сообщения мне представляются алогичными. Много общих слов и мало фактов и цифр. Особенности мышления?
2. Если кто-то на Вас всерьез нападет, то, судя по результатам АТО, не спасут никакие "тачанки".
3. Суть того, что произошло в экономике Украины, незатейлива даже для последних гуманитариев. Украина практически отказалась от рынков сбыта в ТС, нигде не добившись ничего хотя бы относительно равноценного. Отсюда схлопывание экономики, просто нет требуемых рынков сбыта. Отсюда молдавизация, когда до трети работоспособных граждан уезжают из страны, а остальные живут на подножном корму.
4. Желаете подняться до уровня Польши? Какие предпосылки? Прокомментируйте Саакашвили: 20 лет до уровня хотя бы Януковича. По мнению этого агента Кремля, Вы сейчас примерно в Габоне.
5. По поводу Ваших действий на месте высшего политического руководства: удручающе. Вы ничего не поняли и ничему не научились. Грабли Ваше все.
6. Просто интересно: Вы какой язык считаете родным? И на каком обычно общаетесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:15
оби ван кеноби

Гранат Wrote:
Желаете подняться до уровня Польши? Какие предпосылки?

Да уехать гастробайтером в Польшу и всех делов. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:20
**

валерий н Wrote:
За 300 тыщ на Алтай Кьясину знакомую тибетские девственники на руках несли похоже.

Да, мне тоже интересно. Кьяся, что за туры такие на Алтай? Вообще Алтай как горная страна поделен между Россией, Казахстаном, Китаем и Монголией. Вы что имеете в виду?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:27

Гранат Wrote:
...6. Просто интересно: Вы какой язык считаете родным? И на каком обычно общаетесь?

Каким языком считают родным Касьянов и Гозман, Понамарёв и Чирикова?

Этим прошмандовкам пофиг на каком языке они общаются и на каком языке они видят сны.... И мне монопенисуально.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 11:41

Гранат Wrote:
валерий н Wrote:

Да, мне тоже интересно. Кьяся, что за туры такие на Алтай? Вообще Алтай как горная страна поделен между Россией, Казахстаном, Китаем и Монголией. Вы что имеете в виду?

Сафари с отстрелом алтайских тигров видимо. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:02

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
На двоих вам 400 баксов мало? ... На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию.

Никогда бы не подумала, что на 200 баксов можно роскошно жить, да еще и ездить в Париж :shock:
Даже с учетом низких цен на продукты в Днепре. Я считала, что на эти деньги даже просто элементарно выжить невозможно (если нет подспорья в виде своей картошки на своем огороде).
Вообще-то 200 долларов это сегодня 15 тыщ полновесных российских рублей.
И как же тогда живут наши пенсионеры? Далеко не у каждого такая пенсия. Более того, у подавляющего большинства она меньше. А российские цены выше.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:04
11 000 сообщений+

Герцен Wrote:
А российские цены выше.

Кагбе говорят что уже давно нет.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:15

Гранат Wrote:
4. Желаете подняться до уровня Польши? Какие предпосылки? Прокомментируйте Саакашвили: 20 лет до уровня хотя бы Януковича. По мнению этого агента Кремля, Вы сейчас примерно в Габоне.

Насчет Габона это Саакашвили сильно польстил Украине.

Quote:
Дело в том, что Габон является одной из наиболее благополучных в экономическом отношении стран Африки - в частности, за счёт развитой добывающей промышленности.

В 2013-м году ВВП на душу населения Габона (по паритету покупательной способности) составил 21 813 долларов США (данные Всемирного банка). В том же 2013-м году ВВП на душу населения Украины (ППС) составлял 9143 долларов США. В 2014-м году разрыв по данному показателю между Габоном и Украиной ещё более увеличился: в Габоне ВВП на душу населения вырос до 22 904 долларов, тогда как в Украине упал до 8668.

http://antikor.com.ua/articles/62768-uk ... amom_efire

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:28

Герцен Wrote:
И как же тогда живут наши пенсионеры? Далеко не у каждого такая пенсия. Более того, у подавляющего большинства она меньше. А российские цены выше.

На 200 долларов ОДНОМУ прожить можно( наверное), грустно, на всем экономя, но можно. Многие наши( российские) пенсионеры, которым не помогают дети, так к сожалению и живут. Но одно дело эта сумма на одного, а вот возьмем пример, живет украинская молодая семья, с доходом 350 долларов( из приведенного выше примера, и из расчета средней зарплаты по Украине), худо бедно концы с концами сводит, и тут рождается ребенок( ведь основная задача семьи все-таки деторождение, не так ли?), и бац....уже не 350 на двоих, а 170-200 долларов на троих. Каково?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кьяся, объясните пожалуйста что означает ваша кличка и на каком языке?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 12:50

Andreich Wrote:
Герцен Wrote:
На 200 долларов ОДНОМУ прожить можно( наверное), грустно, на всем экономя, но можно. Многие наши( российские) пенсионеры, которым не помогают дети, так к сожалению и живут.
Да у нас, по-моему, в основном пенсионеры детям стараются помочь, а не наоборот. :)
Когда родители были живы, всё норовили мне деньги сунуть, но я говорил, что я достаточно зарабатываю. Зато сын (их внук) частенько забегал к ним в гости, они ему то пятёрку сунут, то трёшник. :)
Недавно встретил бывшего коллегу, который осенью ушёл на пенсию и спрашиваю, мол, ну как дела, пенсии хватает? Тот сказал, что хватает, ещё и детям помогает.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 13:13

Я все это совершенно ни к тому, чтобы мериться пиписьками, мол у нас зарплата больше. Многие наши граждане, к сожалению, тоже живут от зарплаты до зарплаты. Но у нас то понятно почему последние годы уровень жизни упал, в основном из-за обвала цен на нефть. Ну конечно есть определенное влияние и санкций, не отрицаю я и личную вину наших "эффективных менеджеров"..... Но украинцы то до всего этого, в большой степени, сами допрыгались. Вот и возникает вопрос, зачем это было нужно?
А тут некоторые украинцы говорят, мол нормально живем, 200 долларов в месяц это зашибись, да еще со своим огородом.))) Ну это могут говорить люди, которые слаще репы ничего не пробовали. Понятно, что на Украине больше солнечных дней чем у нас, а их чернозем это вообще им Богом дан, как нам нефть и газ. Понятно, что при такой земле голода на Украине вроде бы быть не должно.... Но вот лично я ситуацию, когда городской врач или учитель вынужден ехать сажать картошку, чтобы прокормить семью, конечно принимал за вынужденную необходимость, но никогда( даже в голодные 90-е) не считал за норму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 13:15
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Шла 107-я страница обсуждения...
Доказательств, сканов пенсионных платежек и намеков на уровень з\п украинского переводчика-фрилансера как не было, так и нет.

Это показательно, друзья. Голый троллинг, классика жанра.

//Кьяся, вы бы хоть подготовились. Тут калачи тертые сидят, и в вашу %издоболию так просто не поверят.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 22:50
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:

Это показательно, друзья. Голый троллинг, классика жанра.

Этож с самого начала было понятно. Национал-свидомитская методичка: " А теперь мы можемо йиздыть в Европу без виз!" )) Хотя безвизовый режим еще не принят, а самое главное, даже если его и примут, то это облегчит только отдельную бюрократию. А требования останутся прежними, в плане подтверждения брони в отелях, в плане подтверждения имеющейся минимально положенной суммы в Евро на каждого пересичного и т.д.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 23:02
покоритель восьмитысячников

А в Днепропетровске большая проблема получить визу, купить билет и полететь в Европу?

Возможно идея интересная иметь возможность купить билет, полететь в Европу без виз. Ну или 3G чтобы заработало. Но для этого в нормальных странах не устраивают перевороты, не уничтожают своих граждан, не убивают детей.
Нигде. Даже в Габоне...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 23:43
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
А в Днепропетровске большая проблема получить визу, купить билет и полететь в Европу?

Уже, наверное, да. А при Овоще - как нафиг делать было.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 23:59

gordiuk Wrote:

1. Снижение уровня на Украине происходило в течении всего времени, когда у власти находились кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи, турчиновы и порошенки. Богатую краину превратили в бандерлогию. Основным катализатором был мировой гегемон с ядерной дубинкой - США, который понимал, что ядерную дубинку СССР нужно оставить только России. По сему не предоставили статуса ядерной державы не Украине, не Казахстану. С подачи США Украине было предложено пустить на металлом военную технику. Почему? А не фиг стране иметь мощную армию. Пацан с рогаткой против пацана с кольтом трепыхаться не будет, только будет просить защиты у него от другого пацана. Ось так и зныщилы вашу армию. А вы думаете Путин виноват... Аха!
До уровня Польши подняться не получиться, ибо не для того зныщивалы Украину, что бы появилось государство-конкурент в мире капитализма.
Карла Маркса читать вам не интересно, а он этот процесс добрэ описал: конкуренция нужна для устранения слабого. Это только при социализме возможно, что социалистическая Германия поможет социалистической Украине. А так: "Сами, сами..." Але не ясно? До уровня Болгарии или Молдавии ещё сможете дотянуться. Америка? Да ей ваша Украина - банановая республика, со всеми вытекающими...
2. Вы, наверное, забыли, что при ио Президента Турчинове были нападки на русский язык - язык, который официальный в ООН. Ну, шо вы таки дурни? Организация карательной операции на Востоке - это тоже дело рук пастора. И пропаганды на Украине было очень достаточно, что многие русские там почувствовали себя украинцами, включились в уничтожение мирных жителей на Востоке. С Тернополя, Львива, Винныци и Ивано-Франькивска карателей було мало, але с Днепра пруд пруди!

P.S. После развала СССР, Украина и Казахстан имели очень хорошие стартовые возможности - отсутствие долгов, развитая промышленность, наличие природных ресурсов, отсутствие межнациональных конфликтов. В Казахстане у америкозов не сложилось замутить в Жана Озене майдан, ибо расстрелял его Назарбаев без оглядки на "мировое сообщество" - пидоргов. А ваш Янукович рассчитывал на печенюшки. Да, вот, не
сложилось у него, приз шакалам достался...

Ось так, паночка!

Не смогла поставить вам жирный прежирный плюсище, пишет мне система, что слишком вас люблю. Велит подождать :cry2: :devil:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 0:07

Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
2. В смутное время 14-го... Хмм... Как мне кажется, Турчинов сделал всё, что мог. Мало что мог, да. Именно его я хотела видеть Президентом, отнюдь не Порошенко. Яценюк слишком популист.
Что бы сделала именно я .
Посадила бы (хоть сделала бы видимость) тех, кто говорил про поезда дружбы и про запрет русского языка. Просто потому, что нельзя разваливать страну. Да, я бы пообещала референдум по рус. языку. Понятно, чем бы это закончилось, но я в качестве политика НИКОГДА бы не дразнила территории, которые и так под рус. пропагандой. .

5. По поводу Ваших действий на месте высшего политического руководства: удручающе.
Вы ничего не поняли и ничему не научились. Грабли Ваше все.

Ну, ведь второгодничество никто не отменял. Не успеют за одно поколение, будет другое. У Вселенной времени много :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 0:09
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Не смогла поставить вам жирный прежирный плюсище, пишет мне система, что слишком вас люблю.

Я поставила от себя и от Вас))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 0:10

флексо Wrote:
Йожик69 Wrote:
И с таких глухих сел рагулей и понахватали в первые волны ато. Естественно, шо волонтерскую жрачку им никто не возит.

А я внесу диссонанс в мировоззрение Йожик69. Как возили, не делая акцента на то, откуда призваны люди, так и будут возить. А ты щас напоминаешь одну старую каргу, помешанную на выселениях, репрессиях и прочих анальных казнях несогласных. Узнал себя в Ведьме? 8)

Да, этот суть Украины, если кто не понял)

Диссонанс огромный. Я в курсе шо Вы Гигант мысли и особа приближенная к Императору, и поэтому имеете доступ к Секретным материалам.

Мне же некогда штудировать весь интернет, заглядываю туды-сюды в свободное время.
Вот к примеру:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893
В особы забрали мужа, и поехал он на пушке по Донбассу. Она нашла подружек из той же пушки, и наали попрошайничать баблос. Они не возили жрачку по всем пушкам 93-й бригады пушек. Они не возили в 92-ю бригаду мортир...

Прошло некоторое время:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893&p=31926542&viewfull=1#post31926542

Муженек вернулся домой = нехрен дальше волонтерить.

Другой эпизод:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774&page=134&p=31227000&viewfull=1#post31227000

Сборищу алкашей Игдрассиль привез немного шмоток и жрачки. Они из-за шмоток чуть не подрались.
Не понятно - зачем драться, если со слов Флексо их снабжапют всем необходимым волонтеры???

А еще в этой теме Чорная Овца как-то писал шо его подчненый в селе получал тыщу гривен. С дома ничего не шлют. Он получил зарлату в пять тыщ гривен и за день пробухал.
Да и шмотки и инструмент Игдрисиль привез только потому, шо Овца его дружбан.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 0:16
оби ван кеноби

Йожик69 Wrote:
Другой эпизод:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375774&page=134&p=31227000&viewfull=1#post31227000

Сборищу алкашей Игдрассиль привез немного шмоток и жрачки. Они из-за шмоток чуть не подрались.
Не понятно - зачем драться, если со слов Флексо их снабжапют всем необходимым волонтеры???

А еще в этой теме Чорная Овца как-то писал шо его подчненый в селе получал тыщу гривен. С дома ничего не шлют. Он получил зарлату в пять тыщ гривен и за день пробухал.
Да и шмотки и инструмент Игдрисиль привез только потому, шо Овца его дружбан.

Почему ты называешь ЧО алкашом? Пили вместе? И к чему эти выдумки по про "чуть не подрались"? Комплексы? А на фотке где то должен быть кофе, который я лично ему передавал. А тебя, Йож, я как не уважал, так и продолжаю это делать. Ты говно, а не человек.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 0:36

berendeya
Спа :rose:
Ведь верно человек описал: охмурить близких нам, снасильничать с согласия насилуемого извращенным способом и выкинуть на помойку, для скорости поддав пинок под зад.
Маромои :sick:

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 1:07
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Пересвет Wrote:

Возможно идея интересная иметь возможность купить билет, полететь в Европу без виз. Ну или 3G чтобы заработало. Но для этого в нормальных странах не устраивают перевороты, не уничтожают своих граждан, не убивают детей.
Нигде. Даже в Габоне...

Не знаю как сейчас, а осенью были проблемы с визами. У нас в Днепре была очередь и пришлось моим родичам ехать за визой в Харьков.

А раньше да, все было просто.
И сбор 35 евро (или 50, не помню уже), это курам на смех, 350-500 гривен по тем деньгам... копейки.

С этим майданом пересични ОЧЕНЬ сильно подпортили себе доступ к Европейской Цивилизации.
Если раньше за евро по 10 грн 50 коп поехать в Эуропу мог любой украинец (автобусные туры начинались от 250 евро), то сейчас пэрэсичный на ту Европу разве что пооблизывается.

Я еще в 2012 (или в 2013) писал на оГороде, что люди украинские - говно. Не каждый по отдельности, а именно вся совокупность проживающей на территории Украины человеческой биомассы.
На меня тамошние ополчались и шипели, мол как так можно, мы дюже умная молодая цивилизованная нация, мы всех победим и сумеем превозмочь все трудности...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа