Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 6:42
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
*

Простите, но я не могу постоянно мониторить этот форум. Моя работа иногда занимает весь день и весь объем моего мозга. Я - не из Киева, очень странно, что меня к нему прописали. Хотя, какая разница, откуда свидомая?
Но я из Днепра. Очень бы хотела спросить всех ваших собеседников из нашего города - почему они ужасаются ценам? Чтобы не ужасаться стоит просто больше работать. Именно так я и делаю. В теме про Киев и про поштучные яйца - есть таки и у нас яйца по 6 штук. Поштучно посчитать , сколько стоит 1 яйцо - почему нет? Просто, чтобы знать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 6:55
*

Hindemith Wrote:
skroznik Wrote:
Падение украинской гривны сопоставимо с падением российского ру*ля, хотя рубль падает несколько медленее.
Но против рубля сейчас работает Америка и гейропа.
А гривну, напротив, поддерживает весь "просвещенный" мир.
Страшно представть что было бы с гривной, если бы она была бы в тех же условиях что и рубль.

Поддержка гривны и дальше будет осуществляться всякими гейропами, пока территория 404 будет гавкать на Россию.
Но эта поддержка будет минимальной - исключительно в размерах, необходимых доя поддержки гавкающей способности.
И ни на цент более.

Да зачем ее держать, ту несчастную гривну...
Население живет на среднюю з\п 155$ и не вякает, не разбегается.

Зато сейчас за 10 млрд $ можно купить половину Украины вместе с жителями.
Дальше будут давать небольшие кредиты в обмен на активы и посты в топовых министерствах, ведомствах и госпредприятиях. И когда-нибудь пересичный проснется и увидит, что ему в его стране не принадлежит ничего, даже его органы :idiot:

На 200 баксов можно прожить в Украине. Кому мало - тот не кричит, что зрада, а работает. Мне надо больше - я работаю больше. Купить меня нельзя, хоть что обещайте.) Не могу понять,почему мои дедушки-бабушки предлагают помощь, если пенсионеры в Украине просто ужасно страдают? У меня есть деньги, они об этом знают, но предлагают, и обладают неплохими суммами.
Моя мать, накопив сумму неплохую за последние несколько лет (работала чуть не офисным планктоном), будучи уже пенсионеркой перед новым годом потратила около 100 тыс рублей на импланты зубов. Да, это Украина. Да, мы не имеем липецких фабрик и не производим шоколада. Но мы же и не нищеброды, вам так не кажется?

Последний раз редактировалось Кьяся.Зи 19 янв, 2016, 7:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:03
Славься страна!

Кьяся.Зи

Хватит нагло звиздеть!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:04
**

Кьяся.Зи Wrote:
На 200 баксов можно прожить в Украине. Кому мало - тот не кричит, что зрада, а работает. Мне надо больше - я работаю больше. Купить меня нельзя, хоть что обещайте.) Не могу понять,почему мои дедушки-бабушки предлагают помощь, если пенсионеры в Украине просто ужасно страдают? У меня есть деньги, они об этом знают, но предлагают, и обладают неплохими суммами.

Тогда понятно, почему вы такая, у вас от не хватки свободного времени недотрах!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:04
*

abc_ Wrote:
Кьяся.Зи

Хватит нагло звиздеть!

В чем я Вам соврала?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:06
11 000 сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
На 200 баксов можно прожить в Украине. Кому мало - тот не кричит, что зрада, а работает. Мне надо больше - я работаю больше.

Ну с таким походом к делу готовьтесь к 24-х часовому трудовому дню.
Кьяся.Зи Wrote:
Купить меня нельзя, хоть что обещайте.

А кто то предлагал купить? Что предлагали? За что купить хотели? :D
Кьяся.Зи Wrote:
Не могу понять,почему мои дедушки-бабушки предлагают помощь, если пенсионеры в Украине просто ужасно страдают?

Потому что это родня, причем первого колена. Они готовы последнюю рубаху продать чтоб дети/внуки легче и лучше жили. Это-то как раз не удивительно.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:07
Славься страна!

Кьяся.Зи

На 200 долларов в вашей сраной стране не прожить можно, а выжить! Когда пишите очередную ахинею пишите это как-то иначе. И по поводу купили: вас уже продали.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:12
**

Кьяся.Зи Wrote:
В чем я Вам соврала?

В том, что далеко не у каждого такая ЗП.
И да на 200 бакинских выжить можно, но жить нет!
У нас в семье из двух человек, меня и жены выходит где то 320 до 350 баксов на двоих! Это при 8-ми часовом рабочем дне!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:19
*

Stepan Stepanich Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
На 200 баксов можно прожить в Украине. Кому мало - тот не кричит, что зрада, а работает. Мне надо больше - я работаю больше.

Ну с таким походом к делу готовьтесь к 24-х часовому трудовому дню.
Кьяся.Зи Wrote:
Купить меня нельзя, хоть что обещайте.

А кто то предлагал купить? Что предлагали? За что купить хотели? :D
Кьяся.Зи Wrote:
Не могу понять,почему мои дедушки-бабушки предлагают помощь, если пенсионеры в Украине просто ужасно страдают?

Потому что это родня, причем первого колена. Они готовы последнюю рубаху продать чтоб дети/внуки легче и лучше жили. Это-то как раз не удивительно.

Я работаю переводчиком. Мне дают текст и время на его обработку. 3 дня, допустим, мне дали, но и мне решать, сколько времени работать, сколько гулять, а сколько заморачиваться.

Покупать меня? Это я про нынешнюю ситуацию. За братскую помощь - не получится. Одно время я работала на русские фирмы. Теперь не хочу.

В моей семье есть пенсионеры, которые больше получают, чем... даже не знаю, чем кто. Они и льготы имеют, и прочее, покупают классные вещи, я за них рада, но как же им объяснить, что пусть сами себя обеспечивают? Вдруг что-то случится? Люблю их, да. И сама хорошо зарабатываю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:19
**

Кьяся.Зи Wrote:
Моя мать, накопив сумму неплохую за последние несколько лет (работала чуть не офисным планктоном), будучи уже пенсионеркой перед новым годом потратила около 100 тыс рублей на импланты зубов. Да, это Украина. Да, мы не имеем липецких фабрик и не производим шоколада. Но мы же и не нищеброды, вам так не кажется?

Не палитесь, на Украине гривна, а не рубль! ))))))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:29
11 000 сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Я работаю переводчиком. Мне дают текст и время на его обработку. 3 дня, допустим, мне дали, но и мне решать, сколько времени работать, сколько гулять, а сколько заморачиваться.

Напомнило мне как я работал в инженерном отделе одного завода, писал программы для ЧПУшных станков, чем больше деталей обработал, тем больше денег. Трудился год можно сказать сутками, денег заработал просто неприлично много помноженное на два. Вот только сейчас догонять стало, здоровье оно не резиновое, теперь то сердце прихватит, то голова разболится, врачи говорят что мол было нервное истощение когда то, а это уже последствия. Так что оно конечно хорошо, что работать и зарабатывать можно много, другое дело как потом оно аукнется.
Кьяся.Зи Wrote:
Покупать меня? Это я про нынешнюю ситуацию. За братскую помощь - не получится. Одно время я работала на русские фирмы. Теперь не хочу.

Аналогично, работал с украинцами по поставкам оборудования для цементных производств, ногой перекрестился после первого выполненного контракта и больше с ними не работал. Ну а по поводу братской помощи и т.п. Я тоже против того, чтоб наше государство хоть как то и хоть где то помогало или тем более шло на уступки перед 404-ой республикой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:30
*

ДРПСК Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
В чем я Вам соврала?

В том, что далеко не у каждого такая ЗП.
И да на 200 бакинских выжить можно, но жить нет!
У нас в семье из двух человек, меня и жены выходит где то 320 до 350 баксов на двоих! Это при 8-ми часовом рабочем дне!

На двоих вам 400 баксов мало? Без детей, без задолженности по квартплате?! 8 часов работы - а где можно работать меньше? Я-то работаю фрилансом, но то я - дура, да. На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию. У вас не так? П.С. Я правда из Днепра. Ходить нормально невозможно, скользко ужас как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:32
Славься страна!

Кто о чем, а эти все о турциях, египтах.
Совсем мозги отсутствуют или промыты наглухо.

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:35
**

Кьяся.Зи Wrote:
На двоих вам 400 баксов мало? Без детей, без задолженности по квартплате?! 8 часов работы - а где можно работать меньше? Я-то работаю фрилансом, но то я - дура, да. На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию. У вас не так? П.С. Я правда из Днепра. Ходить нормально невозможно, скользко ужас как.

Ну не 400, а максимум 350, это существенная разница!
Детей нет, есть большая собака, которая жрет больше чем ребенок)))
ЗЫ барышня, сколько вы за коммуналку платите, или вы с родителями живете и к этим вопросам не имеете ни какого отношеня, а когда последний раз были в магазине, на пару тройку дней уходит порядка 350-400грн.
Не если жрать одну мивину запивая водичкой, то да дешевле)))))))))))

Последний раз редактировалось ДРПСК 19 янв, 2016, 7:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:35
11 000 сообщений+

abc_ Wrote:
Кто о чем, а эти все о турциях, египтах.

Сельпо, чего с них взять. Они лучше то ничего не видели, бомжатники праги, лимитные поездки в турчандию и египтяндию это их фсё.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:38
**

Stepan Stepanich Wrote:
Сельпо, чего с них взять. Они лучше то ничего не видели, бомжатники праги, лимитные поездки в турчандию и египтяндию это их фсё.

Я и там не был, ну нет у мну загран пчпорта, и не комплексую!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:43
11 000 сообщений+

ДРПСК Wrote:
Я и там не был, ну нет у мну загран пчпорта, и не комплексую!

А там и нечего делать. Поверьте на слово. Ладно еще турчандия и египет, там хоть море как-то компенсирует весь негатив, а что ловить в европе я вообще не понимаю. Сколько раз был, ни разу не было положительных впечатлений.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:44
Славься страна!

Stepan Stepanich

Древняя профессия хохла - драить сортиры, соскучились они!

Изображение
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 7:46
11 000 сообщений+

abc_ Wrote:
Древняя профессия хохла - драить сортиры, соскучились они

Ну скоро будут все шансы, если Нидерланды не поднасрут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 9:59

Warnings: 1
ДРПСК Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Красавец, зажопил! Теперь будут голимые отмазы на пару страниц.
Сливай вода!

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 10:30

Petrol Wrote:
ДРПСК Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Красавец, зажопил! Теперь будут голимые отмазы на пару страниц.
Сливай вода!
Вы как дети малые, ей-богу. Прицепитесь к слову, и радуетесь, что уели. Неужели не знаете, что на Украине валюту называют как гривной, так и рублём (особенно в восточной части)?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 10:56
**

Герцен Wrote:
Вы как дети малые, ей-богу. Прицепитесь к слову, и радуетесь, что уели. Неужели не знаете, что на Украине валюту называют как гривной, так и рублём (особенно в восточной части)?

За 100000 грн можно зубы не только в рот вставить, а еще и в опу, причем с челюстью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 11:25
кирилл и мефодий

ДРПСК Wrote:
Герцен Wrote:

За 100000 грн можно зубы не только в рот вставить, а еще и в опу, причем с челюстью!
Если именно импланты, то может обойтись еще дороже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 11:30
**

Ambassador Wrote:
Если именно импланты, то может обойтись еще дороже.

Жена в прошлом годе ставила передний зуб имплант, металлокерамика, 60$, так шо половина еще на задницу останется))) При условии, что импланты ставить все 32 зуба))) получится примерно 52 тыщи гривен))) Да и думаю при таком заказе сделают скидочку)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 11:49
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Кьяся.Зи Wrote:
Кому мало - тот не кричит, что зрада, а работает.

Любезная, ваши бы слова да в 2013 году майданным скакунам в уши. Лучше б они работали, а не ломали эту несчастную страну.

Кьяся.Зи Wrote:
Но мы же и не нищеброды, вам так не кажется?

Как это не нищеброды, когда более 80% украинского народа проживает за чертой бедности.

http://off-guardian.org/2015/05/30/80-of-ukrainians-now-live-below-the-poverty-line/
http://www.liveleak.com/view?i=25e_1439122132

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа