Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 2:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 1:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

Митрич1 Wrote:
Quote:
уже впрямую Путину на пресс-конференциях задают вопросы о бесчинствах сановных деток, включая его собственных.

Хотелось бы узнать расшифровку вышеприведенной цитаты относительно выделенного текста.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 8:33
кирилл и мефодий

Митрич1 Wrote:
тем более с российскими реалиями он знаком плохо, ибо по слухам работает посудомойщиком в нью-йоркском Гарлеме.

:confused:
Quote:
Митрич1

GB, Greater London, Camden Town
Баллов: 55

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 11:12
кирилл и мефодий

Каскад Wrote:
Митрич1 Wrote:
Quote:
уже впрямую Путину на пресс-конференциях задают вопросы о бесчинствах сановных деток, включая его собственных.

Хотелось бы узнать расшифровку вышеприведенной цитаты относительно выделенного текста.
Не дождетесь. Бросание говна на вентилятор этого не предусматривает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 11:15
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Митрич1 Wrote:
vsegdatam Wrote:
Митрич, да норм все. Быстрее слезем с нефтяной иглы и пр-во начнет уже булками шевелить.

Ну что ж блажен кто верует, только булками шевелить нужно было ещё вчера и способны на это такие как Глазьев, Хазин или Болдырев
но готов поспорить, что кризисным менеджером объявят таки Кудрина

Тогда уж сразу кудрина-чубайса, что бы обоих смотрящих

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 11:15
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:
Митрич1 Wrote:
тем более с российскими реалиями он знаком плохо, ибо по слухам работает посудомойщиком в нью-йоркском Гарлеме.

Quote:
Митрич1

Из отеля вещает? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 11:16
покоритель восьмитысячников +

Демонлесс Wrote:
Митрич1 Wrote:

Quote:
Митрич1

Поправьте что нибудь в своей консерватории. Митрич мой сосед из Калуги и мы на 9 мая возлагаем цветы к одному памятнику.

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 11:33
12k сообщений+

Митрич1 Wrote:
Сегодня на Гайдаровском форуме премьер Медведев сообщил, что дела таки неважные:

"...Накопленные резервы позволили сбалансировать бюджет на текущий год. Но если цены на нефть и дальше будут падать, то параметры бюджета потребуют уточнения. Это нужно понимать, нужно приготовиться к худшему..."

Надо писать, что эта статья - измышления Эль-Мюрида. И ссылку давать на сайты продажных блоггеров, которые как флюгер вертятся,и нет у них определенной позиции, и пользуются они чужими материалами, вырывают из контекста.
Этакая вот свинья бывает что-то гаденькое напишет,чтобы денежка капнула на кошелек, а сейчас всё белог. (фу) в моде, читателей больше. Другие хрюши растаскивают по сайтам без зазрения совести. А потом разные Дугины прыгают и кричат: я этого не говорил, я этого не писал. А это уже никого не волнует, Вася.
Фу-фу-фу

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 14 янв, 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 17:50
12k сообщений+

https://twitter.com/Peredorosl/status/687275128854548480
Quote:
Передоросль ‏@Peredorosl
Жил и при разоружающемся Горбачёве, и при демократическом Ельцине. Скажу честно - при вооружённом тиране Путине жить стало слегка спокойнее.

Понравились комменты под твитом. Вот один из них:
Quote:
Гимнастика от Путина успокаивает
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 19:07

http://www.mk.ru/social/2016/01/08/kust ... vropy.html

В своих размышлениях о будущем, Эмир Кустурица вновь коснулся темы, отметив, что если бы Владимир Путин имел политический вес во времена югославского кризиса, то распада страны можно было бы избежать.

"Если бы Путин появился раньше, мы могли с ним тогда, во время гражданской войны в Югославии, решать, нужна ли нам эта "демократия", которую югославы не выносят, или политическую систему, с которой мы могли бы бороться" - отметил Кустурица, добавив, что именно президент России Владимир Путин способен помочь определить баланс и не отмахиваться при упоминании слов "справедливость" и "правда".

Эмир Кустурица: США с помощью мигрантов уничтожают национальную идентичность Европы

По мнению легендарного режиссера, все, что сейчас происходит с Европой, было тщательно спланировано
8 января 2016 в 02:49,

Легендарный югославский и сербский кинорежиссер, обладатель двух "Золотых пальмовых ветвей" Каннского кинофестиваля, кавалер ордена Почётного легиона, участник фолк-рок группы The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица рассказал о своем видении процессов, которые будут происходить в 2016 году.

Кустурица: США с помощью мигрантов уничтожают национальную идентичность Европы

По мнению

Кустурицы, кризис, который разгорелся в Европе в связи с массовым наплывом мигрантов, случился не случайно.

"Уверен, что миграционный кризис в Европе скрывает более глубинные проблемы, поэтому европейским лидерам и дальше предстоит бороться с его последствиями. Сам кризис продолжится, ведь он возник не сам по себе, а был придуман в какой-то кухне. Если я не прав, то почему тогда беженцы из Сирии, которую систематически, как Югославию, уничтожают, не останутся в Турции, или почему Саудовская Аравия не обеспечит для них два-три миллиона палаток?" - цитирует режиссера Политнавигатор.

"Соединенные Штаты и дальше будут продолжать "вершить судьбу" Евросоюза и всей Европы, губя ее национальную идентичность", - добавил он.

Отметим, что Эмир Кустурица не раз подвергался нападкам за свои политические взгляды, так как режиссер является противником распада Югославии, и, несмотря на то, что этой страны уже не существует, продолжает называть себя югославом.

В своих размышлениях о будущем, Кустурица вновь коснулся этой темы, отметив, что если бы Владимир Путин имел политический вес во времена югославского кризиса, то распада страны можно было бы избежать.

"Если бы Путин появился раньше, мы могли с ним тогда, во время гражданской войны в Югославии, решать, нужна ли нам эта "демократия", которую югославы не выносят, или политическую систему, с которой мы могли бы бороться" - отметил Кустурица, добавив, что именно президент России Владимир Путин способен помочь определить баланс и не отмахиваться при упоминании слов "справедливость" и "правда".

Именно Путин объясняет сейчас всему миру сложную истину о том, что вся планета платит высокую цену за удобства, в которых купается Запад", - подчеркнул он, добавив, что истинная причина ненависти Запада к России заключается в том, что

Запад никогда не смирится с тем, что сибирские месторождения нефти находятся в собственности РФ, а не Shell и других западных компаний.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2016, 20:34
12k сообщений+

Мария Захарова: Сначала все звонят в Вашингтон, а Вашингтон после этого звонит в Москву
14.01.2016, 16:29

В ходе брифинга для СМИ журналисты попросили официального представителя МИД РФ Марию Захарову прокомментировать недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что, когда миру необходим лидер, все обращаются к Соединённым Штатам, а не к Пекину или Москве.

«Если все сначала звонят в Вашингтон, то Вашингтон после этого звонит в Москву», ответила Захарова.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/141991

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:46
Кот, гуляющий сам по себе

Опять личную тему императора в конец второй страницы загнали...
Как же так? Дорогая редакция...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 17:27

skroznik
, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ Вы так. Прям неловко даже.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 17:53

Невижу в Путине нечего выдающегося. При такой великой стране , при таком народе достаточно быть просто нормальным президентом желающим искрени процветания стране что б россия добилась того чего добилась сейчас.
Будь Путин гений, Россия давно была б доминирующей страной. Путин не плох не хорош, проато народу России уже так давно не визет с лидерами что самый обычный нормальный мужик, воспринимается как мана небесная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:01

Курляндец Wrote:
Невижу в Путине нечего выдающегося. При такой великой стране , при таком народе достаточно быть просто нормальным президентом желающим искрени процветания стране что б россия добилась того чего добилась сейчас.
Будь Путин гений, Россия давно была б доминирующей страной. Путин не плох не хорош, проато народу России уже так давно не визет с лидерами что самый обычный нормальный мужик, воспринимается как мана небесная.

Пишет человек, имеющий к России такое же отношение, как я к Курляндии. Вот уж в ваших президентах Объединенных Прибалтийских Вымиратов я точно ничего выдающегося не вижу. Ни в каждом по отдельности, ни во всех вместе взятых (и даже умноженных на 10).

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:22

А я вижу. Они выдающиеся жопы лизы пендосов. Не знаю степень твоего отношения к Курляндии т.к нечего не знаю о тебе, не знаю как часто ты бываешь в Латвии , не знаю как много родствеников у тебя тут и т.д. поэтому не буду делать выводов а вдруг наши знание о двух наших странах разные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:24
кирилл и мефодий

Курляндец Wrote:
А я вижу. Они выдающиеся жопы лизы пендосов.

Они не мазохисты случаем? Ради того чтобы лизнуть задницу американцам готовы собственное население угробить.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:45

Плевать им на народ. Это взаимно нам на них тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:51

И все же почему Путина считают великим? Он управляет великой страной с такой страной лекго стать самым влиятельным. Был бы он президентом допустим Болгарии, вряд ли б о нем говорили столько же сколько сейчас. Хгтя уверен что в болгарии б его любили и голосавали за него. Мне Путин нравится очень нравится, но считаю что все таки в России перебарщивают считая его непогрешимым богом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:54
покоритель восьмитысячников

Курляндец Wrote:
И все же почему Путина считают великим? Он управляет великой страной с такой страной лекго стать самым влиятельным. Был бы он президентом допустим Болгарии, вряд ли б о нем говорили столько же сколько сейчас. Хгтя уверен что в болгарии б его любили и голосавали за него. Мне Путин нравится очень нравится, но считаю что все таки в России перебарщивают считая его непогрешимым богом

Никто в России не считает Путина непогрешимым богом, усбагойтезь уже, выпейте водички. Путин просто президент страны, все.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 18:55

Курляндец Wrote:
Вы просто не в курсе, в каком виде была Россия после правления Горбачёва и ЕБН. Хоть о покойниках плохо не принято говорить, но эти говнюки очень постарались. Эти два персонажа разрушили страну почти до основания. Разворовали и позволили разграбить, армия была совершенно небоеспособна, народ нищал с космической скоростью.

И на данный момент альтернативы Путину пока не видно. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:05

Banned: by 2 warnings
Galla Wrote:
Вы просто не в курсе, в каком виде была Россия после правления Горбачёва и ЕБН. Хоть о покойниках плохо не принято говорить, но эти говнюки очень постарались. Эти два персонажа разрушили страну почти до основания. Разворовали и позволили разграбить, армия была совершенно небоеспособна, народ нищал с космической скоростью.

Вы все правильно говорите. И я в то время жил, и еще многие жили, но имя осталось только вышеупомянутого
Есть аргументы?

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:10
апостол

есть один аргументик еще. в ситуации, когда надо было выбирать - либо сливать страну и получить за это безбедную жизнь на Лазурном берегу, либо пойти на конфронтацию с западным миром с вероятностью получить суд в Гааге, наш президент выбрал второе.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:24

А вот не было б ельцина, был б кто небудь нормальный, отношение к Путину было б нетакое нежное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:25
оби ван кеноби

Galla Wrote:
Курляндец Wrote:

Тут можно поспорить, взлёт СССР начался тормозится ещё при Хрущёве, потом при Брежневе сначала перешёл в планирование, а далее вниз, правда не в пике. Горбачёву ума не хватило стать советским Ден сяо Пином, и что имеем то имеем, Ельцин же получил уже разогнавшийся с горы грузовик, без тормозов и с неработающим двигателем. Кстати именно Ельцин привёл к власти Путина, да и по факту медленное выползание из задницы началось не в 2000-х , а в 95-96, не везде и не у всех,но вялый старт был именно тогда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 19:49

Уралмаш Wrote:
Тут можно поспорить, взлёт СССР начался тормозится ещё при Хрущёве, потом при Брежневе сначала перешёл в планирование, а далее вниз, правда не в пике. Горбачёву ума не хватило стать советским Ден сяо Пином, и что имеем то имеем, Ельцин же получил уже разогнавшийся с горы грузовик, без тормозов и с неработающим двигателем. Кстати именно Ельцин привёл к власти Путина, да и по факту медленное выползание из задницы началось не в 2000-х , а в 95-96, не везде и не у всех,но вялый старт был именно тогда
ЕБН никого не мог привести к власти. Он был алкоголиком, а значит легко управляемым персонажем, мог только публично справлять нужду на колесо и дать карт-бланш на разрушение страны. Путина привели к власти скажем так патриоты, наделённые толикой власти, которые на наше счастье связали свои доходы с процветающей Россией и не хотели или не могли принимать участие в разворовывании Родины. И их выбор был правильным. Повезло России ещё один раз. И сейчас достойной альтернативы пока нет.
Для россиян Путин - президент, просто президент.

А для укров он - лучезарное божество, без которого они и дня не могут прожить. :smith:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Курляндец Wrote:
А вот не было б ельцина, был б кто небудь нормальный, отношение к Путину было б нетакое нежное.
Откуда же этот нормальный то после Горбачёва взялся бы? Кто бы его до власти допустил. США и просвещённая Европа усиленно работали над разрушением сначала СССР и в дальнейшем, России. :smith:

Не торопясь, но стремительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа