Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 16:08
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Ну как же. Он ещё называл борьбу с коррупцией...и волонтерство

А ещё есть индивидуумы, считающие покращенням большое количество субсидий. Как же, нам ведь теперь такие суперские субсидии на всё дают. Это вообще ни в какие ворота :idiot:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 16:16
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Пересвет Wrote:
Ну как же. Он ещё называл борьбу с коррупцией...и волонтерство

По борьбе с коррупцией: антикоррупционная прокуратура до сих пор толком не заработала, а ведь скоро пойдет 3-й год "новой влады".
Про волонтерство вообще смешно. Конечно, это чудесно, что народ помогает. Но надо понимать в чем причина этого явления. А причина в том, что без волонтеров военные бы носили говно и жрали говно.
Собирают ли в странах НАТО на еду\одежду военным? Нет, если у солдат не будет че пожрать, министры обороны вылетят со своих кресел.
Собирают ли в РФ? Нет, у РФ обеспеченная армия.

Зато на Украине довели армию до голода, и теперь гордятся тем, как превозмогают эту проблему :mrgreen:

Дадон Wrote:
Hindemith Wrote:
Был тут недавно один гордящийся Украиной. Кроме ввода в эксплуатацию 3G-сетей не смог назвать ничего внятного

Ну, почему же! Он назвал в числе таких достижений девальвацию гривны, что значительно улучшило его личное материальное положение. Вероятно, принял в качестве аксиомы: "Что хорошо для меня - перемога для всей Украины, ибо на таких как я вся ненька держится".

Есть знакомый программист, тоже с зарплатой в валюте. У него повысилось благосостояние, но месяц назад в темной подворотне ему разбили голову и ограбили почти до трусов. Сейчас лечится, тратит огромные деньги и конца-края этому процессу не видно.

Раньше, смею заметить, в моем Днепропетровске было намного безопаснее.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 16:16
12k сообщений+

Quote:
Яценюк не смог прибыть в Днепропетровск из-за снегопада

Также в Днепропетровск на церемонию принесения присяги новых патрульных полицейских должны были также прибыть Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе, но в результате они также не добрались до города.

Путин однозначно.... задул... заснежил... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 16:21
оби ван кеноби

Кстати о бедности.

на Украине за чертой бедности проживает.... 84% населения!

для сравнения, в России 12%, а при Фьодорыче было 25%.

Зато субсидии...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 18:10

84 процента.жесть.
Но на огороде ,насколько я знаю,собрался олигархат. Им по барабану,там только касья нищебродка со своим несчастным штукарем бакинских.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 19:19
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
84 процента.жесть.
Но на огороде ,насколько я знаю,собрался олигархат. Им по барабану,там только касья нищебродка со своим несчастным штукарем бакинских.

Я на это смотрю, как на прививку от майданной срани.
Пускай украинский народ походит по граблям, раз мозгов нет.

По проекту бюджета 2016 на МВД пойдет больше денег, чем на образование+медицину вместе взятые, что красноречиво говорит об украинских приоритетах.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 21:16

Hindemith Wrote:
валерий н Wrote:
84 процента.жесть.

Я на это смотрю, как на прививку от майданной срани.
Пускай украинский народ походит по граблям, раз мозгов нет.

По проекту бюджета 2016 на МВД пойдет больше денег, чем на образование+медицину вместе взятые, что красноречиво говорит об украинских приоритетах.

Я вообще сомневаюсь в понятии "украинский народ".Если читать не только политику оГорода, а другие темы и другие ресурсы, то напрашивается вывод, что народа как такового нет.Есть сборище индивидов, готовых вцепиться в горло в маршрутке, считающее деньги у соседа и обсуждающее то , сколько волонтеры украли и поимели.Про могилизацию та же картина. Народа не просматривается.У нас , кстати , дела обстоят не сильно лучше в этом плане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2016, 23:26
оби ван кеноби

Andreich Wrote:
Очередную нетленку от Ведьмы не видели??

Изображение

В принципе после "НО......", можно было ничего бы и не писать...умнее бы выглядела... Но так сравнить, Украину то ли с говном, то ли с геморроем, то ли с глистами- это как говорит молодежь В МЕМОРИЗ))))) :lol:

Дада) Гешефт-психолух "увидела дно" :mrgreen: Престарелое чудо не может или боится признать, что наше сегодняшнее состояние, это еще не дно, это только очередная ступенька вниз. Если МВФ откажет в очередном кредите, то вот тогда мы сможем разглядеть дно, а если откажет надолго, то и прочувствовать. Борщеголовые поцреоты радостно верещат, наблюдая за падением азиатских бирж и, как следствие, падением цены на нефть, но им и в голову не приходит простая мысль, что за этим последует падение цен на металл, окатыши и зерновые. Что неминуемо приведет к дальнейшему падению курса хривны. В пятницу на нале уже было 26,40 Яреська кажэ, что это отложенный спрос после НГ каникул. Может быть и так. Но сдается мне, что на курсе сказывается не только это.
Кстати, одна из огородных хабалок замутила тему в августе прошлого года, под названием "Наша Украина". По ее борщеголовой задумке, сюда она должна была постить досяжнення неньки. И что мы видим в итоге?

Изображение

от это и все досяжнення. Певуча и соловьина. Она еще немецкий не слышала :lol:

валерий н Wrote:
Я вообще сомневаюсь в понятии "украинский народ".Если читать не только политику оГорода, а другие темы и другие ресурсы, то напрашивается вывод, что народа как такового нет.Есть сборище индивидов, готовых вцепиться в горло в маршрутке, считающее деньги у соседа и обсуждающее то , сколько волонтеры украли и поимели.Про могилизацию та же картина. Народа не просматривается.У нас , кстати , дела обстоят не сильно лучше в этом плане.

Народ повсеместно занят выживанием. На 140 баксов прожить месяц весьма проблематично. Что касается могилизации, то да. Практически, 7-ую волну можно считать объявленной. Скоро пересичные начнут ныкаться по щелям от военкомов))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 0:34
оби ван кеноби

Да простят меня интеллигентные обитатели данного форума, но я подозреваю, что у огородных хабалок мадемуазелей хронический застарелый недоеб.
Очень неприятно видеть столько агрессии, ярости и слюней от представительниц прекрасного пола :( Где же ваша грация, милые дамы?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 0:37
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Очень неприятно видеть столько агрессии, ярости и слюней от представительниц прекрасного пола

Не только в Днепре. Почитав ФБ украинок, я была поражена их жестокостью и агрессивностью.
Они что, и в быту такие - кидаются на всех?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 0:40
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:
Очень неприятно видеть столько агрессии, ярости и слюней от представительниц прекрасного пола

Не только в Днепре. Почитав ФБ украинок, я была поражена их жестокостью и агрессивностью.

Да - и в быту такие в своем большинстве.
Несдержанность вообще свойственна южанам, в частности и женщинам-малороссиянкам.
Для них не поорать в течение дня - заболеть могут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 0:49
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Несдержанность вообще свойственна южанам, в частности и женщинам-малороссиянкам.Для них не поорать в течение дня - заболеть могут.

Ну то, что я называю "базарностью" :confused: - сильно заметно у многих хохлушек.
Примерно, такое:

:wink:

Но я думала, что это больше - форма, стиль коммуникации, чем реальная злость и жестокость.
Сейчас я уже думаю, что они действительно - жестоки и немилосердны.
Это хреново для народа, если женщины - более жестоки и циничны, чем мужчины.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 1:08
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:

От не надо делать скоропалительных выводов обо всех милых и прекрасных украинках, прочитав посты нескольких хабалок :)

A те, что на оГороде слюной брызжут - они отбитые, по ним клиника плачет. Если принять за аксиому, что все болезни от нервов, то там такие букеты болячек...

Последний раз редактировалось Hindemith 18 янв, 2016, 1:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 1:12
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
От не надо делать скоропалительных выводов обо всех милых и прекрасных украинках, прочитав посты нескольких хабалок

Хорошо, не буду :))

К слову сказать, когда я была в командировке в Днепре (работала с Приватом), меня встречали просто замечательно.
Было даже немного неловко от объема гостеприимства и старания помочь и быть полезными.
Это были женщины преимущественно.

Просто сейчас они меня пугают :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 10:28

В общих оГорода - просто царство хабалок. Было там немного похожих на девушек- бекки да iiss, но куда то подевались, теперь там только маргиналки друг друга чехвостят,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 11:40
оби ван кеноби

Полет нормальный, падаем! (с)

Изображение

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:21
оби ван кеноби

Виновных уже нашли :mrgreen:

Гонтарева обвинила СМИ в падении гривны

Как-то неочень из нее глава Нацбанка

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:25
кирилл и мефодий

флексо Wrote:
Полет нормальный, падаем! (с)

Да мелочи это...)
Гривна самая стабильная валюта в мире.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:48

Hindemith Wrote:

А кто там - очень? И что собственно она лично может сделать при такой общей обстановке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:52
12k сообщений+

ИРЭН1 Wrote:
что собственно она лично может сделать при такой общей обстановке

Станцевать канкан на трибуне зрады. Общество неделю будет обсуждать почти только это, вот и еще семь дней протянут ;)

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 13:55
кирилл и мефодий

ИРЭН1 Wrote:
Hindemith Wrote:

А кто там - очень? И что собственно она лично может сделать при такой общей обстановке.

Тю...мелочи жизни)))

Quote:
Бывший заместитель главы администрации президента Украины, а ныне советник Порошенко, бизнесмен-миллиардер Юрий Косюк заявил, что ЕС обманул Украину со свободной торговлей.

Он признал, что Зона свободной торговли с ЕС действует лишь в сторону Украины, а европейские рынки остаются закрытыми для украинских товаров.

«Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет.

Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и в то же время подписана куча исключений и ограничений для экспорта украинских товаров.

Поэтому это такая себе Зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины», — рассказал Косюк в интервью одному из изданий.

«Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования.

Чтобы вы понимали: Украина производит 1 миллион 200 тысяч тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту — 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому еще можно ввезти без пошлины 20 тысяч тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что свыше этой квоты, — пошлина больше 1000 евро за тонну.

Они (ЕС) четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины».

Напомним, с 1 января 2016 года вступило в силу соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Европейским Союзом.

То есть 100 000 тонн производит в месяц. А по квотам получается - несколько дней, а вы несколько месяцев :rofl:

Тыж минэ пидманула, тыж минэ пидвила. :blush:

Там все предатели))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:06
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Падение украинской гривны сопоставимо с падением российского ру*ля, хотя рубль падает несколько медленее.
Но против рубля сейчас работает Америка и гейропа.
А гривну, напротив, поддерживает весь "просвещенный" мир.
Страшно представть что было бы с гривной, если бы она была бы в тех же условиях что и рубль.

Поддержка гривны и дальше будет осуществляться всякими гейропами, пока территория 404 будет гавкать на Россию.
Но эта поддержка будет минимальной - исключительно в размерах, необходимых доя поддержки гавкающей способности.
И ни на цент более.

Последний раз редактировалось skroznik 18 янв, 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:08
оби ван кеноби

ИРЭН1 Wrote:
Hindemith Wrote:

Как пример: не рефинансировать сотнями миллиардов гривен банки, которые банкротятся через месяц после получения рефинанса.

Дельта Банк
Финансовая инициатива
ВиЭйБи Банк
Надра

И так далее.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:13
12k сообщений+

Косюк Wrote:
Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет
О, сколько нам открытий чудных... Вот и Косюк узнал кое-что новенькое об устройстве ниппеля.
skroznik Wrote:
Страшно представть что было бы с гривной, если бы она была бы в тех же условиях что и рубль

Страшно представить, какой радостный вой сейчас в огородной газо-нефтяной ветке.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:13
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Падение украинской гривны сопоставимо с падением российского ру*ля, хотя рубль падает несколько медленее.
Но против рубля сейчас работает Америка и гейропа.

По Вашей логике Америка и гейропа против Канады, СА, Норвегии, Украины, Китая..)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа