Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 6:23
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
*

Stepan Stepanich Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Флексо на огороде давно был) С ним было смешно. Забанили после того, как он начал кричать плохие кричалки БЕЗ конструктивного диалога. Если бы у Вас тут постоянно звучали "лалала" и Путин - вот то, что поют, еще и Вас поправляли, что не ВВП, а...прозвище - Вы бы тоже забанили персонаж. И Вы же банили таких. На огороде его держали, да, но потом стало уже не смешно. Я же читала, что он писал. Кстати, меня тоже банили на днепр.форуме, я однажды некорректно высказалась по отношению к оппоненту. К несвидомому, да. Ибо надо быть толерантной.

Что это было? :shock:

Мадмуазель, идите назад на свои форумы...

Ну я же Вас помню по нашему форуму. И как Вы выражались. Возможно, я могу рассказать, как Вы себя вели на том форуме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 6:27
*

skytix Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Ибо надо быть толерантной.

Пат столом..... :mrgreen: :bravo:

А чего нет? Каюсь, хотелось поругаться с оппонентами. Не матом их крыть, но сказать, что вы - плохие. Ехидно что-то написала. Меня забанил модератор с темой, что неприемлемо так себя вести.
Не так уж и плох ДнепроФорум, как его малюют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 6:32
*

skroznik Wrote:
Я смотрю что уже даже бандеровцы с огорода толпами на другие форумы двинули.
На огороде остались такие отпетые дураки, что даже дуракам с ними скучно.
Гебелсовско-бандеровский патриотизм доведет их до петли - на украинском Нюрнберге, который неизбежен.
И похоже они это подспудно уже начинают ощущать. Пока только подспудно.

Не факт. Просто иногда хочется поговорить и с теми, кто имеет противоположное мнение. Днепр-форум довольно-таки неплох. Ну, для нас, свидомых. Лично я не чувствую, что всё плохо, а если Нюренберг - то не нам. Имхо. Просто ну не замерзаем мы, не умираем. Живем пока. Уж простите, что живем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 6:40
*

Акский Wrote:
skytix Wrote:
флексо Wrote:

Девушка, шо вы ото носитесь с моим баном, как с торбой? Лучше расскажите, как мы с колен встаем, это будет куда как интереснее. Кстати, с колен нам нужно побыстрее встать.

Какие-то неудобные вы вопросы девушке задаете...) чес слово..))

У неё все прекрасно...а до остальных ей фиолетово....

С чего Вы взяли что у неё всё прекрасно? Она Вам написала про свои доходы в 10 тыщ евро? :D (кстати заметил - у свидомой публики "10 тыщ евро" - некая предельная цифра, больше ихняя фантазия выдать не может.... :) )

Нет у меня 10 тыс. евро. Я где-то написала, что вы - ватники, а я - прямо укр-победитель? У мужа цифра на рубли - около 25 тыс. Просто в Днепре не такая уж это и маленькая сумма. Хватает. Ну и я фрилансер. Тоже что-то в копилку кидается.Мы не олигархи, но жить можно, если хочешь жить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 7:27
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:
skytix Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Ибо надо быть толерантной.

Пат столом..... :mrgreen: :bravo:

А чего нет? Каюсь, хотелось поругаться с оппонентами. Не матом их крыть, но сказать, что вы - плохие. Ехидно что-то написала. Меня забанил модератор с темой, что неприемлемо так себя вести.
Не так уж и плох ДнепроФорум, как его малюют.

Украина и толерантность - это что-то новое....неизведанное....я бы сказал.)

У Вас не форумов - у вас, даже финансовые "форумы" и те похожи на ...даже аналогию не могу подобрать.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 8:05

Hindemith Wrote:
Про мост забыли
первая стадия отрицания моста: проекта нет
вторая стадия: проект есть, строительство не идет
третья стадия (текущая): проект есть, строительство идет, но россияне не все равно не смогут построить мост

Э-э-э, нет. Там не так все просто с изменением свидомого восприятия. Сценарий примерно такой:
1. Рашка все придумывает, и она под санкциямим, какой мост без западных технологий, куда им лапотникам построить. Да и кто строить, то, будет.
Выкладываются фотожабы с трусами и проколами мостостроителей РФ. В тренде воспоминания свидомых о былой принадлежности к строительным структурам нонешнего агрессора с перечислением вопиющих признаков тех. отсталости, пьянства и воровства в совке.
2. Ну, если соберутся, то денег не хватит, а если найдут, то попилят и разворуют. Ротенберг вор и путенский дружок. Усраина добро не даст Проекта нет. Помните сталинский мост?
3. Ой держите меня стосорок человек- они ржавые трубы вколачивают, а там полкилометра ила, разломы тектонические, грязевые вулканы. Сваи, то, все утонули, их засосала бездна Временный мост до первого ледохода - там та-а-а-кие ледяные поля. Кацапы бабки тратят, нехай тратят больше - нам легче. Обсуждаются боевые пловцы и способы диверсий немецких и итальянских спецслужб 2-й мировой. Проекта нет
4. Ну, дотянуть времянку до Тузлы - невеликий подвиг, пусть к ближе к Керчи сунутся- там глубины, фарватер... и ваааще мрак. Денег распилили уйму, а толком ничего не сделано. А если построят, то усраине потом еще и мост достанется. Обчем базар- проекта, то, нет. Глянем весной- зима, вон, какая -все замерзло(тут идут воспоминания о задубевшем Черном море в глубине веков и страшенных ледоходах, которые свидомые пережили при жизни). Раздаются всхлипы и стоны об экологической опасности. Рефреном - Проекта нет!
5. Появляется инсайдерская инфа о замечаниях к проекту. Все плохо - сваи нужно бить до мантии, не учтены миграции планктона, шкалу сейсмической опасности опустили ниже палубы, не учтены полеты чаек и бакланов- те серут где попало...ваааще кацапы попали на т-а-акие дополнительные бабки, а тут еще нефть по 3 копейки, доллар скоро штуку станет. Какой мост- вы о чем ваааще?. Да, кстати - Проекта, то, нет!

Продолжение следует

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 13:11

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:
Про мост забыли
первая стадия отрицания моста: проекта нет
вторая стадия: проект есть, строительство не идет
третья стадия (текущая): проект есть, строительство идет, но россияне не все равно не смогут построить мост

Э-э-э, нет. Там не так все просто с изменением свидомого восприятия. Сценарий примерно такой:
.................
Продолжение следует

Что-то Вы слишком сложно расписали - может подобная "аналитека" и присутствовала у одной зомби из 10, но остальные 9 просто тупо талдычат "а мост всё равно не построят" даже не пытаясь как-то оценить информацию со строительства... Понимают, что анализ информации (ну и всё что сложнее кричалок) это не их уровень... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 13:14

Кьяся.Зи Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Флексо на огороде давно был) С ним было смешно. Забанили после того, как он начал кричать плохие кричалки БЕЗ конструктивного диалога. Если бы у Вас тут постоянно звучали "лалала" и Путин - вот то, что поют, еще и Вас поправляли, что не ВВП, а...прозвище - Вы бы тоже забанили персонаж. И Вы же банили таких. На огороде его держали, да, но потом стало уже не смешно. Я же читала, что он писал. Кстати, меня тоже банили на днепр.форуме, я однажды некорректно высказалась по отношению к оппоненту. К несвидомому, да. Ибо надо быть толерантной.

Что это было? :shock:

Мадмуазель, идите назад на свои форумы...

Ну я же Вас помню по нашему форуму. И как Вы выражались. Возможно, я могу рассказать, как Вы себя вели на том форуме?

Ага расскажите, это интересно. И я Вам потом поведую как меня там банили и за какие грехи. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:35
**

Кьяся.Зи Wrote:
skroznik Wrote:
Я смотрю что уже даже бандеровцы с огорода толпами на другие форумы двинули.
На огороде остались такие отпетые дураки, что даже дуракам с ними скучно.
Гебелсовско-бандеровский патриотизм доведет их до петли - на украинском Нюрнберге, который неизбежен.
И похоже они это подспудно уже начинают ощущать. Пока только подспудно.

Не факт. Просто иногда хочется поговорить и с теми, кто имеет противоположное мнение. Днепр-форум довольно-таки неплох. Ну, для нас, свидомых. Лично я не чувствую, что всё плохо, а если Нюренберг - то не нам. Имхо. Просто ну не замерзаем мы, не умираем. Живем пока. Уж простите, что живем.

Кьяся, Вы, по моему, гуманитарий (в украинской, разумеется, интерпретации), что-то вроде "украинский язык и литература" или подобная ерунда. "Хватит петь цифры, я гуманитарий." (С) Цифры падения производства, роста внешнего долга, проблемы с экономическими перспективами, видимо, не для Вашего сознания. Так просветите нас, чем Вы гордитесь на постмайданной Украине, в который раз прошу. Неужели сложно? Может быть, мы тоже будем гордиться
Перевоспитаемся, сбросим иго ярма Путина, и вместе с Вами, время от времени подскакивая, пойдем в светлое завтра. Вы же нас не просвещаете, вот и коснеем в невежестве. Лично у меня Днепропетровск на вскидку ассоциируется с погибающим "Южмашем" и полями безымянных могил. Считаете, это путинская пропаганда? Сообщите, умоляю, хоть что ни будь согревающее душу о жизни на Украине, Только не "не замерзаем мы, не умираем", уж ьольно уныло. Что ни будь незалежноутверждающее, а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:39
оби ван кеноби

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
Что-то Вы слишком сложно расписали - может подобная "аналитека" и присутствовала у одной зомби из 10, но остальные 9 просто тупо талдычат "а мост всё равно не построят" даже не пытаясь как-то оценить информацию со строительства... Понимают, что анализ информации (ну и всё что сложнее кричалок) это не их уровень...

Это просто им много читать не можется. Вообще. когда я весной 2014 попала по ссылке на огород, мама-дорохая, была в шоке. Потом привыкла, потом читала тех, кто пишет здесь, потом забила и не захожу.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 17:59

Гранат Wrote:
Что ни будь незалежноутверждающее, а?

Рабам Путина не понять буревестников гидности..не понять...
Пичалька...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 19:12

Привет всем, особенно знакомым, ргд, флексо, йожику, скрознику, да и вообще всем!! Ну знал, что где то обитают выгнанные с дп.юа..... Набрал в гугле " Огород Днепрпетровск помойка" и вуаля))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 19:16

SedoyUral Wrote:
Ждем мать драконов- та своей феноменальной, булькающей глупостью и кипящей яростью способна оживить любой заглохший срач.

Оборжаться......))) Вообще забавно наблюдать, как базарная баба с интеллектом кофеварки, напрыгивает на форумчан, которые еще не совсем разучились думать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:00
оби ван кеноби

Andreich
А ты на огороде кто? Фейсконтроль тут.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:05
кирилл и мефодий

RINga Wrote:
Andreich

угрофинномонголокацап?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:07
оби ван кеноби

skytix Wrote:
RINga Wrote:
Andreich

угрофинномонголокацап?))

Неуверенна. (Присматривается)

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:26

RINga Wrote:
Andreich

Так "Андреич" же и есть.... На этом форуме ник кириллицей занят, пришлось латиницей писать. Аватарка у меня та же. Я россиянин, но на дп.юа активный участник был годах этак с 2008 по 2010, тогда это был вполне себе удобоваримый форум, с умеренным уклоном в "свидомизм" и с умеренным количеством идиотов, но мы все и "Ярусские"( тогда еще термина "ватники" не было) и "свидомиты", вполне себе общались, спорили....... потом уходил, пришел когда началась свистопляска, посмотрел, что форум скатывается в УГ и люди одурели, опять ушел, несколько дней назад зашел посмотреть, честно сказать охренел. "Свидомиты" грызут друг друга, споря, кто больший свидомит, а кто скрытый "ватник".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:27

Andreich Wrote:
Привет всем, особенно знакомым, ргд, флексо, йожику, скрознику, да и вообще всем!! Ну знал, что где то обитают выгнанные с дп.юа..... Набрал в гугле " Огород Днепрпетровск помойка" и вуаля))))

Какие люди!))) Привет,Андреич!)))
Не поверю, что тебя забанили на оГороде. Ты же воплощение человека высочайшей интернет-культуры.)))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:33

валерий н Wrote:
Andreich Wrote:

Какие люди!))) Привет,Андреич!)))
Не поверю, что тебя забанили на оГороде. Ты же воплощение человека высочайшей интернет-культуры.)))

Привет, привет! Не.., не банили, сообщения правда терли- было, но я там уже давно ничего и не пишу. Изредка захожу почитать, так сказать ненавистью подзарядиться)))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 20:35

На этом форуме кстати, премодерация до достижения какого количества сообщений?

Если бы Вы прочли первый пост ветки для новичков, то узнали бы правильный ответ Премодерируются первые 3 поста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:21

Andreich Wrote:
На этом форуме кстати, премодерация до достижения какого количества сообщений?

Трудно сказать. Штук десять наверное и по времени возможно какой-то срок.
Упоротые с оГорода, которые этот форум не читают совсем, сюда пачками лезут, вот и ввели премодерацию.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 21:29
оби ван кеноби

Andreich Wrote:
RINga Wrote:
Andreich

Так "Андреич" же и есть.... На этом форуме ник кириллицей занят, пришлось латиницей писать. Аватарка у меня та же. Я россиянин, но на дп.юа активный участник был годах этак с 2008 по 2010, тогда это был вполне себе удобоваримый форум, с умеренным уклоном в "свидомизм" и с умеренным количеством идиотов, но мы все и "Ярусские"( тогда еще термина "ватники" не было) и "свидомиты", вполне себе общались, спорили....... потом уходил, пришел когда началась свистопляска, посмотрел, что форум скатывается в УГ и люди одурели, опять ушел, несколько дней назад зашел посмотреть, честно сказать охренел. "Свидомиты" грызут друг друга, споря, кто больший свидомит, а кто скрытый "ватник".

Вы, охренели, а как я охренела в 2014 году туда зайдя. Бр-р, воспоминания от первого впечатления. Только во второй визит (ну есть же люди...) поняла, что люди есть, но они исчезать начали. РГД, кстати, интересно читать было и еще, ник не помню, аватара со Штирлицем, Флексо позже проявился.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 22:32
оби ван кеноби

Andreich Wrote:

А хаха! Я буквально вчера просматривал тему на огороде об "ушедших форумчанах": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373411 Андреич, рад видеть! :)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 22:37
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

А Пушкина помнишь? Помнится, как то раз вели с Андреичем дискуссию о роли урбанизации не помню в чем))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 22:41

Quote:
Andreich
Привет всем, особенно знакомым, ргд, флексо, йожику, скрознику, да и вообще всем!! Ну знал, что где то обитают выгнанные с дп.юа..... Набрал в гугле " Огород Днепрпетровск помойка" и вуаля))))[

Тут смотрю уже целое общество "забаненных на огороде". :D Вот надо кому-нить типа ргд, флексо и других завсегдатаев (я например Птицу знаю с Челябинска) как-то сорганизоваться. да отдельную ветку что-ли замутить... (Ну можно и здесь, только тут ветка вроде более общая про Днепропетровск. а не только какой-то виртуальный заповедник... )
Назвать типа там "Реинкарнация прежнего огорода на освобождённой от свидомавп территории"... :D

С огорода особо примечательные посты выкладывать и соответственно с них угорать...

От это была бы зрада так зрада! :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа