Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:26
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Флексыч, ты размеры апокалипсиса несколько прувеличиваешь, имхо. Украина сейчас под жестким внешним управленем и это не Брюссель, сам понимаешь.
Америка на сегодня признанный финансовый и интеллектуальный лидер.Просто так загнуться вам не дадут, будут подкидывать ровно столько на сколько требуется сил для марионетки.Нас тоже естесственно будут душить санкциями и ценой на нефть.Худший вариант для нас даже не дешевая нефть, а эмбарго на нее и на газ.Так что тоже нужно готовиться к сложному периоду. Но понятное дело, что картинки про развал России, которые рисуют поциэнты из огородной палаты - это единственное. что спасает их мозжечок от разрыва. не нужно их разубеждать - лишние жертвы нам ни к чему.)))

Я говорю, что он возможен, а не что он обязательно случится. Кста, это ответ Акскому, почему я до сих пор не на исторической Родине. Слишком много корней уже пущено здесь и пока все не настолько плохо, что бы жечь мосты. А Гамерика нам только белозубые улыбки от Обамыча шлет, денег оттуда с гулькин нос, основной наш спонсор, это МВФ. А вот тут не все однозначно. МВФ вроде как планировал в 2015 году еще два транша по 1,7 млрд, но не дал. Сейчас идут терки, что бы эти транши объединить в один, но полной, 146% уверенности в том, что его дадут, пока нет. Если перевести на русский, то мы неприлично много воруем и пока не будут выполнены минимальные требования по жизнедеятельности НАКБ (национальное антикоррупционное бюро) денех нам не видать. Система не глупа и понимает, что если западных денех не будет, то лисичка придет ко всем сразу и к ней в т.ч. поэтому поддается воле внешнего управления и через силу рожает таки нужные постановы. Ну а што будет дальше, время покажет. Очередной экзамен от МВФ назначен на конец января.
По поводу вашего удушения, цена на нефть упала не совсем из-за Крыма. На мой взгляд, это по большей части терки между сланцевиками, альтернативщиками и саудитами. Но перспективы однозначны, в обозримом будущем нефть будет дешевой. А санкции нацелены на то, что у ваших компаний, банков и т.д. отключена возможность перекредитоваться или взять кредит надолго и задешево. Т.е. вашей Системе придется жить только с распила своих грошей. Ну, зато процентов не накапает))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:28

Кондратий_Карлович Wrote:
валерий н Wrote:
Флексыч, ты размеры апокалипсиса несколько прувеличиваешь, имхо. Украина сейчас под жестким внешним управленем и это не Брюссель, сам понимаешь.Америка на сегодня признанный финансовый и интеллектуальный лидер.Просто так загнуться вам не дадут, будут подкидывать ровно столько на сколько требуется сил для марионетки

Та вы прямо оптимист! Вот смотрите. Есть хорошей рецепт. Берется половина буряка, и немного капусты. Все это кидается в кастрюлю. Обеспеченные граждане могут туда кинуть еще и кусок коровьего или свиного мосла. Все это дело заливается водой и варится на огне до готовности. После чего разливается по тарелкам, куда крошатся сухари из ржаного хлебушка. Не того, что сейчас называют «дарницким», да выпекают на этих бездушных хлебозаводах с добавлением пшеничной муки. А кондового – «черняшки», своего, родного, домашнего, с запахом и вкусом как до проклятой большевистской коллективизации – своими собственными руками испеченного. На четверть из ржи, на две трети из всякой херни - лебеды та опилок. Получается на выходе вкусная и полезная ТЮРЯ, которую можно кушать. Жира – не нагуляешь, но и с голоду не подохнешь. Ну, дык вот – украинца загонят обратно, к истокам, в село, к своему, к родному, к тому, чего большевики проклятые лишили. Да посадят на тюрю! Это спонсоры нынешнего украинского режима и их местные элитки сделают всепренепременно (только дайте время) – для украинца доход в двадцать долларов на семью в месяц за радость будет. Ну, вот, скажем, в Бангладеш живут же на 5 – 20 долларов в месяц и не жужжат. Хлебают тюрю, а то и даже мясцо куры по праздникам. И население растет темпами, которым Украина позавидует. Полнейшее приблагорастворение воздусей и одна экономия в общем! Спонсоры же померанчевой революции и борьбы с «имперской Московией» не обещали маленькому украинцу сохранения нынешнего уровня и качества жизни. Так что, в общем, обратно – к своему, к родному: к хате мазанке из говна и палок. К пробздетым шароварам, вышиванке, лапоткам (хорошие и современные лапотки получаются из автомобильной покрышки или полутора литровой пластиковой бутылки да веревочки), к досчатому сортиру и свидомному пану с оселедцем, на которого придется тяпать буряки да робить рапс. А благородный француз Жан или бюргер в тирольской шляпе с пером фазана Ганс будут говорить: «спасибо тебе маленький украинец за дешевый биодизель для моего кроссовера». Вот такая вот пастораль украинцам маячится в светлом будущем. Прямо как в том известном кино: «ПастуФФок-пастуФФок, короФФки-короФФки». С чем я маленького украинца и поздравляю – светлое будущее, пастораль, приблагорастворение воздусей та на селе. Та в своем, родном и экологически чистом. А не в этих городских железобетонных клетушках, где мы – москали живем. Опять же тюря вкусная.

Ага, я оптимист.А ваш опус напомнил мне вариацию свидомых мрий, только про русских. Не хватает буквально нескольких штампов про ягель, опилки и стекломой.Бангладешь - это что-то типа кальки с какляцкого: кацапы будете батрачить у китайцев за миску риса.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:31
кирилл и мефодий

Warnings: 1
флексо Wrote:
Кста, это ответ Акскому, почему я до сих пор не на исторической Родине. Слишком много корней уже пущено здесь и пока все не настолько плохо, что бы жечь мосты.

Ну так чего жалуетесь тогда? Живите и радуйтесь.

Странные вы люди, от России требуете чтобы она сжигала мосты спасая Украину, а сами даже не собираетесь.

Последний раз редактировалось bowII 10 янв, 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:34

Дизель + Wrote:
Интересно, как оГородники отреагировали на стремительный дрейф Крыма в сторону России... Наверное, чуть не треснули со злобы. :mrgreen:

Многие до сих пор в себя придти не могут.
Что интересно, постоянно звучит аналогия у них про шлюху-жену. Чаще всего от поцыэнток женского полу. Как-то подозрительно это выглядит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:42
оби ван кеноби

bowII Wrote:
Ну так чего жалуетесь тогда? Живите и радуйтесь.

Странные вы люди от России требуете чтобы она сжигала мосты спасая Украину, а сами даже не собираетесь.

А вы где увидели, что я жалуюсь и что то требую от России? :shock: Я стараюсь оценивать Реальность таковой, какая она есть (конечно же, в меру своих способностей) и принимаю те или иные решения в зависимости от своих же оценок.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 23:47

А благородный француз Жан или бюргер в тирольской шляпе с пером фазана Ганс будут говорить: «спасибо тебе маленький украинец за дешевый биодизель для моего кроссовера». Вот такая вот пастораль украинцам маячится в светлом будущем. Прямо как в том известном кино: «ПастуФФок-пастуФФок, короФФки-короФФки». С чем я маленького украинца и поздравляю – светлое будущее, пастораль, приблагорастворение воздусей та на селея.

Изображение

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 0:08

флексо Wrote:
По поводу вашего удушения, цена на нефть упала не совсем из-за Крыма. На мой взгляд, это по большей части терки между сланцевиками, альтернативщиками и саудитами. Но перспективы однозначны, в обозримом будущем нефть будет дешевой. А санкции нацелены на то, что у ваших компаний, банков и т.д. отключена возможность перекредитоваться или взять кредит надолго и задешево. Т.е. вашей Системе придется жить только с распила своих грошей. Ну, зато процентов не накапает))

Ну с этим кстати "не всё так однозначно". Нефть действительно упала "не совсем из-за Крыма" (хотя желание порвать Россию как тузик грелку на мой взгляд было весьма значимым :) ), но штука в том что нынешние цены для очень значительной части современной нефтедобычи попросту нерентабельны. Часто ссылаются на то. что мол "20 лет назад цены были 15 баксов", но штука в том что сравнивать некорректно, не только доллар за 20 лет подешевел. а ещё и себестоимость добычи сильно выросла. В общем цена "вокруг 30" за полгода должна рынок привести в равновесие - и за счёт роста спроса, и за счёт ухода с рынка пары мильёнов бареллей наиболее дорогостоящей нефти. А производители типа Саудитов уже мало что могут выбросить дополнительно - всё кто мог, добычу в прошлом году уже увеличили.
Так что по осени скорей всего увидим рост цены, и думаю весьма существенный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 0:29

валерий н Wrote:
А ваш опус напомнил мне вариацию свидомых мрий, только про русских. Не хватает буквально нескольких штампов про ягель, опилки и стекломой.Бангладешь - это что-то типа кальки с какляцкого: кацапы будете батрачить у китайцев за миску риса.

Видите в чем беда. Наш земной шарик отнюдь не совершенен! Только полтора миллиарда человек в нашем мире может, когда захочет, поесть досыта. Остальные – не могут. Это не значит, что все они голодают. Просто вынуждены отказывать себе и своим детям в еде досыта. Порядка трех миллиардов человек в мире берут воду из открытых водоемов. То есть их дети перед школой (если учатся) идут с ведрами и флакушами на речку, часто и за парочку километров – набрать воды на день на всю семью. Россия неспроста входит в группу стран «золотого миллиарда». Золотой миллиард – это ни где у каждого в гараже по Бентлику, а там, где граждане в своей основной массе могут жить вот такой вот жизнью, которая для нас - подавляющего большинства жителей России уже десятки лет является вполне обыденной, нормальной, бытовой. Обыденной жизнью горожанина – то есть в городской квартире или частном доме, с электричеством, холодным и горячим водопроводом. С центральным отоплением и комфортной температурой в жилом помещении, поддерживаемой в соответствие с сезоном. Это – очень много. Большинство жителей нашего земного шарика таких излишеств себе позволить не могут. Такое себе могут позволить ТОЛЬКО жители ИНДУСТРИАЛЬНО развитых стран. Вот такая вот беда.

На Украине на наших глазах и в прямом эфире идет процесс деиндустриализации на фоне чуть подмороженного гражданского конфликта. Который, учитывая что танково-артиллеристский парк Новороссии превышает 750 единиц и вот ведь в чем еще дело народное ополчение уже полгода как превратилось пусть хоть еще больную детскими болезнями, но армию, неминуемо вспыхнет с новой силой. Неиндустриальная страна не может поддерживать тот уровень жизни и потребления, который достался Украине на старых промышленных дрожжах СССР. Таджики и Киргизы, Грузины давно столкнулись с реальностью деурбанизации, бегства населения сначала из моногородов, а потом и из промышленных центров союзного значения (пример один из множества – Кутаиси) в села, на тюрю, к натуральному хозяйству. Во время гражданской войны в России – города массово пустели, из-за краха экономики. Народ массово валил из городов по деревням. Петербург по данным «эмигрантских» источников к 1920-му году опустел до уровня населения в 900 тысяч человек. То есть читай, что в три с половиной раза. Население Грозного (при СССР – 270 тыс.) к декабрю 1994 г. (то есть до начала боевых действий) составило чуть менее 100 тысяч человек. Отчего вы решили, что сея чаша прямо должна взять и минуть Украину? Только потому, что вы решили, что придет дядя Сэм с очередным «планом Маршала»? Та не придет он. Как показала практика в современном мире проще завозить баксы самолетами всяким Талабани, Карзаям и прочим Хашимам Тачи, их вооруженным побратимам и выкормышам, заодно распилив их со своими дружками-конгрессменами и пентагоновскими генералами. А местные простые жители пусть сидят на тюре. Примеры Косово, Афганистана, Ирака, Ливии, Йемена, что мы видим буквально в прямом эфире, неужели вас лично ничему не научили?

Украину евроинтеграторы давно, начиная с первой померанчевой революции устами разных украинских журналистов и медийных экономистов, приучают к той мысли, что промышленность ей не нужна. Это – все устаревшая совковая рухлядь, которая требует дотаций. Что будущее Украины в сельском хозяйстве. Эту убогую мысль доносят до слуха украинского горожанина из каждого утюга уже как десять с лишним лет. Что прямо закреплено в квотах в так называемом «Соглашении об ассоциации» - фактически кабальном колониальном договоре. Так что по моим наблюдениям – мой сценарий единственно возможный для современной Украины. «Спонсорам» не нужна индустриально развитая Украина горожан. Без Крыма и Донбасса уже не нужна. Концепция поменялась. Теперь им нужна забитая аграрная страна, с бешено антироссийским и слабо образованным населением. Пропаганду можно вести и в селах, благо все современные мобильные гаджеты в нашем мире вполне доступны даже жителю филиппинской деревни.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 1:13
12k сообщений+

Warnings: -2
Маляриев
Это все чем ты можешь парировать Кондратию Карловичу? Слабак!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 12:38
12k сообщений+

флексо Wrote:
А санкции нацелены на то, что у ваших компаний, банков и т.д. отключена возможность перекредитоваться или взять кредит надолго и задешево. Т.е. вашей Системе придется жить только с распила своих грошей. Ну, зато процентов не накапает))

По мне, так это единственные негативный эффект от санкций. Правда, благодаря санкциям корпоративный долг за два года сокращен радикально. Отсюда и дополнительное давление на рубль.
В следующем году и далее там жалкие гроши. :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 15:37

флексо Wrote:

МВФ вроде как планировал в 2015 году еще два транша по 1,7 млрд, но не дал. Сейчас идут терки, что бы эти транши объединить в один, но полной, 146% уверенности в том, что его дадут, пока нет. Если перевести на русский, то мы неприлично много воруем и пока не будут выполнены минимальные требования по жизнедеятельности НАКБ (национальное антикоррупционное бюро) денех нам не видать. Система не глупа и понимает, что если западных денех не будет, то лисичка придет ко всем сразу и к ней в т.ч. поэтому поддается воле внешнего управления и через силу рожает таки нужные постановы. Ну а што будет дальше, время покажет. Очередной экзамен от МВФ назначен на конец января.

По цене на нефть - основной драйвер на срочном рынке, где торгуются фьючерсы на нефть, это новости.Я в рынке довольно давно и прекрасно вижу как новостной фон формируется.Америка четко в сговоре с саудами сформировала тренд на падение нефти.Это начиная от разгона новости про поднятие учетной ставки федрезерва и всё в том же духе.Я не скажу, что все новости о переизбытке предложения, увеличении добычи и прочих снятий эмбарго с Ирана и продажи резервов плюс отмены запрета экспорта это неправда. Правда, но ее разгоняют по технике, чтобы создать мнение у трейдеров.Не брезгуют и подтасовками и передергиванием цифр.Не удивлюсь, что у них и карманные трейдеры на рынке банкуют с помощью инсайда.
И от плана они сейчас не отойдут пока ниже 30 не уронят, но там уже другие факторы роль начнут играть . До бесконечности сжимать пружину невозможно, а резервы у нас на пару лет имеются.Лично я бы их потихоньку и тратил, для того и копили.Кстати, мрийники типа аляка или хастла обещали ноль в резервах еще к июлю 2015 года.Эти ребята лихо обосрались с этим прогнозом, как и с большинством остальных.Так же будет и с энергомостом и с керченским транспортным переходом.
Кстати, ты спрашивал где я сейчас.Живу пока на два дома, в данный момент нахожусь в Ебурге с Нового Года.. В Севастополь выдвигаюсь в конце февраля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 21:23
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
По цене на нефть - основной драйвер на срочном рынке, где торгуются фьючерсы на нефть, это новости.Я в рынке довольно давно и прекрасно вижу как новостной фон формируется.Америка четко в сговоре с саудами сформировала тренд на падение нефти.Это начиная от разгона новости про поднятие учетной ставки федрезерва и всё в том же духе.Я не скажу, что все новости о переизбытке предложения, увеличении добычи и прочих снятий эмбарго с Ирана и продажи резервов плюс отмены запрета экспорта это неправда. Правда, но ее разгоняют по технике, чтобы создать мнение у трейдеров.Не брезгуют и подтасовками и передергиванием цифр.Не удивлюсь, что у них и карманные трейдеры на рынке банкуют с помощью инсайда.

И какой был смысл саудитам опустить цену со 130 до 30 и при этом потерять десятки (если не сотни) млрд долларов?

Акский Wrote:

Ну с этим кстати "не всё так однозначно". Нефть действительно упала "не совсем из-за Крыма" (хотя желание порвать Россию как тузик грелку на мой взгляд было весьма значимым :) ), но штука в том что нынешние цены для очень значительной части современной нефтедобычи попросту нерентабельны.

Фишка в том, что для игроков, играющих на понижение, цены остаются рентабельными и таким образом они вытесняют неретабельных игроков с рынка. Коммерция и ничего больше.

olegsp Wrote:
По мне, так это единственные негативный эффект от санкций. Правда, благодаря санкциям корпоративный долг за два года сокращен радикально. Отсюда и дополнительное давление на рубль.
В следующем году и далее там жалкие гроши. :-)

Кароче, Великий Украинский План снова в опасности? )) Кста, хотел спросить про антисанкции. У нас по зомбоящику кажуть, что вы подавили бульдозерами все турецкие овощи, фрукты и цитрусовые. Нам как бы профит, может быть для нас они подешевеют, а вы щас у кого вот эту всю хурму-мурму покупаете?

ЗЫ

Почитал сегодня огород. Скучно живут. Матерь Всех Оленей Драконов мабуть приняла дозу валерьянки и напалмом почти совсем не жжот. Остальные поцреоты, как всегда мриют и молятся на Украинский План. Все, как обычно, но драйва нэма ))

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 21:25
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Кстати, ты спрашивал где я сейчас.Живу пока на два дома, в данный момент нахожусь в Ебурге с Нового Года.. В Севастополь выдвигаюсь в конце февраля.

Можно поздравить с приобретением? :wink:

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 21:43

флексо Wrote:
Кароче, Великий Украинский План снова в опасности? )) Кста, хотел спросить про антисанкции. У нас по зомбоящику кажуть, что вы подавили бульдозерами все турецкие овощи, фрукты и цитрусовые. Нам как бы профит, может быть для нас они подешевеют, а вы щас у кого вот эту всю хурму-мурму покупаете?

Марокко, Израиль, Латинская Америка, ЮВА. Любая экзотика. Ассортимент нисколько не пострадал. У нас, на Ленинградчине, сейчас с февраля пойдут свои огурцы-помидоры, салат-редис.
А для Украины, большого профита не будет, турки за гривны не продадут.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 21:59

флексо Wrote:

Можно поздравить с приобретением? :wink:

еще в конце апреля прошлого года.

По нефти -амеры саудам что-то пообещали, знать бы еще что. Варианты разные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 22:04
12k сообщений+

валерий н Wrote:

Есть версия, что наоборот, Саудиты со сланцевой нефтью борятся.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 22:10

флексо Wrote:
И какой был смысл саудитам опустить цену со 130 до 30 и при этом потерять десятки (если не сотни) млрд долларов?

Выдавить конкурента с рынка углеводородов, которыми являются Россия и Иран. ИМХО. А потоооом...Сами понимаете - взвинтят так, что все за головы схватятся. Но это в планах. А как там случится на самом деле - поживем и поглядим.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Последний раз редактировалось Дизель + 11 янв, 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 22:11

флексо Wrote:

ЗЫ

Почитал сегодня огород. Скучно живут. Матерь Всех Оленей Драконов мабуть приняла дозу валерьянки и напалмом почти совсем не жжот. Остальные поцреоты, как всегда мриют и молятся на Украинский План. Все, как обычно, но драйва нэма ))

Новостей мало.Аляк сдулся, Аксенова они уже недели две как уволили, Путин от рака никак не умрет, хотя ведь симптомы же очевиднейшие были, вся огородная моль их видела , максимум месяц ему отпускали год назад. Арсенал пыток и казней для крымчан уже по третьему кругу перебрали.
Скукота.надеюсь скоро очередной параноик набросит этим зомбакам чего нибудь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 22:14

olegsp Wrote:
валерий н Wrote:

это типа отмазка. сланцевики захеджировались довольно неплохо. да и обамка пообещал компенсации. это не считая подковерных договоренностей с условными Бушами-нефтяниками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв, 2016, 22:26

Большинство жителей нашего земного шарика таких излишеств себе позволить не могут. Такое себе могут позволить ТОЛЬКО жители ИНДУСТРИАЛЬНО развитых стран. Вот такая вот беда.
И не все индустриальные страны могут так жить. В "благословенной" Великобритании, тоже простой люд живёт так себе. Например: воду утром наливают в тазик и вся семья умывается из этого тазика и зубы там же чистит. Или в доме холодина, ходят все в одежде (тулупчики разные) Я например и зимой и летом по квартире в трусах хожу, или в каких-то лёгких штанах когда гости. Там, например, вы не имеете права вырастить на своём огородике ни лучок, ни петрушку ни даже укропчик, всё на рынке или в маркетах.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 0:06
оби ван кеноби

Рутений Wrote:
Марокко, Израиль, Латинская Америка, ЮВА. Любая экзотика. Ассортимент нисколько не пострадал. У нас, на Ленинградчине, сейчас с февраля пойдут свои огурцы-помидоры, салат-редис.
А для Украины, большого профита не будет, турки за гривны не продадут.

А вы покупаете овочи в Маррокко за маррокканские дирхамы или за рубли? )) По факту, щас турецкие томаты у нас дето по 55 грн, мандарины 32-35, испанские от 45. Кста, томаты вполне съедобные. На мой неискушенный взгляд, даже лучше, чем наши тепличные и немного дешевле.

валерий н Wrote:

По моему, ты ищешь черную кошку там, где ее нет) Сумма потерь у садитов настолько громадна, что я не могу себе представить профит. Больше похоже на конспирологию.

olegsp Wrote:

Я тоже придерживаюсь этого мнения.

Дизель + Wrote:
Выдавить конкурента с рынка углеводородов, которыми являются Россия и Иран. ИМХО. А потоооом...Сами понимаете - взвинтят так, что все за головы схватятся. Но это в планах. А как там случится на самом деле - поживем и поглядим.

В своих рассуждениях вы забываете про сланцы и альтернативщину. Если их учесть, то никакого "потом" в обозримой перспективе не вырисовывается.

валерий н Wrote:

еще в конце апреля прошлого года.

Тогда поздравляю! В каком районе, если не секрет? Если что, то во время визитов я на ПОРе обитаю. Кста, я может в феврале на несколько дней выберусь в Город-Герой. Брат зазывает на лыжах по Айпетрям покататься. Не знаю еще, получится или нет, но если таки будешь в феврале, маякни в личку, может, как-нибудьи получиться пересечься ;)

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 0:09
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:
флексо Wrote:

ЗЫ

Новостей мало.Аляк сдулся, Аксенова они уже недели две как уволили, Путин от рака никак не умрет, хотя ведь симптомы же очевиднейшие были, вся огородная моль их видела , максимум месяц ему отпускали год назад. Арсенал пыток и казней для крымчан уже по третьему кругу перебрали.
Скукота.надеюсь скоро очередной параноик набросит этим зомбакам чего нибудь.

Про мост забыли
первая стадия отрицания моста: проекта нет
вторая стадия: проект есть, строительство не идет
третья стадия (текущая): проект есть, строительство идет, но россияне не все равно не смогут построить мост

Дали будэ

// Помнится, когда Каспийская флотилия отстрелялась "Калибрами" по ИГИЛу, огородные эксперты все как один заявляли, что на Каспии кораблей с такими ракетами НЕТ.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 0:25
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:

Про мост забыли
первая стадия отрицания моста: проекта нет
вторая стадия: проект есть, строительство не идет
третья стадия (текущая): проект есть, строительство идет, но россияне не все равно не смогут построить мост

Дали будэ

// Помнится, когда Каспийская флотилия отстрелялась "Калибрами" по ИГИЛу, огородные эксперты все как один заявляли, что на Каспии кораблей с такими ракетами НЕТ.

Кста, тоже самое было про энергомост.
энергомоста не будэ
ой, все. проложили какую то соплю
ой, все сопля не настоящая. На самом деле, через энергомост россияне воруют Э\Э у Украины
ой, все. Вторую очередь не построят

И так по кругу.

Сегодня позабавил чел в скафандре:

Изображение

напомню шановной публике,если кому интересно, что он же меня и забанил за то, что я назвал Украину сверхкоррупционным гнойником на теле Планеты.
Отакои.

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 1:15
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Ён Тихий кажись наговорил на пару лет строгого режима

//а меня там забанили на год за "хамство" до января 2017. Стоило всего лишь посоветовать любезной Ведьме разнообразить ее постную половую жизнь. Ее смутило то, что пользователи из РФ на порносайтах часто ищут anal sex :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 1:36
12k сообщений+

флексо Wrote:
На самом деле, через энергомост россияне воруют Э\Э у Украины

Эта версия мне нравилась больше всего. :-)
По крайней мере креативненько. :-)

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа