Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:27
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

JohnRus Wrote:
модер аж весь сегодняшний день снес))))

Не, отдельную тему создали.
Но, похоже, свидомые абизьяне выдохлись.
Драйва нет.
Ждем мать драконов- та своей феноменальной, булькающей глупостью и кипящей яростью способна оживить любой заглохший срач.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:33
интерполятор

SedoyUral Wrote:
JohnRus Wrote:
модер аж весь сегодняшний день снес))))

Не, отдельную тему создали.
Но, похоже, свидомые абизьяне выдохлись.
Драйва нет.
Ждем мать драконов- та своей феноменальной, булькающей глупостью и кипящей яростью способна оживить любой заглохший срач.

Дайте ссылку, пожалуйста. Может не только почитаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:38

ErkiN Wrote:

туточки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386125

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 18:54
интерполятор

SedoyUral Wrote:
ErkiN Wrote:

туточки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386125

Да уж
Quote:
С целью предотвращения уголовного преследования наших уважаемых пользователей из России со стороны СК РФ на основании нарушения ими статьи 282 УК РФ (Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации) они будут баниться немедленно при совершении любого деяния, подпадающего под эту статью. Дорогие россияне, возрадуйтесь, ибо это делается в ваших интересах и ради вашего блага!

ПыСы. Почитал. Хватило.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:11

Аххахаха))) Я смотрю,по нашим законам все огородные поциэнты себе минимум по пятнашечке набазарили,включая модеров. По укропским законам,кстати тоже
)) не зря их малоуважаемый аляк пугает.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:23
оби ван кеноби

Акский Wrote:

Та я вообще такая умака, что иной раз самому страшно... :D

Флексо, а вы меня не просветите случаем, Вы сами-то изначально Крымский или Днепропетровский? А то я этот момент как-то из огородных бесед не понял, знаю только что у Вас родня в Крыму, а живете щас вроде в Днепре... Ну - если конечно это не секретная личная информация... :confused:

Не секрет. Изначально севастопольский, потом днепропетровский.

Hindemith Wrote:
Есть мнение, что Аляк скоро последует вслед за Флексо в баню на год-два. И останутся в "политике" одни престарелые хабалки и пистолетные дрочеры.

Я вообще не понял смысла аляковского выступления. Неужели так трудно осознать, что поздно пить боржоми? Крым теперь российский и ни о каком возврате в незалежную речи нет, и не будет. Лучше бы своей судьбой озаботились.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:29

флексо Wrote:
Лучше бы своей судьбой озаботились.

Тут то собачка и покопалась.
Судьбина в перспективе рисуется унылой до крайности. Нужно быть, совсем дейнерис, чтобы этого не сознавать.
Вот, от безысходности, злобы и грядущего будущего от Шарика из анекдота, толкает эту гопкомпанию на подобные дебаты.
Д*билы и дебаты ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 20:46
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Тут то собачка и покопалась.
Судьбина в перспективе рисуется унылой до крайности. Нужно быть, совсем дейнерис, чтобы этого не сознавать.
Вот, от безысходности, злобы и грядущего будущего от Шарика из анекдота, толкает эту гопкомпанию на подобные дебаты.
Д*билы и дебаты ))))

Я думаю, что вы переоцениваете их способности. Ни о каком писце они еще не догадываются. Все думают, что заграница нам поможет. Она и правда, пока помогает, если кредиты можно назвать помощью. Но если што, лисичка будет моментальной. По уровню зарплат в долларовом выражении мы щас находимся где то между 2005 и 2006 годами. А 2002-2004 годы, это 50-80 долларов среднемесячной зарплаты. Если вспомнить всё, почему 2005 - 2008 считаются золотыми годами укрономики и учесть, что никаких структурных реформ с тех пор не было, то без кредитов МВФ скатимся к истокам. Но тогда газ был "по 50" и коммуналка за копейки. А пока проедаем кредиты в ожидании осуществления Великого Украинского Плана ))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:00

флексо Wrote:
Я думаю, что вы переоцениваете их способности.

А никто и не говорит о всем стаде. Чтобы это осознать.... подчеркиваю- осознать, нужно голову иметь, а не кочан капусты
Пока проблески озарение настигают отдельных особей.
А чего они там в надеждах таят - это проблемы туземцев, ждущих белых людей с бусиками и зеркальцами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:03

флексо Wrote:
Акский Wrote:

Флексо, а вы меня не просветите случаем, Вы сами-то изначально Крымский или Днепропетровский? А то я этот момент как-то из огородных бесед не понял, знаю только что у Вас родня в Крыму, а живете щас вроде в Днепре... Ну - если конечно это не секретная личная информация... :confused:

Не секрет. Изначально севастопольский, потом днепропетровский.

Понятно. А мыслей перебраться на историческую родину случаем нету? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:13
кирилл и мефодий

А Леонидас чего, вернулся в свою Элладу из Индии? Тысячу лет про него не слышал. Че про родной Севастополь писал? До сих пор вату троллит?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:27
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
А сучка джмиляка воюет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:29
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Hindemith Wrote:
Есть мнение, что Аляк скоро последует вслед за Флексо в баню на год-два. И останутся в "политике" одни престарелые хабалки и пистолетные дрочеры.

Я вообще не понял смысла аляковского выступления. Неужели так трудно осознать, что поздно пить боржоми? Крым теперь российский и ни о каком возврате в незалежную речи нет, и не будет. Лучше бы своей судьбой озаботились.

Видимо, им просто приятно думать какие кары низвергнуть на крымчан после возвращения Крыма :mrgreen:

Точно так же им приятно размышлять о сытой старости в Эвропейском Союзе, хотя о том каким образом Украине попасть в ЕС, мало кто задумывается. Оказалось, что просто скакать мало. Надо еще и работать :(

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:31
12k сообщений+

Узнала на огороде, что мы,крымчане, из другой цивилизации. У них уже не древняя нация прародителей, а целая цивилизация на Украине)

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:35

elgra Wrote:
Узнала на огороде,

Вы...это..аккуратнее. Там надо осторожнее быть при прочтении блевотины.
Без подготовки может отравление наступить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:38

Hindemith Wrote:
хотя о том каким образом Украине попасть в ЕС, мало кто задумывается. Оказалось, что просто скакать мало. Надо еще и работать :(

Вот прям даже обидно стало :cry2:
т.е. арабы с айфонами отжатыми бегать будут по милой сердцу Германии -Австрии, а хохлы - работать? Да еще и много?
"Но я же лучше собаки !"(с) :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:54
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
elgra Wrote:
Узнала на огороде,

Вы...это..аккуратнее. Там надо осторожнее быть при прочтении блевотины.
Без подготовки может отравление наступить

Вообще, интересно было узнать, что Крым некоторым украинцам уже и не нужен. Начинает доходить, что мы другие и не изменимся. То есть, через пару лет они вполне осознанно примут наш выбор, и будут обсуждать другие темы.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:56

флексо Wrote:
Я думаю, что вы переоцениваете их способности. Ни о каком писце они еще не догадываются. Все думают, что заграница нам поможет. Она и правда, пока помогает, если кредиты можно назвать помощью. Но если што, лисичка будет моментальной. По уровню зарплат в долларовом выражении мы щас находимся где то между 2005 и 2006 годами. А 2002-2004 годы, это 50-80 долларов среднемесячной зарплаты. Если вспомнить всё, почему 2005 - 2008 считаются золотыми годами укрономики и учесть, что никаких структурных реформ с тех пор не было, то без кредитов МВФ скатимся к истокам. Но тогда газ был "по 50" и коммуналка за копейки. А пока проедаем кредиты в ожидании осуществления Великого Украинского Плана ))

Флексыч, ты размеры апокалипсиса несколько прувеличиваешь, имхо. Украина сейчас под жестким внешним управленем и это не Брюссель, сам понимаешь.
Америка на сегодня признанный финансовый и интеллектуальный лидер.Просто так загнуться вам не дадут, будут подкидывать ровно столько на сколько требуется сил для марионетки.Нас тоже естесственно будут душить санкциями и ценой на нефть.Худший вариант для нас даже не дешевая нефть, а эмбарго на нее и на газ.Так что тоже нужно готовиться к сложному периоду. Но понятное дело, что картинки про развал России, которые рисуют поциэнты из огородной палаты - это единственное. что спасает их мозжечок от разрыва. не нужно их разубеждать - лишние жертвы нам ни к чему.)))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 21:59

elgra Wrote:
что Крым некоторым украинцам уже и не нужен.

Вы, просто, плохо хохлов знаете
Хохляцкая жаба- она, самая жабистая жаба во вселенной

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:19

Не, Крым им как раз нужен, бо- "наша земля"(с) Вот крымчане, гады-предатели-крыСчане не нужны.
Потом опять будет "аде вы бачилы бандеровцив"...

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:20
12k сообщений+

Warnings: 1
elgra Wrote:
Узнала на огороде, что мы,крымчане, из другой цивилизации. У них уже не древняя нация прародителей, а целая цивилизация на Украине)

Меня хватило только на одну страницу. Стойкое ощущение, что там собрались пациенты психбольницы. Поверить не могу, что все ту ахинею пишут взрослые люди. :idiot: Это абсолютная деградация. Даже на цензоре как-то умнее комментарии.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:36
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
airis Wrote:
elgra Wrote:

Меня хватило только на одну страницу. Стойкое ощущение, что там собрались пациенты психбольницы. Поверить не могу, что все ту ахинею пишут взрослые люди. :idiot: Это абсолютная деградация. Даже на цензоре как-то умнее комментарии.

Это результат 2-летней селекции.
Все хоть в чем-то несогласные банятся моментально, а люди с головой и каким-то аналитическим складом ума из этого болота одобрямсов ушли, потому как неинтересно.

Остались сами понимаете кто.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:53

валерий н Wrote:
Флексыч, ты размеры апокалипсиса несколько прувеличиваешь, имхо. Украина сейчас под жестким внешним управленем и это не Брюссель, сам понимаешь.Америка на сегодня признанный финансовый и интеллектуальный лидер.Просто так загнуться вам не дадут, будут подкидывать ровно столько на сколько требуется сил для марионетки

Та вы прямо оптимист! Вот смотрите. Есть хорошей рецепт. Берется половина буряка, и немного капусты. Все это кидается в кастрюлю. Обеспеченные граждане могут туда кинуть еще и кусок коровьего или свиного мосла. Все это дело заливается водой и варится на огне до готовности. После чего разливается по тарелкам, куда крошатся сухари из ржаного хлебушка. Не того, что сейчас называют «дарницким», да выпекают на этих бездушных хлебозаводах с добавлением пшеничной муки. А кондового – «черняшки», своего, родного, домашнего, с запахом и вкусом как до проклятой большевистской коллективизации – своими собственными руками испеченного. На четверть из ржи, на две трети из всякой херни - лебеды та опилок. Получается на выходе вкусная и полезная ТЮРЯ, которую можно кушать. Жира – не нагуляешь, но и с голоду не подохнешь. Ну, дык вот – украинца загонят обратно, к истокам, в село, к своему, к родному, к тому, чего большевики проклятые лишили. Да посадят на тюрю! Это спонсоры нынешнего украинского режима и их местные элитки сделают всепренепременно (только дайте время) – для украинца доход в двадцать долларов на семью в месяц за радость будет. Ну, вот, скажем, в Бангладеш живут же на 5 – 20 долларов в месяц и не жужжат. Хлебают тюрю, а то и даже мясцо куры по праздникам. И население растет темпами, которым Украина позавидует. Полнейшее приблагорастворение воздусей и одна экономия в общем! Спонсоры же померанчевой революции и борьбы с «имперской Московией» не обещали маленькому украинцу сохранения нынешнего уровня и качества жизни. Так что, в общем, обратно – к своему, к родному: к хате мазанке из говна и палок. К пробздетым шароварам, вышиванке, лапоткам (хорошие и современные лапотки получаются из автомобильной покрышки или полутора литровой пластиковой бутылки да веревочки), к досчатому сортиру и свидомному пану с оселедцем, на которого придется тяпать буряки да робить рапс. А благородный француз Жан или бюргер в тирольской шляпе с пером фазана Ганс будут говорить: «спасибо тебе маленький украинец за дешевый биодизель для моего кроссовера». Вот такая вот пастораль украинцам маячится в светлом будущем. Прямо как в том известном кино: «ПастуФФок-пастуФФок, короФФки-короФФки». С чем я маленького украинца и поздравляю – светлое будущее, пастораль, приблагорастворение воздусей та на селе. Та в своем, родном и экологически чистом. А не в этих городских железобетонных клетушках, где мы – москали живем. Опять же тюря вкусная.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:57
12k сообщений+

babay Wrote:
Не, Крым им как раз нужен, бо- "наша земля"(с) Вот крымчане, гады-предатели-крыСчане не нужны.
Потом опять будет "аде вы бачилы бандеровцив"...

ага, опять нас на сорта поделили
все-таки у них в генах фашизм

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2016, 22:58

Интересно, как оГородники отреагировали на стремительный дрейф Крыма в сторону России... Наверное, чуть не треснули со злобы. :mrgreen:

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа